Гость
Статьи
почему со мной не …

почему со мной не знакомятся?..

Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: …

автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Коринтия

МГИМО не показатель) преподаватели кафедрами сбегают в ВШЭ))

Максим
XS

Сообщение было удалено

Из топика автора. Она в клубе знакомится с парнями и отношения максимум полгода длятся.

XS
Максим

Сообщение было удалено

Хахахаха:-))))))

Коринтия

Макс, не обижайтесь, но вы такой.. Маленький мыльный пузырик)) надувшийся от собственной ложной значимости))

Максим
Коринтия

Сообщение было удалено

У нас на работе вшэ не котируется. Только мгу, мгимо и мгюа.

XS
Максим

Сообщение было удалено

Она же сказала, что не ходит туда уже давно! Вы читайте внимательнее

шоколад
Коринтия

Сообщение было удалено

Оксфорд 2 раза, и Йель параллельно. Работает послом доброй воли ООН...

У вас наверное кроме квартиры и машины, еще 3 замка во Франции, 5 земельных участков в Нормандии, плантации в Голландии, а еще вы наверное маг 30 уровня и у вас в подчинении 30 000 орков.

Лира
Максим

Сообщение было удалено

он в первую пятёрку уже не входит http://5ballov.qip.ru/ratings/100/?city=10000&status[]=1​&s=1

soft

лучший вуз это мгу, тут нет никаких сомнений

Амидала
Амидала

Сообщение было удалено

И, не считайте идиотским переходом на личности, но, может, у вас какие-то специфические требования к девушкам, нет? Вы имеете в виду, что вообще, не видите подходящих и свободных девушек, или,что видите, но они, заразы, не подходящими вам оказываются при общении?

Максим
Лира

Сообщение было удалено

Ещё рейтинг через 10 лет сделайте, когда я доктора получу. Среди юридических вузов пятёрка: мгу, мгюа, мгимо, рудн, спбгу. Что мне нужно было, я нашёл в третьем вузе.

Лира
Максим

Сообщение было удалено

доктора через 10-ь лет? купить хотите?)))

Максим
Лира

Сообщение было удалено

Образно говорю.

XS
Максим

Сообщение было удалено

При чем тут спбгу к Московским ВУЗам? И что вы такое нашли именно в МГИМО будучи абитуриентом?)))

Ака
Максим

Сообщение было удалено

РУДН? Знающие, че- правда эфиопам так везет?

XS
Амидала

Сообщение было удалено

Мальчиков любит

Максим
XS

Сообщение было удалено

Пятёрка вузов по России. Вы меня утомляете. Осталось только факультет назвать. Учусь в аспирантуре топового вуза. Нет, надо придраться. Иностранке скажешь, что студент - здорово, параллельно работаешь - молодец.

Максим
Ака

Сообщение было удалено

Третий мир учится на аграрном, инженерном, медицинском факультетах.

Лира
Ака

Сообщение было удалено

не знаю, как эфиопам, но русские, которые там отучились хорошо котируются

Максим

Тошнит от россиянок.

Ака
Максим

Сообщение было удалено

Бери филиппинку, она за тобой, тошнотиком, подтирать все будет беспрекословно. Дешево и сердито.

Ака
Лира

Сообщение было удалено

Мда... Не знала.

XS
Максим

Сообщение было удалено

Не замуж же им за Вас выходить)) они про Россию многие думают, что тут медведи, матрешки, и "вери колд"

Вот и радуются за вас, молодец, учится, выживает...

Лира
Ака

Сообщение было удалено

а лучше двух)))

Максим
XS

Сообщение было удалено

Я с иностранками здесь в Москве встречаюсь.

Ромашка душистая
автор

Сообщение было удалено

Вот женатики и липнут одни............((((((((((

шоколад
XS

Сообщение было удалено

Максим

Иностранке скажешь, что студент - здорово, параллельно работаешь - молодец.

тоже так подумала сразу, что либо девушки отказывали всегда, либо ***. но раз сидит на бабском форуме, скорее всего это толстая тетка которая решила потроллить

потому, что вы иностранке нафиг не нужны (как и соратницам, впрочем), зачем ей знать какие то подробности вашей жизни? вас и на этой ветке не сильно жаловали, а вы такой "таинственный" все равно распинатся начали про квартиры, машины

KIEVCITY

Как на улице знакомится я вообще не представляю. Ну вот к примеру идет девушка и я навстречу. И что ей говорить????

шоколад
Ака

Сообщение было удалено

а че филиппинку? где ее взять?

XS
шоколад

Сообщение было удалено

А главное никто не спрашивал, а сразу "Я москвич!"! Ёууу

KIEVCITY
Амидала

Сообщение было удалено

А чё они себе парней не могут найти чтоли?

В метро??? :))) При куче народу?? НЕРЕАЛЬНО.

Ака
Лира

Сообщение было удалено

Вторую в подарок итак дадут. Кстати, как у них там с тещами делат обстоят, интересно такой же кошмар, как и у ненавистных россиянок...

Амидала
KIEVCITY

Сообщение было удалено

Ну уж точно не стандартные пикаперские вещи про какая ты неземная и тд- сразу думаешь,что тебе либо за дуру держат, либо сам молодой человек не в себе. А просто подойти и сказать: Бfрышня, хочу с вами познакомиться. А дальше, уже как пойдет. Еще вопрос: а на работе и связанных с ней областях не пробовали знакомиться?

Ака
шоколад

Сообщение было удалено

Наверное, в Гренландии косяками ходят... ну эт Максик уж сам пусть заморачивается

Амидала
KIEVCITY

Сообщение было удалено

Ну, если не в час пик, когда девушку приплющило к двери и она явно не в настроении - почему нет?

Лира
KIEVCITY

Сообщение было удалено

подходите и говорите, что мамзель вам очень понравилась и вы хотели бы познакомиться. если мамзель адекватная, нормально отреагирует, если с приветом, то и расстраиваться не из-за чего будет. Самое главное, чтобы она свободная была и вы ей понравились. Всё имхо конечно.

Гость

Максимка ваш банальный аулиский ха ч. Эт только они в мгимо за деньги учатся.

Ака
KIEVCITY

Сообщение было удалено

Ни-ча-го, идешь навстречу, вот и иди мимо. В 9 из 10 случаев проигнорят, и правильно сделают.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Что-то новенькое за сегодня.

XS
Гость

Сообщение было удалено

Не надо! Его грубости возбуждают))

Максим

От охранника, заступившего на службу, стал xaчём )

Ака
Максим

Сообщение было удалено

Слушай, а для тебя от охранника до хача - это прогресс или регресс?

Максим

Что вы, девушки, с нормальными парнями не познакомитесь и не перестанете на форуме по ночам сидеть?

Максим
Ака

Сообщение было удалено

Могу совмещать. Буду охранником-xaчём.

Ака
Максим

Сообщение было удалено

Ну я вот, к примеру, охранник вася и в тебе вижу... рыбака издалека

Ака
Максим

Сообщение было удалено

Неа, ты не ответил на вопрос. Я не в прикладном плане интересуюсь, что для тебя хуже - быть хачом или охранником?

Гость
XS

Сообщение было удалено

да при чем тут грубости ? Тупо факты: платное мгимо, какие то неимоверные девайсы и артифакты якобы "сам заработал" , не удивлюсь если есть какой нибудь поршехачкайен, красные боты, штанишки в обтяХ и шафачка на дибильной прическе...

KIEVCITY
Лира

Сообщение было удалено

ну я так и думал что нефиг выдумывать всякую ***.. если понравился - пох что ты ей скажешь.

Максим
Ака

Сообщение было удалено

Первым. У них позором считается, если за девушку не заплатят. Для меня это смерти подобно.

XS
Гость

Сообщение было удалено

Какой там коен... Максимум красные тапки!)))