Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Ann

Наберите в ютьюбе интервью Аарана Русссо, 10 минут, для меня это было открытие в свое время.начинаешь понимать, что и как в мире происходит...

Гость

Я вообще я не о том сейчас думаю, меня сейчас очень болезненный пост зацепил - о том, что ребенку нужен отец и что без него он несчастлив. И я вспомнила свое окружение и своих знакомых, их отношение в семьях, где вся забота о ребенке со стороны мужчины сводится только к материальному фактору. Многие из них не знают, чем его дети увлекаются, к чему стремятся, какие у них способности, некоторые даже не знают, в какой класс ребенок ходит. Был такой кадр, что так и сказал: "Я не помню, то ли в 3, то ли 4". Они неспособны привить духовные ценности, потому что сами ими не владеют. Вот что грустно.

Чуток правды

Цитата от Ann:

миром правят несколько влиятельных семей, и все, что происходит в мире- ими финансируется. Везде- война за ресурсы, люди- это тоже ресурс, феминизм внедряется намеренно( налоги), секс, наркотики с экранов ( разрушение личностных качеств)и т.д. Девочки рожают и бросают детей,далее делай с ними что хочешь...

а вы никогда не думали над тем почему на Западе пропагандируется равноправие, феминизм и т.д.????чтобы искоренить женское начало, искоренить мать, семью, и как результат- растить граждан, с навязанными ценностями.

Браво! Наконец-то правда звучит.

Государство есть инструмент порабащения. Президенты есть марионетки, подставные лица. Гражданин означает раб. Патриотизм означает превращение человека в мясо для пушки. Потому что миром ПРАВЯТ несколько семей. Они же и задают тон СМИ. Они же насаживают все так сказать социальные ценности. Им необходим невежественный, но морально развращённый человек-раб. Им жизненно необходим убогий мужчина и взбесившаяся женщина. Женщина угнетает мужчину, мужчина становиться не опасен государству и его ХОЗЯИНУ. А САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАБОТА хозяина мира это остаться в тени. Чтобы его как будто и нет. Так он в безопасности. Человеческая разнузданность,философия потребления, феминизм(точнее матриархат) , всякая ересь про секс и т.д. и т.п. всё это выбивает напрочь из головы ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : А КТО НАШ ХОЗЯИН и ЧТО ОН С НАМИ ТВОРИТ?!!!

Гость

нет, есть конечно и исключения из правил. Но, блин, у сестры двоюродной муж пьет и дома практически не бывает. Когда дело чуть не дошло до развода, дочь так и сказала "ничего мама, мы другого папу найдем - лучше, он мне что-то там купит". Я фигею...А Лиля-то спокойная девочка, вообще тихоня. Замуж за него девственницей выходила.

Гость

И что делать и как быть?

Ann

Мужчины по природе своей более толстокожие, это нормально, а отцов детям не хватает в полных семьях, где отец зарабатывает, потому что мама неправильно позиционирует ситуацию и не достаточно грамотно организовывать отношения в семье.я например, мужа песочу регулярно на эту тему, деликатно, но вода камень точит.и все ему рассказываю про детей, организовывать им специально совместный досуг, в разговорах всегда папа присутствует, он не выпадает из мироощущения ребенка.это зависит только от порядков, заведенных в семье, т.е.заведенных женщиной.

Гость

не могу парня отучить от сигарет, постоянные ссоры на этой почве. Ему нравится, что я не курю, но сам димит как паровоз. Воспринимает это как попытку его "прогнуть". "Другие девушки и жены нормально к этому относятся, только тебе все не так". Что делать? Придется, наверное, тему создавать, может народ что-то посоветует толковое.

Гость

димит = дымит, то есть. Глаза уже слипаются, но тема там интересно завертелась, читаю, думаю:)

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Молодец девочка:))) нужно уметь с детства разбираться в людях:)))и уметь закрывать скучную книгу.отец- это столп и фундамент в семье, это защита и опора, а если это не так, то не стоит подменять его псевдопонятиями, особенно если мама хорошая и все шансы есть стать счастливой.

Леди ╧1

Авторв, устройте ему ещё одну проверку, чтобы наверняка убедиться в том, что он жмот) А так гнать надо таких ухажеров. Кто пригласил тот и оплачивате ВСЕ расходы, в том числе и на отдыхе.

Злобная Тварюшка
мышь серая

Сообщение было удалено

Если этот мужичонка отвергает "паразитизм", то пусть ездит в поездки сам, сам себя тр..хает, стирает, убирает и готовит сам, и рожает себе детей тоже сам. На такое чм0 ни одна баба не позарится. Времена советских дур давно прошли. Этот мужичонка, друг автора, просто закидывает удочку, "а вдруг , да найду себе дурочку", - думает он . Зря надеется. Дур нет.

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Злобная Тварюшка, аплодирую стоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да расслабьтесь вы, сядьте. Тут наши дЭвушки такие заявления по стописят штук в день делают, а потом на соседней ветке ноют - ох!ах! он меня бросил в день св. Валентина! и заодно попросил квартирку освободить! плачу, вещи собираю, мне теперь жить негде ((

Гость
Аринушка

Сообщение было удалено

Аринушка, вы МЧ автора? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, у меня есть квартира, доход, внешность, молодость,отсутствуют дети, но я в репродуктивном возрасте, так что "освободи квартиру" - это не обо мне. Могу себе позволить и характер показать, если что-то не устраивает:). Могу лишь поплакать по поводу разбитых иллюзий. Мол, думала, человек щедрый и благородный, а оказывается, мелочный и жадный:)))

Гость

Автор тоже для ее любовника молодая женщина. Он ее на 13 лет старше. Мог бы и сам предложить за все заплатить. Тем более если средства позволяют: не на последние ж ехать собрался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, лучше сядьте. В ногах правды нет. Аплодируйте сидя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно, уговорили, сяду:) По сути, категоричность таких слов напрочь убьет все чувства. Может там как-то еще проверить человека-то. Пусть прикинется больной и разбитой. Посмотрим, бросится ли ухаживать. Или она ему нужна только здоровой, веселой и удобной. Только такую и способен любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы все взяли, что ему средства позволяют? Что ему 45, так из этого вовсе не следует, что у него какие-то средства есть. Вот странные люди - если мужик до седых волос дожил, из этого вовсе не следует, что он богатый. Я как раз думаю, что этот авторский дядька гол как сокол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, написала, что собственный бизнес у него, какие-то там дороги и земля. Правда, непонятно какие. Внедорожник. Большая черная машина. И вообще мужик похож на Ричарда Гира (подтянут, ухожен и красив). В общем, плетут, что попало, наверное. Это я так довожу до вашего сведения, а то всю ветку читать - времени не хватит. . Я на этой ветке была, когда она только начала развиваться. Слежу за телесериалом иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бросится. А нафиг надо-то ему ? вы сами подумайте. Баб ее возраста одиноких и разведенных толпа на самом деле. А он не в том возрасте, чтобы без сексу умирать как подросток. Плюнет, переживет, потом другая какая-нибудь подвернется, хоть на том же горнолыжном курорте. В 45 лет вряд ли он хомут на шею себе захочет заводить в виде семьи с детьми, нафиг это надо? А тетка для потрахаться ему найдется это стописят процентов.

Гость

дороги и земля. = железнодорожный транспорт и земля. Автор, толком за год так и не узнала, чем он там занимается, не вникала.

Гость

я вообще думаю, что это разводка Здесь чуть ли не через ветку жалобы на то, что кто-то там что-то там зажал, не дал денег, не подарил, потребовал денег - просьба оценить. И толпа постов - тянется народ, вот, наверное, и разводят его. А что, лишний трафик, лишние деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я как раз самое начало читала. Ничего она про него толком не знает. Машина - копил сто лет, взял подержанную, неизвестно с каким пробегом, и не известно, сколько он за нее еще должен. Бизнес - это часто значит временно безработный, перебиваюсь случайными заработками. А на кого он похож - это для финансов вообще никакого значения не имеет. Это как раз для альфонсов важно. Абрамович вон на черта с рогами похож и ничего, не разорился пока )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, вы правы. В общем, автор выглядит откровенно наивным, я ее младше, и то больше соображаю. Не знаю, может страсть ослепила. Хотя, по моему мнению, - разводка. Причем неумело сочиненная.

Гость

не пойму, как за год отношений, не побывать у него дома, не посмотреть, как живет, с кем живет и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно разводка. Сумма уж очень какая-то странная названа была - это точно не половина того, сколько может стоить Италия-горнолыжный курорт на двоих. Даже в очень бюджетном варианте. И потом, как это так - просто дай деньги и все, она ж не пионерка 13 летняя, уж точно давно бы поинтересовалась подробностями-то - хотя бы, сколько стоит весь тур, если они через агентство едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чего, может и женится, если личностный кризис нагрянет и захочется стабильности и постоянства (обычно за этими красивыми словами стоит желание поиметь бесплатную няньку и домработницу, ну и психолога на бесплатной постоянной основе) У них как раз в таком возрасте кризис и происходит. Вон Колчаковский же женился в свои 60 с гаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за год нормальная тетка всю подноготную бы узнала, включая как зовут всех бывших жен, детей и друзей, и даже девочку, с которой он за одной партой в первом классе сидел. А уж про заработок-то если в не в первую, то во вторую очередь точно. Чай, не шешнадцать лет девчушке-то уже, должна бы соображать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае ему это явно не так актуально - жениться, как автору найти себе мужа. И каждый из них свой интерес ловит. Ему нянька и психолог , а автору спонсор нужен и муж по совместительству. А в цене не сошлись. Ну это автор виновата - торговаться надо было ))

Гость

как вы это себе представляете? Торговаться-то? Просто интересно. Вы, вижу, человек с опытом:)

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Ну это очень похоже на Дух Времени,тоже пишут про чипы,про войны про терракты что они устроены не террористами вовсе,страх это двигатель самоуничтожения и подчинения только там долго идет по продолжительности и очень познавательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я первую часть посмотрела и задремала, как раз на рассусоливании темы взрывов 11 сентября. Надо все-таки досмотреть как-нибудь.

Ann

Ой уже есть человек с таким ником. Ну да ладно. Автор, будьте мудрее. Не надо посылать - успеете. Похлопайте ресницами - прикиньесь дурочкой. Чтобы от Вашего дурачества он себя идиотом почувствовал. Что-то вроде - ой а зачем с меня то еще? Тебе не хватило? И все это нежным голоском. Или - ой а разве ты меня не приглашаешь? Мужчина - голова. А вы шея. Вы его так приучили себя вести. А то что мужчина содержит, несет в дом мамонта - это закон жизни и природы. Очень жаль что многие брыкаются и пытаются доказать обратное. Женщина должна зарабатывать и за себя платить?! Так рожайте за нас!!!

Гость
Аринушка

Сообщение было удалено

зачем ты Аринушкой назвалсо, Алёшенька?

Гость

интересно, пропустят мою тему о том, как человека уговорить бросить курить или нет. Жду уже. Хотя рано еще, модератор, наверное, не проснулся. Или здесь только разборки по поводу путевок и дележа имущество актуальны?:))) Ну, короче, если не пропустят, может здесь кто-то что-то посоветует. Автор, простите.

Ann

Меня некоторые тут вообще удивили... Леди за 30- уже в утиль. Вы о чем?? И 45 лет старпер с каких это пор? У меня маме 50 она выглядит как 30 летняя без ботокса и рестилайна. Злые вы тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутю я, шутю.

А насчет торговаться - тут одна молодуха по имени Полина очень грамотно все расписала. Она так со своим МЧ общается. Денег нет - не выйду в подъезде постоять, деньги есть, так и быть постою. У нее там четко все расписано было, что почем. Сейчас он у нее во временной отставке, поиздержался, но она его бросать не собирается, пусть, говорит, поработает, подкопит, сгодится еще ) А не так как автор - сразу пошел в сад и нафиг

Гость

это мы к тому, что для 30-летний барышни, 45 летний мужчина как бы же староват будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну да, Полина - это гигант мысли и полет фантазии. То ли у нее парень психологический мазохист, то ли она обладает даром гипноза и великого убеждения. Я бы на месте мужчины уже послала

Ann

Староват это когда за 60. А это - зрелый мужчина. Мне 27 мужу столько же. И все равно не считаю таких старыми. Потому что у меня отцу за 50 я его старым не назову.

Ann

Полина это не та которая в ветке про гадалку спросила у гадающей вернется ли он? Написано Полине 15 лет. Иль другая?

Гость
Ann

Сообщение было удалено

так как партнер сексуальный для 30-летнейц девушки, мы в таком контексте, а барышню старой здесь только мужчины или те, кто ими прикидываются, называют. Чтоб спесь с нее сбить и самооценку понизить. Так, советов по отказе от курения, видать, не будет. А я все жду, вдруг кто-то откликнется:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про любовниц еще актуально всегда. Некоторые тетки десятилетиями эти темы обсуждают.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

не знаю, я на всех ветках не сижу, я здесь так, под настроение. Здешняя Полина пишет, что ей 28 вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, что кого болит - тот о том и говорит

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела вашу тему. Но знаю по себе - не захочет не бросит. Для меня кофе с молоком и сигарета прям наркота :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это она точно себе года прибавила ) Наверное, ей и в самом деле 15.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

А я зашла ради интересу - какого цвета машину выбрать. Ну а то муж с живой не слезет выбирай говорит сама цвет. А смотрю и там полина только пишет 15 лет да и вопрос вернется ли ее парень как я поняла

Гость
Ann

Сообщение было удалено

да вот, здесь тоже что-то типа этого. Главное: "Мне так нравится, что ты не куришь". А сам пачками, прямо пачками. Задолбало. Раздражает. Целоваться неприятно уже. Пилю-пилю - никакого прогресса.