Гость
Статьи
Не замечаете ли вы, …

Не замечаете ли вы, что женщины начинают становиться сильным полом?

Вообщем, вопрос в теме. Просто очень много случаев было, когда я замечала, что теперь женщины " берут верх", а мужчины этому и несопротивляются. И ещё все парни из моей группы уверены, что женщина …

Элла
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Курт

Сообщение было удалено

Если бы... Если бы... Если бы...

Если бы у бабушки были колеса, она бы была не бабушка, а трамвай.

О том и речь что решения нужно принимать адекватно сложившейся обстановки, а не "если бы".

Меня поражают выпады мужчин про войну. Войны затевают мужчины, а не женщины. Поэтому защищаться вы будете от себе подобных. Мне нравится анекдот на эту тему: Если бы миром правили женщины, то не было бы войн, а были бы страны, которые не разговаривают друг с другом))

Курт

Сообщение было удалено

А что он не закончил её тогда за 2 недели, если он такой мудрый?

Или не знал, что у него танки без активной брони? А почему не знал? Или не понимал, что танки в городе могут применяться весьма ограниченно? А почему не понимал?

"Мальчишки с улыбками там умирают" - фу бл&дь позорник.

Сообщение было удалено

Спорный вопрос. Здесь я уже писал о подзуживании в постели после трудов праведных.

*-*

что-то с дядьками невообразимое творится

Язьва

Сообщение было удалено

Завожусь я иногда. Организьм тестостерон вырабатывает таки еще.

Кое-кто

Сообщение было удалено

Мне дочка тоже несколько лет назад, когда училась в пятом классе заявила, придя со школы, когда я попросила ее помыть за собой посуду, а она не хотела.Будешь кричать, я позвоню и приедут. На что я ей ответила: звони, и тебя заберут в детдом, если тебе дома плохо живется. Она была очень удивлена, больше с тех пор таких заявок не было.

Сообщение было удалено

"Миллионы детей мечтают жить в детдоме!", - Владимир Вольфович Жириновский.

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

что\ кого он имел в виду ? в контексте чего это было сказано ?

"Миллионы детей мечтают жить в детдоме!", - Владимир Вольфович Жириновский.[/quote]

Ему давно пора в дурку

яя
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Мозги-то где, милый? ! Истериков больше всего где? Среди актеров. Соответственно, самые фригидные матроны - это Пугачёва, Гурченко и иже с ними. Великолепная логика ))

Ты, мой опытный мужчина, спишь с истеричкой - не нарадуешься, но до сих пор этого не понял

яя

Сообщение было удалено

Милая моя, ты держала свечку Пугачёвой с Гурченко? Откуда ты знаешь, каковы они в постели? И эти люди мне что-то будут говорить за логику :)

*-*

Сообщение было удалено

В контексте того, что сироте лучше жить в российском детдоме, чем в американской семье.

яя
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ну естественно, нужно всем богемным звездам свечки подержать, чтобы понять про их повышенную склонность к сексуальной распущенности.

А как же ты дорогой мой во мне истеричку-то не распознал. Я, вроде, не особо и маскировалась ))

Гостья

Сообщение было удалено

Я несколько раз постил на форуме фрагменты законов Российской Империи начала XX века по данной теме. Повторяться не буду, можешь найти поиском. Свод Законов Российской Империи есть в интернете.

Курт

Сообщение было удалено

К чему такие сложности? Проще под жoпу напинать, да уволить за пьянку на работе.

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

это как карта ляжет , непредсказуемо

яя

Сообщение было удалено

Ха, а при чём здесь сексуальная распущенность? Не поверю что тебе не знаком термин "нимфоманическая фригидность".

И это... давай не будем вплетать в академическую дискуссию детали наших с тобой отношений. Это никому кроме нас не интересно.

*-*

Сообщение было удалено

Вероятности благоприятного расклада не сопоставимы.

А про миллионы, мечтающие жить в детдомах - вообще без комментариев.

*-*

я думаю, что если бы мужичок не был таким субтильным - Курт в бубен бы получил по-полной

Язьва

Сообщение было удалено

Смешно.

яя
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Вот только нее надо все в одну кучу валить. Во фригидных расстройствах нимфоманическая фригидность занимает не слишком большой процент (ты же у нас кажется любитель статистики). Кроме того, от нимфтической фригидности баба страдает - мужику-то вовсе не плохо. А ты, вроде как утверждаешь, что от истеричных женщин мужики шарахаются ))

яя

Кстати, ты хоть раз сам сталкивался со случаями нимфатической фригидности. Чаще всего, такие бабы великолепно умеют имитировать оргазм. Мужики их даже не распознают. Была у меня такая подружка.

*-*
Курт

Сообщение было удалено

нормальный человек так не поступит , к тому же ты сам ему алкоголь принес

яя

Кстати, ниматическую фригидность в некоторых классификациях относят не к фригидности, а к сексуальным перверзиям (Ты, конечно в курсе, что это такое! Еще бы любимая твоя тема)

яя

Сообщение было удалено

Не надо передёргивать. Посмотри начало дискуссии. Я отреагировал на утверждение, что - де "взрывные женщины" хороши в постели. Мой тезис состоит в том, что женщины с истероидной акцентуацией личности очень часто фригидны. Мой личный опыт тебе не авторитетен - поэтому если уж тебя так заинтересовал этот вопрос, я найду время и проведу сбор информации по предметной области.

яя

Сообщение было удалено

То, что все поголовно мужчины не умеют распознавать отсутствие оргазма - это одно из типовых женских заблуждений :)

яя

Сообщение было удалено

Что совой об пень, что пнём об сову :)

Только эта тема уже для раздела "О сексе", не для этого. Закругляй.

яя

Увы, милый, аргументация слабовата. Пошли личные рекомендации. Ладно, чао, я на работу ))

*-*
Курт

Сообщение было удалено

еще говорят про пресловутую " женскую " логику ....принести " хмырю " на работу литр какой-то бормотухи, отдать её ему в руки и сказать- не пей

а потом невменяемому полтора часа скрести голову тупой бритвой в воспитательных целях

Гость

вот умиляет, негативный опыт от одного-двух и бац - все мужики тряпки )). на руках носят и шубы дарят только тем, кто умеет себя посвятить и восполнить нежностью энергетический запас. именно таких я называю леди, остальные либо самки (2), либо гермафродитки(3). извините, если кого обидел.

Элла

Сообщение было удалено

Все ли женщины хотят замуж?

Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?

Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).

Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?

Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.

Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?

А как же быть? Неужели нет выхода?

Выход есть!

Индивидуальная консультация специалиста.

Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.

Его клиенты - рекомендуют.

Сайт: olegishin.com═

Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.═

Можно в скайп: oleg.ishin═

Первая консультация - бесплатно.

Гость

у меня проблема очень серьёзная: жена стала руководителем банка и, к тому же, всю карьерную деятельность наблюдала лишь мужчин хорошо обеспеченных, составив портрет успешного мужчины, списала меня со счетов. теперь я умный и красивый её не нужен, если не могу купить новый дом в течении года и у меня нет огромного опыта с женщинами, она первая и единственная,. и это при том, что у нас уже есть дети... по моему мнению, женщины и мужчины портятся одновременно, поскольку такой биологический вид взаимозависимый, плюс цепная реакция в современном социуме.

Курт

Сообщение было удалено

Это кто тут?

Курт

Сообщение было удалено

Кто из этих двух пьянь, а кто девка?

Курт

Сообщение было удалено

Ой боюсь, боюсь...

Опасное это оказывается дело - трепаться на форуме.

Чуть зазевался и уже из монитора нога в лицо летит.

Курт

Сообщение было удалено

Кто изобретет такой способ - озолотится.

Это не фейсбучек какой-нибудь цукербергеровский, такая вещь как телемордобитие всем нужна.

Гость
Миха

Сообщение было удалено

вот не поверите, ни разу не забегала )) потому что я не верю что на тех сайтах сидят те мужчины, которых я хочу изучать и мнение которых для меня важно )) я предпочитаю изучать мужчин в жизни и только тех, кто действительно меня заинтересует, мужчины все разные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы женщины вели бы себя так же на их мужских форумах, интересно как долго бы они атм продержались )) 5 минут, полчаса, час?

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

если все женщины перестанут встречаться с мужиками и утопают в сибирь, то цивилизации придет конец, так как у мужчин просто пропадет стимул что-то делать без наличия женщин )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно заметила эту отличительную черту русских )))))

Гость
Кое-кто

Сообщение было удалено

сынок еще не понимает что если он заварит эту кашу то вместо обеспеченных и благополучных родителей может оказаться в интернате для сирот

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

начиная отношения я всегда априори принимаю что я должна, а иначе какой смысл в таких отношениях, но когда я вижу что мужчина считает что он-то ничего не должен но принимает как должное все что я делаю для него, то разочарование копится и я наконец понимаю что ведь и я ничего не должна, то есть отношениям приходит конец, потому что невозможно взаимодействие между людьми которым плевать друг на друга

Гость

Сообщение было удалено

а за границей это уже реальность, защищают детей от родителей делая их сиротами, вот дура.чки детки если сами на родителей стучат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если посвятишь, а он не восполнит? ))

хм
Michael K

Сообщение было удалено

Если к вам придут эти же несколько человек,вы тоже не защититесь. А если вы в состоянии защититься от нескольких человек, то за просто так вы не будете защищать женщину,а только за то,что она предоставит вам себя в ответ на вашу защиту. А чем вы лучше этих нескольких человек? Тем что руки-ноги на месте оставите? С целью руками варить борщ,а ногами быстрее перебирать,чтобы донести оный до вашего стола? То есть рабство или жизнь?

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

)))))))))) НАСМЕШИЛИ.

Мент

Это нормально, с точки зрения психологии, бабам нужны деньги, это эквивалент заботы, им нужна защищенность, мужику она не нужна, когда в обществе стали "права равны" оказалось, что мужик особо не нужен, но по привычке бабы клюют на мужиков, но мужикам не нужны бабские сопли, бабла они уже не могут дать, чтобы было значительно больше чем у баб, получается что сейчас как бы мужик бабе то не нужен, но и баба не нужна, потому что от нее много проблем, теперь, когда она может сама заработать, она в силу пока еще старой морали ощущает, что надо бы стребовать с мужика, ведь он мужик должен решать ее проблемы, а строй общества сейчас такой что можно решить свои проблемы без мужика. Ситуация это хорошая, потому что каждый пол снова знает теперь себя лицо в лицо, кто есть кто, соответсвенно человек через этот раскол сможет понять, что эти требовательные отношения ведут к развалу семьи, каждый будет это наблюдать, немного содрав кожи с личности можно увидеть человека, понять, что отношения фикция, увидить что-то новое для себя. Общество это определенный контракт, семья тоже, это все забыли, сейчас надо насладится людям своей свободой, потом возможно ударять хорошие трудные времена по обоим полам, чтобы опять же вскрыть человека, который стоит за личностью, фактически сейчас с людей сдирают их кожу, люди это личности, бессознательные, сонные обезьяны, состояние когда ты не можешь теперь дать ей, а она тебе, хорошо, по факту это так есть и теперь раз положение дел идет в этом направлении, это тоже хорошо, разочарование людское интересно, бабки бабки бабки я тебе ты мне, сон, возможно он прекратится, когда нибудь.

Гость

Поэтому мне и не надо никакого мужика. Да, любовь - это прекрасно, цветочки, конфеты, страсти-мордасти. Но за всем этим кроется то, что вы описали, автор: я буду работать и по дому шуршать. А муж будет с работы приходить и отдыхать, и ждать, когда я поднесу ему свежевыглаженную рубашку и ужин. А в пары, которые всё вместе делают, не верю. Я таких только в интернете встречала. А в жизни все знакомые женщины жалуются, что весь дом на себе тянут. А одна тут зарыдала, говорит: муж работу потерял, в поисках, сидит целыми днями дома, ничего не делает по дому, даже пыль не вытрет. А она приходит с работы и должна готовить и с маленькими детьми заниматься. Я не понимаю, как можно так бездарно проср*ть жизнь? На фиг такая жизнь? Неужели кому-то нравится? Или терпят ради детей? Бабы с возрастом становятся злыми. Со временем страсть проходит и уже понимаешь, что немолода, и быт задолбал, уже в печенках сидит мужинёк-диванный король. И тогда бабы берут мужиков за яйца и начинают их прессовать "ты мне жизнь испортил". И нет ничего хуже разъяренной бабы со сковородкой)

Гость

И забыла сказать: мужики не готовят и не убирают из-за лени, а не потому, что немужское это дело. Как жрать - так мужское. А как готовить, так сразу немужское. Ну тогда и работать неженское дело, а обеспечивать семью - мужское. Вот и пусть пашут. Но лень.