Вообщем, вопрос в теме. Просто очень много случаев было, когда я замечала, что теперь женщины " берут верх", а мужчины этому и несопротивляются. И ещё все парни из моей группы уверены, что женщина …
в створе прочтения одной-единственной последней страницы темы вывод - женщины просто ОБЯЗАНЫ быть сильным полом
от мужчин много суетливости , ненадежности и занудства
звездочка, черточка, звездочка, я понимала, что кто-то свой пишет, но, что, прям МарьВанна, я не понимала. Мы и так бываем вместе мгновение всего, а ты еще и прячешься. Я не разговариваю с тобой.... фсио.
Сообщение было удалено
даже вроде психологически устойчивые люди однажды, не ожидая унизительного оскорбления от пусть и виртуальных. но многолетних приятельских общений на сайте сознательно теряют свое здешнее имя и предпочитают быть безликими
Сообщение было удалено
давай разговаривать )
Сообщение было удалено
Ну и ладушки. Каждый выбирает для себя.
Сообщение было удалено
Знаете, если говорить о перемене, произошедшей за последние 20 лет... Человеческая природа так быстро не меняется. Значит, пока это всего лишь мода, наносное, внешнее. Насколько я понимаю, вы вините в этом "женский мир", женщин... А мне вот кажется, что по большей части не женщины, а мужчины продвигают позицию слабого и ни за что не отвечающего, держатся за нее... Почитайте хотя бы это форум, высказывания некоторых мужчин.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Никогда не исповедовал теорию в виновности женщин. Винить женщин - это всё равно, что винить крокодила за то, что он неожиданно атакует из воды и топит жертву. Что с крокодила возьмёшь - он охотится сообразуясь со своими инстинктами хищника. В том, что жертва оказалась утопленной, бОльшая доля её вины. Нельзя у водоёма терять бдительность. Что с женщин взять, у них свои инстинкты, но реализуют они их только в рамках дозволенного. Права не дают, права берут. Будь мужики немного бдительнее и жестче, мир бы не был таким инфантильным.
Сообщение было удалено
И все-таки такое впечатление, что у вас образ женщины тесно переплетен в сознании с образом врага. Взять хотя бы сравнение с крокодилом)
Но не об этом речь. Вы пишете, "в том, что жертва оказалась утопленной, большая часть ее вины". В какой-то степени это правда. Но тогда по идее "жертве" взять бы, да подумать как себя вести, какой стать, чтобы не быть утопленной... Я же наблюдаю обратную картину - "жертвы" скачут и скачут в водоемы, топятся и топятся... Правда, почитайте этот форум. Мужчины буквально с пеной у рта открещиваются от своих мужских функций.
Сообщение было удалено
Вероятней всего...дядьки, которые пишут опусы, подобные этому, сами себе представляются мудрыми и познавшими истину. Представить себе, что, вероятней всего тут дело в их собственном разгулявшемся садизме, они не могут. Не знаю как остальные тетки, но, я втягиваю голову в плечи, читая подобное и стараюсь не втягиваться в эти публичные выпускания собственных демонов наружу. Получается у меня плохо.
Сообщение было удалено
Да что этот форум читать. Тут мужиков по пальцам можно пересчитать, причем одной руки вполне хватит.
Я согласен, что даже не потеря бдительности тому виной, что мир стал инфантильным, а потеря воли и интеллекта. Но что есть бдительность как не воля + интеллект?
Сообщение было удалено
И где здесь получение удовольствия от унижения других?
Сообщение было удалено
вуман читаем только мы с вами вдвоем?
Сообщение было удалено
А не могли бы вы объяснить свою мысль без глупых риторических вопросов?
313 Да и Бог бы с вами. Ну, получил дядька облегчение, разрядившись . Но облегчение-то временное, иначе не сидели бы вы здесь годами с одним и тем же "разоблачительными опусами"
Сообщение было удалено
вам места на форуме мало ? пусть сидят все, кому этого хочется
Сообщение было удалено
Привести пример ещё одного "разоблачительного опуса" вам конечно не составит труда? А иначе можно подумать, что вы несете бездоказательную отсебятину.
Сообщение было удалено
Порешили, что я садист. Ещё одно звание к уже присвоенному мне"расисту", "фашисту" и "реакционеру, пропагандирующему домострой" (это из предыдущих вуменовских эпитетов в мой адрес).
Сообщение было удалено
Ходить взамуж в правильную сторону.
Сообщение было удалено
Мадам знает толк в извращениях!
Сообщение было удалено
Во внешнем мире всегда было "а ля гер, ком а ля геро"
Сообщение было удалено
Мы не хотим двойного стандарта по отношению к себе. Мы не хотим, чтобы женщины, сами живущие по стандартам пост-индустриального общества - требовали от мужчин жить по стандартам общества патриархального. "Мужчина должен" - забудьте, нет этого больше. Осталось в прошлом. Что каждый гражданин (независимо от пола) должен - записано в Налоговом кодексе. А что не должен - в кодексе Уголовном. Всё остальное - исключительно по желанию самого гражданина.
Сообщение было удалено
Тогда и вы забудьте "женщина должна", справедливо?
Сообщение было удалено
Мужчина должен. Перед собой в первую очередь. Вне зависимости от женских хотелок. Не смотря на идиотизм окружающего социума.
Сообщение было удалено
Да, нашептывания по вечерам в постели приводят к ржавчине современной цивилизации.
Сообщение было удалено
И да. Вне зависимости от понимания / непонимания.
Сообщение было удалено
Мне как-то пришлось посидеть за рюмкой чая с одним из бывших ключевых министров правительства времен Горбачева. Он такого рассказал о роли Раисы Максимовны во внутренней и внешней политике Советского Союза, что у меня не смотря на чай, мороз по коже прокатывался.
у меня голова начинает болеть вас читаючи
попроще выражайтесь плиз
Сообщение было удалено
"Женщина должна" не существует уже скоро 100 лет как. Спасибо дедушке Ленину сотоварищи за великую женскую эмансипацию.
Сообщение было удалено
бред сивого мерина.
это как раз понятия "мужчина должен" во времена совкового соцреализма не существовало, а тетки были обязаны всем и всегда
Сообщение было удалено
а цивилизация продолжает ржаветь
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен сверх установленного Налоговым кодексом. Захочет - даст. Не захочет - не даст. Исключительно добровольно и на паритетных началах, а не потому что кому-то "должен".
Мужчина должен быть здоров, счастлив и жить в своё удовольствие. Всё.
Сообщение было удалено
надеюсь, у вас все три составляющие в наличии
Сообщение было удалено
Понятное дело, что субъективный фактор нельзя сбрасывать со счетов, но инфа косвенно подтверждается решениями Горбачева, некоторые иначе как женские капризы не истолкуешь. И его образом подкаблучника.
У большевиков жены не влияли на проводимую политику, не говоря о том, что Сталин вообще спал с горничной, никоим образом не сведущей в его делах.
Сообщение было удалено
До революции женщины были собственностью мужчин. Женщины не имели собственного паспорта, не могли без разрешения мужчины работать, не могли жить отдельно от мужа. И конечно же не имели никаких политических прав. Революция всё это женщинам дала. Полное равноправие с мужчиной. Полную свободу распоряжаться своей жизнью и жить своим умом. Возможность посылать мужа/отца на три буквы, делать аборты по своему капризу и вообще быть сама себе владычецей морскою. Так понятно?
Сообщение было удалено
Напугала ежа голой жoпой.
Сообщение было удалено
мы не рабы , рабы не мы
Сообщение было удалено
Вспоминается рассказ жены Павла Грачева о том, как он спрашивал её совета по поводу вторжения в Чечню. Я когда читаю подобные вещи - начинаю деревенеть от изумления.
Сообщение было удалено
Как они могут влиять, если их не будут посвящать в мужские дела?
Язык нужно придерживать мужикам и строже относится к информации с грифом секретности.
Сообщение было удалено
Чего "щупает"? Можно подумать, что пылесос может представлять какое-то затруднение. Пылесосить гораздо проще, чем готовить жранину.
Волку срочно баллотироваться
Сообщение было удалено
снова у пациента начался бред.
он путает дореволюционную эпоху с допетровской)
Сообщение было удалено
кто ? Волк ?!
с чего он мягонький ? )
или ты про что ? )
Я бы по теме ответила так - Женщины наконец то стали понимать, что ничего не должны.
А сильными они были и раньше - жизнь была такая
Сообщение было удалено
Начнем с того, что информация о вторжении носила гриф "Совершенно секретно", если вообще не "Особой важности". Супружница просто не имела допуска к такой инфе. Это раз.
Если по вопросам планирования военных операций приходится советоваться с женой, то всех генералов и полковников Генерального штаба надо уволить и на их место назначить жену. Это два.
Сообщение было удалено
О том и речь, что мир погряз в инфантильности.
Сообщение было удалено
почему нет ?
не у всех тёток мозги кухарок
Сообщение было удалено
Потому что как пишет Язьва
"не просто так ведь тратятся деньги и время для подготовки бойцов сексуального фронта )
Человеческие слабости при правильном их использовании -ценнейшая штука"
Сообщение было удалено
Форель в виноградных листьях под шафрановым соусом.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Это точно. При реальной войне шансов против регулярной армии не было. И все бы закончилось быстро с минимальными потерями.