Гость
Статьи
На сайте знакомств …

На сайте знакомств сразу хотят телефон...

Девочки, опять я, писала тут примерно месяц назад пару тем про СЗ, мой опыт и вопросы. Тогда ваш коллективный разум здорово помог мне разъяснить пару случаев, с которыми я там столкнулась.Пишу опять с …

дуся
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

Автор, а у меня обратная ситуация. Какие то нерешительные попадаются. Не люблю долгие переписки. По мне так за 10 мин. живого общения о человеке можно узнать больше, чем за месяц переписки. Созвонились, встретились, сходили в кафешку и дальше будет видно будет ли очередное свидание, или нет. А то сидишь на сайте, тратишь время. Вроде как интересны друг другу. Встретились, не понравился кто-то кому-то...***

Дуся
Даша

Сообщение было удалено

Понимаете, у меня не будет долгой нудной переписки с не очень интересным человеком для меня. Я сама вежливо свинчу в таком случае. Мне переписок ни о чём на недели и месяцы сто лет не нужно.

Но тем не менее какая-то коммуникация перед дальнейшими шагами мне необходима, может, чуть больше, чем другим. Здесь наверно, разница в восприятии, ведь мы все визуалы, аудиалы и кинестетики)))

Павел

чем дольше переписка - тем сильнее разочарование...

Дуся
Павел

Сообщение было удалено

мне долгой и не надо...

Павел

сколько уже историй было - старые фотографии. женщина готовится, прихорашивается... приползает на встречу вонючее мурло и она не знает куда себя деть... или просто не твое - не клеится общение, тягостно находится рядом

Павел

чтобы избежать преследований по телефону - а его менять накладно тогда действительно лучше скайп... собеседования сейчас так проводят и ничего. первое общение - тоже собеседование в каком-то роде

Дуся
Павел

Сообщение было удалено

ну да, вот и я хочу хоть понять, какой круг инетересов у человека, ну самое элементарное, как он выражает свои мысли, потом можно и в скайпе поболтать, внешность, голос, общение - тогда и ясно будет, даватьли телефон, встречаться ли...То есть для меня это достаточно естетсвенный ход событий. И если интерес есть обоюдный, то от первой улыбки-смайлика в сети до реальной встречи может пройти немного дней дней. Но я не готова так общаться после нескольких сообщений....

Гостья

Дуся, Ваша тема будто мною написана.

Точно так же мыслю: если переписка интересна, то через несколько дней нормальный мужчина предложит встретиться и обменяться телефонами.

О каких "долгих и нудных" переписках народ тут ведет речь - понятия не имею! Если чел туповат, бессодержателен и пишет с ошибками - вся переписка займет минут 5. А если переписываюсь долго - значит, мне это в удовольствие, и есть о чем поговорить.

Кстати, на письме человек зачастую намного естественнее и искреннее, нежели в первую встречу с незнакомой девушкой. Особенно это касается мужчин-интровертов. Если не "разговориться" с ними заранее на письме, то при встрече вообще можно принять за высокомерного буку и не найти общего языка.

И потом, если оставлять телефон каждому, у кого "вроде, приличная анкета" и кто "вроде, не урод на фото", то придется оставлять его десятку мужчин как минимум... Я оператор службы псих. помощи што ль, всех их запоминать, слушать в трубке бессвязное мычание и вопросы "кагдила, чёделаешь"?

дуся
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, наверно, дело ещё в том, что я как раз интроверт и для меня предпочтительней перед реальной встречей наладить с человеком хотя бы минимальную дружескую коммуникацию, чтобы не испытывать неловкости, натянутости. Переписка заладилась - в скайпе поговорили, там всё хорошо - можно и пересечься. Я уже написала это в профиле у себя вверху на СЗ для кандидатов-торопыг))

фунялка говнялкина

1. я тоже всегда прошу телефон, хотя это не значит что я буду звонить, но это показатель виртуал - не виртуал;

2. сотовые телефоны как бы и существуют для того чтоб их давать всем направо-налево. городской не надо давать, рабочий не надо давать. а сотовый я в первую очередь и покупаю для знакомств с незнакомыми. а с знакомыми и родствениками говорю по городскому.

сим-карта на улице без паспорта стоит 100 р.

автор, тебе 100 р. дать???

[quote="дуся"]Девочки, опять я, писала тут примерно месяц назад пару тем про СЗ, мой опыт и вопросы. Тогда ваш коллективный разум здорово помог мне разъяснить пару случаев, с которыми я там столкнулась.Пишу опять с вопросом.Небольшая преамбула. У меня в профиле коротко и ясно написано, что женатые и те, кто хочет на 1-2 раза - идут вон, то есть я свою позицию сразу выражаю и это понятно, я ищу постоянных серьёзных отношений. Да и сам СЗ позиционируется, как серьёзный и это так - всякой непотребщины я там не встречала.Ну так вот. Обменялись улыбками, почитали профиль друг у друга, начали общаться-переписываться. И вот буквально после 3-4 вопросов и не более 8-10 сообщений некоторые товарищи просят телефон. Но я не хочу его давать, потому что мне ещё не понятно, интересен ли мне человек до такой степени, чтоб давать ему телефон и разговаривать.Я сама вижу ситуацияю так, начали переписываться, стало интересно, это быстро выясняется, тогда поообщались в скайпе, если после скайпа тоже продолжилось возникновение симпатии, то можно уже по телефону поболтать, поэсэмэситься, ну а там уж и встретиться. Тогда общение в любом случае будет приятным и какие-то разочарования практически исключены. И не важно, какие отношения даже могут завязаться - приятелтские, дружеские, романтические и так далее.Но мужчины торопятся, телефон им сразу. А я не хочу так быстро. И некоторые переписки таким образом затухают, вобщем-то тут же и заканчиваются. Объясните мне радибога, что нужно этим мужчинам, почему они так торопятся и не хотят потратить даже неделю на переписку, чтобы понять, что за человек, интересно ли?...[/quo

Привет! А ты попробуй пообщаться как я! на http://www.18xx.ru/ ! Я просто переписываюсь! здесь ты сама решаешь давать телефон или нет! мне нравится!

Дуся
Tanjushechka

Сообщение было удалено

Я ВЕЗДЕ сама решаю, давать ли мне телефон)))

Дуся

Кстати, опять один предлагатель обмена телефонами отвалился))) Предлагаю скайп, ноль реакции)))

Дрю

Автор, я женщина. Сидела на сз (успешно причем). Я как раз понимаю мужчин и не понимаю вас. Неделя на переписку это маразм. Одна минута в реале или 5 по телефону дают больше представления и инфы о мч чем месяц переписки. Вам элементарно может быть противен его голос или походка а-ля ***. Плюс переписка часто дает двусмысленность, даже со смайликами, кто-то модет обидеться, не верно понять... Можно потерять хорошего мужика переписываясь и смсясь с ним. Я за 20 фраз на сайте, за разговор по телефоне и тут же встречу на 30 мин в кафе.

Дрю

А вот ссылку на профиль в одноклассниках/в контакте не давала никому. Там слишком много личной инфы. Может я с ним расстанусь, а он начнет моим друзьям и семье всякую хрню писать. Ни к чему это.

Дуся

Дрю, устала писать, но сейчас скайп есть))) преписка - это так, ну хоть немного узнать про человека. И уж после скайпа точно понятно, надо встречаться или нет. Там тебе и голос и морда лица))

И в своём профиле я так и пишу, попереписывались, интересно стало, ну хоть выяснили интересы, увиделись в скайпе, поболтали, интерес не угас - созвонились, встертились.

Мне даже со специально купленной симки разговаривать херпойми с кем неохота))

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

В одноклассниках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни.***** подобного. там сидят королевичи с огромным состоянием, желающие быстро расписаться, с любой т.п. из Сз.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся , это все психи, сделай пластическую операцию, и знакомься лутче в реале.

Alvinke

Могу сказать определенно о таких мужчинах, долго пыталась познакомиться с достойным мужчиной на подобном сайте. Так вот. Такие мужчины как раз из области "как голый в баню". Им сразу подай телефон, потом назначают сразу встречу. причем на свидание они не будут тратиться, максимум дешевая пицерия или прогулка по городу и пригласят домой. Я сразу таких отшиваю, либо сразу излагаю чего хочу я и если они на попятную идут, а это именно так то и адьес. Других дур пусть ищут. Нормальный человек не бежит вперед жизни, что мужчина, что женщина, если ищет отношений серьезных, то до первого звонка и в дальнейшем первого свидания надо еще понять хотят ли они этого с именно этим человеком. Так что ваши сомнения, девушка, верны. Пишите ему то, что считаете Вы, пишите что хотите получить, задавайте ему вопросы, если он просто начнет уклоняться, не тратьте на него время и не вдумывайтесь в его слова если начнет Вам болтать о реалиях жизни,что надо реально сразу все понимать и т.д.... это уже непорядочность мужчины, манипуляция Вами. Ведь вдуматься если ты предпочитаешь реальность то какого хрена ты тут метаешься в поиске а если метаешься, то давай уж постепенно будем идти к знакомству.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Дуся

Лисёнадуся

Так есть такая клёвая штука, как скайп, Меня как-то эта прекрасная штука прошла стороной)))))))) Не хотелось в своё время с вебкой заморачиваться, не было у меня её))) Поэтому я как-то по старинке - телефонами обменялись и вперёд гулять.

А у Вас на СЗ до скайпа общение доходило с кем-нибудь? Или все такие шустрые писали?))

Ну у меня ноут с вебкамерой сразу был куплен)) да с двумя общалась, хорошие мужчины, но я дальше не)) не моё

Кисенок
Дрю

Сообщение было удалено

У меня чаще всего быстрый обмен телефоном или скорая встреча - признак того, что мужик хочет все и сразу, не парясь общением, надеется сразу в койку, как потом выяснялось, если же человек ищет родственную душу, он с удовольствием выясняет в процессе переписки все. что ему нужно, и редко отсутствовала симпатия к тем, с кем был переписка хотя бы несколько дней, если человек интересен в переписке, то велика вероятность, что и в реальности тебе с ним будет о чем поговорить, а если повезет, то и отношения начнутся.

Хихи
опыт

Сообщение было удалено

Ну конечно же хочет!...тупо получить секс, не особо напрягаясь и не тратя времени на ненужное ему узнавание друг друга. Посмотрел - заценил - и в бой! чего там переписываться?))

Хихи

Сообщение было удалено

такое ощущение, что женщины в россии вообще сексом не занимаются или только с мужьями. откуда тогда такое кол-во абортов, разведенок, ездильщиц в турцию на лядки..

света

Здравствуйте я тут познакомилась на сайте знакомств с мужчиной два дня мы с ним общались нормально а на третий день он мне ппредложил романтическое свидание с продолжением му ответила что с женатыми если он является женатым я не встречаюсь а так же не ищу однораразовых встреч я ищу толтко серьёзные отношения на следующий день он простит мой номер телефона дайте пожалуйста ваш номер телефона я вам позвоню как вы думаете это нормальный серьёзный человек или ему надо только одно подскпжите как поступить

Катя
Tekken

Сообщение было удалено

А девушка хочет узнать человека я так поняла, интересен он ей или нет как собеседник, а потом уже перейти на телефонное общение. Девушки многие могут просто не готовы с незнакомым человеком сразу выходить на связь, и давать номера телефона. А по вашим словам можно подумать, что если мужик написал, телефон дал, взглянул на девушку то уже осчастливил ее этим и она непременно должна соблаговолить и снизойти до вас, может все-таки научится немного учитывать пожелания девушки, а не только делать, то, что хотите вы, это сударь уже эгоизм, надо манерам учится, воспитанию.

Катя

Автор мужчина который будет вами заинтересован он обязательно дождется момента когда вы захотите перейти на телефонное общение и личную встречу, если человек вами серьезно заинтересуется, все остальные от лукавого... вам же нужен один мужчина ( а не с десяток ) с кем вам будет комфортно вот и создавайте этот комфорт для себя первую очередь, ищите кому будет комфортно общаться по переписке с вами, а остальных отметайте... 1-2 недели вполне достаточно понять, что за человек ( по крайней мере не оскорбляет ли он вас, какая у него манера общения, такие моменты ) но может быть для вас несколько дней хватит чтобы перейти на другой этап, все индивидуально.. Все получится:)

Катя
света

Сообщение было удалено

Серьезный мужчина если заинтересовался девушкой и хочет продолжить дальнейшее знакомство не будет откладывать следующее свидание в долгий ящик а захочет увидеть девушку в самые ближайшие дни, когда мужчина говорит я вам позвоню ( как правило на звонит никогда или звонит когда уже не надо ) либо чтобы не обидеть решил таким способом выкрутится. Серьезный мужчина обычно назначает следующее свидание если настроен серьезно и спрашивает об этом девушку ))

Мамбовед
опыт

Сообщение было удалено

Ну да, а те, кому нужна сразу встреча как буд-то не за ради развлечения, только развлечения на один раз, пришел-увидел-закадрил, чего уж там переписка какая-то, да на фиг ему сдались ваши интересы и внутренний мир?! Хотя и ситуации бывают разные, месяц переписки - в итоге просто пи*дабол хронофаг. Тут все индивидуально, надо поступать так. как комфортно именно ВАМ!

Собеседница
Лисёна

Сообщение было удалено

Ну и флаг ему в руки! Пущай дует с этом сговорчивой, может она его же ранга, на фига ей твои интересы и душа, сразу встреча - и в койку, чего время зря терять на переписку? Но сз для того и придуманы, чтобы постепенно узнать друг друга, не теряя времени и сил на глупые встречи и телефонную трепатню абы с кем.

Ольга

привет всем.
а у меня уже 2й раз ситуация, когда на сз мне мужчина дает свой телефон (после 2-3 сообщений) и ждет звонка от меня. Я спокойно отношусь к "скорости", от звонков больше толка. Но звонить самой?? я дала в ответ свой номер и попросила позвонить его. Он через 2 дня (!), хотя "отвечает в смс" ответил "а может все-таки вы?" и тут же, в это же время добавил меня в игнор. Видимо, не дождавшись мгновенной реакции. При этом анкета была очень симпатичная и мне хотелось познакомиться... как к этому относиться? звонить самой? может я старомодная, но меня почему-то коробит звонить первой. Тем более, я пробовала и так и так, звонила первая тоже 1 раз. Не понравилось(( по ощущениям не понравилось, как-то не правильно...
Жду советов...

Ольга

когда поднимаю анкету в поиске, то мне может написать 20-30 мужчин. И половина из них попросит номер. И что? сразу все номер давать или бежать на встречу? Я ж не телепат, чтобы по анкете всю суть человека понять. Недавно была такая ситуация: познакомилась с парнем на сз. Немного попереписвались. У него в анкете было написано, что 10-15 мин разговора по телефону скажет больше, чем недели переписки. Ок. оставила номер. Звонит, а сказать-то и нечего. Рассказывать о себе непонятно кому, в пустоту телефонной трубки? И еще был случай, познакомилась с парнем на сз, переписываемся. Приглашает на встречу, я отказываюсь. в ответ такой отборный мат, страшно подумать, если б он знал мой номер телефона.

Алексей

Что такого в том, чтобы дать номер телефона и услышать живой голос? Раньше и этого не было, в живую сразу встречались. А потом ещё что-нибудь придумают и со страницей социальной сети будете тянуть, а потом номер телефона и вот вдруг дойдет до встречи и тут поймут что "не мое". Или встретились и навсегда.

Заур

[quote="дуся"]
не рекомендовали, регистрация бесплатна, но ты не можешь просматривать чужие профили, есть возможность посмотреть фото 200 кандидатов в день, но в профиль зайти не можешь. Потом тебе предлагают премиум-аккаунт за деньги и вот тут возможностей становится больше.
По-большому счёту я не очень довольна концепцией сайта, дело даже не в деньгах, а то что даже за деньги там как-то маловато возможностей и свободы. Я взяла премиум аккаунт на 3 месяца, закончится, продлевать не буду.
Положительно то, что модеры видимо отслеживают совсем уж каких-нить фриков и фотки там проверяются, требования к фоткам есть тоже [/quote отмени сразу автопродление ....оно автоматически срабатывает

Сергей

89149979749 Сергей

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Мой номер 89101088293,хочу общаться

Гость

Познакомлус. Дла. Секса. Званите. 89822730345. Нмиру. Нмир. Мтс.

серожа

Хочу. Рзно. Опшаца. И. Толка. Опшаца. И. Дла. Секса. Жоского. И. Силного. А. Ишо. В. Чулках. И. Моиы. Телифон. 89227128256. Мтс. Буду. Как. Хотите. Опшаца.

Гость

Хочу знакомитса. С. Женинами.дла. обичного. Опшения. И. Секса. И. Семиы. . 18до 49. Лет. Мне. 21. Год. Моиы. Телифон.+ 89323015398. мегафон. И. +89822730345. Мтс.

Гость
Лыжница

Сообщение было удалено

Если за день общения не поняла, что зэк и псих, то через сколько поймешь?И вообще если кругом маньяки и психи, зачем вообще тогда на СЗ сидеть?Лучше сидеть дома за железной дверью дома.
По теме я спрашиваю про работу, хобби, цель знакомства. Если в течение первого дня переписки парень не спрашивает телефон, то я уже на второй день не отвечаю, т.к. ищу того, кто быстро соображает и ищет реальные отношения. Поговорив по телефону, можно сразу понять, что к чему.

Вероника

Я переписывалась с мужчиной 3 месяца. Так получилось. Он сразу пригласил на свидание, но оно не состоялось по объективным причинам и переписка затянулась. Я его ждала всегда с нетерпением. Интересно было обоим. Влюбилась конкретно. А когда встретились, оказалось, что у него физический недостаток, хромает, хоть и не сильно заметно. Я в раздумьях. Как быть?

Дамноневам

Ребят, ну никто ж и не говорит о бесконечной переписке. Но ведь не может же интерес у девушки возникнуть только на основании вашего "привет, как дела?". Первоначальные сведения, общность интересов и целей все таки нужны для того, чтобы возникло желание увидится лично. А то все так подходят как-будто им все уже что-то должны по умолчанию. К каждому так бегать на свиданки ни о чем, на себя времени не останется. Мое личное мнение, основанное на личном опыте, такие торопыги просто хотят сразу "заценить товар лицом", либо без временных затрат раскрутить на что-то. Если человек действительно вами заинтересован, то будет учитывать то, что комфортно вам, а не прикрываться стереотипами, и общаться столько, сколько нужно вам, но понятное дело, пытаться выяснить ваши взгляды на жизнь, устремления, то, чем вы живете и к чему стремитесь, а не о погоде трындеть или анекдоты травить.

Кириешка
опыт

Сообщение было удалено

Не факт! Был один кадр, назначил встречу на следующий же день, обменялись телефонами, так эта падла так и не позвонил за весь день, то есть тупо отморозился. Хотя видел фото в соц сети, сказал, что симпатичная и сам произвел впечатление серьезного мужика..так что вся их нацеленность на реальный контакт - это еще та лажа ванильная.

Zaur
Ольга

Сообщение было удалено

zaur

Ильяс
Tekken

Сообщение было удалено

Nordglanz

Если не понятно, интересен или нет - значит не интересен.
Я сам сижу на СЗ.
Первый отказ - и ищу новую, а со старой удаляю переписку сразу же и т д

Влад
дуся

Сообщение было удалено

Я

Те кто хотят чтобы девушка звонила сама и дают номер - мошенники. Вы звоните и деньги списывают. Как маленькие ей Богу))
По теме после "Привет как дела, дай номер" отшиваю сразу. Люди хотят все по быстренькому. И что вы можете понять по телефону? голос? Заикания? Если человек пишет культурно и без ошибок интересным языком - уже стоит встретится и только тогда дать телефон. А по свиданкам бегать каждый день ко всяким ***-самцам- мне влом.

Роман

Шукаю дівчину