Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Не проблема у меня есть такие друзья мужчины. Вместе ходим в кафе, выпиваем, кино, но оплачиваем пополам. Но у нас чисто платонические отношения дружба и не более. Но если мужчина имеет близкие отношения с женщиной мне кажется надо платить. Кто женщину танцует тот и платит!
Елена, вы куртизанкой не работали/ете случаем?
сегодня у жидов "Пурим", а вчера, как обычно в подобных случаях, было найдено тело убиенного христианского ребёнка, теперь уже в Приморском крае, со следами мучений
Я живу в Чехии с парнем (чех), вместе больше года.Он очень заботливый, добрый, из очень хорошей семьи, которая меня полюбила и приняла. Но ему 26, он очень мало зарабатывает (семья сред.достатка), я сама еще студентка, и мне помогают родители. Мало того, что наш с ним бюджет напополам, так он еще очень редко делает мне подарки на праздники или вообще без повода :\ На мой ДР он мне подарил самодельный торт, который ему спекла его знакомая. Хотел повести в ресторан, но что-то ему заболело. пошли только вечером в бар, где платила я,т.к. он забыл снять деньги(( я ему потом все высказала, он извинился и...купил гвоздичку на след.день) потом учел это, на след.праздники был более подготовленный, но не так как я бы хотела. вместо 1 розочки хотелось бы хотя бы 5-7 и тп.. но не знаю. анализируя. даже когда у нас только начинались отношения, и он ко мне ездил, приезжал абсолютно без денег, изначала выдумывал, что то потерял\забыл\не выплатили. потом я это поняла, как 1 раз поссрились.Он высказал тем, что если он тратится на проезд,то я должна все обустраивать, а то что у нас разница -4 года. и он уже работает получает около тыс.евро (для Чехии малова-то), но мне кажется, что есть такие парни, которые даже при таких деньгах себе бы в чем-то отказали и отложили на подарок для девушки. Я не знаю, возможно, я многое хочу???? но себя я не преподношу и не делаю принцессой ожидающих Лексусов и Шуб из Норки. Но я очень симпатичная (особ.по сравнению с чешками), и он это знает, знаю 3 ин.языка, получаю 2е высшее. И всегда очень охотно делаю ему подарки и сюрпризы неожиданные. мне просто это приятно. И с сексом все впорядке. Он у меня вообще 1й, и он это безумно ценит. Он сам далеко не красавец, как уже написала, без шикарной работы. В общем, просто хороший человек. но мне почему-то кажется, что он жлобится, и очень боюсь. что это не изменится даже с появлением больших денег.
Или я не права?
Сообщение было удалено
Варианты следующие:
1) Мужчина-друг или знакомый. Отношения без секса
2) Брак (или совместное проживание) с общим бюджетом. Оплата из общей копилки, и все равно кто платит, могу я за обоих.
3) Встречи чисто для хорошего времяпрепровождения. Т.е. когда Я хочу, посексовались-разбежались. Понятно, что всякие выносы мозга, попытки диктата своих условий , люблю-не могу, ревность и т.п. исключаются
Но в 3 случае мужчина должен быть уж очень хорош в сексе
даже картинка рисуется....он прям так ухаживал- так ухаживал, но в ресторане платил только за себя.
у меня у подружек были такие ухажОры. например, поп-корн в театр и парковку возле него на очередном свидании оплачивают скидываясь.
Сообщение было удалено
Абсолютна права. Когда появится совместный бюджет тяжело будет вообще диктовать свои условия.
Странный ваш парень
1000%
думаю, для Чехии это норма
если человек жлоб, он ни когда не измениться! вот пару недель назад жила с парнем, квартиру снимали 50-50, в магазин за продуктами 50-50, отдыхать 50-50.....любила его без ума! думала, что скоро произойдет чудо и он поймет, что я с ним не ради денег, а ради любви...и возьмет половину расходов на себя, но поняла что горбатого ток могила исправит....теперь не хочу связываться со жмотами!
Сообщение было удалено
А как у него вообще с доходами? может он просто не может позволить себе взять на себя вашу часть? Или была очевидность жлобства? Как вы ее определили?)
Сообщение было удалено
есть. я такая, сама за себя плачу. 18-ти летняя студентка, но зарабатываю хорошо. в принципе, неправильно поставлен вопрос. некоторые девушки правильно заметили: все зависит от МЧ. вы, парни, своеобразно рассуждаете по поводу этого вопроса. вам нужна хорошая, красивая, ухоженная, хорошо одетая девушка, я права? права. но ведь вы и представления не имеете, сколько времени, сил и СРЕДСТВ мы тратим на то, чтобы соответствовать вашим идеализированным представлениям. да, я не против заплатить за себя сама, я даже за... но, только в том случае, если МЧ соответствует (в физическом и моральном плане). в ином случае я (да и многие, думаю, со мной согласятся) не пойду с ним куда-либо не по причине того, что я плачу сама за себя, а в связи с тем, что МЧ мне не соответствует. ИМХО
сколько тут шл*х
Сообщение было удалено
Есть у него доход, у него свой бизнес, и у меня тоже, просто у меня доходов меньше и мне было тяжело и он это видел. но сказал, что платить будет только за свою жену, ждала когда он ко мне относиться будет как жене...дура я))) теперь плачет и хочет все вернуть назад, только я не хочу
Сообщение было удалено
.......ЛЮХА))))) ну Вы поняли кто она ))))
Сообщение было удалено
Я была в ЮАР. Стоит слетать!))
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВВВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти все кто тут отписался, отношения готовы иметь только с теми кто за них платит, тобишь ***? А если я зарабатываю много, очень много, но принципиально не хочу быть спонсором девушки, чтобы именно отсеить *** и строить отношения с достойной девушкой. Выходит забавно - шлюшки встречаются только с теми, кто за них платит, а это в подавляющем большинстве слабые характером каблуки, с которыми ни одна нормальная женщина не будет счастлива. Вот так и выходит что это всё ***** держиться вместе, само себя изолируя от достоынйх людей! Спасибо всем отписавшимся, я нашел ответ.
Сообщение было удалено
Так девушка о принце будет мечтать, а не о вас. Судя по Вашим комментариям Вы как-то совсем не принц.
Сообщение было удалено
По постам автора прослеживается лишь переживание за себя, любимого и показатель того, что мужчина никогда не будет никого любить кроме себя. Нормальные девушки точно таким не заинтересуются.
Сообщение было удалено
Женщины не платят, т.к. привыкли, обнаглели, любят кинуть. Такая привычка халявы/воспитание у них появилась из за обязанности мужчин платить алименты в 25% от дохода!!! (А если у меня миллион в месяц?!-это уже рэкет) и дележа приобретенного пополам в браке, хотя мужчина в большинстве случаев больше зарабатывает. Т.*****. закон делает их такими фуриями.
Сообщение было удалено
Нищeёбы-*** с Антивумана вылезли. Мрaзи, платят 5 тыщ алиментов, половина и вовсе бегает от своих детей, и ещё пасть разивают, "бабы шикуют на 25% алиментов!11""Почему детей ацам не дают11". Правильно бабы щас вообще не рожают, сyки, вы не заслужили детей
Автор.Мы бабы все *** все до единой и ничего тебе бесплатно не обломится.Ходи один всюду
Я такой глупой была в юности - издержки воспитания) Платила за себя в кино и кафе, и везде) Думаете, парни оценили какая хорошая?) Ни разу! Не уважали вообще, наоборот, ещё больше придирались и мозги крутили. Также требовали интим, чтобы готовила им и тд. Как только прекратила за себя платить - пошли нормальные кавалеры, а потом и замуж вышла.
Молодец, я вижу, что ты твёрд в своих решениях!
Я тоже не вижу смысла за женщин платить в кафе.
Это хуже, чем пустая трата денег!
Если что, я девственник и мне 30 лет!
Девушки, не обижайтесь, пожалуйста, я не хотел вас обидеть ни в коем случае, просто я много раз платил за девушек, а по сути они тупо этим пользовались.
Была одна знакомая, которая меня хотела угостить в кафе, но я отказался)
А так, хочу сказать, что в основном на моей практике девушки хотят, чтобы за них платили, их возили и т. д., а взамен ничего не предлагают.
Ну, я не вижу в этом смысла.
Да, есть действительно хорошие девушки, за которых не грех и заплатить, но эти девушки, как правило, замужем :)
Есть девушки, которые не замужем, но они и отношения не ищут, они чисто по бизнесу, да, с ними легко договориться, но там с ними ничего близкого и быть не может.
Ещё раз без обид, я не сторонник платить просто так.
Да, и за отношения платить тоже не понимаю, так как отношения в моём понимании должны строиться исключительно на духовных благах.
Я не против того, что сегодня я угощаю девушку, а завтра она меня, ну или это обсудить хотя бы.
Ну, я считаю, если говорить про отношения, это нормально.
Я же не обязан содержать её, правда?
Тут же как бы речь не идёт о чашке кофе, с этого-то всё и начинается, с позиции.
Я считаю, в любом деле должен быть порядок.
Любовь - это одно, а материальные блага - это совсем другое!