Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
ВЛГ харош мониторить. Нука отпишись - как я. Красотко?)))
Та да, грешна. Все в дорогих спортивных костюмах. В точности как в моих самых трепетных фантазиях (страниц 40 назад). Как не завидовать то...
Дык я с планшета..за супругом ничего не видно...
Сообщение было удалено
Представь мысленно статую Будды в красной куртке. А теперь ищи глазами. Согласись, Она - божественна.... буквально.
Сообщение было удалено
Ды растяни фотко то :)
Девушка в красном божественна... И главное фото еще доступно.. Есть уважение к собеседникам, похвально!
Это я ни кожи ни рожы. Лежу комплексую. Нервно почесываюсь.
Игривый взгляд, прекрасная фигура и мои любимый семки от Мартина..
Сообщение было удалено
Сейчас мази хорошие от зуда появились..
Не думаю что здесь смдят дрочеры жмакающие f5 или круглую стрелку каждые 5 секунд. Потому и доступно.
Сообщение было удалено
Супруг только шире становится..
Сообщение было удалено
Бороду то сбрить - можно, умище то куда девать ?! (из анекдота)
Кто веселится скалка. А рабоче-крестьянские дети ходют в местный клуб - опенэйр.
Сообщение было удалено
Разумеется нет.. Тут все интеллегентные люди, сливки общества
Кто как*
Вооот. И я о чем. Скалка тебя асфиксия бородавчатая не настигла еще?
Еще ночные зрелища будут? :)
Тьфу на вас , шо б вы в следующей жизни родились в Беларуси. Вирусы ходячие. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Боже... гопники... точно.... Я знала что они - существуют, но не думала что они - бывают...Начинаю припоминать. Было на Лукморе... Так вот откуда этот неповторимый стиль ... жажда разрушения... пренебрежение к моде... и блин все затмевающее обнаженное сексуальное очарование. Таки да - они...
Сообщение было удалено
Шо вам не так?
Сообщение было удалено
сегодня блинчики с капустой
прекрасно вышли у меня
вчера же вышли слишком резко
немного анус повредив
люблюнимагу.
Сообщение было удалено
Хто туть модный так это я! Разрушаются у тя зубы. Ты экстази нажрешься, а потом зубами стучишь как бабка из Реквиема.
Бутилка & ВЛГ. Петушка и Кукух. Ваш дуэт готова слушать часами
Скалка купи себе вибратор и созерцай
Сообщение было удалено
В Реквиеме нет Бабки, там все не так как ты - себе...
Сообщение было удалено
чтоб такое созерцать мне DP Fuck Machine мало будет
Сообщение было удалено
Хоть как обзови - бабка съехала
Сообщение было удалено
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Но самая эпичная бабка в донни дарко
Скалка тока не надо начинать о гении эллен берстин - шпашиба я фкурсе
Скалка гугл поломаешь
Я передумала. Не будет Беларуси. Вот ваше перерождение
http://s52.radikal.ru/i136/1302/3e/fa1eb99f0d49.jpg
Красная курточка, ВЛГ и Скалка. Теперь спокойной ночи.
Видишь Бэльф, мне все таки удалось крутнуть бутилку на фотку. ;)
Она даже еще лучше чем я себе представляла. Больше и лучше. Настоящая Iron Maiden.
Сообщение было удалено
Под видом выпада в мой адрес(или попутно с ним), Вы решили тонко опустить свою даму. Как говорит одна из нас:"художественно плюнуть ей в морду". Ничто для Вас не свято... Но отдаю Вам должное, Вы - искуснейший интриган ;)
Сообщение было удалено
Не дочитал до конца, расплакался над словом "свою" .. а где мои утренние блинчики и кофе в постель, дорогая?
Сообщение было удалено
С Вашим удручающим финансовым положением, я бы рекомендовала делать ставку на самообслуживание. Обеспечивать свой гомеостаз - собственноручно, так сказать. Во всех аспектах жизнедеятельности организма..
Сообщение было удалено
Мы ушли от темы.
1) Ладно
2) Не понял, типа верной женщина может быть лишь за спонсорство? Обратите внимание - не она ЗА НЕГО платит (я тебя купила, как любовника, поэтому могу изменять), а платят поровну! Тут либо взаимная верность, либо взаимные измены
3) Правильно
4) Но пусть и она выполняет нематериальные пожелания
5) Нормальному мужчине никакой женский "труд" в виде стирок-уборок не нужен, справляется сам. Заработок вместе, быт вместе. Либо оплата домработницы ВМЕСТЕ.
1 явно лишнее, поскольку является тонким способом тешить свою надежду что то отжать в дальнейшем.. Контракт обязателен ;)
Сообщение было удалено
Ну дайте поорать о своей независимости и самостоятельности прежде чем взгромоздиться на шпалы в ожидании Сапсана..
Сообщение было удалено
Остановитесь, монсиньор. Самоубийство - тяжкий грех. Поорите о чем нибудь умном и не спешите ложиться под паровоз.
Сообщение было удалено
За вашу божественную фотографию- готов на все (сползает с рельсов)
Только фапайте без фанатизма.
http://s018.radikal.ru/i504/1302/41/fb727424aca6.jpg
Хватит с Вас...
Сообщение было удалено
теперь знаю, что такое морковкино заговенье )))))) А также - некрасивая голень, благодаря неразвитым икроножным мышцам и поплывший, какой-то растянутый, бесформенный рот. И очевидно - какая огромная работа проделана, сколько старания вложено в "боевой раскрас", натужность - ту мач, ту мач ... Но сияющая морковь, повторюсь, это сногсшибательно ) Тут фапать невозможно, ибо - дико смешно, отвлекает )))))
Сообщение было удалено
Обожаю конструктивную критику
Теперь вот буду долго плакать, под бременем своих несовершенств ))))
Прости меня, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Как всегда приходиться довольствоваться текстовым описанием...а положительные моменты есть?
Я знаю что я уродина, худющая как жердь... сиськи большие, писька маленькая. (( Про лицо даже говорить стыдно.... Все брезгливо отворачиваются. Потому только умом способно брать.... Да каким там умом... умишком.... Безнадега я ;(