Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …
Я очень довольна именно по гаданию у Анны из вк.гадает все в точку,обоснованно и лаконично.на счет ритуалов не могу сказать,потому что мне они не потребовались.дала свой телефон для личной записи,если что вдруг.как тут пишут,что очень нервная и общается неприветливо,со мной общалась очень хорошо.кто еще к кому обращался?я была на приеме лично у цыганки из фрязино.тоже хорошо погадала,но предлагала обряды за 80 тысяч
.
Я пол года работал на шарлатанов, отсылал им деньги, надежда никогда не угасала, потом в сети нашел адрес мага Демира, решил обратиться, оказалось он еще и без предоплат работает. Вообщем все подействовало, и девушка уже со мной.
Вот его телефон 9684381212
Сообщение было удалено
А телефон можете дать или контакты какие либо?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну она в вк есть.тел она дала на крайний случай.не могу дать,извините.кто ищет-тот найдет.просмотрите тему,кто то давал телефон.в вк id2526834 там тел и спросите у нее
можно в личку пообщаться Lvisa-77@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо,я нашла!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Делает, я полгода назад делала обряд на рост денег, на поиск новой работы, юолее высокооплачиваемой. Ездила к Маргарите на растущей луне 3 дня подряд. Она молитвы читала, потом заговор. Знаете, мне помогло. Работа нашлась через 2 недели и я ей очень довольна в денешном смысле.
Думаю, что и на рост бизнеса обряд Маргарита делает.
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать всем индивидуально
Ольга, а телефон Татьяны можно узнать?
Сообщение было удалено
Катя и Кристина вы пишите о Серафиме с одного компа???
И сколько взяла?
Сообщение было удалено
Но то что,она сказала и помогла.....это стоит поверьте дороже!!!
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,это все входила в ту стоимость которую я ей заплатила.500руб
А я ходила к магу Дмитрию, заказывала любовный приворот на мужа, моя подруга к нему обращалась и у неё всё получилось, через три недели и у меня муж вернулся, сейчас хочу ещё и егильет у Дмитрия заказать, чтобы мой больше не гулял на лево
телефон мага Дмитрия +7-911-838-13-75
почта magicelit@yandex.ru
Сообщение было удалено
ШАРЛАТАНКА НАТАЛЬЯ с номером 8665!!!! Такие цены загибала, что из-за тебя, сyka из Ивантеевки, женщины в кредиты влазили!!!!! Чтоб тебе всё твоё зло отрыгнулось!!!!!
Сообщение было удалено
Лола я свами согласна здесь все ОБМАНЩИКИ ТОЛЬКО Дмитрий +7-911-838-13-75 НОСТОЯЩИЙ МАГ ТОЛЬКО ОН.
А я советую девушкам , которые хотят узнать свою судьбу -Елену. Она отлично гадает и просматривает все детальки. > ЖИВЕТ В МОСКВЕ, МЕТРО ВОДНЫЙ СТАДИОН. РАССКАЗАТЬ О НЕЙ МОГУ У СЕБЯ НА ПОЧТЕ . Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕ СИЛЬНО.. Mochalina-1980@mail.ru НЕ ШАРЛАТАНКА, А СИЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕМ ДЕЛЕ , ОСОБЕНО В ЧЕРНЫХ РИТУАЛАХ .
А я ходила к магу Дмитрию, заказывала любовный приворот на мужа, моя подруга к нему обращалась и у неё всё получилось, через три недели и у меня муж вернулся, сейчас хочу ещё и егильет у Дмитрия заказать, чтобы мой больше не гулял на лево
телефон мага Дмитрия +7-911-838-13-75
почта magicelit@yandex.ru
Сообщение было удалено
***** САМОРЕКЛАМА!!!!! Какой ***** электронный адрес? Чтобы написАть на форуме он не нужен! ШАРЛАТАНКА!!!!
Сообщение было удалено
почту то напишите ))))))))))))
Сообщение было удалено
А почти у нее нет?
Сообщение было удалено
Это болгарский парень очень добрый, мне нужно было,чтобы мой бывший парень вернулся ко мне, до сих пор мы все еще не вместе, но он уже написал мне в ВКонтакте ! До этого,я была заблокирована у него в ВКонтакте !я надеюсь, что он вернется ко мне.
Главная причина, почему я рекомендую этого парня , потому что он берет деньги, после результата, до сих пор, он не взял никаких денег с меня! Я действительно рекомендую его, он очень добрый человек, честный.он очень хорош в любовной магии.
Если вы говорите по-английски лучше написать ему на английском , потому что он знает болгарский
А я не верю в бесплатное гадание. Любая раьота должна быть оплачена.
Если ты идёшь к профессионалу, а не к подружке на кухне погадать, то и оплата должна быть соответствующая. И потом быть должным кому-то это неправильно.
Я предпочитаю сразу знать сколько я должна заплатить гадалке.
Здесь писали отзывы об ясновидящей Маргарите, я была у неё, работает она хорошо, обмана никакого не было никогда. Вообщем, она настоящая гадалка.
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне на почту(dolly-gontier @ yandex.ru). Хочу лично, если можно, узнать контакты и ваши отзывы. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста напишите, очень прошу! dolly-gontier @ yandex.ru
Профессиональное гадание на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.
Сообщение было удалено
Это ШАРЛАТАНКА !!!!!!!!!!!!
Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
Хохма ! Ты что не понимаешь,что гадалки сейчас наперебой себя советуют?Либо троллинг)). У тебя сразу два парня.И обоих ты обманываешь.Как говорится,и к гадалке не ходи..понятно,что не любишь никого. И возможно, вообще не умеешь любить. Значит,выбирай методом "орёл-решка".Всё равно в итоге ничего у тебя не получится.
Девочки а сколько вы платили Еве с пионерской? Хочу сходить к ней. И чтоб хоть примерно.
Сообщение было удалено
Почта у Вас не работает . Оставьте тут отзыв , на почте Вы не отвечаете . Номер ее тут написан был 1555. Последние цифры .
Меня она заинтересовала потому что я живу не долеко и если она делает ритуалы по черной магии , то вообще отлично , мне нужна сильная помощь .
Я ездила к тарологу Ирине. Она очень хорошо разбирает тему отношений, мне её подружка посоветовала.Мы с ней часа три разбирали мои отношения с мужем со всех сторон. Крайне поражена результатами.Принимала у себя дома. Телефон Ирины 89259086880.
Здравствуйте. Нас с женой развела ее мама. Не жили вместе больше двух лет. Пробовал знакомиться с другими женщинами, но все равно тянуло к жене и ребенку. Нашел Владу, приехал на гадание. Все рассказала мне и про меня и про жену и про ее мамашу. Потом было два ритуала. Мамашу успокоили, чтоб в семью не лезла и ритуал на возврат жены. Сейчас снимаем квартиру, живем все вместе с женой и сыном. Я Владе благодарен, за такое готов отдать все деньги какие есть, но она попросила просто написать благодарность на сайте, где ее нашел. Вот ее номер 8-254316056. ЗВоните и всего вам хорошего.
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами, дорогие девушки. Я никогда не верила в гадалок магов и тд.... Но, недавно, так вышло, что я оказалась на приеме у такого человека, понятное дело не от хорошей жизни. Это длинная история пересказывать нет смысла, скажу лишь то, что я настолько отчаялась, что попросила подругу дать мне телефон человека, к которому она однажды уже обращалась. Я по жизни большой скептик, и если честно, идя на прием не верила что это хоть как-то мне поможет. Прийдя к Олегу, так зовут моего спасителя))) я выяснила что на мне порча. После ритуала, я отправилась домой и честное слово я не верила, что поступила правильно.... Сегодня, я пишу тут, потому что он очень помог, при чем денег не взял. Моя жизнь меняется на глазах))) Девочки, верьте!!
Забыла оставить телефон Олега... 8950080101
Сообщение было удалено
Да она еще та АФЕРИСТКА номер поменяла ЗДЕСЬ ДУРДОМ (
ВСЕ КТО ПИШУТ ТЕЛЕФОНЫ ЭТО ШАРЛАТАНЫ !!!!! Тут они сами себе пишут дифирамбы и оставляют свои номера !!!Наталия Наталии Маргарита Мари АЛина ИРИНА, ВЛАДА, ОЛЕГ, Рада КЕндра Серафима Татьяна Елена Светлана Лариса и прочая шушара кто оставляет свой телефон это ШАРЛАТАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я у этих ШАРЛАТАНОВ было у всех оставила каждому 20, 40, даже 80 000 оставила но БЕСПОЛЕЗНА 2 ДЕНЬ ИЛИ ПРОПАДАЛИ ИЛИ УГРОЖАЛИ НО Я ПРОБОВАВАЛА НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ПО ТОМУ ЧТО БЫЛО ПРОБЛЕМА НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫ ШАРЛАТАНЫ. ...
ВСЕ КТО ПИШУТ ТЕЛЕФОНЫ ЭТО ШАРЛАТАНЫ !!!!! Тут они сами себе пишут дифирамбы и оставляют свои номера !!!Наталия Наталии Маргарита Мари АЛина ИРИНА, ВЛАДА, ОЛЕГ, Рада КЕндра Серафима Татьяна Елена Светлана Лариса и прочая шушара кто оставляет свой телефон это ШАРЛАТАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я у этих ШАРЛАТАНОВ было у всех оставила каждому 20, 40, даже 80 000 оставила но БЕСПОЛЕЗНА 2 ДЕНЬ ИЛИ ПРОПАДАЛИ ИЛИ УГРОЖАЛИ НО Я ПРОБОВАЛА НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ПО ТОМУ ЧТО БЫЛО ПРОБЛЕМА НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫ ШАРЛАТАНЫ. ...
Девочки я у этих ШАРЛАТАНОВ было у всех оставила каждому 20, 40, даже 80 000 оставила но БЕСПОЛЕЗНА 2 ДЕНЬ ИЛИ ПРОПАДАЛИ ИЛИ УГРОЖАЛИ НО Я ПРОБОВАЛА НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ПО ТОМУ ЧТО БЫЛО ПРОБЛЕМА НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫ ШАРЛАТАНЫ. ..
Девочки я у этих ШАРЛАТАНОВ было у всех оставила каждому 20, 40, даже 80 000 оставила но БЕСПОЛЕЗНА 2 ДЕНЬ ИЛИ ПРОПАДАЛИ ИЛИ УГРОЖАЛИ НО Я ПРОБОВАЛА НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ПО ТОМУ ЧТО БЫЛО ПРОБЛЕМА НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫ ШАРЛАТАНЫ. ..
Я была у Маргариты на приёме по отзыву на соседней ветке. Хороший специалист и человек замечательный, гадает отлично. Вызывает доверие, говорит чётко по ситуации.
Сообщение было удалено
Где она принимает
Где она принимает
Напишите мне пож.. danilmar@bk.ru