Гость
Статьи
На сайте знакомств …

На сайте знакомств сразу хотят телефон...

Девочки, опять я, писала тут примерно месяц назад пару тем про СЗ, мой опыт и вопросы. Тогда ваш коллективный разум здорово помог мне разъяснить пару случаев, с которыми я там столкнулась.Пишу опять с …

дуся
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я вроде все удалила

Гость
Гость

Я вроде все удалила

У него остались мое фото и фото ребенка и мой номер телефона

Гость
Ляля

Ну да, раздавай свой номер на лево и направо, а потом, когда какие-нибудь идиоты будут постоянно названивать, просто прикалываться или туповатые, а ты на работе и не можешь общаться и т.д. Готова из-за них менять номер?

Девчули,менять зачем? Блокировки кто то отменил?)

Гость

+7 (910) 085-9240 - анна

Гость
Ольга

У меня тоже есть опыт. Я, кстати, на СЗ познакомилась с мужем.

Ну дайте телефон, какие проблемы. Во-первых, это еще не значит, что он вам позвонит. Во-вторых, ваше дело - разговаривать или нет. Я, например, если занята, то все разговоры быстро сворачиваю.

И вообще, чем быстрее отсеются те, кто вам не подходит, тем лучше. Смысл месяцами переписываться? Встретиться и разочароваться?

Например, как-то дала телефон одному парню. Он позвонил через пару дней около 9 часов вечера и сразу: "Можешь сейчас со мной прогуляться?". А я таких сюрпризов не люблю, предпочитаю, когда планирую все на день-два вперед. Да и вообще пока я накрашусь-приоденусь, уже будет поздний вечер, а на другой день мне на работу. Короче, я отказалась. Он начал меня подковыривать, мол, время детское. И так мы за пару минут поняли, что не видеться, ни общаться нам не стоит.)))))))))

Разве было бы лучше, если бы до того я переписывалась с ним месяц?

Чтобы всякие неадекваты названивали круглосуточно

Гость
Алекс

89080426010

Привет как дела

Гость

Потому что ***, сюка

Гость

Потому что время -деньги,если с каждой переписываться неделями,это в сумме сколько выйдет?

Гость
опыт

Я про мужчин не знаю...

Но сама было такой, когда была на СЗ. Всегда сразу хотела выйти из виртуала, т.е. или говорить по телефону, или еще лучше сразу встретиться.

Почему, объясню: Мне казалось, что чем быстрее мужчина идет на реальный контакт, тем серьезней у него запрос. Тем, кому как Вам, нужна была переписка бла-бла, отворот поворот был сразу. Была уверена, что этим мужчинам ничего кроме переписки и не нужно.

Второе, я ровно за 5 мин. могу понять в реальности мой человек или нет и продолжать с ним общение. А вот переписка мне такого никогда не давали, можно было замечательно и интересно на одном языке переписываться, а при встрече и двух минут рядом не хотелось быть.

У меня была такая же ситуация. Долго переписывались, а при встрече мне с первой секунды хотелось бежать. От слова совсем. Я так и сделала.

Гость

Привет

Гость
Гость

У него остались мое фото и фото ребенка и мой номер телефона

+7909 674 74 35 пиши Ватсап

Гость
Гость

Потому что время -деньги,если с каждой переписываться неделями,это в сумме сколько выйдет?

Привет

Гость

Привет

Гость

Привет

Гость
Гость

Опытный женатик с сайта знает что астроение попав под нпод настроение можно траxнуть даже самую принципиальную фифу, поэтому окучивают сразу одновременно десятки телок чтобы гденибудь на вечерок выгорело....

Не судите всех по себе 😏

Гость
Гость

я также своего проверила) и думаю так надо делать всегда, чем жить в неведении по несколько месяцев

У мужчины не всегда стоит штамп в паспорте, а он женат! Проверено на личном опыте.

Гость

8 902 975-37-Екатерина

Гость

8 902 975-37-98 катя

Гость
опыт

Просто для меня мужчина, который сразу идет на реальный контакт - действительно его хочет. Я думаю, что многое ваши мужчины тоже так думают.

А люди, которые хотят переписки, действительно приходят развлечься на СЗ

Я в этом до сих пор уверена, хотя давно уже не на СЗ

привет солнце стобой можно познакомемся

Гость
Яна

я тоже просила страницу в контакте. это экономит время! чем переписываться с каким-то васей не о чем - я сразу посмотрю и увижу, чем живет человек. страница в соц сети информативней профиля на сайте знакомств, где можно и приврать.

а ваше дело - переписка)) можете даже фото не обмениваться. или с другим городом переписываться :) раз у вас цели нет свою жизнь устроить.

Привет есть желание звони89068330383серж

Гость

Обменяться номерами - не значит никаких обязательств. Как с договорённостям - пока контракт не подписан - ВСЁ МЕНВРЫ

Гость

Привет ты как там на счёт этого 18 пиши есть или нету на сегодня

Гость
Гость

Обменяться номерами - не значит никаких обязательств. Как с договорённостям - пока контракт не подписан - ВСЁ МЕНВРЫ

Привет ты он или она мне нужна длящиеся на всё случаи когда мне звонят говорят ты приедешь пригласишь

Гость
Гость

Если за день общения не поняла, что зэк и псих, то через сколько поймешь?И вообще если кругом маньяки и психи, зачем вообще тогда на СЗ сидеть?Лучше сидеть дома за железной дверью дома.
По теме я спрашиваю про работу, хобби, цель знакомства. Если в течение первого дня переписки парень не спрашивает телефон, то я уже на второй день не отвечаю, т.к. ищу того, кто быстро соображает и ищет реальные отношения. Поговорив по телефону, можно сразу понять, что к чему.

Согласна с вами. А автор тупая, из за таких баб мужчины и считают, что на сайтах одни виртуальщицы и разводилы.

Все банально просто, на сайте знакомств за фотографией может скрываться кто угодно и общаться неделю непонятно с кем, у нормального человека желания нет.

Гость

8 (999) 111-01-91

Гость

89959421918

Александр
Гость

89959421918

А когда девушка через минуту просит телефон и если отказал обижается и не пишет!!! А у меня номер корпоративный! Директорский, его никому нельзя давать! 😀

Гость

2136798080

Гость

Привет

Гость

89997725123

Гость
Яна

я тоже просила страницу в контакте. это экономит время! чем переписываться с каким-то васей не о чем - я сразу посмотрю и увижу, чем живет человек. страница в соц сети информативней профиля на сайте знакомств, где можно и приврать.

а ваше дело - переписка)) можете даже фото не обмениваться. или с другим городом переписываться :) раз у вас цели нет свою жизнь устроить.

Ну да..прямо вам незнакомцу всю свою жизнь и открыли. Обойдетесь

Гость

Да это и как мужчина могу про девушек сказать на сайтах знакомств...я думаю они собирают телефоны для спама. эти так называемые "девушки" обычно с одним или двумя фото пишут типа им на сайте не удобно общаться и поэтому просят номер...а после того как его дашь тишина...

Гость

89536834316

Гость

Ну и иди на *** ,занятые мужчины не будут тратить время на писанину.

Гость
Лисёна

Я не говорю, что Вы должны бояться другую шуструю девушку, Боже упаси)))

Я просто о том, что далеко не все мужчины любят разводить долгие недельные диалоги по переписке, ибо не любят, когда их динамят и держат за один из запасных вариантов (может, Вы за эту неделю уже с двумя другими на свидания сходили, а его про запас держите? Он же не ясновидящий, чтобы это понять)))

И ещё, интереса ради... А почему у Вас интерес, возникший по переписке, должен быть именно по итогам недели? Ведь неужели нельзя перевести общение на новую ступень. если с первого дня диалога понятно, что с этим человеком интересно пообщаться?

Лично мне кажется, что болтать на интересные темы проще и приятнее за чашкой кофе, а не за монитором и клавиатурой))

**Вчера весь вечер песни в аське пели, сегодня пальцы болят))))**

С первого дня ничего не понятно! Был у меня на сз очень активный парень, очень навязчиво и писал и предложил встретиться. В итоге я сказала: говори куда пойдём! И все человек стух, он сказал принимать решение это не мое. А мне беспомощные мужчинки нафиг не нужны!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: