Гость
Статьи
Не замечаете ли вы, …

Не замечаете ли вы, что женщины начинают становиться сильным полом?

Вообщем, вопрос в теме. Просто очень много случаев было, когда я замечала, что теперь женщины " берут верх", а мужчины этому и несопротивляются. И ещё все парни из моей группы уверены, что женщина …

Элла
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

Самодеятельный феменизм - это так убого.

Доча
Гость7

Сообщение было удалено

Не, я не плачусь, мне это нравится.

Гость

Сила женщина - в слабости . Если у женщины достаточно умна , она этим пользуется . а если нет , лезет сама на амбразуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно этот образ мужика на диване и женщины-электровеника. С какого,а? Потому что тетенькам так нравится себя жалеть. Я видел и другое - жена сидит дома,смотрит сериалы,муж пришел с работы,ему на тарелку кидают остывший рис с сосисками и стакан сока. Я приготовила ужин,малыш,я так старалась!

Устала,весь день по магазинам,вот тут кофточку купила,да еще с Олей в кафе сидели,устала я...Да кстати,я храню наш очаг,обеспечиваю уют!

Тут все нормально,про такое никто не напишет. А вот мужик на диване - это святое! И жена еще с фингалом должна быть,ну чтобы цельный образ.

А она приходит с работы и должна готовить и с маленькими детьми заниматься.

Голову включить надо прежде чем замуж лететь. Достал муж? Разведись,чего ты страдаешь? Или может раз не уходит что-то не рассказывают страдалицы?

И нет ничего хуже разъяренной бабы со сковородкой)

Пока ей эту сковородку в ж.о.п.у. не засунут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушка сама за себя лпатит, то она сама и развлекается, без жадного жлоба

Мария

Я вот уже год встречаюсь с итальянцем. Мне 24 - ему 41, но выглядит и чувствует себя моложе... ну скажем на 35. Он - вроде и нежный, и заботливый, и хозяйственный, но такая ИСТЕРИЧКА! Постоянно у нас ссоры с ним, по поводу и без. Меня он мужиком с сиськами называет и считает, что я не считаюсь с его чувствами. А я считаю, что в 41 уже пора как-то свои эмоции контролировать, а не РЕАЛЬНО обижаться и пропадать на сутки (не звонить, так, что я думала, что что-то случилось), потому что я не с недостаточным энтузиазмом приглашала его вечером домой - кстати живу с родителями, и по его уверениям ему не нравится быть у меня, что мне тоже неприятно, потому и не приглашаю его особо. В общем помогите - что делать? как образумить? или может бросить все на фиг? Считаю, что мы как-то ролями умудрились поменяться - он баба, я мужик. Причем он реально заставляет меня растить яйца (практически не платит за меня, в рестораны не водит, вечно спрашивает А что мы будем делать? Женственность мне проявлять сложно, ибо живем раздельно, а вечером встречаемся только в 22.30, когда я возвращаюсь после работы), а потом обвиняет, что я все-таки их вырастила - потому что, считаю, что хоть кто-то в паре должен быть практичным, хоть немножко. В общем ваше мнение, что скажете?

неудачный старпёр

Опяяять бабам нечего делать, а свой статус хоть на форумах поднять можно.

ЧЕм она берёт верх, КАК она берёт верх.

П.лять ума не приложу.)

В 18 веке женщины сильнее были как интеллектуально так и самостоятельнее чем сейчас.

А сейчас что в физическом плане, что в финансовом, что в интеллектуальном полный провал.

Увы и ах. Только на форуме на клаве вы Биллы Гейтсы, Валуевы и Эйнштейны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает по-всякому, кто спорит. И жены бывают никудышными. Хотя тут уж кого что устраивает...

А вот про сковородку, которую в ж*** засунут - это вы к чему? Почему вы считаете СВОЙ гнев на никудышных жен праведным, а если женщина возмущена никудышным мужем - это для вас уже ни в какие ворота? Тем более "сковородку" чаще всего все-таки никто не хватает, это больше образ, страшилка. Достаточно редкое явление. А вот женщина, избитая мужем...

Хотя, конечно, действительно, надо думать, за кого выходить замуж. И не связываться с уродами. Да.

неудачный старпёр

Ну в чём мне просто интересно женсзчина зильнее?

Богаче? Смотрите регулярно Форбс - На 600 миллиардеров 19 женщин, из которых только 2 заработали сами а не получили в наследство от других мужчин.

Богаче в большинстве? статистика РОсстат доказала - мужчины получают на 40% больше женщин.

Работаете на равных? обратитесь в минтруда- так наравных что стаж, опыт работы и выработка часов за равный год ниже чем у мужчин

Самостоятельные? Статистика доказала что 97% женщин настаивают что платить за них должен мужчина.

Сильные - обратитесь в МОК или минспорта - такие сильные что что даже в шахматах половое разделение))) Объедините спорт - поржём какой вы сильный пол)))

Экономику тянете? - обратитесь в Минфинансов - получите список ММВБ в конце концов, во всех странах мира мужчина добывает а женщина тратит

за ЧЕЙ счёт экономика держится? Газпром вы газ добываете, Роснефть- вы нефть, Росавтодор - вы дороги строите, РАО ЕЭС - вы генераторы строите, СМУ - вы дома строите, а может в РУСгидро вы строите ГЭС или в Норникель вы металл льёте?... а это 95% ВВП и бюджета.

Интеллектуально - обратитетсь в Нобелевку - женщин ...2% и те Премия мира или литература . и ФСЁ, тишина.

Интеллектуально в большинстве - в мире прошло 3 глобальных половых сравнения по интеллектуальным тестам - во всех 3-х полнейший провал - мужчины обладали на 5-9 баллов выше по всем показателям.

Список можно продолжать сколько угодно. Паразитирующее начало хочет иметь самоутверждение в лице спонсоров.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

То есть вы здесь доказали, что женщины слабый пол. Меньше получают, физически слабее... Тогда тем более непонятен ваш вывод. С какой стати от слабого пола вы требуете точно того же, что и от сильного? С чего вы взяли, что слабый пол должен быть двужильным и соответствовать во всем-во всем сильному? Вам, таким умным и сильным?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типичная эксплуатация "женской слабости". Когда удобно - женщины слабые и нежные существа,а вы сильные мужчины,решите наши проблемы. Они признают - мужики классные,умные. Но это пока проблемы. Когда все хорошо - мужики козлы,мы ничем не хуже,мужики созданы для строек,а женщины интеллектуальный венец человечества.

Суть такова что сильный диктует свою волю слабому,направляет его,не обязательно в насильственной форме,но его мнение определяющее. Тут опять не стыковка - женщины такое никогда не позволят,они за равенство,они же умнее мужиков,рабство отменили и т.д.

Тут и получается что вы используя свои аргументы, признавая мужиков сильными и предлагая взять все на себя,как сильного передаете ему только обязанности,а вот привилегии милостиво оставляете себе. Для примера можно привести восточные традиции,там женщины и правда за спинами сильных мужчин защищены,но и если что не так - лови плетью по спине. Такое вас наверно не устроит да?

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

все с тетками пиписьками меряешься, бульбулятор?

ты ж сам баба, только клитор у тебя болтается большенький

Гость

к 473

Вообще-то здесь, на этом форуме, в основном у мужчин двойные стандарты) Как работать-рожать-вести дом, так ты сильная, должна быть двужильной, на равных с мужиком! А как об уме и прочем речь - сиди и молчи, глупая женщина) Почитайте хотя бы пост Старпёра, 471)

Что же касается эксплуатации "женской слабости" - а вы не думали, что женщины и вправду в чем-то слабее, беззащитнее мужчин? И чисто физически, и эмоционально, психологически? Плюс беременность, роды, воспитание крошечного малыша - в это период женщина вообще образец уязвимости... И вроде мужчинам, как более сильным, пристало бы все эти вещи учитывать, а не списывать естественные женские слабости на "бабское коварство"... Хм. Или не так уж вы сильны?)

Касательно же плети - получается, вы понимаете лишь два расклада? Или все являются одинаковыми (ну, считаются одинаковыми), едва ли не однополыми, т.к. нельзя выделять женщин и мужчин, все равны... этакими шестеренками в общей мировой махине... Либо другая крайность - гарем и плеть по спине.

А если так - никто не в обиде, есть женщины и есть мужчины, два разных пола, никак не ущемленных один другим, развитых в соответствии с цивилизацией - вы допускаете такой вариант?

Да и вообще - не думаю, что надо непременно навязывать всем какое-то свое видение. Есть разные семью, с абсолютно разным устройством. За что здесь, на форуме, борется большинство мужчин? Правда, не понимаю. За что и зачем.

Киев. Сын прокурора.
Керен

Сообщение было удалено

Ну может из Украины.

Тут женщин защищает или муж или они не кому не нужны.

Гость

[quote]Как работать-рожать-вести дом, так ты сильная[/quote]

А что в этой тройке вас не устроило? Работать нормально. Рожать - тоже,пока рожаете и сидите с ребенком вы не работаете.Вести дом - оба работаете - ведете пополам. Не хочет? Договаривайтесь или уходите.

Про ум - никто не писал что вы тупые,это женщины любят писать насколько они умнее животных-мужиков,вот человек выложил факты,женщины негодуют)

[quote]

Что же касается эксплуатации "женской слабости" - а вы не думали, что женщины и вправду в чем-то слабее, беззащитнее мужчин?

[/quote]

Я это знаю. Еще я знаю что женщины вспоминают об этом лишь в удобные моменты. Обычно когда им что-то нужно они наиболее беззащитны и слабы. Им нужен тот самый НАСТОЯЩИЙ мужчина.

А вот когда они хотят не быть слабыми(а значит опекаемыми),т.е. принимать свои решения,не оглядываясь ни на кого,вот тут в дело вступает "равенство","шовинизм" и прочее.Разговоры про то что доколе мужики нами помыкать будут,мы круче,нам никто не нужен. Мужики говорят - ок,каждый сам за себя. Но потом наступает момент когда женщина опять беззащитна и слаба.И опять нужно сильное плечо,поддержать.Такие игры кого угодно выведут из себя.Выберите что-то одно.

[quote]Хм. Или не так уж вы сильны?) [/quote]

Знаете,эти вот игры на "слабо" вам как женщине комплимент точно не делают) Вы в реале тоже так делаете? Ты не мужик штоле???)

Гость

[quote]Касательно же плети - получается, вы понимаете лишь два расклада?[/quote]

Их всего два и есть - либо мы равны во всем(как любят тут кричать) или нет.

Иначе мужчины в проигрышном положении. Мы получаем обязанности,вы права. Немного нечестно.

[quote]два разных пола, никак не ущемленных один другим,[/quote]

Серьезно? А я вот постоянно читаю как женщины ущемлены,как им не дают развернуться злые мужики,как не дают им работать в шахтах на заводах,в лабораториях,как заставляют их смотреть телек и ходить по магазинам,а женщины страдают,но рвутся из рабства.

[quote]

Да и вообще - не думаю, что надо непременно навязывать всем какое-то свое видение. Есть разные семью, с абсолютно разным устройством. За что здесь, на форуме, борется большинство мужчин? [/quote]

Тут кстати постоянно свое видение навязывают - как должен вести себя НАСТОЯЩИЙ мужчина,чаще всего звучат глаголы купить и обеспечить,еще фразы про генетический мусор. Вот уж кто навязывает свое видение,да?)

А мужчины читают и думают - ведь это не так! Вот и вступают в дискуссию)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Равны в чем?

Слабо пойти вместо жены в декрет и нянькаться с ребенком? Она беременная ходила - тебе в декрете сидеть.

так честно?

Гостья

если уж хотите быть бабами, наравне с бабами, то приготовьтесь нести бабьи обязанности

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это обычный аргумент,попросить сделать то что от природы не способен.

Женщине слабо ребенка зачать свои членом? Что,члена нет? Ну вырастет - приходи.

Вот также глупо и ваше высказывание звучит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это бабы наравне с мужиками быть хотят,мужики такой фигней не страдают,поверьте

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты от природы не способен менять памперсы, кормить ребенка из соски, не спть ночами?

во, началось оно, булькание говен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати женщина которая сразу после рождения ребенка хочет от него сбежать вызывает вопросы. Она мать? Нафига рожала если сидеть с ним и кормить своего ребенка ей не хочется? Кто в принципе как правило хочет детей в паре? Только не надо этих историй про мужчин которые ползают на коленях умоляя о ребенке,таких немного. Мозг по части детей выносит почти всегда женщина.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

именно такой фигней ты тут и страдаешь, тетко с членом.

обидели тебя тетеньки?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ты бл+ядь отец? почему бы тебе не сидеть с ребенком.

равноправные отношения бл_я

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так скучно. Обычный срач. Без оскорблений можешь общаться?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Неслабо тебя припекло)

Потому что мать ты. все просто

Гость

Мать которая пытается сбежать от своего ребенка уважения не вызывает по определению.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"патамучто ты мать"

а ты отец.

але, не дходит или как?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

отец который пытается все переложить на мать тем более

еще и заикаться о равноправии при этом))

на кол такого

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что все переложить? Кормить и быть рядом со своим ребенком первые годы его жизни пока отец обеспечивает их существование? Какие непомерные требования. Бедные женщины.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

существование обеспечивает.

баа, какой жест

если речь идет о равноправие, то сиди сам с ребенком, существование тебе обеспечит жена, которая тоже в карьере заинтересована.

Гостья

а заодно отдохнет на работе от семейных забот

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, меня тоже удивляет понимание "равноправия" у большинства местных мужчин. Они тут, бедненькие, бьются за то, чтобы непременно платить всюду 50/50, чтобы отношения без обязательств. Не знаю, как на этой ветке, всё не читала, но на других частенько с подобной мужской позицией сталкивалась. Не понимают только, что при реальном равноправии их очень и очень серьезно прижмет. Борцы)

От алиментов тогда не побегают, как сейчас. Будут и детям платить. И женщинам - за то, что с детьми сидят, здоровье тратят, время от карьеры отрывают.

А вообще - как-то у наших мужиков всё само собой. И работать женщина должна с ними наравне, не дай бог она меньше устанет. И дома они при этом уюта ждут, "домашнего очага". И, наверное, еще и не прочь, чтобы жена симпатичная была, а то и красавица.

А уж нет. Если сам с пузом и с залысинами - то и жену тебе точно такую же. Жирную и с лысинкой. Никаких причесок-диет-стараний для мужа. С какой стати? Все ж одинаковые)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да выше уже есть список женских достижений,спасибо,на зарплату секретаря-референта прожить будет трудновато. Хотя нет,у нас же все тут по 400 т.р. получают,тогда да,конечно.

А женщина которая бежит от своего ребенка не готова быть матерью,в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так будьте жирной и с лысинкой. Вам мешает кто-то? Можно еще мыться перестать,тоже круто будет. Потом создадите тему - почему я одна?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если это будет повсеместной традицией - мужику в декрете сидеть, то тетки очень быстро догонят и перегонят мужиков по доходам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и вот опять мы вернулись к началу - тетки лучше мужиков,умнее,им только реализоваться не дают. Прочитайте пост 471,там доходчиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну вы же тут о равноправии.

А вы представляете, что в сегодняшнем мире может значить для женщины перерыв в карьере на декретное время? А если здоровье подрастеряет, с нашей экологией поди-ка роди... А потом, когда на работу выйдешь, заработки могут быть далеко не те. Да и сил меньше. Плюс о ребенке - как он там, с няней-в саду, мысли... Да ну, рожать еще. Лучше уж карьеру делать, при таких-то условиях. Вы же о равноправии всё печетесь, чтобы все одинаковыми были... Вот и будем - вашими стараниями.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

все так и есть, была в Великобритании, есть ощущение, что там ПОЛНОЕ и бесповоротное равноправие полов во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично о равноправии не пекусь,но вы же не читаете кто что пишет,так что ладно.

А вообще - не рожайте,стройте карьеру. Или вас заставляют рожать и сидеть дома? Станьте президентом и уничтожьте всех мужиков,сбудется ваша мечта.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что тетки умнее мужиков или лучше, хотя на вашем примере - я так думаю, что тупых до фига

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня традиционная семья и нормальный муж) Он за то, чтобы все были одинаковыми, не борется, так что мне ни к чему)

Это я о ВАШЕЙ мечте написала) По которой все-все одинаковыми станут и противные тётки перестанут щеголять своей женской слабостью и сделаются, видимо, таким же как вы) Ну, ваша же логика. Что вы отказываетесь от толстенькой лысухи-то, не пойму?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну оскорбить кого-то на анонимном форуме,это да,поступок достойный!

тетки очень быстро догонят и перегонят мужиков по доходам

Вы писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне цитату приведите где я пишу что хочу чтобы все были равными и одинаковыми. Или не пиз..ите,будьте так добры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала "Касательно же плети - получается, вы понимаете лишь два расклада? Или все являются одинаковыми (ну, считаются одинаковыми), едва ли не однополыми, т.к. нельзя выделять женщин и мужчин, все равны... этакими шестеренками в общей мировой махине... Либо другая крайность - гарем и плеть по спине".

Вы ответили на это, что да, таки всего два этих расклада и есть. То есть получается, один из них - одинаковые шестеренки. А второй - плеть. Это ведь ВАШ ответ на мой пост? ВАША мысль о том, что есть всего лишь два этих расклада?

Дальше. Вы тут говорили о работе наравных и пр. Из чего стало ясно, что ВАШ вариант - именно "одинаковые шестеренки".

Вы сами способны понимать логику своих же сообщений?)

А я, кстати, предложила еще и третий, альтернативный вариант. Никто ни к кому не лезет и ничего не навязывает. Но вас он, судя по всему, вообще не впечатлил...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогия с шестеренками очень странная,равенство в моем понимании это и есть помощь друг другу,а не "я слабая,обслуживая меня".

Гость

Да, там, где я описываю, как поняла ВАШИ расклады - пост 475. И ваш ответ, подтверждающий, что я поняла их верно - пост 478. Это гостю 4014000848.

Так что вы именно дали понять, что хотите, чтобы все были равными и одинаковыми. Но если это не так - скажите. Просто объясните яснее, вот и все.

Гость

[quote]Дальше. Вы тут говорили о работе наравных и пр. Из чего стало ясно, что ВАШ вариант - именно "одинаковые шестеренки".[/quote]

В смысле чтобы оба работали? Почему взрослая дееспособная девушка не может работать? Вас это унижает? Вы из тех кому это не положено?

[quote]А я, кстати, предложила еще и третий, альтернативный вариант. Никто ни к кому не лезет и ничего не навязывает. Но вас он, судя по всему, вообще не впечатлил...)[/quote]

А для меня ничего не навязывать это нормально в отношениях. А для вас это бонус какой-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощь друг другу - это замечательно. Но то, что женщина слабее в каких-то вещах - все-таки факт. А не просто "женский каприз", которым она старается припереть мужчины к стенке. И поэтому мы в большинстве своем ждем от мужчин сильного плеча. Поддержки. А не того, что вы называете "обслуживай меня".

И еще. Знаете, когда мужчина говорит так, как вы, не хочется уже ни этого плеча, ни поддержки... Ни самого такого вот мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Для меня два расклада это:

1. Мы равны в том смысле что не слуга и хозяин,а два уважающих друг друга человека помогающие друг другу.

2. Женщина слабое безвольное создание,за которое все решают,но взамен она избавлена от всех трудных решений и проблем.

Мне ближе первый вариант,не люблю бесхребетных людей.