Гость
Статьи
Очень прошу. …
Обсуждение закрыто

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …

Юля
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.
Так же можете не сомневаться вашим обращением ко мне, и вся информация останется между нами. Все строго конфиденциально. Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов.
К каждому я нахожу свой индивидуальный подход, ведь каждый человек обращается с разной целью. Кого-то действительно к этому привела жизнь, а кто-то ради обычного повседневного любопытства.
Я являюсь потомственной гадалкой в третьем поколении, способной ответить на все интересующие вас вопросы.
Весь курс гадания проходит дистанционно, несмотря на любое расстояние, я чувствую вашу энергетику и вижу вашу проблему. Для настоящей гадалки не существует проблемы расстояний.
Вам необходимо лишь написать мне и мы с вами обсудим наше дальнейшее сотрудничество. Если вы еще не уверены, что вам нужна помощь, а просто хотите, что-то уточнить по роду предоставления моих услуг. Я так же готова вам ответить и все еще раз подробно рассказать. Я с удовольствием пойду к вам навстречу и помогу в решении любых, даже, казалось бы, самых сложных проблем.
kristina.alekceewna@yandex.ru

Юла

[quote="Гость " message_id="53455898"]Почта у Вас не работает . Оставьте тут отзыв , на почте Вы не отвечаете . Номер ее тут написан был 1555. Последние цифры . Меня она заинтересовала потому что я живу не долеко и если она делает ритуалы по черной магии , то вообще отлично , мне нужна сильная помощь .[/qu
ote]

Странно , у меня работает почта. Расскажу здесь .Ну во-первых она очень хороший психолог, на себе проверила. Она мне очень хорошо погадала на первом приеме , но так как я к ней пришла с жуткой депрессией и мне просто хотелось умереть из-за разрыва с мужем , она вызвалась мне помочь . Но я магию очень боялась да и скептически чуть -чуть к этому относилась. Мне нужна была больше подержка и что бы меня настроила положительно. Елена провела со мной несколько сеансов , после этого появилась какая-то уверенность в себе, захотелось жить и попытаться исправить ситуацию и свою ошибку перед мужем , а Елена в свою очередь меня очень сильно подерживала и давала хорошие и правильные советы. Но самая моя большая проблема была-это бесплодие ,собственно из-за этого мы расстались на тот момент с мужем , ну конечно были еще причины.. Когда я увидела результат от этих сеансов , а точнее я стала снова общаться с мужем и стали потихоньку налаживаться отношения. Я к Елене обратилась за магической помощью ,я очень хотела детишек и понимала, что только это спасет наш брак. Дальше не буду рассказывать, но я получила положительный результат.. Можно конечно назвать это совпадением или фантастикой, потому что у меня это не получалась около четырех лет. Но результат на лицо и Елене я блогадарна за все ею сделанное. Знаю я ее уже давно и очень люблю этого человека. Она профессионал в своем деле.

антон

говорят она шарлотанка?

Марина

Не знаю, ходила и к Елене, и к Зинаиде, Дарине, Маргарите.. Ну все ужасно и не попадали вообще, говорили ерунду. Мне понравилась Кажетта Ахметжанова ( с битвы) к ней не просто попасть и дорогова-то, но очень хорошая женщина, добрая и отзывчивая, все увидела, сказала правду, сделала за большие деньги амулет. И понравилась таролог Ираида, видит до мельчайших подробностях, делает сильные ритуалы,заговоры. Мне сделала приворот который помог.

антон
Марина

Сообщение было удалено

Можно узнать...А сколько дорого у Кажетта Ахметжанова? У неё запись по телефону?

даша

я ходила к одной года 3 назад она не гадает на картах а судьбу видит не знаю как она это делает..вернула мужа за неделю вроде бы..я знаю она еще лечит ну и т.д
если надо вот ее тел 89119867346. но принимает не всех

Нина
антон

Сообщение было удалено

Нет, Антон, Маргарита не шарлатанка. По крайней мере, мне очень помогла.
И да, еще, я не пиарщик. Я действительно была у неё, сначала гадала. Когда увидела, что ей можно доверять, то уже попросила о помощи.
Гадала за 2000 руб. Очень удивлена отрицательным отзывам о Маргарите.
Я конечно понимаю, что довериться отзывам из интернета очень тяжело, но советую, попробуйте сходить к ней просто погадать. Если Маргарита окажется вашим экстарсенсом, то будете сотрудничать, а если нет, то другую найдёте.
Но еще раз повторюсь - я реально видела её способности.

Катя
Нина

Сообщение было удалено

Маргарита тебе не надоело уже ХВАТИТ!!!! А Антон твой ученик И наебщик как ты это уже всем понятно просто я не пойму одного ты не боишься БОГА!!! АФЕРИСТЫ ШАРЛАТАНЫ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО.

Катя
Даша

Сообщение было удалено

Все здесь обманщики только он настоящий маг .

михаил

гадает на картах. вот телефон 89672682626 зовут нина . главное много информации выдает

Гостт

У Елены дорогие ритуалы ( но она даже с бесплодием занимается . Я обращалась к ней , она меня безумно к себе расположила , столько деталей из моей жизни увидела , не кто до этого меня так не порожал ..но по цене я не потяну , хоть проблема серьезная связанная с детьми . Ну я все понимаю , такая работа не может стоить дешево . Там по попотеть надо сильно , да и я не готова участвовать в такой работе . Столько ритуалов , что с ума сойти можно . Это все Елена мне рассказывала .

Гость

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Какие цены у Дмитрия? Сколько стоит любовный приворот? Напишите, очень важно! Он деньги сразу берет или после результата?? Ответьте, пожалуйста..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, хватит залипать на своего Димитрия....Околдованная прям.

Гость

Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве

Гость

Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве

Гость

[Девочки !Я - Таролог. Консультирую на сайте Лайв Эксперт. Я могу ответить( ПОГАДАТЬ) на ваш один вопрос совершенно бесплатно - для этого просто пройдите по ссылке на мою страницу ,зарегистрируйтесь и напишите мне свой вопрос в чат ) Жду Вас )

даша

Хочу сказать спасибо кто оставил тел марии ездила к ней и не зря она вылечила мне дочь.Спасибо.если еще кому надо телефон 89119867346

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

Где она живет ? Меня тоже волнует вопрос деторождения . Работает ли она на расстоянии ? И номер пожалуйста

Лола

Светлана Николаевна и ясновидица Ольга из г.Ростова -на Дону полные несостоятельные *****.Развели на 35000,вот их тел90941282-73 Светлана Николаевна,ничего не может еще и лапшу вешает и провидица Ольга9067918631,вообще маразматичка.Люди не попадайтесь.

Ольга

Была у двоих с форума. 1. Номер тел. 89268748411 - пока жду обещанного результата. Но я не гадала здесь.
2. Номер тел. 89853433917 - здесь только гадала. Сошлось все.

Гость

Привет всем! Есть люди, несомненно, которые могут и видят....я писала на yahel35@rambler.ru и мне сказали все предельно точно. Знаки зодиака, описала людей, ситуации, что делали как делали и и.д. Я довольна. Почту и тел мне дала подруга. ЦЕНА ОЧЕНЬ УМЕРЕННАЯ. А кому то и никакая....все по разному....

Сергей
Аленка

Сообщение было удалено

Странные вы бабы народ,пишите что у гадалки очереди нереальные и тут же говорите что шарлотанка....мне не понятно как у шарлотана могут быть очереди))))

Евгения
Манга

Сообщение было удалено

Тина,шарлотанка чистой воды,такую ахинею несла просто жесть!Ни куда не попала!!!И злилась от этого,и назначила сумму 1500 за гадание я не дала!Так она верещала на всю квартиру что проклянет и все такое....

Ольга

rucanowa.zlata@yandex.ru, гадала у нее, 99% сказала правду, по прошлому и настоящему...

Ника
Катрин

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Если можно телефон девушки к которой вы ходили. Спасибо!

Игорь

Был у Сильвы с Цветного бульвара ,очень остался доволен!!!!

Нора

Доброе утро! Сколько стоят Ваши услуги? Меня интересуют ритуалы, гадания.

Нора

Спасибо!

Виолетта

Могу посоветовать космоэнергета по имени Валентин,я часто к нему обращаюсь,говорит все по дате рождения,чётко и честно,берет дистанционно от 1000 р ,смотря сколько дат и вопросов,на личном приёме никогда не была,подруга говорила дорого и он всегда в разных городах принимает.

Елена

ищу гадалку зовут Ира, раньше принимала на пролетарской, если кто знает подскажите где она сейчас принимает.

Юлия

Я знаю ясновидящую, которая занимается в том числе и раскладами на тарро, очень хорошая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: