Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Сообщение было удалено
Ну-ну, заботливо гладит жердь.. Хотите поговорить об этом?
Я ВЛГ для тебя специально вывесила. А видать та пошел на голубей за окном фапать. Как видишь( глядя ретроспективно) выбор был - верным. Хоть удовольствие получил. А то вон парень началбыло, расхохотался и не кончил. Отраженная волна ударила в мозг. Вот теперь там в мозгу смесь двух серых веществ. Как одно от другого теперь отделять х/з.
Сообщение было удалено
O.. Теперь врожденное любопытство разрывает меня буквально на пополам.. Буду ждать чуда-когда смогу хоть краешком глаза зацепить не фигуру на шоссе, а прекрасную девушку с чувственными влажными глазами... предлагаю ввести расписание.. Типа -мой чудесный образ будет доступен с 11:35 до 11:35:30
То Маринкина фотка была, это она у нас красава. На шоссе. С3 по нашей внутренней классификации. А я мышь серая.
Сообщение было удалено
На кухне из дорогущего мдф? ;)
Да, из сцуко карельской березы, под дорогущее МДС, что сам понимаешь - впятеро по цене тянет. Ну там софт-тач пластик все такое.
Стлизация под совок всяко дороже стилизации под барокко...
Привет всем. Действительно сильно отошли от темы, а она интересная. Мне 42, двое детей. Второй брак (муж моложе), но даже когда ухаживал, оплачивал. Я пару раз его просто проверила, сама взяла билеты в кино, потом еще что-то. Он краснел как помидор, и пытался всучить мне деньги обратно. Даже при такой мелочи мужчина переживал, что сочту его недомужчинкой. И это - нормальный подход мужчины к финансовым вопросам. Встречалась в междубрачье с мужчинами с 37 до 40 лет. И если мужчина просто позволял мне вытащить из сумки кошелек - это было последнее свидание. А уж те, кто предлагал платить пополам - вовсе шли лесом. В любом возрасте и по вашим представлениям неликвидной форме - женщина остается женщиной. Когда мой будущий муж начал оставаться у меня ночевать, а вечером я его ждала с работы, то утром зачастую оставлял на тумбочки деньги. Первый раз я возмутилась - спросила - это плата за ночь? Он спокойно ответил - еще не хватало, чтобы ты меня кормила. Это на продукты. Если что-то будет нужно - куплю после работы, просто позвони.
Понимаешь, все начинается с мелочей. Я смотрю как он себя ведет, он смотрит на меня. Мы уже женаты и он мне отдает половину своего заработка. Остальное на свои нужды, машину, ребенка от первого брака. что-то откладывает и т.д.
И честное слово, если бы он тогда с выпученными глазами от моего безумного поступка (по его мнению) не пытался возместить мне стоимость обычных билетов в кино, ничего бы не было. Да, молоденькие девушки ищут мужчин с достатком, кстати. полностью их одобряю, любовь - любовью, а материальные блага еще ни кто не отменял. А женщинам постарше и тем более нужны только такие. Т. к. в жизни уже много что было. За любовь нас уже не купишь, лучше наличными)))
Неплохая попытка вдохнуть жизнь в ветку. С Вашего позволения я включу остальные вентиляторы. Надеюсь у Вас есть еще чем нас порадовать. )
Сообщение было удалено
Не знаю как на счет порадовать, но приведу пример серьезных и не серьезных отношений.
Когда брат ухаживал за невестой, то дарил кольцо с бриллиантом и безусловно оплачивал все. Как-то поругались и он спросил у меня совета - как помириться, что нужно сделать. Купил огромного плюшевого медведя и букет алых роз, взял меня для поддержки. Я спряталась на заднем сидении машины. (Мы с ней уже подружились на тот момент). Она вышла из подъезда. Он открыл дверь и вытащил это огромное белое чудовище. Она его схватила и убежала. Прошло 10 минут. мы немножко опешили. Мишку утащила и вышла при полном параде. Все вместе поехали в кабачок потанцевать. Сейчас они уехали в Москву, он снимает квартиру и копит на свое жилье, покупает основные продукты по субботам обычно. Она почти всю зарплату тратит на себя, и магазины после работы (типа хлеб, молоко). Делают друг другу подарки. Я как сестра переживаю. что купив жилье в браке, брат может остаться ни с чем в случае развода. Но и ее не осуждаю, она получает раза в 3 меньше.
Мой сосед замечательный мужик. Ему 38, разведен и жениться не собирается. Т.е. просто компания, в которой еще один парень и три девушки-женщины. Они и на байдарках сплавляются и за границу ездят и дома постоянно куда-то выбираются. Да, там каждый платит за себя. Причем девушки по приезду за границу какие-то деньги отдают мужчинам и они уже расплачиваются. Не так, чтобы по 36 долларов))) скинулись на кафе. Причем парень хороший компьютерщик и всегда девушкам помогает если что. Одна из них работает в турфирме и берет горящие путевки. То есть речь идет об обычных дружеских отношениях.
А вообще, Автор, если женщина говорит, что ей не надо ничего, значит она решила забрать у тебя все))). Мы говорим о нормальных женщинах и мужчинах, среднестатистических.
Приглашаем к сотрудничеству общительных девушек, старше 18 лет, для работы в интернет-проекте ╚Международная социальная сеть╩.
Условия:
- исключительно удаленное сотрудничество. Вы работаете в удобном для Вас месте.
- все трансляции оплачиваются. Бесплатного чата √ нет.
- трансляции проходят только ╚ОДИН НА ОДИН╩.
- индивидуальные тарифы на эротическое шоу (устанавливаете самостоятельно).
- еженедельные выплаты. Минимальной сумы вывода √ нет.
- дополнительные источники дохода (переписка, открытки, смайлы, прочее).
- деление на обычный и эротический чат. Оба направления финансово стабильны.
- индивидуальный рабочий график.
Предоставляем возможность попробовать свои силы, без выхода в видеочат, только переписка.
Подробную информацию можно узнать по Email: Modelagented@yandex.ru
Сообщение было удалено
Какие золотые слова... Мы ждали их 100 страниц. Спасибо вам и вашему духовному миру-поклон низкий. Вы сейчас заново открыли нам глаза на товар брачного рынка..
Сообщение было удалено
Немножко запутался...эта хищница схватила и утащила Мишку белого или вашего брата?? Или их обоих?? Ждем продолжения в виде оторванной лапы и головы с детским нивинным пластиковым взглядом...
Сообщение было удалено
Ты их и не выключала... Тема бессмертна... То что нужно вам-неинтересно нам
Сообщение было удалено
Мишку домой отнесла. ))) У них все хорошо и медвежонок живет с ними, как напоминание о романтических отношениях.
Автор эгоист. представь, у тебя будет семья, жена и ребенок. у тебя 150 тысяч. ты че один в Японию поедешь????? нормальный мужчина,, скорее на эти деньги свозит всю семью в турцию или египет. все отдохнут, порадуются
ФУ
Сообщение было удалено
Оставьте Ваш сарказм для юных девочек. В 19 лет я вышла замуж по безумной любви за голо*опого. Нахлебалась столько, что и ста страниц не хватит рассказывать. И видела девушек, которые не только любили, но и головой думали. Большинство давно все имеют: и квартиры и машины лет на 10 раньше купили и живут прекрасно. И видела тех, кто по безумной любви замуж пошел. Один снаркоманился, два года как отнесли на кладбище, она хоть вздохнула спокойно, двое деток осталось. Другой спился, так как все вокруг типа ворюги, а он честный труженик и нытьем своим жену так достал, что сбежала. Третий нашел вариант получше, жену с детьми бросил и к богатой девке ушел. Где их любовь? Не много ли мужчины требуют? Что-то она у них очень быстро заканчивается, как только первые трудности начинаются, а женщины с детьми да не при делах остаются. И там и там может козел попасться. Ни кто не застрахован. Но уж лучше она будет в собственной квартире плакать, чем в съемном угле, да еще и с детками.
У меня дочь подрастает. В свое время мать мне не говорила на кого смотреть надо, а от кого бежать. Так вот я своей дочери на такой шаг идти не позволю. Пусть небогатый, но перспективный. Соответственно и она должна быть такой. Т.е. учеба за границей, а там уже можно знакомиться хоть со студентами. Так что не надо меня агитировать за Советскую власть. Не можешь заплатить за женщину - живи один и езжай сам за 150 тысяч хоть в Японию, хоть к пингвинам.
Сообщение было удалено
Какие вы.... черствые... ))))
Удивляюсь современным парням. Года 4 назад познакомилась с приличным мужчиной, пригласил в кафе, посидели, попили зеленого чая (я его терпеть не могу, но промолчала). Смотрю, он ерзает, думаю - ну может в туалет ему надо, а стесняется. На втором свидании он выдал - Я уважаю тех женщин, которые сами за себя платят (ему 39 было, холостой). Вот что ответила - Я себя уважать не буду. если с таким мужчиной встречаться буду. Он тогда выпытывать стал - а что я такое могу предложить, что он за чай-кофе платить будет? (И тогда и сейчас работала в СМИ). Ответила. что своего мужчину всегда поддержу в трудный момент, понятно, что готовить-стирать-убирать, т.е. свои женские обязанности знаю, пирожки пеку))). Он был риэлтором, доход имел неплохой. А тут вдруг рухнул рынок жилья. И у него хватило наглости позвонить и попросить дать ему бесплатную рекламу, причем самой ее написать (Ты же говорила, что можешь помочь в трудную минуту! и бла-бла). Так это своему мужчине! А ты кто такой? Он до сих пор свою прЫнцессу на СЗ ищет (недавно подруга сказала, что видела). Ведь речь не о том. чтобы полностью мужику на шею сесть. Мой муж оставался без работы, и машина как раз сломалась. Нормально жили на мои деньги, ни разу не упрекнула.
А по большому счету, сами подумайте, что Вы можете дать женщине? Секс? Так у нормальных женщин с этим проблем не возникает. В крайнем случае на СЗ любой зайти и найдешь и молодого и красивого и еще и приплатит, даже мне парня до 30 найти не проблема. Но Вы ж хотите, чтобы Вас любили, т.е. в переводе на русский - давали бесплатно и не выказывали претензий, да еще проблемы свои на вас не вешали. Обалдеть перспектива! Зачем такой мужчина нужен?
Сообщение было удалено
ППКС мадам. гододранок и нищебродок в сад в сад в сад. )))) времена востребованных бесприданниц должны стать историей. советской историей. а за девушку с хорошим приданным и заплатить не грех, и в троллейбусе и в ресторане.))) это уже не проституция это уже инфестиции.
я ж не говорю что надо за ее счет, жизнь налаживать. я за объединение капиталов и совместное движение к новым горизонтам)))) а если без капитала она или хотя бы без связей у родичей то какой с нее прок ??? )))
ППКС мадам. гододранок и нищебродок в сад в сад в сад. )))) времена востребованных бесприданниц должны стать историей. советской историей. а за девушку с хорошим приданным и заплатить не грех, и в троллейбусе и в ресторане.))) это уже не проституция это уже инфестиции.[/quote]
Что такое ППКС, извините, не поняла. У дочери хорошее приданое))), но на всякий случай перейдет ей по дарственной и не сейчас. Альфонсов много. Прикармливать девочку, чтобы потом поиметь все? Нет уж. С чем зять придет, с тем и уйдет.
И еще раз повторяю, что речь идет о среднестатистической семье, нефтяной вышки у меня нет, но бизнес приносит определенный доход.
Сообщение было удалено
А капиталец то - есть ? ;) Или как обычно треп пустой ?!
ППКС эт Подпишусь Под Каждым Словом. вот я себе только по наследству)))потом)))мало ли)))) штоп не ушла с тем с чем не пришла )))
Сообщение было удалено
Ишь как заговорил! А кто только что про любовь тут распинался? А она границ не знает. Что ж ты с голодранками не знакомишься? Значит мужики себе кусочек поаппетитней норовят откусить, а девка за любовь? Вот и прочитай то. что я в начале написала. Не надо нас за любовь покупать. Сначала покажи, что из себя представляешь.
У меня сын почти три года за границей, уехал со своей девушкой. И я и ее родители помогаем, им еще долго учиться. Но он уже сейчас понимает, что обязан в дальнейшем ее содержать и совместных детей.
Сообщение было удалено
есть девонька, есть ))) у тя интерес практический или теоретический ???
Сообщение было удалено
Не ей, детям оставишь если что. )))
Сообщение было удалено
Это зависит от размера капитальца.)) Ты кто знаешь кто такой был - "Шуал" ?! ;)))
Сообщение было удалено
странно ты пишешь, но допустим знаю. шуалов много по свету бегает. шуал это "лис" в переводе с иврита.))))
Сообщение было удалено
Это распространенное имя в Израиле - лисица. Моего сына зовут Зээв - волк. Все имена из Торы. Шуал. кажется военоначальник был
Сообщение было удалено
Уууууммммм.... так ты не гой ?! ;)
Сообщение было удалено
ооооо))) так ты не шикса ???))) раз слова такие знаешь ))))
Сообщение было удалено
ооооо... да тут все не шиксы )))) это вумен.ру или вумен.ил ??? )))))
Сообщение было удалено
А шо те, до моей нации? Шикса - незамужняя. Точнее не гойка)))
Сообщение было удалено
А если - шикса.... тоооо - что ?! ;) Шикса - но, начитанная ?! ;) Познавшая, так сказать, плоды просвещения ;)
Сообщение было удалено
Слинял... Мы ж интеллектом задавим))). Это ему не доярки и не бабы с базара.
Сообщение было удалено
шикса, говоришь ;) шикса с деньгами, или шикса со связями ? )))
Сообщение было удалено
Ни того ни другого ;( Скромная бесприданница из бедной ервейской семьи, монсиньор. Единственные мои сокровища - красота & добродетель ;(
Сообщение было удалено
ервейской ??? это что за семья такая то ???? ((((
Сообщение было удалено
Береги свои сокровища для своего, правильного мужчины))). Будь умничкой. А для гоев у нас только шикса с х..м есть.
Сообщение было удалено
Минуточку, а зачем вы это глупое, идитское слово употребляете-если тут о потрелядстве говорить надо?? Я не Против-но каждый мужчина не захочет ли за свои деньги чтотнибудь посвежее со временем покупать-если чувствует, что рядом побрякушка для которой он мешок денежный? Мужчины требуют нормально -за свои то средства... Давайте порассуждаем лучше именно о вашем ценнообразовании...я прекрасно знаю, что женщинам в принципе все равно под кого лечь-главное комфорт.
Сообщение было удалено
так не ищи побрякушку! что умных хороших девушек мало? мое ценообразование правильное. и глупо говорить, что нормальная девушка под любого за деньги ляжет. повторяю. мне давно не 20, дети. и были трое очень обеспеченных мужчин. ухаживали. но ни под одного не легла, не встало))) не было чувств.
а покупать мужчина будет в любом случае. мы со временем. к сожалению, не молодеем. если у него деньги есть, то гулять будет.если нет денег, то будет продаваться. извини, но я о российских мужчинах не лучшего мнения. и как только он произносит - я ничего не должен, платить пополам, он автоматически становится третьим сортом
Сообщение было удалено
Ну это когда отец - еврей, а мать не еврейка. Тут я - жид_овка, та - шикса. Адски удобно выходит.;)
Сообщение было удалено
подумал, действительно чертовски удобно выходит((( я тебе даже не завидую((( ни денег ни связей и репутация дважды подмочена((( красота товар довольно ходовой а добродетели в наше время хрен продашь, даже в нагрузку и с доплатой не возьмут (((
и давай не будем обо мне. не скромно получается. лучше о тебе поговорим.
Сообщение было удалено
если документы подтверждающие есть. езжай в Израиль. Тебе сколько лет? до третьего колена можно спокойно уехать. там мужчины иначе воспитаны, найдешь. если молодая. по программе СЭЛА подойдешь
Сообщение было удалено
Та да, перевелись богатыри в земле русской. ;( Все хотят с деньгами да со связями. На худой конц - расходы пополам. Вот и скитаюсь солнцем палимая....
программ много, зайди в ближайший СОХНУТ в городе, там все расскажут, покажут. причем тебе и за загранпаспорт заплатят и за дорогу и год будешь жить за счет общины
Сообщение было удалено
Что за пессимизм? И на самом деле в Израиле всем глубоко пофигу по отцу ты или по матери. Это только в России думают. что там так считают. Ерунда полная. Есть израильтяне. а есть ортодоксы. Я сама по отцу, но это всем не интересно. а уж дети так еще и от русского мужа, светленькие. Чтобы стать не израильтянином. а евреем надо пройти гиюр! это изучение истории, религии. Торы и т.д. Сын 10 месяцев учился, потом рабанут. Без гиюра, даже по матери ты евреем не считаешься.
Сообщение было удалено
Это если отец официально - еврей, то может быть. А если только на морде написано, то только через гиюр, наверное. Это у нас тут безошибочно определяют кто ты. И ничего доказывать не надо ))) Даже училка среди урока английского может тебе - персонально (чтоб напомнить кто ты есть), и всему классу (чтобы и они не забывали, кто с ними - рядом) анекдот рассказать про "бьют по то морде а не по паспорту". Проходили мы это все...