Гость
Статьи
почему со мной не …

почему со мной не знакомятся?..

Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: …

автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Аналогично
автор

Сообщение было удалено

Ха!это еще чо-мой бывший женился втихаря от меня и пришел на следущий день мою маму с ДР поздравлять

автор

Я смотрю дискуссия получила развитие, но участники отошли от темы))

Я вчера пошла в кино вечером и познакомилась с парнем) как -то непринужденно завязался разговор. Только он был с девушкой и она, увидев, что мы болтаем без конца, встала и вышла из зала! Он за ней)))))) Но все равно это знакомство уже можно считать маленьким плюсиком

Рафаэлка

А у меня вот беда)) Вот вроде всё при мне, как говориться, и флиртую и знакомлюсь где-то на досуге...а толку?...знакомство заканчивается через несколько минут, когда я понимаю, что это очередной ***, извините за прямоту! И как дальше жить?...)))) ума не приложу))

Амидала
KIEVCITY

Сообщение было удалено

Ладно, Kievcity, вы, кажется, адекватны, так что давайте свой мэйл, пообщаемся, поговорим о вашей проблеме))

Максим
гостььь

Сообщение было удалено

Не вернётся, уже проверял. Иностранку хочу, пусть ко мне переедет.

Казел
Максим

Сообщение было удалено

Для этого нужно иностранцев чморить - девки сами сбегутся. Толерастов на свалку. У баб вообще своих нет, кто сильнее, тот и папа.

шоколад
Казел

Сообщение было удалено

Казел, продолжайте говорить, и может когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное. Для "одаренных" природой поясню, что я ответила на вопрос про как парню познакомиться с девушкой, и привела примеры фраз как НЕ НАДО знакомится вообще. Так что единственный дезинформированный здесь - это вы.

K
Максим

Сообщение было удалено

Максим, не нужно всех девушек под одну гребенку. Я, например, зарабатываю неплохо, обеспечиваю себя полностью. Парни с которыми я встречалась никогда не дарили каких-то дорогих подарков, но любила я от этого не меньше. Все мои подруги тоже встречаются далеко не с олигархами. В отношениях не материальный вклад важен. Чем больше читаю этот форум, тем больше встречается мужских мнений таких как Ваше, что всем девушкам подавай только деньги, тачки и квартиры.Это далеко не так. Вот и не понятно почему у мужчин такое мнение о всех девушках. Хотя живу в провинциальном городе и может здесь все проще в этом плане, чем в столице.

Гость

Я как-то в автобусе познакомилась:) Сидел напротив парень интересный, я пару раз посмотрела на него заинтересованно (хотя я ооочень застенчива), и тут поднимается парень, что сидел рядом с ним и ко мне направляется, знакомиться:) Потом он мне сказал, что я ему глазки строила и улыбалась (а я вообще ни сном ни духом), и если бы не эти сигналы - не подошёл бы:) Встречались 8 месяцев:)

Фро

Я ходила как на работу в кафе-туда-сюда тусовки с 95 по 2003 год. Представляете. каждый день наряжалась и шла. Никто не познакомился вообще, ни один мужчина. И именно в кафе даже не смотрели.Словно меня не существовало.

в 2003 году поехала в Москву. Иду по улице, захожу в магазин, стою в очереди в столовку - мужчины валом валят, смотрят, улыбаются, подходят знакомиться первыми, с самыми серьезными намерениями!!! Меня это потрясло.

Может, вам нужно переехать

автор
Фро

Сообщение было удалено

да я и так живу в Москве) нет, мужчин вокруг хватает, и знакомства у меня бывают, когда я улыбаюсь. в хорошем настроении и не думаю о знакомствах))

Все ли женщины хотят замуж?

Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?

Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).

Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?

Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.

Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?

А как же быть? Неужели нет выхода?

Выход есть!

Индивидуальная консультация специалиста.

Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.

Его клиенты - рекомендуют.

Сайт: olegishin.com═

Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.═

Можно в скайп: oleg.ishin═

Первая консультация - бесплатно.

quennie

На сайтах знакомств точно не стоит знакомиться, слишком велик процент неприятных личностей. Работа, я думаю, неплохой вариант, если имеются свободные мужчины, знакомство через друзей тоже никто не отменял. Насчет парков, кино, театров и выставок и пр., то думается это не очень хороший вариант, там в основном пары встречаются.

Веселый мопс

Автор весь ваш бред не стала читать. Из ваших же первых постов вы сами себе и ответили- на вас смотрят а вы глаза отводите или со хмурой рожей жрете бутер. Ну кому вы нафиг такая закомплексованная нужна? Посмотрел на вас мужчина, ну улыбнитесь вы ему вместо того чтобы усердно продолжать жрать. Мужчины любят в первую очередь открытых и улыбчивых женщин. А будь вы трижды мисс вселенная но со хмурой или злой рожей и глупой башкой,то атк и помрете прЫнцессой несмеяной

автор

Сообщение было удалено

Ну так вы сами,ставите себе преграду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да))потом приезжают беременные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не противно спать с х а ч а м и?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Если баба родила от турка или другой обезьяны ? у нее НЕТ больше шансов построить отношения на родине. Даже самый тупой олень не захочет черного выбл*дка кормить и воспитывать!

KIEVCITY

Если баба родила от турка или другой обезьяны - у нее НЕТ больше шансов построить отношения на родине. Даже самый тупой олень не захочет черного выбл*дка кормить и воспитывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты.Они только смотрят на красивых.Или подвыпивышие и сильно активные знакомтся....

андрей
Даша

Сообщение было удалено

5 баллов!!!

Руслан А.

Девушки, если на вас посмотрел парень с томным взглядом и горящими глазами и он вам понравился тоже, просто слегка посмотрите с заинтересованным видом у слегка улыбнитесь ему, все он ваш 100 процентов! Я часто имел большое желание подойти и познакомится, но нейтральный вид - останавливает и убивает все желание, на подсознании лишая все шансы взаимности. Так что не прячьте свои глазки и улыбайтесь, а за нами, хорошими парнями, не пропадет!

Звуковик

"И вопрос МУЖЧИНАМ: сейчас вообще кто-то из вас знакомится с девушками в кафе, кино, путешествиях или только в ночных клубах? (ед. место, где у меня случались знакомства без далеко идущих последствий - это ночные клубы, и то сто лет там не была)"

Абсолютное большинство НЕ ЗНАКОМЯТСЯ в общественных местах, по ряду причин, основные:

1. Страх или неприязнь перед вероятным отказом.

2. Ваши предпочтения сильно идеализированны.

3. У вас уже есть кто-то.

Вот от этого и приходится придумывать отговорки, выискивать недостатки и переносить это на следующий раз. А вы (девушки) продолжайте верить в сказочную встречу с принцем и глупо трусить перед вероятностью реального сближения: хвататься сразу за техники, высматривать тайный смысл и прикрываться ложной гордостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже все в России так что не обязательно куда-то ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужики сейчас пошли, либо альфонцы либо жмоты, девушки не просят вас платить за себя это просто как знак галантности с прошлых времен. Если пригласил, то заплати, чтоб произвести впечатление, а если нет денег пригласи в парк или устройся на работу.

Гость

Моя мама рассказывала, что раньше люди совершенно спокойно знакомились на улицах. И стоило им выйти куда-то с подругой погулять, то сразу подходили какие-то ребята, звали в кино, ресторан. Сейчас реально никто не знакомится. Я даже не про себя говорю, а вообще анализирую, смотрю как реагируют мужчины на красивых женщин. Смотрят, да. Но и все. Посмотрят, голову опустят и идут себе дальше. И давно не видела, как кто-то с кем-то знакомится. Пьяный только какой-нить может подойти в метро, например-такое видела. А чтоб нормальный парень к девушке-такого давно уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, с приходом инета -никто не знакомится

Туся

Цените свободу! Я согласна, постоянный мужчина не помешает, только для физических потребностей. Но и только. В первом классе я дружила с мальчиком, потом он переехал и мы потерялись. В пятом классе меня бросил мальчик из-за того что он был отличником, а я училась посредственно. Из-за этого очень переживала. Можно сказать первый парень появился в 16 лет. У нас было 12 лет разницы. Меня всегда знакомили. И сейчас я живу с мужчиной. живём 6 лет. И с высоты прожитых лет, я думаю: какая же я всё-таки дура, променяла свободу на работу, кастрюли, скандалы, и беспричинную ревность. Оно вам надо!!!

Таурус

Девушки, я вам так скажу: не накручивайте вы себе всякие дурные мысли, что мужчины лентяи и не хотят знакомиться и т.д.! Мужчины хотят и будут знакомиться! И не важно где: на улице, в кафе, на дискотеке, в интернете. Нам (мужчинам) без вас никак не обойтись, повторюсь НИКАК, а знаете почему? Потому что мир без прекрасного был бы ужасен. Потому что нам нужна ваша любовь, ваша улыбка, ваша поддержка и понимание, да потому что вы просто нам НУЖНЫ!!! Мы намного увереннее и спокойнее себя чувствуем, зная что дома ждет любимая. Любимая,которая встретит тебя, обнимет, погладит, поцелует и ты моментально забываешь про все проблемы и неудачи..Согласен с тем, что мужчины бояться познакомиться. Это факт. У каждого уважающего себя мужчины есть чувство гордости и самодостоинства ,и когда его вежливо посылают или сразу говорят "Нет", поверьте желание подойти познакомиться в следующий раз ослабевает. Все люди разные, и у всех разная внешность - кому-то нравятся худенькие, кому-то пышненькие, но все хотят найти СВОЮ. И если мужчина изначально вам не понравился, то постарайтесь хотя бы вежливо ему отказать, чтобы в следующий раз он не боялся подойти к другой девушке. Поверьте в то, что мужчина, которому было отказано в прошлом знакомстве, не побоится и подойдет в один прекрасный день и к вам...

Лоло
Максим

Сообщение было удалено

Максим, ну-ка фото давайте)

Юлия

насчёт покрефейса фигня какая-то. во всех - в ста процентах случаев!!! - ко мне подходили знакомиться когда я не просто с отсутствующим видом прогуливаюсь, а прямо-таки источаю ненависть! это не объяснить - где их инстинкт самосохранения??!

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Мечта всех неуверенных в себе мужиков - чтобы бабы сами с ними знакомились. Потому что у чмошников и маменькиных сынков духу не хватает к девушке подойти. Может цветочки тебе подарить, красавица? Нахееер вы нужны такие, слабаки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Со мной на улице никогда не знакомились. Но в автошколе парень подошел и было видно, что я ему сильно нравлюсь, он сразу принялся ухаживать, двери открывать, зонт свой отдал, сам шел под дождем. На пляже в санатории мужик с меня глаз не сводил, постоянно пытался разложить свой шезлонг рядом со мной и смотрел на мое тело. Сестра говорит, в столовой с меня глаз не сводил. Потом перешел к активным действиям. Да и все женатые мужики на пляже оборачивались на меня и переставали играть в волейбол, когда я мимо проходила. Было даже как-то неловко. Если б я была страшная, такой реакции никогда ни у кого не было бы на меня. Но при этом ко мне никто не подходит на улице, в кафе.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Кстати, вспомнилось. Мне так один как-то ответил. Но я с фото была. Когда девушка реально мужчине нравится, он приедет к ней на другой конец города, ему плевать будет, что она далеко живет. А у меня такой знакомый был, он узнал, что я далеко от него живу и стал писать мне, чтоб я брала велик и приезжала к нему на метро (мы договаривались на великах покататься). Он даже не предложил встретиться на середине. Т.*****. я ему настолько не понравилась, что ему лень было куда-то ехать. Я потом поумнела и шлю теперь таких, которые не готовы приехать или встретиться на середине. Не нравлюсь - чао! Не тратьте мое время.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Член меньше 20 см - это ур.о.д.ство и уб.о.же.с.тво. Просто смешно, как мелкописечники (у всех, у кого хе р меньше 20 см) чё-та там про с и с ь ки высказываются.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

И чо? А мне мужики без харизмы не нравятся. Я тоже могу сказать: "вроде красивый парень, спортивная фигура, с чувством юмора, умный, внимательный, воспитанный и не жлоб, а харизмы - нооооооль".

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А ко мне подошли, когда у меня лицо было злое. Я даже помню, что сидела, листала билеты на экзамене в Гаи, и в этот момент я хмурила брови, потому что меня всё раздражало, было холодно, я не выспалась, ехала черти куда, в соседний город, да еще и гаишник нахамил. И всё равно парень подошел, несмотря на мое лицо. И будь ты злая как Баба-Яга, если ты парню понравилась - он подойдет. Испугается только неуверенный в себе тюфяк, которому нужно подать знак. Но нужны ли такие тюфяки? Мне - нет.

Гость
Katish

Сообщение было удалено

Да, это всё так и бывает: требований вагон у мужиков. Там внешность должна быть уровня Ирины Шейк, сексапильная, красивая модель с идеальной фигурой, обеспеченная. Тогда это хороооошая. Серую мышь-то не хочется. Такие даже не рассматриваются, хотя среди серых мышей полно немеркантильных, полно таких, кто будет рад простому вниманию, потому что не особо им избалован. У всех одиноких планка завышена, либо к внешности, либо к чему-либо еще. А то давно бы себе кого-нибудь нашли.

Гость
Таурус

Сообщение было удалено

Вы что, не способны по взгляду определить нравитесь вы женщине или нет?
Если мне парень нравится, я сама на него смотрю, тем самым даю понять, что он мне нравится, то есть "зеленый свет".

Низкоранговые недоноски фильтруются по внешности, одежде и поведению.
Если мужик считает, что 200 р за кофе, это большие деньги - пусть подыхает в одиночестве, низкоранговые не размножаются в природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь за уровень? Люди которые ездят на метро? Снимают квартиру? 200 р для них деньги?

Вы представляете привлекательного мужчину, не студента, с такими мыслями?
Он себе на корм не способен заработать, вторичные половые признаки отсутствуют.
Это из тех, с кем не только знакомиться, в общественном транспорте рядом сесть неприятно.

Рокото

сз

Gee

Ох тут и понаписали пацаны, смешно они тут лапшу развешали. Мне 29 лет, почти всю жизнь прожил в Киеве. Хочу сказать что реально ни разу ни с кем не знакомился - но это потому что я лошара и батя у меня *****, я рос забитый и всегда сам по себе. Сейчас получше, но с противоположным полом никогда успеха не имел (не считая своей девушки, с которой я уже сто тысяч лет - если бы не она, уже бы давно начал людей убивать от спермотоксикоза).

Но странно другое - не беря лично меня во внимание, ФАКТ - из всех моих знакомых и друзей МОЕГО возраста (Не беру тусовку старших корешей, те умеют жить) - НЕТ НИ ОДНОГО УДАЧНОГО ПРИМЕРА чтобы пацан ч кем-то знакомился. Ну да, большинство дебилов себе понаходили по одной бабе и с ней сейчас живут и зарабатывают депрессию. Или какие-то жидкие нзакомства между общими знакомыми. А так чтобы как в США я с девченками просто так начинал общатья на улице - у нас этой клуьтуры нет. ***** и чуваки с баблом ещё что-то делают, но это не спортивно.

Так что хз. Я пытаюсь) но украинские девочки младше 35-38 лет похоже или все модели с богатыми папикамИ, или ***)) у меня пять тренировок в неделю (тоже не спроста), и мы часто с командой когда идём после тренировки - пытаемся типа знакомиться с девушками.... у нас нет больших денег или даже крутых машин, поэтому гордиться можем только крепким чувством юмора и сильным телом) и шо бы вы думали?)) девочкам, которые нам нравятся, это в 10 случаях из 10 - НЕ НАДО. Ведутся только кошмарные неспортивные курячие тела, которые нам бесплатно не надо.

Девушкам нужна стабильность, бабло и всё время парня. Поэтому действительно - ***** гораздо удобнее и ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, потому что с нашими бабами связываться - это лоттерея с адской дисперсией.

Гость
Gee

Сообщение было удалено

Как я поняла, несколького качков пытаются подснять девушек модельной внешности и вы"бать бесплано.

И они еще удивляются, что девушкам, почему то это не нужно.

Фантастика.

А отчаявшиеся дурнушки, которые готовы бесплатно позволить им сунуть свой немытый сифилисный член им, видите ли, им не нравятся.

Видите, КОПНИки тоже хотят ПРИНЦЕСС.

Так кого же искать непривлекательным женщинам?

Бомжа что ли?

Pavel

Я мужчина . Кстати постоянно знакомлюсь . Вы ходите по тем местам у вам в городе . Где само гуляет молодеж. Вон с подружками можешь .

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Аминь

Снежная
автор

Вот недавно сижу в кофейне, а напротив парень (с кольцом, кстати) - и глаз с меня не сводит! А я жую сэндвич и меня жутко раздражает ,когда кто то смотрит, как человек ест..Хотя сама люблю смотреть, как люди едят с аппетитом)))) Да и настроение у меня было не особо в тот день....А боюсь я знакомств (хотя и хочу их), потому все время чувствую .как меня оценивают, будто мне будут оценку выставлять за то, что я скажу. И вот так лес с 14!!!!

У меня тоже такие же мысли насчет знакомств, вот мы познакомились, допустим, и теперь я должна как бы чему-то соответствовать, не разочаровывать. У меня часто так бывало, знакомились, все хорошо, через время мужчина говорил, что я не такая как он думал, а хуже, и по внешности, и по прочему.. Ну как у вас дела с 13 г.?)

Гость
Гость

Автор.почему на сайте знакомств не зарег.? Там со всеми знакомятся/практически/ и многие там свое счастье нашли

Я лично пролистваю страницы иногда вижу только этих чурок или странные типы пишут мне так кажется

Гость
Гость

"вообще девушка я симпотичная" " с лицом у меня все ок" , " я ваще красивая" смешно читать честное слово... если с вами не знакомятся значит ваша "красота" это всего лишь ваша личная придумка.

Она же видет себя в зеркале?

Гость
эрика

Да не тролльте, большинству мужиков нравятся большие сиськи в красивом белье. Куда меньшему кол-ву нравятся бревна и всем плюс-минус в разной степени нравится красивая полная тройка. Вам бревна или тройка?

В одной передаче женщина была с грудью 15 см такие нравятся