Сегодня были в гостях у одной пары, им под 45. Муж высокий, под 190 и подтянутый с мускулами, но не качёк и не тощий, можно сказать идеал. Интересное лицо, голубые глаза, волосы тёмные с сединой, …
Сообщение было удалено
Оу!
Кашпировский в студии!
Через экран видит ;)
Сообщение было удалено
Тетка, не лезь ко мне - и на одну твою проблему станет меньше) Насколько помню, я тут пошутила про трусы, и не пойму чего это тебя так задело, что ты начала мне писать и интересоваться мной.
Сообщение было удалено
от одного глотка?? ))
Сообщение было удалено
Тетя,вам ничего не писали,писали Бейлиз или как ее...И научись шутить остроумно,а то напоминает Петросян смайл,или блевотный комеди-клабсс.
Сообщение было удалено
Итить твою мать, сколько тараканов)) Это из-за отсутствия трусов столько проблем? И с памятью, и с выбором Петросяна)
Сообщение было удалено
И у тебя в гостях я замечаю,
И в этом есть твоя вина,
Что, выпивая чашку чая,
Я вдруг пьянею без вина........
Сообщение было удалено
Ввела масскультура, а понятие о красоте ввести невозможно. Тем более понятие о красоте с веками все время меняется. Красота - это субъективно.
Сообщение было удалено
ну тебе какие женщины нравятся?)
Сообщение было удалено
Нет, у вашей соседки не как у меня. Муж не мямля, у него есть и характер, и стержень, и харизма. Но не дамский угодник и не знаток женщин, да. . Женским полом пользоваться не умеет - но, честно говоря, карьеру он строит в мужских коллективах, там женщины ничего и не решают. Если бы решали - может, и научился бы чему. :-)))
Сообщение было удалено
не соглашусь, красота сама по себе ...понятие фундаментальное, меняется ее часть, в зависимости от времени, георграфии и.т.п. но основа уже пару тыщ лет - неизменна))
Сообщение было удалено
Плохо ты на мужиков влияешь, что от тебя пьянеют без вина, будь сердоболней ))
Сообщение было удалено
ну и кто?)
Сообщение было удалено
ну и ты! конечно же, ожидала другой ответ? - а зря)
Сообщение было удалено
какой ты))) даже меня не видел))
Сообщение было удалено
это все на уровне подсознания, красивые журналы с "красотками" это не последняя инстанция))
Сообщение было удалено
твой образ у меня сложился, и думаю он правильный))
щас мы тут будем вдвоем о своем опять) пошли тогда на тему нашу!
Сообщение было удалено
Внешне - критерии разнятся, в пределах допуска, не худая и не жирная, предпочетаю брюнеток, рост- ниже меня, ну на лицо, чтоб мне нравилась, именно мне, и шоб была не тупая, умела поддерживать беседу ))
Сообщение было удалено
ну давай спорить, хотя не, щас ветку зафлудим ))
Сообщение было удалено
да тебе половина Латвии подойдет)
Сообщение было удалено
Почему же плохо? ;)
Вон посмотри на себя - глазки загорелись, сидишь улыбаешься, чтож плохого то?
Сообщение было удалено
поставлю вопрос по другому, параметры женщины с которой ты хотел ы иметь детей, приятная собеседница это хорошо, но...
Сообщение было удалено
Кароч, пошли домой, а то все засцрем
Сообщение было удалено
не бойся, я с тобой(с) ))
Сообщение было удалено
Эт, перебирайся к нам в флудерастию, а? )
Сообщение было удалено
Это куды?
Сообщение было удалено
Надежная подруга, чтоб, пока я "воюю", был прикрыт тыл, чтоб было куда вернуться )
Сообщение было удалено
это хорошо, прям чувствую мужское плечо))
Сообщение было удалено
А сюды
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4247907/246/39007168/
Сообщение было удалено
внешность не важна?
Сообщение было удалено
понял твою мысль)
Сообщение было удалено
404: К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена. Но возможно, Вам покажется интересной эта страница.
Сообщение было удалено
Да почему вы так уверены, что знаете ситуацию лучше, чем полненькая жена? Вы мыслите глупыми стереотипами. Любят и 90-килограммовых. Но на Вумане, видимо, лучше осведомлены о взамоотношениях супругов, чем они сами)
Сообщение было удалено
Настоящая красота незыблема.Ну классика и прочее,это не уходит.Сейчас конечно прозомбировали нас всякой модельностью и параметрами 90-60-90,и искусственной красотой...Ну это псевдокрасота
Сообщение было удалено
Тараканы видно в банки складываете и чужие трусы с чужими лифчиками,чужих жен)))
Сообщение было удалено
Да то же самое
404: К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена. Но возможно, Вам покажется интересной эта страница.
Вы про Если я - тот самый человек?
Сообщение было удалено
если б он не рассказал - рассказали бы доброжелатели, но уже свою версию)))
Сообщение было удалено
да, мы там живем
Сообщение было удалено
Да понятие красоты меняется раз лет в 30, а то и чаще.
Да еще и в каждой стране свои понятия.
Сообщение было удалено
Ок, загляну как-нибудь ;)
Сообщение было удалено
Давай, забирай шмотки, и дуй к нам ))
Сообщение было удалено
флейк, вот тебе мнение в другой стороны. СВ ровесник твоему мужу, поэтому прислушайся.
Сообщение было удалено
Волк, убил!)))))))))))))))))))))
Ш Л Ю Х А ! ! ! ! ! ! 1 1 1
Сообщение было удалено
Без как-нибудь, заглядывай тчк
Сообщение было удалено
А откуда у вас такие красивые звездочки???
Сообщение было удалено
Он уже научился, ржет над Вами в койке с любовницами, потом сказочки рассказывает. Видали мы кретинок таких!!!! Мне муж никогда не изменяет, типо. Во, дуры бабы!!!!!
Сообщение было удалено
полностью согласна. Полно красивых мужчин, но залазят далеко не на всех.
А что прикола не понимаете? Когда мне было 20 лет, не было копейки в кармане, меня любила только 26-летняя полная девушка. Начали встречаться, затем семья. Спустя 7 лет у меня уже карьера, деньги и внешность мужественная. Светы повылазили. Пользуюсь, конечно, и выбрасываю на помойку.