Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: …
о, а я щас как раз на вас от норвежского сериала отвлекаюсь) Варг Веум - оч советую)
Сообщение было удалено
А еще говорит о себе в третьем лице, детишки этим часто грешат
Максим, вот вы как маленький старичок, ей богу))
Сообщение было удалено
ну, почему-то эта куча сначала женится непонятно на ком, рез несколько лет разводится и начинает завывать на тему, где ж все приличные Ж. А приличные Ж как сидели одни, так и сидят
Фу, ненавижу, когда молодые люди о себе в 3 ем лице говорят, обычно это мальчики, выросшие без отцов . Максим, у Вас полная семья?
Был у меня один такой знакомый, вроде Максимки. Пыжился, тужился, коренной москвич') жил с мамой, ждал, когда умрет бабушка , всячески мне внушал, что я- второй сорт. Я долго молчала, потом однажды призналась, что у меня есть недвижимость за границей- сразу залебезил.
Сообщение было удалено
Я себе оплатил магистратуру и аспирантуру и иномарку купил, работаю со 2 курса.
Максим, магистратуру и аспирантуру какого вуза вы себе оплатили?)
Сообщение было удалено
Полная, 30 лет женаты родители.
Сообщение было удалено
поступить бесплатно не судьба была?
Сообщение было удалено
Может сразу страницу контакта дать.
Сообщение было удалено
Нет, бюджет продавали с молотка от 25 тыс. долларов.
Ну, просто аспирантура и магистратура заборостроительного отличаются по цене и качества от , скажем, ВШЭ))
212, нет, такие жлобиками не интересуюсь))
Такими*
Сообщение было удалено
Не надо шутить с войной... Синдром расставания с любимой/любимым - это ужасающее испытание. Примерно как ядерный удар, только в его ментальном проявлении, по душе человека.
Сообщение было удалено
вшэ это гов но , но за бабки
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю, везде можно на бюджет поступить, если в голове не вольный ветер и ВУЗ бюджет имеет.
Максимка, ты, чай, Оксфорд оплатил?
Сообщение было удалено
Ещё есть факультеты, где нет бюджета. Не в курсе?
Сообщение было удалено
прими мои искренние соболезнования
Макс, не томи, ВУЗ в студию)
Сообщение было удалено
это очень левые факультеты за редким исключением, поэтому я их даже не рассматриваю
Макс оплатил образование в вузе рога и копыта и страшно этим горд!!!
Сообщение было удалено
Тоже не рассматривал вузы не первой 5-ки. Лучше учиться платно в лучшем вузе, нежели на бюджете во второй десятке.
Макс, что есть лучший вуз для Вас?
Сообщение было удалено
угу, знаете, в первую пятёрку довольно легко поступить на бюджет.
Сообщение было удалено
Это университет государственный.
Сельскохозяйственный университет- государственный) и пищевой- тоже)
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу. С моим айкью в 146 и аттестатом без троек не поступил.
О, Максимка хвалится аттестатом без троек)) а для меня всю жизнь четверка- это позор)
Вот вы говорите - полно хороших девушек.. А где их искать? Где они тусят по вечерам?
Сообщение было удалено
В аттестате 2 четвёрки - биология и экология.
Сообщение было удалено
Мда, айкью это ооооооочень информативная вещь)))), хоть у меня и было 134, но считаю эти тесты фигнёй какой-то.
А причём здесь аттестат? на него уже и когда я поступала, чуть больше 10-ти лет назад, не смотрели, хотя и мой был без троек. А на курсе была масса самого разнообразного народа.
В общем, Максимка не вырос) налицо инфантильный избалованный мальчик, с болезненной подозрительностью. Девушки- хищницы, так и норовят вырвать из лапок целые 200 рублей! Берегись, Максимка)))
Всеми восхищаюсь.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Сама из Киева, знаю множество прекрасных девушек без пар и без меркантильных (как тут выше писали) интересов. Где тусят? Ну, как сказать, в клубах - в основном, соглашусь, люди с разными целями ходят. Хотя не все,конечно. В паб идите, через знакомых посмотрите. Да в метро спуститесь))
Только деньги не трогайте мои. И идите в клуб.
Сообщение было удалено
да везде. Я в период своего одиночества так ударилась в спорт, за 6-ть дней в неделю там пропадала. Мне зал второе дыхание, можно сказать, открыл. А так, в кафешки и кино ходят, в магазины, просто по улице... В общем вечерами их можно встретить везде, имхо.
Господя, да Максик ваш тролль.
Максимка, поверьте свинью- копилку!!! Под окном выстроилась шеренга красавиц, жаждущих спонсора, который одарит их 200 рублями!!))
Так Максим и не придумал себе ВУЗ:)))
ПРоверьте))
Да, Макс, так и не сказали, какой вуз себе оплатили))
МГИМО.
А с клубами у него какая-то отдельная история, видимо его туда ни разу не пустили и он обиделся)) Теперь говорит, что все кто ходит туда лохи:-) эх, Максимка, Максимка))
Сообщение было удалено
У меня копилка в виде женской головы )
Сообщение было удалено
И не скажет, потому что это охранник вася в ночную заступил
Сообщение было удалено
ооо, у напарника спросил))