Девочки, опять я, писала тут примерно месяц назад пару тем про СЗ, мой опыт и вопросы. Тогда ваш коллективный разум здорово помог мне разъяснить пару случаев, с которыми я там столкнулась.Пишу опять с …
Я вроде все удалила
+7 (910) 085-9240 - анна
У меня тоже есть опыт. Я, кстати, на СЗ познакомилась с мужем.
Ну дайте телефон, какие проблемы. Во-первых, это еще не значит, что он вам позвонит. Во-вторых, ваше дело - разговаривать или нет. Я, например, если занята, то все разговоры быстро сворачиваю.
И вообще, чем быстрее отсеются те, кто вам не подходит, тем лучше. Смысл месяцами переписываться? Встретиться и разочароваться?
Например, как-то дала телефон одному парню. Он позвонил через пару дней около 9 часов вечера и сразу: "Можешь сейчас со мной прогуляться?". А я таких сюрпризов не люблю, предпочитаю, когда планирую все на день-два вперед. Да и вообще пока я накрашусь-приоденусь, уже будет поздний вечер, а на другой день мне на работу. Короче, я отказалась. Он начал меня подковыривать, мол, время детское. И так мы за пару минут поняли, что не видеться, ни общаться нам не стоит.)))))))))
Разве было бы лучше, если бы до того я переписывалась с ним месяц?
Чтобы всякие неадекваты названивали круглосуточно
Потому что ***, сюка
Потому что время -деньги,если с каждой переписываться неделями,это в сумме сколько выйдет?
Я про мужчин не знаю...
Но сама было такой, когда была на СЗ. Всегда сразу хотела выйти из виртуала, т.е. или говорить по телефону, или еще лучше сразу встретиться.
Почему, объясню: Мне казалось, что чем быстрее мужчина идет на реальный контакт, тем серьезней у него запрос. Тем, кому как Вам, нужна была переписка бла-бла, отворот поворот был сразу. Была уверена, что этим мужчинам ничего кроме переписки и не нужно.
Второе, я ровно за 5 мин. могу понять в реальности мой человек или нет и продолжать с ним общение. А вот переписка мне такого никогда не давали, можно было замечательно и интересно на одном языке переписываться, а при встрече и двух минут рядом не хотелось быть.
У меня была такая же ситуация. Долго переписывались, а при встрече мне с первой секунды хотелось бежать. От слова совсем. Я так и сделала.
Привет
Привет
Привет
8 902 975-37-Екатерина
8 902 975-37-98 катя
Просто для меня мужчина, который сразу идет на реальный контакт - действительно его хочет. Я думаю, что многое ваши мужчины тоже так думают.
А люди, которые хотят переписки, действительно приходят развлечься на СЗ
Я в этом до сих пор уверена, хотя давно уже не на СЗ
привет солнце стобой можно познакомемся
я тоже просила страницу в контакте. это экономит время! чем переписываться с каким-то васей не о чем - я сразу посмотрю и увижу, чем живет человек. страница в соц сети информативней профиля на сайте знакомств, где можно и приврать.
а ваше дело - переписка)) можете даже фото не обмениваться. или с другим городом переписываться :) раз у вас цели нет свою жизнь устроить.
Привет есть желание звони89068330383серж
Обменяться номерами - не значит никаких обязательств. Как с договорённостям - пока контракт не подписан - ВСЁ МЕНВРЫ
Привет ты как там на счёт этого 18 пиши есть или нету на сегодня
Если за день общения не поняла, что зэк и псих, то через сколько поймешь?И вообще если кругом маньяки и психи, зачем вообще тогда на СЗ сидеть?Лучше сидеть дома за железной дверью дома.
По теме я спрашиваю про работу, хобби, цель знакомства. Если в течение первого дня переписки парень не спрашивает телефон, то я уже на второй день не отвечаю, т.к. ищу того, кто быстро соображает и ищет реальные отношения. Поговорив по телефону, можно сразу понять, что к чему.
Согласна с вами. А автор тупая, из за таких баб мужчины и считают, что на сайтах одни виртуальщицы и разводилы.
Все банально просто, на сайте знакомств за фотографией может скрываться кто угодно и общаться неделю непонятно с кем, у нормального человека желания нет.
8 (999) 111-01-91
89959421918
2136798080
Привет
89997725123
я тоже просила страницу в контакте. это экономит время! чем переписываться с каким-то васей не о чем - я сразу посмотрю и увижу, чем живет человек. страница в соц сети информативней профиля на сайте знакомств, где можно и приврать.
а ваше дело - переписка)) можете даже фото не обмениваться. или с другим городом переписываться :) раз у вас цели нет свою жизнь устроить.
Ну да..прямо вам незнакомцу всю свою жизнь и открыли. Обойдетесь
Да это и как мужчина могу про девушек сказать на сайтах знакомств...я думаю они собирают телефоны для спама. эти так называемые "девушки" обычно с одним или двумя фото пишут типа им на сайте не удобно общаться и поэтому просят номер...а после того как его дашь тишина...
89536834316
Ну и иди на *** ,занятые мужчины не будут тратить время на писанину.
Я не говорю, что Вы должны бояться другую шуструю девушку, Боже упаси)))
Я просто о том, что далеко не все мужчины любят разводить долгие недельные диалоги по переписке, ибо не любят, когда их динамят и держат за один из запасных вариантов (может, Вы за эту неделю уже с двумя другими на свидания сходили, а его про запас держите? Он же не ясновидящий, чтобы это понять)))
И ещё, интереса ради... А почему у Вас интерес, возникший по переписке, должен быть именно по итогам недели? Ведь неужели нельзя перевести общение на новую ступень. если с первого дня диалога понятно, что с этим человеком интересно пообщаться?
Лично мне кажется, что болтать на интересные темы проще и приятнее за чашкой кофе, а не за монитором и клавиатурой))
**Вчера весь вечер песни в аське пели, сегодня пальцы болят))))**
С первого дня ничего не понятно! Был у меня на сз очень активный парень, очень навязчиво и писал и предложил встретиться. В итоге я сказала: говори куда пойдём! И все человек стух, он сказал принимать решение это не мое. А мне беспомощные мужчинки нафиг не нужны!