Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: …
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин вообще-то тоже так считается... И даже у некоторых ***))) вы видимо пасивный совсем... Жмотитесь на 200 рэ
Сообщение было удалено
))) и фапочка )))
Сообщение было удалено
Печалька, да?:-))) (Сразу вспомнилась тема про коверканье слов)))
Сообщение было удалено
И где ваш нормальный? Ноги протянул?
Гнать их надо назад в аулы и их затонированные шестерки, к их усатым целлюлитным бабам.
Сообщение было удалено
Да пикап вообще бред. Тупо развод на деньги. Им даже статьи - девушки пишут, факт.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь:))) Губы вон как надули))) Сразу оскорблять начинаете)))
По-моему, здесь только меня оскорбляют. Но я привык, что с россиянок взять.
Такие парни нынче одинаковые
Сообщение было удалено
Она испугается, - подумает что я бабник, и каждый день так делаю.
Сообщение было удалено
Я тебе письмо написала.
Сообщение было удалено
как тут не обидеться? Ты ж его за живое - за ТАПКИ-задела )))
Гордится, что он Москвич, а женщин русских не любит. Весь мир только и говорит о красоте русских женщин, а он плюется. Точно ***
Сообщение было удалено
Куда? Адрес здесь не писал свой.
Сообщение было удалено
Вах! Это ж святое)))
Сообщение было удалено
ты увы тоже россиянин... Т.к. Чечня и дагестан это наша российская территория.
Сообщение было удалено
В социальной
Сообщение было удалено
Неее, это только на форуме, они сюда, как фейс-контроль проходят. Нудно и долго троллит на тему несостоятельности россиянок. Вот Максимус похож на облегченный вариант Чувака.Скукота, короче.
Сообщение было удалено
работа - не место для знакомств. да и не с кем.
Сообщение было удалено
какой он там москвич? Диаспора регистрацию сделала...это еще не повод считать себя москвичем.
Сообщение было удалено
Какому Максиму из мгимо вы написали? У меня пусто )
По-моему, у россиянок от отсутствия кофе поехала крыша.
Сообщение было удалено
ты о чём?
Сообщение было удалено
Что верно, то верно! :))
Сообщение было удалено
Не, ну чего так? У меня много знакомых так познакомились (работают в больших компаниях - коллектив большой) - и ничего. Но, это, конечно, если есть с кем - это да.
По поводу того, что вы подходите познакомиться, а девицы отказывают, то, может, вы как-то агрессивно это делаете, сами того не замечая, нет? Просто у самой меня было, когда иду себе спокойно, слушаю плеер, никого не трогаю, а тут из-за угла меня хватают за руку и пламенно предлагают познакомиться)
Сообщение было удалено
А у кого-то от отсутствия в кармане 200рублей развилось жлобство
Сообщение было удалено
Нет, я в адеквате. Я сегодня важное решение приняла.
Сообщение было удалено
Знакомится ВЕЗДЕ И ВСЕГДА... Обояние, наверное..
Сообщение было удалено
Женщина, специально для вас. http://s019.radikal.ru/i628/1302/c8/12d891706e31.jpg
Сообщение было удалено
Где ваш нормальный парень?
Сообщение было удалено
Это был не он? :)))
http://www.youtube.com/watch?v=b3PM3ujaG4Y
досмотри до конца
Щедрый и благородный.
Сообщение было удалено
Ухаха, чуть было не ушла, вот всегда знала, что за полночь тут начинается самое интересное))
Макс, а вкладку с малайским языком для понта открыл?
Сообщение было удалено
Для работы учу. Надо было филиппинский открыть.
Сообщение было удалено
Мне этого мало.
Сообщение было удалено
Боже мой, какая жуть во мраке. Особенно убеждают терминаторские интонации и движения этого паренька. Хотя я бы на месте девушек подумала, что он скрытый сектант и хочет меня заарканить в какой-либо культ.
Хотя вот лично у меня была куда большая жесть - тот эксцентричный человек ухватился за меня, как будто хотел обворовать как минимум - я чуть не померла на месте.
А ты точно Максим?
Сообщение было удалено
Бородач Максим Родионович.
Сообщение было удалено
Очень смешно,
темно-розовые рубашки не любите?
Сообщение было удалено
Ты еще другие его видео не смотрела :)))
http://www.youtube.com/user/MrDerka5?feature=watch
И ЭТОТ ВАСЯ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ КОГОТО УЧИТЬ.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что он слишком много старается.
Сообщение было удалено
Ну прям брульянт чистой воды. Какой генофонд на Филиппинах пропадет.
Что вопрос игнорите, где ваши реальные парни?
Сообщение было удалено
Спят
http://zadolba.li/bytag/foreigners
Это Вам,максим!Почитайте.
Сообщение было удалено
А если красивая на лицо девушка к 30 годам взялась за себя и похудела. Ей тогда что делать? Она уже неликвид? Потому что ее щенком не разобрали?
Я, как человек со стороны, не принимающий участие в диалоге с Максимом, хочу пожелать ему, найти все же русскую и достойную девушку, да, да...такие бывают. если вам встретилась одна и падкая на деньги, то это не значит что все такие. читая ваши комментарии, мне стало вас жаль, что вы ищете уже заграничных прЫнцесс, может конечно, надеясь свалить из России, а не потому что они лучше и краше.
ПС. перестаньте жмотиться из-за 200 руб. вам вернется в сто крат больше
Сообщение было удалено
могу точно сказать, что НЕ такими фразами как "Девушка, а вашей маме зять не нужен?". Просто например, если девушка чем то понравилась сильно, но вы ничего не придумали, спросите время хотя бы, и придумайте что-то по ситуации...
Я вспомнила, как в Сочи к нам с подругой подошли 2 милиционера и попросили пройти в участок, сказали, то за нарушения арестуют... мы спрашиваем за, что нас арестовывать? - "как за что, за вашу красоту".... Я думала, что такое только в анекдотах бывает или в КВН)))
Сообщение было удалено
За красоту пежат, на крайняк за щеку валяют, а не арестовывают. Вы не верно информированы.
Сообщение было удалено
Аналогично-мой контингент шлифовщики,штамповщики,слесари,токари,сварщики...Высшее экономическое, работа очень серьезная, не урод...Причем лезут как в интернетах, так и в живую-прям карма...