Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: …
МГИМО не показатель) преподаватели кафедрами сбегают в ВШЭ))
Сообщение было удалено
Из топика автора. Она в клубе знакомится с парнями и отношения максимум полгода длятся.
Сообщение было удалено
Хахахаха:-))))))
Макс, не обижайтесь, но вы такой.. Маленький мыльный пузырик)) надувшийся от собственной ложной значимости))
Сообщение было удалено
У нас на работе вшэ не котируется. Только мгу, мгимо и мгюа.
Сообщение было удалено
Она же сказала, что не ходит туда уже давно! Вы читайте внимательнее
Сообщение было удалено
Оксфорд 2 раза, и Йель параллельно. Работает послом доброй воли ООН...
У вас наверное кроме квартиры и машины, еще 3 замка во Франции, 5 земельных участков в Нормандии, плантации в Голландии, а еще вы наверное маг 30 уровня и у вас в подчинении 30 000 орков.
Сообщение было удалено
он в первую пятёрку уже не входит http://5ballov.qip.ru/ratings/100/?city=10000&status[]=1&s=1
лучший вуз это мгу, тут нет никаких сомнений
Сообщение было удалено
И, не считайте идиотским переходом на личности, но, может, у вас какие-то специфические требования к девушкам, нет? Вы имеете в виду, что вообще, не видите подходящих и свободных девушек, или,что видите, но они, заразы, не подходящими вам оказываются при общении?
Сообщение было удалено
Ещё рейтинг через 10 лет сделайте, когда я доктора получу. Среди юридических вузов пятёрка: мгу, мгюа, мгимо, рудн, спбгу. Что мне нужно было, я нашёл в третьем вузе.
Сообщение было удалено
доктора через 10-ь лет? купить хотите?)))
Сообщение было удалено
Образно говорю.
Сообщение было удалено
При чем тут спбгу к Московским ВУЗам? И что вы такое нашли именно в МГИМО будучи абитуриентом?)))
Сообщение было удалено
РУДН? Знающие, че- правда эфиопам так везет?
Сообщение было удалено
Мальчиков любит
Сообщение было удалено
Пятёрка вузов по России. Вы меня утомляете. Осталось только факультет назвать. Учусь в аспирантуре топового вуза. Нет, надо придраться. Иностранке скажешь, что студент - здорово, параллельно работаешь - молодец.
Сообщение было удалено
Третий мир учится на аграрном, инженерном, медицинском факультетах.
Сообщение было удалено
не знаю, как эфиопам, но русские, которые там отучились хорошо котируются
Тошнит от россиянок.
Сообщение было удалено
Бери филиппинку, она за тобой, тошнотиком, подтирать все будет беспрекословно. Дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Мда... Не знала.
Сообщение было удалено
Не замуж же им за Вас выходить)) они про Россию многие думают, что тут медведи, матрешки, и "вери колд"
Вот и радуются за вас, молодец, учится, выживает...
Сообщение было удалено
а лучше двух)))
Сообщение было удалено
Я с иностранками здесь в Москве встречаюсь.
Сообщение было удалено
Вот женатики и липнут одни............((((((((((
Сообщение было удалено
Иностранке скажешь, что студент - здорово, параллельно работаешь - молодец.
тоже так подумала сразу, что либо девушки отказывали всегда, либо ***. но раз сидит на бабском форуме, скорее всего это толстая тетка которая решила потроллить
потому, что вы иностранке нафиг не нужны (как и соратницам, впрочем), зачем ей знать какие то подробности вашей жизни? вас и на этой ветке не сильно жаловали, а вы такой "таинственный" все равно распинатся начали про квартиры, машины
Как на улице знакомится я вообще не представляю. Ну вот к примеру идет девушка и я навстречу. И что ей говорить????
Сообщение было удалено
а че филиппинку? где ее взять?
Сообщение было удалено
А главное никто не спрашивал, а сразу "Я москвич!"! Ёууу
Сообщение было удалено
А чё они себе парней не могут найти чтоли?
В метро??? :))) При куче народу?? НЕРЕАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Вторую в подарок итак дадут. Кстати, как у них там с тещами делат обстоят, интересно такой же кошмар, как и у ненавистных россиянок...
Сообщение было удалено
Ну уж точно не стандартные пикаперские вещи про какая ты неземная и тд- сразу думаешь,что тебе либо за дуру держат, либо сам молодой человек не в себе. А просто подойти и сказать: Бfрышня, хочу с вами познакомиться. А дальше, уже как пойдет. Еще вопрос: а на работе и связанных с ней областях не пробовали знакомиться?
Сообщение было удалено
Наверное, в Гренландии косяками ходят... ну эт Максик уж сам пусть заморачивается
Сообщение было удалено
Ну, если не в час пик, когда девушку приплющило к двери и она явно не в настроении - почему нет?
Сообщение было удалено
подходите и говорите, что мамзель вам очень понравилась и вы хотели бы познакомиться. если мамзель адекватная, нормально отреагирует, если с приветом, то и расстраиваться не из-за чего будет. Самое главное, чтобы она свободная была и вы ей понравились. Всё имхо конечно.
Максимка ваш банальный аулиский ха ч. Эт только они в мгимо за деньги учатся.
Сообщение было удалено
Ни-ча-го, идешь навстречу, вот и иди мимо. В 9 из 10 случаев проигнорят, и правильно сделают.
Сообщение было удалено
Что-то новенькое за сегодня.
Сообщение было удалено
Не надо! Его грубости возбуждают))
От охранника, заступившего на службу, стал xaчём )
Сообщение было удалено
Слушай, а для тебя от охранника до хача - это прогресс или регресс?
Что вы, девушки, с нормальными парнями не познакомитесь и не перестанете на форуме по ночам сидеть?
Сообщение было удалено
Могу совмещать. Буду охранником-xaчём.
Сообщение было удалено
Ну я вот, к примеру, охранник вася и в тебе вижу... рыбака издалека
Сообщение было удалено
Неа, ты не ответил на вопрос. Я не в прикладном плане интересуюсь, что для тебя хуже - быть хачом или охранником?
Сообщение было удалено
да при чем тут грубости ? Тупо факты: платное мгимо, какие то неимоверные девайсы и артифакты якобы "сам заработал" , не удивлюсь если есть какой нибудь поршехачкайен, красные боты, штанишки в обтяХ и шафачка на дибильной прическе...
Сообщение было удалено
ну я так и думал что нефиг выдумывать всякую ***.. если понравился - пох что ты ей скажешь.
Сообщение было удалено
Первым. У них позором считается, если за девушку не заплатят. Для меня это смерти подобно.
Сообщение было удалено
Какой там коен... Максимум красные тапки!)))