Гость
Статьи
Красивый мужчина и …

Красивый мужчина и некрасивая женщина?

Сегодня были в гостях у одной пары, им под 45. Муж высокий, под 190 и подтянутый с мускулами, но не качёк и не тощий, можно сказать идеал. Интересное лицо, голубые глаза, волосы тёмные с сединой, …

Света
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline

Сообщение было удалено

Каким образом она попала в кабинет в отсутствие хозяина?

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

Открыла дверь и вошла.

flake-praline

Сообщение было удалено

Ясен пень не через форточку влезла.

Открыла дверь своим ключом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но как то хочется, чтобы к красивой душе прилагалась красивая фигура. Бывают девочки не худенькие, но такие все аппетитные, а бывает - наоборот. Я когда после родов поправилась (сильно конечно сказано, но для меня было не очень). Муж никогда ни слова не сказал, что я стала другая, но мне самой было не комфортно. Вокруг столько молодых и стройных, не хочется, чтобы муж сравнивал меня с ними, да еще и не в мою пользу. Мужики гуляют конечно от всяких. Пары, когда муж и жена отличаются по виду смотрятся не очень. Ситуации бывают разные, но все таки, неужели женщины не понимают, что часто в таких случаях "вынуждают" мужей искать любовниц. Надо быть такой, чтобы мужчина боялся, что на его жену засматриваются и могут увести. Это мое мнение, никому не навязываю, просто у меня красивый муж, я стараюсь соответствовать ему )))

С Горы
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека понятие о красоте разное, не важно, мо или же, я на своих друзей смотрю, и думаю, не, к его жене/подруге я бы и не подошел, с их стороны... с одним чуть не подрался, из серии морда лица не та и т.д. Мне нра, и все идут лесом.

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

У них там что-то стоит (или висит), к чему всегда должен быть доступ. В двери нет замка.

Гость
С Горы

Сообщение было удалено

Я говорю про мужчин.у женщин мнение о красоте совпадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мужчины порой не женятся на красивой,чтоб не смотрели и не увели

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Что-то там явно стоит, и к нему есть доступ)

С Горы
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, есть одна знакомая, которая западает на откровенных гоблинов, простой пример из жизни...

Гость

Сообщение было удалено

Вот как же всем хочется да в чужие трусы да заглянуть!;)

Вы еще к вашему опусу добавьте, что вы то уж красавица раскрасавица, а мужики на вас не смотрють ;)

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Все же не в этом дело. Если тетко красивая, то она уверена в себе и знает себе цену и ее просто так не уведешь. А вот некрасавице проще лапшу на уши повесить, чтоб развести ее на элементарный трах. Она будет в восторге, что хоть кто то на нее посмотрел.

flake-praline

Сообщение было удалено

Нет замка? В двери кабинета начальника смены на "вполне брутальном, серьезном производстве повышенной опасности"?

Уже смешно.

И если нет замка, то может зайти любой? Я уж не говорю, что на столе документы могут быть интересные, но на что надеялась тётка раздеваясь в кабинете, куда любой может войти?

Вы спагетти с маслом предпочитаете или с соусом?

ЧелЛов ★ ★ ★
Света

Сообщение было удалено

Внешность это не главное, есть еще много других, не менее важных факторов.

Гость
С Горы

Сообщение было удалено

Женщины вообще не по внешности мужчин выбирают.Я говорила про оценку женской красоты женщинами.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

Вот поэтому на некрасивых и женятся)

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Да симпатичная,смотрят .Просто делаю вывод на то что вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это мне кажется еще зависит и от собственной самооценки и уверенности в себе мужчины.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, потому что красивые на таких М не смотрят

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит то, никто не говорит, что важна одна красота. Но согласитесь, когда женщина красива, т.е. следит за собой, своим весом, лицом, волосами и т.д. это очень приятный бонус. Это не так уж и трудно, просто некоторые выйдя замуж автоматически об этом забывают. Я считаю, что распускать себя нельзя, оправдываясь, типа, что "с лица воду не пить".

Asti_Martini

Интересно, а в мужья по каким критериям берут?! Только по наличию смазливой мордашки и видимости всех кубиков пресса?

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вы, Волк, наверное никогда не были на таких предприятиях. Любой зайти не может - в каждой зоне ходят только те, кто имеет право зайти. Там допуск по карточкам.

Какие секретные документы? это вам не послевоенного сыщика Глеба Жеглова кабинет. Про компы запароленные не слышали? А вот на что тетка надеялась, муж не знает. Правда,был обеденный перерыв. Короче он заглянул, сказал: А. я сейчас, закрыл дверь и вызвал службу безопасности.

Процесс
flake-praline

Сообщение было удалено

да ладно?! а вы что им отвечаете?

Гость

Сообщение было удалено

Так в чем же ваша печаль? ;)

Что вас заставляет в чужие трусы лезть?

С Горы
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек выбирает по тому, что ему в другом человеке нравится, независимо от пола. А про оценку женской красоты женщинами - это, как правило, банка с пауками )

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Отсутствие своих))

flake-praline
Процесс

Сообщение было удалено

Говорю чистую правду: что устала от этих вопросов, и устала объяснять, что мой тип телосложение не недостаток, а достоинство в глазах мужа. Прошу оставить нас в покое. Правда, уже чуть больше 2 лет звонков не было, что радует.

Хотя прошлой весной, в сезон маевок, одна несчастная приехала в то же место для пикников, что и мы с компанией, и демонстративно загорала топлесс у него на глазах. Мы были так впечатлены, что я даже разводку про это написала, только я по разводкам не очень, меня сразу спалили..

Гость

во-первых, понятие красоты - вещь субъективная. во-вторых, прожив с человеком энное кол - во лет, просто перестаешь замечать некоторые вещи. поэтому такие оценки, автор, просто некорректны. они вместе целую жизнь прожили, менять эту жизнь на потрахушки глупо, любой мужчина это понимает.

С Горы
Baileys the original

Сообщение было удалено

Кста, ничо, что я из твоего бокала немного отхлебнул? Надеюсь там не яд? ))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Если ваш муж притягивает к себе постоянно такие ситуации,значит он этого хочет.Может быть подсознательно хочет и сам об этом не догадывается.Но то,что он вам обо всём этом рассказывает и не оградил вас до сих пор от этих звонков и прочего я бы сочла оскорблением и не уважением к себе с его стороны.Нормальный мужчина не допустит такого по отношению к своей женщине.А он вам ещё и рассказывает.Странный какой-то.

flake-praline

Сообщение было удалено

Да уж где уж про запороленные компы я бы мог услышать!

И про зональные пропуска тоже.

Только вот не представляю служебного кабинета, который без замка.

И, кстати, да, не видел производства с абсолютно безбумажным документооборотом. Всё равно те или иные бумажки таскаются, даже при наличии оформленных электронных подписей.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.

С Горы

Сообщение было удалено

Это ты типа заигрываешь? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.но согласитесь не так много уверенных сейчас у нас мужчин

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Так я не лезу.Я лишь рассуждаю.Вас это беспокоит?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не странный. Он человек замкнутый, и, в общем, не глубокий знаток психологии прекрасного пола. Его внешность ему и облегчает жизнь, и мешает одновременно - приходится к этому приспосабливаться. Рассказывает мне сам потому, чтобы я не выслушала что-то в виде сплетен от чужих людей. Кроме того, я иногда даю дельные советы, позволяющие отделаться от особо назойливых. А иногда это бывает смешно. В общем, его поклонницы для нас не тема про секс, а тема сложностей на работе. Кстати, на предыдущем месте работы ему было проще, там женщин почти не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого в избытке.А вот вас явно злит,что кто-то верное говорит.Неужели некрасивы?

Гость

Сообщение было удалено

Да мне то что ;)

Меня даже веселит, когда такие вот "раскрасавицы" следят, как выглядят чужие жены ;)

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Короче он у вас не матёрый самец,а спокойный,не просвящённый и правильный.Такие обычно хорошие семьянины,но скучноватые.

Гость
С Горы

Сообщение было удалено

Правильно каждый выбирает,то что ему по зубам....А оценка женской красоты женщинами ну всегда чуть намного вернее,чем мужская

С Горы
Baileys the original

Сообщение было удалено

Просто пить хотелось... ))

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Видно из породы разжиревших и некрасивых теток?Запускать себя вредно.Тему не я создавала,я лишь порассуждала на эту тему,и согласилась с автором....

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не представляете - не надо. Дело ваше. Я вот уже тоже забыла про ключи от кабинетов - но я работаю в западных или прозападных компаниях. А есть еще и безкабинетные открытые офисы, ужас какой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы тупили в начале темы? Я вообще не понимаю, к чему Вы ко мне обращаетесь)

С Горы
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, тогда нужно ввести понятие, а что такое красота.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

В общем, так. Внешность вообще не совпадает с характером. Не очень поняла, что такое "не просвященный". Если про воспитание - воспитан как принц, тем более что вырос не в России. Нередко его безупречные манеры и вежливость женщины принимают за что-то большее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще только в конце подключилась.И про тупость здесь не надо.Говорю по делу.если нечего сказать,то не мозольте глаза

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Я имела ввиду под не просвящённым-много знающий о женщинах,их психологии,умеющий охмурить любую,умеющий пользоваться своей внешностью и женским полом как захочет.У моей соседки муж как у вас.Он высокий,красивый,стройный брюнет.Но по характеру типа вашего.Она квадратная женщина,но очень общительная,обаятельная и в общем как личность его сильнее гораздо.Внешне они вообще не смотрятся,но по характеру он рядом с ней мямля.

С Горы

Сообщение было удалено

Смари, ликером и напиться легко ;)

Гость
С Горы

Сообщение было удалено

Его уже давно ввели)))