Гость
Статьи
Девушки, при каких …

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?

Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?

Автор
4 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
eScala
Забава

Сообщение было удалено

По Галахе, в теории - считаешься.....

Shual
eScala

Сообщение было удалено

ты их просто в не той земле - ищешь. богатырейй то )))тебе надо в обетованной искать, а ты в русской их ищешь.))) вот и результат(((

девушка должна платить за себя при условии, что она Вас сама пригласила сходить, например, в кафе... но если вы пригласили , то вы и платите)

eScala
Shual

Сообщение было удалено

Таких богатырей как Вы, монсинор, и тут как грязи в российском нечерноземье....

Shual
eScala

Сообщение было удалено

да ну ???)))) готов обеспечить билетами в оба конца из любой точки твоей необъятной до аэропорта бен-гурион))) посмотришь какая она земля обетованная))) йерушалаим шель захав ве-шель нэхошет ве-шель ор ;)

Забава
eScala

Сообщение было удалено

Так вот по Галахе можно иметь родство по чистой материнской линии или принять гиюр. А вот для выезда достаточно иметь документы на деда! у родителей отца документы есть?

eScala
Shual

Сообщение было удалено

hало лехоль шираих ани кинор......

eScala

......

Ах бэ-вои hа-йом лашир лах

Ве-лах ликшор ктарим

Катонти ми-цеир банаих

У-мэ-ахрон hа-мшорерим.

Ки шмех цорев эт hа-сфатаим

Кэ-нешикат сараф

eScala

.......

Потому что твоё имя обжигает губы, как поцелуй серафима

........

Надеюсь, что Вы - шутите...

Shual
eScala

Сообщение было удалено

я не шучу eScala, подумайте ииии соглашайтесь. посмотрите что у вас там творится, на этот шабаш безумцев и психопатов... уезжайте оттуда, мой вам совет. надумаете, напишите мне - здесь...

Забава
eScala

Сообщение было удалено

Попробуй выйти на сайт знакомств только приличный и только с иностранцами. С английским у тебя все в порядке? Можешь подучиться, это необходимо. Моя двоюродная сестра познакомилась с очень хорошим мужчиной. Он нач. отдела в банке, живет на Маврикии. Полностью оплатил ей поездку к нему, подарки присылает. там совершенно по-другому к женщинам относятся. Скоро приедет свататься и забирать ее. Там так принято. Она врач, ей 34. есть ребенок. Но осталась вдовой. Он уже дом начал строить. чтобы жену привести, не в квартиру. Школу для ребенка организовал. Причем сказал. ей что работать совершенно не обязательно, т.к. это чисто русский менталитет. что женщина стремится к независимости. Он обеспечил первую жену. Посмотри на этих мужчин? Разве они достойны. чтобы хорошая девушка из-за них голову потеряла? Зачем тебе это? Чтобы за кофе в кафе пополам платить?

Забава
eScala

Сообщение было удалено

Не верь тому. что пишут русские сайты и проарабские. Ерунда полная. Дети там живут и просто запрещают мне на них выходить. Я туда езжу! Добрый. простой народ.

Забава
Shual

Сообщение было удалено

Если ты действительно оплатишь поездку девушке, чтобы она могла увидеть историческую родину, пожму руку. Это красивый мужской поступок - не требовать ничего в замен. Вот за таких мужчин надо выходить замуж и быть ими верными подругами.

eScala
Shual

Сообщение было удалено

И где я там буду жить? Как самолет буду базироваться на аэропорт Бен-Гурион ?! )))

Забава
eScala

Сообщение было удалено

по интернету можно гостиницу заказать запросто. около 1000 р на наши деньги. А тут можно в личку писать?

Shual
eScala

Сообщение было удалено

проживание - подразумевалось, тель-авив, хайфа, эйлат на ваш выбор

eScala

Странный Вы какой-то. Вы ж меня даже не видели.))) А вдруг я страшная как ядерная зима))) Да и кстати чем я буду с Вами расплачиваться, за Вашу щедрость?! Красотой.... или..... добродетелями ?! )))

Забава
eScala

Сообщение было удалено

В России отвыкли от нормального отношения))). Если решишься, съездишь в Тверию, я тебя к сыну на несколько дней определю. Там очень красиво, а поющие фонтаны - волшебная сказка. Так тут есть личка?!!!

Shual
eScala

Сообщение было удалено

ничем. считайте это пресловутой еврейской солидарностью в масштабах незначительной благотворительности)) для меня это незначительные затраты)) пусть гои побесятся, мне этого вполне довольно будет ))))))) мне надо уезжать шабат все-таки))) напишите здесь если надумаете)) я буду в воскресенье.

тролль

НА самом деле всем бабам которые учавствуют в обсуждении сего вопроса место на кухне и не более того. запихнуть туда и не выпускать пока не научитесь варить борщи три раза в день и стирать носки. а потом можно будет уже посмотреть на них как на нормальных женщин

Shual
eScala

Сообщение было удалено

я понимаю что вы удивлены моим странным предложением) и будете думать что кто то вас разводит))) потому решил снова зайти дать необходимый минимум пояснений))) я читал ваши сообщения))))) у вас неповторимый стиль и вы очень забавно пишите))) у женщин редко встречается такое чувство юмора)) и я уже видел два ваших фото. по ним я узнаю вас если вы напишите мне))) к тому же ваш стиль очень трудно подделать)) главное чтобы вы узнали меня от возможных подделок ))) но вы очень умны вы поймете...

כי שמך צורב את־השפתי01; כנשיקת שרף

eScala
Shual

Сообщение было удалено

Я узнаю - Вас....

נשוב נרד אל ים המלח בדרך יריחו

Shual

На тех фото, что я тут выкладывала, я - та, которая - брюнетка. )

Shual

вы мне мне именно это хотели сказать ???)))) не переживайте я это знаю))) я сразу это понял читая вашу переписку))

Всего лишь гость

Дерзай скалка, но бесплатный сыр в мышеловке никто не отменял ;)

eScala
Shual

Сообщение было удалено

Не думала что Вы умеете читать чужие мысли столь точно )))))))))

Склянка
Shual

Сообщение было удалено

Тихо сам с собою я веду беседу ))))))))

Склянка

Скалка ты спалилась )))))

Shual
eScala

Сообщение было удалено

не всегда и не у всех)))) но я почувствовал что вас мучает именно эта мысль, но вы не решаетесь ее озвучить)))) и потому решил озвучить ее за вас ))

Склянка
Shual

Сообщение было удалено

Шабат уже начался, тебе реббе яйста отрежет )))

Склянка

Скалка ты больна не аутизЪмом а долбоебизЪмом ))

Склянка

Мугогаааа ))))))

Гость

Сколько ж содержанок развелось... и ведь каждая считает себя достойной! :) Не имея на это никаких оснований) Для начала постарайтесь выглядеть хотя бы так... http://www.tusoffka.net/uploads/posts/2011-10/1317743631_exp​loregirls-erotic4.jpg

Shual
eScala

Сообщение было удалено

neshikat.saraf@gmail.com

אך בבואי היום לשיר לך ולך לקשור כתרים

קטונתי מיצעיר בניך ומאחרון המשוררים

כי שמך צורב את־השפתי01; כנשיקת שרף

אם אשכחך ירושלים אשר כולה זהב

Shual

eScala вы смогли прочесть и понять написанное мной ?

Склянка

Скалка вылазь под своим ником. Ты жоско и глупо спалилась. Хватит :)))

Склянка

Скалка сама себя зовет к жидам в гости за свой же счет. Вброс не удался детка ))))

Прям читаешь, что Женщины пишут и улыбка сразу появляется.

С чего, интересно, парень всегда должен платить за девушку? Я абсолютно за, когда он искренне того желает, а превращать это в "правило" - уже не то на мой скромный взгляд. Мы ведь живем не на Востоке, где мужчины, действительно, обеспечивают на 100% своих Женщин везде и во всем, но у них и жена не одна, несколько - вполне приемлимо. И Представители слабого пола у них занимают не такое положение в обществе по сравнению с мужчинами, как в наших краях. А мы ведь европейцы, Женщины самостоятельны, но не в состоянии удовлетворить свои потребности, получается?

Многие молодые парни не могут позволить себе постоянно платить и тут и там за любой каприз уважаемой Леди, ведь чтобы найти ту самую, первого/ых свидания/й он должен провести большую массу, а платить за едва знакомого человека не совсем разумно. Как правило, если Даме пригляделся парень, она сама с удовольствием за платит за себя, не будет строить из себя королеву, за которую просто обязаны рассчитаться, а если не понравился - то и сколько не плати, положение не изменится.

Что касается состоятельных парней/мужчин, добившихся больших высот - то у них уже есть, скорее всего, спутница рядом, которая пережила вместе бесонные ночи когда тот работал где попало, голодал и преодолевал жизненные трудности перед расцветом своего бизнеса/карьерной лестницы. Такие легко отличат тех, кому нужны деньги, а кому - именно он сам, хотя и бывают ничего не подозревающие "мешки", у которых все печально обстоит на личном фронте.

Гость

Сообщение было удалено

Даже не в этом дело... ты ведь не в бордель идешь что б выбирать по красоте и выворачивать карман, хотя у многих девушек с данной темы мышление так и работает: хочешь секса со мной - придется платить?! Получается, что так.

женщины демонстрируют свою глупость во всей ее неприглядной красе

морфиус

А я вот ни разу не встречала умного мужчину! Одно го-вно повсюду в Росии,даже страшно к ним прикасаться

морфиус
Бэльф

Сообщение было удалено

да он за=*** с русскими бабами,сам то откуда вылез?

значит он еще хуже

морфиус
Бэльф

Сообщение было удалено

А я не знаю,смотрела его фотку,вроде бы обычное чм-о российское.

Он обзывает русских женщин,живя в Росии и имея русскую мать - это все равно что сра=ть в свою тарелку

морфиус

http://s017.radikal.ru/i438/1302/c5/ea64c74e543d.jpg

шикарный мужчина в старых джинсах и стремной квартирке

морфиус
Бэльф

Сообщение было удалено

У него отец чу-ркота,наверное глухая ( которая оплодотворила и бросила),а его мамочка растила,вот поэтому он всех ш-люхами и считает

морфиус
Бэльф

Сообщение было удалено

Не в этом дело,есть и негры - замечательные люди

А этот - днище

морфиус
Бэльф

Сообщение было удалено

а над собой?

Склянка

Скалка никак не отойдет от шока - "мамо кашжэ я так лоханулося то")))) вы тут какашками бросаетесь а баба можа вскрылась уже )))

Склянка

Кагжэ.

Согласна, при условии, что человек поразит своими выдающимися качествами - верность, порядочностью, отзывчивостью, пониманием другого человека, в общем - никаких пьянок-гулянок, никаких походов налево, есть я и только я. И чтоб в сексе был хорош. При таких условиях, согласна платить за все пополам.