Гость
Статьи
На сайте знакомств …

На сайте знакомств сразу хотят телефон...

Девочки, опять я, писала тут примерно месяц назад пару тем про СЗ, мой опыт и вопросы. Тогда ваш коллективный разум здорово помог мне разъяснить пару случаев, с которыми я там столкнулась.Пишу опять с …

дуся
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Alvinke

Сообщение было удалено

+100000000000

денис
опыт

Сообщение было удалено

Гость
денис

Сообщение было удалено

Гость
дуся

Сообщение было удалено

Тем кто присугуть хочет,вообще то пофиг ,что Вы там о себе пишете.Они то и акету не читают.Понрпвилось фото и начинают строчить

Виктор
Ольга

Сообщение было удалено

Ищу свободние отн. 0682422306 горд одесса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс!))

Гость

Привет

Гость
Яна

Сообщение было удалено

+79850559530

Alinka

Автор у меня такая же проблема. Я не хочу с кем попало встречаться, многие вообще только "привет" скажут и сразу "а где живёшь", "а что делаешь сегодня / завтра вечером?". Блин, товарищ ты кто вообще???, может ты патологоанатом, и я не готова мирится с такой твоей карьерой, может если я тебе откажу или просто не отвечу ты обложишь меня матом. Было и такое. То есть не уравновешенный псих. Может ты вообще обидчивый и не понимаешь чувства юмора, или двух слов в предложение не можешь сложить. Это всё я хочу выяснить чтоб не тратить время на выход в город с каким то единорогом. Скажу так за два дня на сайте, у меня 3 страницы сообщений, из них только один человек общался и мог поддержать разговор. Такое впечатление что мужчинам вообще просто хватает посмотреть на фото, чтоб сделать вывод о том хочет он на сведение или нет. Просто поддержать беседу никто не умеет вообще, отвечают односложно, извилины не работают на то чтоб задавать ответные вопросы, интересоваться личностью человека. Вот буквально их не интересует НИ ЧЕ ГО. Ну кроме того далеко ли вы живёте :) Чтоб не тратить время на подъезд. И при том у некоторых написано что ищут серьёзных отношений, семью и детей хотят. Я бы конечно могла бы сама разговорить, всё узнать. Но мне хочется активного мужика а не пассивного. Один мне писал "давай встретимся". Я говорю "давай пообщаемся, тогда может встретимся". Отвечает: "пожалуйста я всё для тебя сделаю". Я про себя думаю: "ты ***? я тебе чётко сказала чего я хочу, общения, мне не надо всё, ты ноешь но ничего не говоришь в плане общения"

Alinka
опыт

Сообщение было удалено

Я просто удивляюсь. Во первых у меня такого никогда не ***, чтоб переписка была интересной а встреча не ахти. Интуиция у вас плохая или не о том переписывались. Во вторых мне жалко моего времени, красится и одеваться, ехать в центр а там будет полный дибил, и это абсолютно вероятно если не пообщаться с человеком. На сайтах полно не адэквата. Как я уже сказала выше, некоторым просто не ответишь (ну некогдо было, отвлеклась) так они обижаются и матом посылают. Вот если бы я такому ответила и встретилась с таким обидчивым не адэкватом. В общении это сразу можно отфильтровать.

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Тебе секс нужен

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Позвони мне . Я ищю себе пару мне 38 лет . Андрей 918 005 16 81

Тати
Alinka

Сообщение было удалено

Также постоянные вопросы- " с кем живешь", "кем работаешь", может это и нормально, но бесят. А насчет того, что у многих написано, что ищут серьёзные отношения..... у меня пара хороших приятелей сидит у которых так написано а ищут секс на вечерок, спрашиваю-зачем?, отвечают-а кто ж клюнет то если как есть напишу

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

89142058914 пишите я один

Гость

Согласна, что здесь 2 стороны медали. Но было 2 случая, неделю переписывались, человек адекватный, общение приятное. Обменялись телефонами. Позвонил. После 10 мин разговора поняла, что не хочу идти на встречу. В случае, если он отвечает по два дня на сообщения, и не особо клеится разговор, не вижу смысла на таких время тратить и давать номер. В остальных случаях при адекватном общении, почему нет.

Виктория

Хочу секс

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Привет, Ляля. Давай познакомимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Александр. Я хочу серьёзных отношений с серьёзной девушкой. Я тебе дам свой номер телефона 89132075304. Звони отвечу.

Гость

Мне вот тоже предлагают сразу встретиться. Хотят вывести общение за рамки сайта знакомств. Ну и обычно адекватные занятые мальчики не любят долгих переписок, пока ещё с чужими женщинами. А там даже и не знаю..

У меня тоже самое, все сразу телефон просят. Я тоже вечно думаю,давать телефон или нет, особенно, если мужчина симпатичный. Все таки думаю, что сначала надо немного пообщаться. Хотя были случаи,что давала телефон почти сразу и все становилось ясным. Но были случаи, что зря только время тратила на эти разговоры. Девчонки, скажите лучше, можно ли вообще на этих сайтах кого то найти приличного. Или там одни неудачники?

Гость

8 (705) 282-98-98 Таня пишите все! Всем рада 😁

Гость

8 (705) 282-98-98 Я Таня 😁

Гость

Жду звонков милые мои 8 (705) 282-98-98

Гость
Виктория

Хочу секс

8 (705) 282-98-98 Я жду тебя

XxX7777
Лыжница

Ага-ну давайте свой телефон кому ни попадя раздавать. Мало того что псих может просто zaeбать по телефону, так же можно и координаты вычислить твои, при желании. Люди то разные,а на СЗ еще тот контингент,про зэков вообще молчу,им точно сразу номер подавай.

Волков бояться - в лес не ходить. С такими рассуждениями можно не выходить на улицу ,а то мало ли кирпич на голову упадёт ; или есть еду - а то вдруг отравимся ; либо ездить на машине - а то мало ли сломается и не поедет.

XxX7777
Дуся

Да!!! Совершенно верно!

Вот и я полагаю, что эти самые шустрые просители телефонов скорее всего имеют какие-то другие цели, может быть, с моими и не совпадающие.

Если возник какой-то интерес во время переписки, то и с телефоном-встречей тоже затягивать не захочется. А если в переписке мне с ним не оч интересно, то

о чём с ним по телефону разговаривать. Зачем мне это?

Тут с тобой абсолютно не согласен. Я знаю лично своих знакомых которые плохо общаются по переписке , но офигенно в реале. Я сам не люблю эти банальные переписки.

Константин

Потому телефон просят. потому что женщины на сз сидят крайне мало, сейчас она здесь, а через минуту на день пропала, ну и как же нам поступать ? Я вчера на одном тоже начал общаться, вроде все нормально, потом ей надоело, или что- она-я на каток и васе, пропала . А вообще на этих сайтах, как я понял, хороших женщин мало, все только что-то строят из себя, что-непонятно, ну если вам не нужны знакомства, зачем вы вообще пришли сюда ! Как одна мне сказала, я заходила ко многим, это же не повод им писать!

Гостья
Nordglanz

Если не понятно, интересен или нет - значит не интересен.
Я сам сижу на СЗ.
Первый отказ - и ищу новую, а со старой удаляю переписку сразу же и т д

Нормальную вы так не найдёте никогда. Только одноразовых или проблемных.

Гостья
Константин

Потому телефон просят. потому что женщины на сз сидят крайне мало, сейчас она здесь, а через минуту на день пропала, ну и как же нам поступать ? Я вчера на одном тоже начал общаться, вроде все нормально, потом ей надоело, или что- она-я на каток и васе, пропала . А вообще на этих сайтах, как я понял, хороших женщин мало, все только что-то строят из себя, что-непонятно, ну если вам не нужны знакомства, зачем вы вообще пришли сюда ! Как одна мне сказала, я заходила ко многим, это же не повод им писать!

Естественно, не повод. Женщина смотрит и выбирает.
Смысл в номере телефона? Если вы будете ей каждый день звонить-это лучше?? Кому такое надо. Сз и даёт возможность понять кто вы и что-при общении на сайте.

Гость

не все дружат с компом

Гость

А я тебе отвечу !!!!!!!!!!!! Все очень ПРОСТО как дважды два сам посещал сайты и не секрет что большенство платные сиди и пиши!!!!!!!!!!!. Вот и все .И все таки мы смотрим в первую очередь на внешность основной фактор. Так почему я найдя понравившегося мне человека должен как идиот сидеть и платить за писанину!!!!!!!!, а сумма выходит не малая как они говорят узнать по лучше так я за эти деньги могу не раз за квартиру заплатить!!!!!!!. А обменявшись номерами так хоть за говорись и можно назначить встречу и ты слышишь живой голос и понимаешь что это человек!!!!!!!!!
И кстати всем известно что на сайтах нет возможности обменяться номерами и даже адреса стирают поэтому лучше сразу передти на нормальное общение!!!!!!

Гость

И еще до появления инэта люди как то знакомились брали телефон и ни чего!!!!!, а щас сам убедился стоит только попросить позвонить ВСЕ бегут как от огня!!! словно насиловать собираюсь бред какой то!!"!

Гость
Лисёна

Я вот тоже предпочитала не затягивать переписку на долгое время. Как правило, если разговор с человеком клеился хорошо, то телефонами обменивались через 1-2 дня. Просто не тянула, чтобы не рисовать себе виртуальный образ, в который влюблюсь, а побыстрее встретиться в реале и уже от этой встречи крутить. А то бывали случаи, что и общение замечательно шло все два дня, а встретились - хуже, чем на фотке, поболтать практически не о чем, да ещё и "под градусом" был до кучи.

С мужем тоже не долго общались. Зацепил меня как интересный собеседник, встреча состоялась через три или четыре дня (в ближайший выходной).

Хотя конечно просьба обменяться телефонами после 10 стандартных сообщений в стиле "Привет! Расскажи немного о себе" тоже как-то рановато, особенно если разговор не цепляет с первых строк.

Кстати, этап с аськой, скайпом или мэйл-агентом я не использовала, пока с человеком в реале не пообщаюсь. То есть моя схема была примерно: 1-3 дня переписки на СЗ, обмен телефонами, созвон и встреча.

И правильно. Нечего свое время тратить. Наехала или ещё кого всегда можно заблокировать. И потом, вы мало где свой тел даёте? Магазин, реклама, регистрация приложений и пр

Гость

89000136104 звоните дамы

Василий Краснодар...
Дуся

Понимаете, у меня не будет долгой нудной переписки с не очень интересным человеком для меня. Я сама вежливо свинчу в таком случае. Мне переписок ни о чём на недели и месяцы сто лет не нужно.

Но тем не менее какая-то коммуникация перед дальнейшими шагами мне необходима, может, чуть больше, чем другим. Здесь наверно, разница в восприятии, ведь мы все визуалы, аудиалы и кинестетики)))

Хорошая Дуся, где живёшь?

Гость

лучшеи дешевле заплатить оператору связи чем сайту который привяжет карту и начнет снимать бабло без твоего ведомадаже если заблокируете карту попадете все равнопотому что в пробную оплату вмонтирован договор который вы вынуждены соблюсти

Гость

Иногда под анкетой скрывается тетка из брачного агентства. Даешь телефончик, красавчик из анкеты не звонит, а потом неожиданно тебе звонят из брачного агентства и начинают уговаривать прийти к ним, а там уж умеют разводить на деньги.

Гость
опыт

Я про мужчин не знаю...

Но сама было такой, когда была на СЗ. Всегда сразу хотела выйти из виртуала, т.е. или говорить по телефону, или еще лучше сразу встретиться.

Почему, объясню: Мне казалось, что чем быстрее мужчина идет на реальный контакт, тем серьезней у него запрос. Тем, кому как Вам, нужна была переписка бла-бла, отворот поворот был сразу. Была уверена, что этим мужчинам ничего кроме переписки и не нужно.

Второе, я ровно за 5 мин. могу понять в реальности мой человек или нет и продолжать с ним общение. А вот переписка мне такого никогда не давали, можно было замечательно и интересно на одном языке переписываться, а при встрече и двух минут рядом не хотелось быть.

"Не сообщайте никому свои личные данные: ФИО, номер телефона, адрес, банковские счета. Если опасаетесь, что не сможете сохранить анонимность, регистрируйтесь через новый имейл. Хороший повод завести «ящик для регистраций и рассылок». Только учтите, что он должен быть привязан к другому номеру телефона."
А мне всегда казалось подозрительным, если человек сразу же хочет узнать номер телефона и вот специалисты тоже пишут.

Гость
Tekken

Судя по такому количеству текста в теме - автору кроме болтовни ничего и не надо.

Начиталась, видать бульварных романов вроде Дарьи Данцовой.

Так вот мужчины - либо интересуются, либо им очень быстро становится наплевать - кому хочется воду в ступе толочь с какой-то возвышенной особой?

Срвзу, видно, что мужчина писал. Ну , а если, даже не говорит в переписке, чем занимается, где живет? Дай номер и все

Гость
опыт

Я про мужчин не знаю...

Но сама было такой, когда была на СЗ. Всегда сразу хотела выйти из виртуала, т.е. или говорить по телефону, или еще лучше сразу встретиться.

Почему, объясню: Мне казалось, что чем быстрее мужчина идет на реальный контакт, тем серьезней у него запрос. Тем, кому как Вам, нужна была переписка бла-бла, отворот поворот был сразу. Была уверена, что этим мужчинам ничего кроме переписки и не нужно.

Второе, я ровно за 5 мин. могу понять в реальности мой человек или нет и продолжать с ним общение. А вот переписка мне такого никогда не давали, можно было замечательно и интересно на одном языке переписываться, а при встрече и двух минут рядом не хотелось быть.

Правильно, мы пообщаемся минуту, и все. А номер будет по интернету гулять.

Гость
опыт

Я про мужчин не знаю...

Чем быстрее мужчина идет на контакт, тем быстрее ему хочется перепихнуться. А если несколько мужиков просят номер, всем раздавать?

Гость
Маня ли я?

Я никогда не была на сайтах знакомств, но думаю, что "опыт 1-2" права - за 5 мин реального общения узнаешь больше, чем за 5 месяцев общения в инете. Если боитесь давать свой постоянный телефон - купите за 600 руб. дешевый чисто для звонков с СЗ и пользуйтесь им. Если будут проблемы - выкините симку и вставите другую.

Это, что, для каждого мужика ноаую симку покупать?

Гость
опыт

Я про мужчин не знаю...

Мужчина быстро идет на контакт, непотому что он прям влюбился в вас а потому что ему срочно нужен секс. Не дадите вы номер, даст другая.

Гость

Хочу мужчину на ночь. Мой номер 89150978434 Татьяна.

Гость

Ну просто королева абалдеть🤣

Гость

Звоните мне звоните отвечу всем 8908042601

Алекс

Позвоните мне, потреплю и поласкаю!

Алекс
Алекс

Позвоните мне, потреплю и поласкаю!

89080426010

Гость

Один раз был случай, где-то в 2014 году ещё один номер попросил, и с дуру дала. Так он мог и в два ночи, и в 4 утра начать звонить. Сказала не звони мне ночью, написал хорошо. А потом раз по пьяни и снова начал. В бан сразу и после этого вообще никому номер не даю.

Гость
Гость

На этом сайте сидят много товарищей из мест не очень отдалённых-у них времени нет на переписку-им телефон срочно нужен чтобы начать разводить.

Я тоже так попала и что делать теперь не знаю страшно.