Гость
Статьи
Не замечаете ли вы, …

Не замечаете ли вы, что женщины начинают становиться сильным полом?

Вообщем, вопрос в теме. Просто очень много случаев было, когда я замечала, что теперь женщины " берут верх", а мужчины этому и несопротивляются. И ещё все парни из моей группы уверены, что женщина …

Элла
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кое-кто

Я еще застал бабушку свою, которая в 1913 году родилась. У нее 3 детей было до войны ( и после войны еще 2 детей родилось). Дедушка всю войну прошел. Она одна детьми занималась все это время. Причем было голодно.

Так вот она ( и женщины тех лет, которые еще в 80х были живы) реально сильные женщины, сейчас еще таких мужиков поискать.

В СССР все жещины работали, на заводах полно работало. Сейчас в этом отношении - женщинам лучше намного ( да и мужчинам). Вместо нас китайцы да европецы работают, производя товары для нас.

Да незаметно повывелись настоящие мужики. Брутальность сошла на нет.

Теперь в моде гуманизм и толерантность.

Кое-кто
Седой Волк

Сообщение было удалено

Потому что раньше была мало развита медицина - выживали самые крепкие по здоровью дети. Ели все в основном натуральное. Были лучше к природно-климатическим условиям приспособлены. Сейчас детям не ставят сложных задач по выживанию. 10-15 лет аж учаться еще в тепличных условиях. Поменялся уклад - поменялись люди.

Сегодня Мужчины - исчезающий вид. И мир становится всё более вегетарианским, более комфортным, более нежным, более чувствительным и всё менее - напористым, агрессивным, мужским. Причём эта перемена случилась буквально за последние 20 лет - вспомните недавние 90-е, культовых киногероев тех лет: Шварца, Слая Сталлоне и Брюса нашего Виллиса с крепкими орешками... На улицах правила братва с бритыми затылками, крепкими кулаками и "понятиями" вместо закона. Тот мир был мужским - жёстким, порой жестоким, бескомпромиссным и прагматично-бесчувственным. Все, живущие тогда, вольно или невольно участвовали в общей сваре - когда правил нет, нужно урвать кусок побольше для своей самки и детёнышей, продвинуться на самый верх в иерархии стаи и установить свои правила этой бесконечной Игры. Это было время ничем не прикрытой агрессивной Конкуренции, двигавшей страну вперёд.

А кто сегодня представляет мужское начало в телевизоре и в кино? Невнятные Джуд Лоу, Роберт Дауни, Дениел Редклиф и вся их - то ли гоп, то ли *** - кампания? Сытые мальчики из "Комеди клаба", прячущие намечающиеся животики и ещё пытающиеся на эту тему шутить? Дима Билан и его неотличимые клоны? Мужиков теперь даже по телеку не показывают. Вместо них - реклама средств от импотенции.

гость
Гоблин

Сообщение было удалено

да нив какое сравнение, рожать тяжелее((( женщины и умирают во время родов, и больные потом годами, да и по времени сколько это занимает, сначала беременность, потом сколько лет еще ухаживать за ребенком. Да и не всегда это добровольно, когда оплодотворили, тогда и рожай

Кое-кто
Седой Волк

Сообщение было удалено

Еще надо разобраться с определением "настоящий мужик". Слишком сильно разнятся понятия у всех.

Кое-кто

Сообщение было удалено

А кто медицину толкает в "гуманистическом" направлении? Кто заставляет реанимировать недоношенок по 700 граммов весом? - Общественное сознание, инфантильные понятия гуманности.

Кое-кто

Сообщение было удалено

Просто каждый подгоняет это понятие под своё удобство.

Кое-кто
Седой Волк

Сообщение было удалено

Все дело в методах зарабатывания денег.

Когда деньги даются реальны трудом, а не обманом, недовесом, недоплатой и т.д., вот тогда воспитываются нужные качества в людях.

А сейчас главное не труд, а быть в нужном, деньгоблагоприятном месте, на нужной позиции - и получать больше раз в 100, чем шахтер, например.

Кое-кто
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да, согласен. Раньше люди жестче были, даже к детям своим. Сейчас больше трясутся над ними.

Кое-кто

Сообщение было удалено

Жестче были и женщины в том числе. В натуральном хозяйстве зарубить курицу - рутинная бытовая операция без особых эмоций, которую зачастую делали женщины, что накладывало отпечаток на мировоззрение.

Сегодня охлажденная курятина на полке универсама воспринимается как готовое мясо без всякой связи с живой курицей. Поэтому ничто не препятствует процветанию инфантилизма.

Кое-кто

У моего товарища ( владелец фирмы, брутальный товарищ такой) сын, придя из школы, сказал: только попробой накажи меня за то что, домашку не делаю и учусь плохо, я пойду напишу заявление, что меня родители притесняют.

Это им сейчас в школе такое преподают)

Еще лет 50 назад сынуля бы может ремня от "настоящих мужиков" получил за такие слова. Сейчас же его и пальцем никто не трогает. Кто из него вырастет - трудно сказать.

Кое-кто

Сообщение было удалено

Ювенальная демократия, мать её. Активно насаждаемая "общественницами". Дочери которых потом будут плакаться по форумам, что замуж выходить не за кого.

Кое-кто
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не то слово. Я видел как наманекюренная, с длинными ногтями женщина пролила чай в офисе. Она взяла тряпку с таким видом, будто это это дохлая мышь. Кое-как повозила ей там на полу. Я так подумал: как же такие женщины дома все делают и себя обслуживают.

Да и парни такие же молодые попадаются. Подмести на субботнике - вверх героизма для них.

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

пример с курицей гениален )

*-*
Кое-кто

Сообщение было удалено

и что папа , брутальный товарищ ? забился под диван ?

Кое-кто

к п 265. "верх", сорри

Кое-кто

Сообщение было удалено

Для меня до сих пор загадка как они с такими ногтями задницу себе вытирают?

Кое-кто
*-*

Сообщение было удалено

Да нет, не забился. Но физических методов не было. Просто поговорил. Но там мама заступилась.

*-*

Сообщение было удалено

Дал дюлей отпрыску пока не поздно, сходил в школу и пояснил, что не потерпит чтобы в его семью залезало истеричное бабьё со своими представлениями об окружающем мире.

*-*
Кое-кто

Сообщение было удалено

мама за кого заступилась ? за папу ?

Кое-кто
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну тут уже ювелирная работа.

Кое-кто
*-*

Сообщение было удалено

За сына конечно.

Кое-кто

Сообщение было удалено

Тётки фатально портят детей и собак. Чтобы воспитать нормального ребёнка - его нужно отбирать у мамашки после окончания периода грудного вскармливания.

*-*

брутальные товарищи ни с сопливыми детками справиться не могут, ни с женами, чтобы те не лезли не по существу в воспитательный процесс отцов / детей )

зато владельцы фирм )

*-*
Кое-кто

Сообщение было удалено

смешной вы )

Кое-кто
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну раз сейчас время "настоящих мужчин" прошло, то женщины диктуют правила игры все больше и больше под себя.

*-*
Кое-кто

Сообщение было удалено

вряд ли " диктуют "

но стали жизненно умнее- да, соломку под себя стараются подстелить

Кое-кто
*-*

Сообщение было удалено

Потому что любит ее и детей, а если начнет с женщиной справляться старыми методами, то она появится на этом сайте с темой: "Меня муж ни во что не ставит". Я уж не говорю про рукоприкладство.

*-*

Сообщение было удалено

Это дилемма многих браков. Лупить жену, чтоб не лезла со своей бабской слезливостью не в свои дела - вроде как не комильфо, разводиться - ещё хуже, суд оставит ребёнка мамашке, которая будет лепить его в соответствии со своими представлениями - и будет полная катастрофа как во многих других распавшихся семьях.

Остаётся путь гнилых компромиссов в бабском стиле.

Я в свое время эту проблему так и не решил.

Кое-кто
*-*

Сообщение было удалено

Да смешного то мало на самом деле.

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

сломала тебя жена )

*-*

Сообщение было удалено

Вот это истинно. Эгоистичное желание стелить под себя превалирует в женском сознании. Прикрывая это интересами ребёнка, естественно.

*-*

Сообщение было удалено

Меня не сломала, сломала дочь. И дальше своей удушающей любовью ломает и закапывает.

*-*
Кое-кто

Сообщение было удалено

а сколько лет сопливому шантажисту ? )

Кое-кто
*-*

Сообщение было удалено

10-11 вроде

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

дочь у тебя умница

не плакайся

*-*
Кое-кто

Сообщение было удалено

ну что....скоро папулькину фирмочку приберет к рукам )

*-*

Сообщение было удалено

Я не плакаюсь. Я констатирую факт в створе текущего обсуждения.

*-*

Сообщение было удалено

... чтобы пустить на ветер.

*-*

в " створе " )

Кое-кто
*-*

Сообщение было удалено

Ну если сын за ум не возьмется, то готовая фирма ему не поможет.

*-*

Сообщение было удалено

?

Кое-кто

Сообщение было удалено

Даже будет ещё хуже.

Гость

Да, он бы подошел - я бы отвернулась.

Он бы приставал ко мне - я б ушла.

Он бы зарыдал - я бы улыбнулась,

Вот таки дела.

Да он бы мой ответ месяц дожидался.

Я б его до паники довела.

Да, только, принца нет.

Где ж он подевался?

Я не поняла...

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

вряд ли

Волк . все твои проблемы и переживания исключительно в твоей голове , потому что не все то, что ты считаешь верным - не обязательно верное на самом деле , особенно учитывая, что дети живут в совершенно другом времени

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

просто не знаю такого слова , смешное

*-*

Сообщение было удалено

У меня нет проблем и уж тем более переживаний.

У меня есть вопросы, которые иногда я могу обсудить.

*-*
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну откуда тебе знать ?

ты унылый и скучный

*-*

Сообщение было удалено

Видел неоднократно. Ремесло у меня такое.