Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …
И еще вы бы, Виктория, спросили у него, так между прочим, сколько денег с собой взять надо - по ответу вы поймете, собирается ли он оплачивать за вас ски-пасс, еду и прочие накладные расходы - ведь это в целом может вылиться в сумму почти такую же, как стоимость тура... Ну чтобы заранее психологически быть готовой к неприятностям...))
Сообщение было удалено
В этом можно получить свой кайф, делайте только то, что вам хочется, захотелось погулять без него - идите, секса не хочется - извини. дорогой, подождешь или проявляйте активность когда очень захотелось и т.д. Вообщем ведите себя как мужик кот живет только для себя и плевать на желания другого
Сообщение было удалено
В марте невысокий? Ну не надо ради бога. Высокий сезон в Кортине например только начался неделю назад. В марте - самый смак, уже тепло и снега достаточно. Отели сейчас уже фиг найдешь свободные на это время. Насчет цен - отель трешка на двоих примерно порядка 170 -190 евро в день. Плюс билеты на самолет, плюс там надо есть и оплачивать подъемник как минимум. Бары-найтклубы, они же не старики все ж таки. Не, в две штуки не представляю, как можно уложиться, честно. Это я очень скромно считаю, без оборудования, инструкторов и пр.
В марте обычно до обеда только можно более-менее покататься, дальше каша начинается, кроме ледников конечно.. и скипассы с марта дешевеют, так же как и после НГ праздников в середине января...
Ну я просто давно уже туры не покупаю, а все сами делаем, и сильно заранее - вот например эти НГ каникулы мы организовали в июне прошлого года))) в итоге экономия очень значительная! ну да ладно, тема не об этом..)
Сообщение было удалено
Так 60 тыщ - это только стоимость тура, я же написала! проживание+перелет, а на месте конечно же еще примерно такую же сумму потратить надо - об этом я тоже далее писала, когда советовала Виктории задать вопрос своему мужчине про деньги с собой :)
Сообщение было удалено
"Вообщем", ***. В биореактор вас всех запихнуть, грамотеи.
Сообщение было удалено
Боже, какая нежная (нежный) !Зануда, вам не на вумане сидеть, а в библиотеке им ленина, там все правильно..смысл не в правильном написании,а в том, чтобы помочь человеку в его жизненной ситуации.
Сообщение было удалено
Альпы там
Сообщение было удалено
о, спасибо, кстати....вот спрошу как-раз, Дорогой, а сколько ты мне посоветуешь с собой денег взять? Понятно, что я возьму карту с собой, там есть деньги.....просто интересно, что ответит он мне...
Мерси за совет
Сообщение было удалено
Да, здесь смысл именно понять его видение ситуации, а не сколько денег брать)) Может он себя хоть как-то реабилитирует фразой - Дорогая, об этом не беспокойся, там от тебя требуется только твоя любовь! ))) Желаю вам, чтобы это примерно так и произошло :)
Всё понятно. Пожилой парень дожив до 45 лет никому не пригодился по причине своей жадности. Если мужчина приглашает, он и платит. За свой счёт можно съездить без него.Если так уж хочется общения, снимите отдельный номер и проводите совместный досуг по своему усмотрению.
Жесть, как же русские женщины любят халяву. Просто жесть.
Автор тряпка.Неудивительно что она даже не пикнула в ответ.Молодец мужик,такую молоденькую дурочку отыскал.Едем туда то туда,с тебя тридцать(это даже не меньшая часть,а половина).Да еще и секс бесплатный.Такое даже деловыми отношениями не назовешь,ибо взамен надо хоть что то получить.
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУ
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТСТОЙ(
Сообщение было удалено
Русские мужчины любят халяву ещё больше.
Сообщение было удалено
Да ее все любят, не обольщайтесь. И русские, и не русские, и женщины, и мужчины тоже. Просто бывают разные формы халявы.
Ирвин, а та тетка, которая с тобой согласилась, и заплатила за себя сама...опиши ее,....ОЧЕНЬ страшная?
Сообщение было удалено
Не надо пачкать грязью русских МУЖЧИН.
Мужчины приглашают и платят, и дарят подарки. Особенно Русские.
Сообщение было удалено
взаимно
Сообщение было удалено
Зато они не платят налоги ))))
Русские женщины самые красивые, поэтому Русские Мужчины самые щедрые.
Сообщение было удалено
И правильно делают)
Сообщение было удалено
плевать
таких как ты в моей жизни не было - и то уже счастье
Поржала бы я над тобой от души, предложи ты мне заплатить за меня)))))) Ахххаххххахххххххх)))
Сообщение было удалено
Я со страшными в жэизни не общался (всмысле секса). Да я только на woman слышу что платят только страшные. По факту пытаются присесть многие, но после короткой разъяснительной работы все все понимают и платят за себя. Молодая, стройная, красивая - 19 лет ей было. Мне правда тоже 23 было или около.
Сообщение было удалено
с первым поспорю
итальянки имхо, и француженки самые красивые
но тут дело вкуса
Просто тут людям хоть как-то образумить автора.А это балда так и проглотила все...
Irvine А вам видимо такие,как Виктория и нравятся,низкого достоинства.
Сообщение было удалено
Да спорь ты сколько хочешь. Весь мир это признает. Русские - самые красивые.
Русские мужчины - самые щедрые, жельмены - руку подают и двери открывают, и платят, и шубы под ноги кидают.
А то, что некоторые недоумки не имеют ни воспитания, ни денег - это уже не проблема русских Мужчин.
Сообщение было удалено
Да ладна)))
Однозначно страшная. Иначе послала бы тебя с твоими закидонами.
Сообщение было удалено
Они дешево обходятся)
Так. Разок. Сунул - плюнул и пошел.
Сообщение было удалено
Откуда у тебя деньги то))) Ты зря возбудилась - не пересечемся мы.. Разный соц статус у нас. Сиди в своем зажопинске и не жужжи.
Сообщение было удалено
... было дело в 1915 году, стоял наш полк тогда в Бессарабии ... ))))
Сообщение было удалено
Да денег хватает. Я и своего любимого могу позвать отдохнуть. Но если Я ПРИГЛАШАЮ - то плачу я. Без всяких условий.
(тебе не понять)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) 10 баллов
Сообщение было удалено
смешно читать, правда?
19-летняя красивая девка, заплатила за себя сама, перестала выносить мозг.
Угу. Мы верим, верим, типа)
А у Автора Последний Шанс?
Ну, тогда плати.
Я бы послала.
Сообщение было удалено
Низкое достоинство это когда продаешься. А мне как раз нравятся те, кого не купить. Все с ног на голову.
Сообщение было удалено
Все в сказки веришь. Ну ну.
Сообщение было удалено
Не изди. Платит она. Таких видно за версту.
Сообщение было удалено
Я не в сказки верю. Я живу в отличии от тебя в реальной жизни. А ты болтаешься на ВУМАН ру.Этим сказано все.
Лох, нищеброд и неудачник, за которого платят бабы.
Позор!!
Сообщение было удалено
ПлачУ. За него заплатить можно. Он СТОЛЬКО для меня сделал, что тебе, ****, и не снилось.
Дура, что с тебя взять. Иди с богом, ущербная.
Сообщение было удалено
Я не ущербная.
Я счастлива с любимым человеком.
А ты?
Счастлив? Или все копеечки считаешь?
Сообщение было удалено
А кто здесь красивая 19 летняя?
Очень даже счастлив. Чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
То, которому Ирвин предложил оплатить отыдх самостоятельно, и оно оплатило, после этого осталось с ним...
Ну.
Уржаться.
Сообщение было удалено
Жена? Дети?
Сообщение было удалено
Ахахаха! Это Точно!
К этому можно добавить, что такого жлоба необходимо проучить.
Если уж Автор решила ехать с этим старпером за свой счет, то не мешало бы преподать ему урок.
Автор! Запоминайте!
По прибытии на место отдыха Вам необходимо найти там себе молодого красивого мальчика и закрутить с ним роман на глазах у старпера. Представляете, как вытянется у старпера лицо, когда он увидит более молодого и успешного мужчину. Старпер конечно начнет возмущаться, и даже скандалить. На это Автор должна просто напомнить ему, что она заплатила за поездку сама и старперу ничем не обязана.Зачем ехать в лес со своими дровами, к тому же если эти дрова старые и гнилые? Намекните ему, что вы сделали ему одолжение, поехав с ним. Где старпер еще найдет молодую женщину в самом соку, да еще и с деньгами, чтобы понтоваться с ней перед людьми?
Только так старпера можно поставить на место.
Лох, ты Ирвин, по ходу пьесСы.
Понимаешь? Страшные бабы, от безысходности, может и едут с тобой на отдых за свой счет.
Но.
"и в печали и в радости" и т.д.
И рожать от тебя НИКТО не хочет.
А если какая дура и родила....сбежит скоро.
Поверь.