Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ann

А, 16 лет. Перепутала. Вот ее текст

Полина 16 он вернется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут посоветуешь-то, и в самом деле ведь, не захочет, не бросит. У меня был родственник один, так тот только после третьего инфаркта смог бросить.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Я сама курю и муж тоже. А если б кто из нас не курил представляю как бы некурящий вешался

Гость

Если бы со мной такая ситуация приключилась, что мой мужчина сначала пригласил бы съездить вместе отдохнуть, на курорт, а потом просто поставил перед фактом - с тебя такая то сумма, я бы не поехала.

Во-первых расходы нужно сразу обсуждать, если не способен сам все оплатить, а во-вторых мне бы не понравилось, что за меня все решили - куда ехать, на какой срок, какой отель, и за мой же счет.

Одно дело когда ждешь сюрприза, подарка от мужчины, а другое дело, когда за тебя все решили - и выставили счет. Я бы не поехала

Гость

Главное, отец у него же умер от закупорки сосудов, тромб образовался, в 46 лет и умер. Курить надо было меньше. Тут, гляжу, та же ситуация может быть. Уже кашлять начинает, но курит, как паровоз. Никакой сознательности. "Брошу-брошу, я тебе пообещал, думаешь, это легко?". Даже объемы не уменьшаются. Я ж говорю, никакого прогресса. Наверное, это навсегда.

Гость

Вообще отдыхать со своим мужчиной - занятие малопривлекательное, не оторваться, не познакомиться ни с кем, тоска зеленая вперемежку с сексом.

Часто после отдыха люди расстаются

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Ды как сказать. Я вот заметила - на отдыхе у воды вообще не курю. Не хочется. Друзья говорят значит можешь легко бросить

Гость

не, тут бегает через каждый полчаса. Это и бесит. Я еще понимаю, там выкурить под настроение. А здесь система. Зависимость.

Ann

А если занять его чем нибудь? Чтоб увлекся и забыл покурить

Гость

Если мужчина приглашает и оплачивает отдых сам, это хотя бы приятно и романтично, даже если не знаешь куда он тебя везет.

А когда все решил за тебя же и тебе счет выставляет, это мало того что не приятно, хочется спросить - ниче не попутал?

Гость
Ann

Сообщение было удалено

он не забывает. пробовала. Водичку готовила сладкую. Прочитала, что, мол, так как-то избавляются от этой зависимости, уговаривала перейти на более легкие. Уменьшить объемы выкуренного. Все там же, все те же. Та же сигареты, в том же объеме. Одни обещания.

Ann

Девочки вот только грубить мужчинам не надо и требовать тоже. И все у вас будет

Ann
Гость

Сообщение было удалено

А если на сигары перейти? Я сама иногда несильно жесткие курю aurora например. Тока среди них есть очень вонючие прям как навозом дым пахнет для окружающих. Это сорт табака maduro если не ошибаюсь

Гость
Ann

Сообщение было удалено

та не, навозного дыма мне еще не хватало:). А они что, меньше этих смол содержат? Он обещал купить электронную сигарету. Не купил.

Ann

И запах приятней и одну сигару задолбаешься курить. Хотя вспомним Черчилля и формат его сигар...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто бы не поехал. Так вообще не делается, что уж там говорить. О деньгах, если уж дядька не планировал спонсировать это дело, вообще-то заранее договариваются, а не с бухты-барахты, с тебя столько-то и все.

Ann

В сигарах табак завернутый в табачный лист. Это целое искусство. А сигарета - щепотка табака на пачку остальное бумага да газета... И у сигары запах нежесткий прям навозный - я ж говорю это сорт такой. А сигары все разные.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Я как раз на горнолыжном курорте с Италии с этим столкнулась. Любят там некоторые мачо эти щегольнуть. Прям из рта не выпускают - чуть ли не на подъемник с сигарой садятся )

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Электр.сигарета еще вреднее. Пар в легких конденсируется поди. И противная она. Вон валяется никак не выкинем :)

Гость
Ann

Сообщение было удалено

короче, я пришла к выводу, что он курил, курит и будет курить. Надо было изначально связываться с человеком, который не курит. Видели глаза, что брали...Эх. Он вообще воспринимает это как попытку его "прогнуть". Когда я об этом говорю, у него портится настроение и начинается ссора. Точнее не ссора, мы ж воспитанные люди, а тупое молчание и взгляды в разные стороны. Показательная картина.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Да нууу. Нечем щеголять. В спокойной обстановке да под коньяк если только )))) или чашку американо

Ann

Предложите сигару. Черчилль их килограммами курил и долго жил. И вообще все зависит от генетики.... Не от еды воды курения, а от родовых особенностей и здоровья в роду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда тебе постоянно напоминают, о том, что и так свербит в заднице, это жуть, как неприятно. Сам знаешь, что плохо, и хочешь бросить и никак, а тут еще напоминания - бр-рррр (((

Гость
Ann

Сообщение было удалено

мама не курит, отец курил, все окончилось печально. Тромбоз и внезапная смерть в расцвете сил.

Гость

Я не понимаю,как при такой генетике, можно еще курить. Курение ж провоцирует все это дело.

Гость

Я ж говорю, отец в 46 лет умер, оставив жену с 18-летним юношей и 11-летней дочерью.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Не, те прямо с выпендрежем курят. Ржачно смотреть. Стоит в горнолыжке, в ботинках, весь такой прикинутый, но без шлема, седые волосы по ветру развиваются и сигаркой этой вальяжно так дымит. Не мужик - горный орел, одно слово.

Может, и зря автор туда не поехала-то, она бы себе там покруче дядьку оторвала, чем ее кавалер )

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит автора как говорится троллить - хоть она и сразу немного неверно себя повела. Надо было глазами хлопать и делать вид - ничего не понимаю. :) не дело это с таким подходом к женщине.

Гость

ладно, форумчане, спасибо за советы. Я уже вижу, уже моя темка вышла. Может, там еще кто-то что-то посоветует.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Да ну, какой троллинг, автор уже сто лет сюда не заходила. Так, калякаем обо всем понемногу.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

bwahhhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahaha​hahaaaaa

Гость

Я имел в виду: ну что, граждане тетки. Вот и наступил у нас в стране ФЕМИНИЗМЪ. Кушайте полной ложкой.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Весы он...по гороскопу.

КВАСС

Я не могла ему гарантировать что "дам" во время отдыха.

видать выжидала пока у него "яйца квадратными" станут,а в то время давала "алкашику" такому что стоять рядом стыдно НО ОБ ЕТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ

Виктория

Вообщем, я решила поехать , тк всё равно я сказала , что заплачу и он уже заплатил за меня....От слов своих отказываться не буду.

Я не обеднею с 30 тыс...

Посмотрю, что на отдыхе будет. и как он там себя вести будет. Даже из спортивного интереса - будет ли он там каждый евро считать, или заботиться там обо мне.

я согласна, что это не нормальная ситуация...но я ему и не жена ведь...Зато ко мне никаких претензий не будет из серии - я вот тебя содержу и за отдых заплатил, а ты такая неблагодарная не делаешь все по моему велению и хотению....

Отвечу, тут еще кто-то спрашивал, про бизнес его - я не стала подробно вникать, тк не хочу оказаться меркантильной в его глазах - я спросила пару раз - мне ответили....А чересчур расспрашивать про доходы и подробности бизнеса - не могу, тк нескромно это на стадии встреч.

Он не на Гира похож, а на Гибсона отдаленно...

Машина не новая БМВ, а подержанный другой немецкий внедорожник.

Гость

не позволяйте ему себе на шею садиться. и главное - не давайте денег в долг.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, я не поняла, вы что за год у него даже дома не были? Какой вообще формат ваших отношений?

Гость

А чересчур расспрашивать про доходы и подробности бизнеса - не могу, тк нескромно это на стадии встреч.

Бред, мужчина, если успешен, обычно сам девушку со своим бизнесом знакомит, хочет похвастаться. Меня мой поклонник, например, и в офис приглашал, и по всем своим бензозаправкам возил, еще спрашивал: "А тебе это интересно?", "Конечно, - говорила я - Чувствую себя королевой бензоколонки". Что-то он от вас утаивает. Не впускает в свой мир. За год-то.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

была конечно дома очень много раз у него...

Гость

ну и что там? Каков он там в быту, какие у вас впечатления?

Irvine

А он в самом деле пригласил? Или сидели-обсуждали куда поедим. Сдается мне, что второй вариант, раз уже давно вместе. Автор себе напридумывала - пригласил.

У меня так было один раз - непонятки. Так дошло до того,что прям шантаж - плати за меня раз пригласил. Я говорю - я не приглашал - предложил если хочешь - поехали вместе. Это не приглашение. А она мне - ты то есть не хочешь чтоб я поехала с тобой. Я говорю - хочу, но решение за тобой. Если захочешь - поедешь. нет - значит не хочешь. В итоге нашла деньги заплатить за себя и все ок. С тех пор таких манипуляций не было.

Может у автора такая же ситуация?

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Тьфу-тьфу-тьфу И КТО тО с ниМи СпИт????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирвин, ПО ЗО РИ ЩЕ!!!!

Гость

До какой же степени должна быть страшна баба, чтобы платить за себя?

Платить за себя=платить мужику за его к себе внимание.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А вкакие горы пригласил вас за 30 тысяч ваш мужчина?

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Не надо кричать. Я рассуждаю просто - хочешь поехать - найдешь деньги. Не можешь найти - не хочешь ехать. Ты не хочешь - мне тоже не надо.

Фиалка

Виктория, я вы все-таки не уточнили, каким именно образом было сделано приглашение поехать. Если он по любому сам ехать собирался, с вами или без вас, и предложил вам присоединиться при желании - это одно и тогда его предложение оплатить вам за себя выглядит нормальным, на мой взгляд. А если он именно сказал - приглашаю тебя съездить вместе, то тогда это уже не красит его..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Езжайте... потом напишите как отдыхалось... только сильно не расстраивайтесь . Что могу с уверенностью сказать Вы похудеете на отдыхе от нервов ))) А это уже хорошо так как впереди лето... Да и насмотритесь на нормальных людей может будете на многое смотреть иначе..... Только не стесняйтесь и отдыхайте в свое удовольствие так как это Вы заплатили за свой отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа в Италию, в Альпы значит )

Пардон, что за автора отвечаю.

Фиалка

Я как человек, регулярно бывающий в горнолыжных Альпах (ни в коем случае не сочтите за хвастовство), могу сказать, что 60 тыщ - стандартная цена тура на двоих на 8 дней (перелет-проживани в отеле 3* + завтраки) в невысокий сезон (а они едут в марте - это уже невысокий). Так что цена соврешенно обоснованная и стандартная для таких условий.

Русалка
Весёлый

Сообщение было удалено

Я иногда плачу за подруг когда хочу на отдых, но у них нет фин возможностей заплатить за те отели в кот я хочу остановиться. Мне хочется с ними общения и в голову не придет предложить поехать в долг..Это от сердца от желания сделать себе приятное (с чужими людьми не хочется) и подругам. Такую ситуацию с мужчиной смогла бы понять, если только что познакомились или приятельские отношения..Согласна что глобально никто никому не должен, но нельзя дружбу и любовь превращать в бухгалтерию