Сегодня были в гостях у одной пары, им под 45. Муж высокий, под 190 и подтянутый с мускулами, но не качёк и не тощий, можно сказать идеал. Интересное лицо, голубые глаза, волосы тёмные с сединой, …
Сообщение было удалено
Каким образом она попала в кабинет в отсутствие хозяина?
Сообщение было удалено
Открыла дверь и вошла.
Сообщение было удалено
Ясен пень не через форточку влезла.
Открыла дверь своим ключом?
Сообщение было удалено
Согласна, но как то хочется, чтобы к красивой душе прилагалась красивая фигура. Бывают девочки не худенькие, но такие все аппетитные, а бывает - наоборот. Я когда после родов поправилась (сильно конечно сказано, но для меня было не очень). Муж никогда ни слова не сказал, что я стала другая, но мне самой было не комфортно. Вокруг столько молодых и стройных, не хочется, чтобы муж сравнивал меня с ними, да еще и не в мою пользу. Мужики гуляют конечно от всяких. Пары, когда муж и жена отличаются по виду смотрятся не очень. Ситуации бывают разные, но все таки, неужели женщины не понимают, что часто в таких случаях "вынуждают" мужей искать любовниц. Надо быть такой, чтобы мужчина боялся, что на его жену засматриваются и могут увести. Это мое мнение, никому не навязываю, просто у меня красивый муж, я стараюсь соответствовать ему )))
Сообщение было удалено
У каждого человека понятие о красоте разное, не важно, мо или же, я на своих друзей смотрю, и думаю, не, к его жене/подруге я бы и не подошел, с их стороны... с одним чуть не подрался, из серии морда лица не та и т.д. Мне нра, и все идут лесом.
Сообщение было удалено
У них там что-то стоит (или висит), к чему всегда должен быть доступ. В двери нет замка.
Сообщение было удалено
Я говорю про мужчин.у женщин мнение о красоте совпадает
Сообщение было удалено
Поэтому мужчины порой не женятся на красивой,чтоб не смотрели и не увели
Сообщение было удалено
Что-то там явно стоит, и к нему есть доступ)
Сообщение было удалено
Не соглашусь, есть одна знакомая, которая западает на откровенных гоблинов, простой пример из жизни...
Сообщение было удалено
Вот как же всем хочется да в чужие трусы да заглянуть!;)
Вы еще к вашему опусу добавьте, что вы то уж красавица раскрасавица, а мужики на вас не смотрють ;)
Сообщение было удалено
Все же не в этом дело. Если тетко красивая, то она уверена в себе и знает себе цену и ее просто так не уведешь. А вот некрасавице проще лапшу на уши повесить, чтоб развести ее на элементарный трах. Она будет в восторге, что хоть кто то на нее посмотрел.
Сообщение было удалено
Нет замка? В двери кабинета начальника смены на "вполне брутальном, серьезном производстве повышенной опасности"?
Уже смешно.
И если нет замка, то может зайти любой? Я уж не говорю, что на столе документы могут быть интересные, но на что надеялась тётка раздеваясь в кабинете, куда любой может войти?
Вы спагетти с маслом предпочитаете или с соусом?
Сообщение было удалено
Внешность это не главное, есть еще много других, не менее важных факторов.
Сообщение было удалено
Женщины вообще не по внешности мужчин выбирают.Я говорила про оценку женской красоты женщинами.
Сообщение было удалено
Вот поэтому на некрасивых и женятся)
Сообщение было удалено
Да симпатичная,смотрят .Просто делаю вывод на то что вижу.
Сообщение было удалено
Ну это мне кажется еще зависит и от собственной самооценки и уверенности в себе мужчины.
Сообщение было удалено
Нееет, потому что красивые на таких М не смотрят
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит то, никто не говорит, что важна одна красота. Но согласитесь, когда женщина красива, т.е. следит за собой, своим весом, лицом, волосами и т.д. это очень приятный бонус. Это не так уж и трудно, просто некоторые выйдя замуж автоматически об этом забывают. Я считаю, что распускать себя нельзя, оправдываясь, типа, что "с лица воду не пить".
Интересно, а в мужья по каким критериям берут?! Только по наличию смазливой мордашки и видимости всех кубиков пресса?
Сообщение было удалено
Вы, Волк, наверное никогда не были на таких предприятиях. Любой зайти не может - в каждой зоне ходят только те, кто имеет право зайти. Там допуск по карточкам.
Какие секретные документы? это вам не послевоенного сыщика Глеба Жеглова кабинет. Про компы запароленные не слышали? А вот на что тетка надеялась, муж не знает. Правда,был обеденный перерыв. Короче он заглянул, сказал: А. я сейчас, закрыл дверь и вызвал службу безопасности.
Сообщение было удалено
да ладно?! а вы что им отвечаете?
Сообщение было удалено
Так в чем же ваша печаль? ;)
Что вас заставляет в чужие трусы лезть?
Сообщение было удалено
Каждый человек выбирает по тому, что ему в другом человеке нравится, независимо от пола. А про оценку женской красоты женщинами - это, как правило, банка с пауками )
Сообщение было удалено
Отсутствие своих))
Сообщение было удалено
Говорю чистую правду: что устала от этих вопросов, и устала объяснять, что мой тип телосложение не недостаток, а достоинство в глазах мужа. Прошу оставить нас в покое. Правда, уже чуть больше 2 лет звонков не было, что радует.
Хотя прошлой весной, в сезон маевок, одна несчастная приехала в то же место для пикников, что и мы с компанией, и демонстративно загорала топлесс у него на глазах. Мы были так впечатлены, что я даже разводку про это написала, только я по разводкам не очень, меня сразу спалили..
во-первых, понятие красоты - вещь субъективная. во-вторых, прожив с человеком энное кол - во лет, просто перестаешь замечать некоторые вещи. поэтому такие оценки, автор, просто некорректны. они вместе целую жизнь прожили, менять эту жизнь на потрахушки глупо, любой мужчина это понимает.
Сообщение было удалено
Кста, ничо, что я из твоего бокала немного отхлебнул? Надеюсь там не яд? ))
Сообщение было удалено
Если ваш муж притягивает к себе постоянно такие ситуации,значит он этого хочет.Может быть подсознательно хочет и сам об этом не догадывается.Но то,что он вам обо всём этом рассказывает и не оградил вас до сих пор от этих звонков и прочего я бы сочла оскорблением и не уважением к себе с его стороны.Нормальный мужчина не допустит такого по отношению к своей женщине.А он вам ещё и рассказывает.Странный какой-то.
Сообщение было удалено
Да уж где уж про запороленные компы я бы мог услышать!
И про зональные пропуска тоже.
Только вот не представляю служебного кабинета, который без замка.
И, кстати, да, не видел производства с абсолютно безбумажным документооборотом. Всё равно те или иные бумажки таскаются, даже при наличии оформленных электронных подписей.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Сообщение было удалено
Это ты типа заигрываешь? ;)
Сообщение было удалено
Согласна.но согласитесь не так много уверенных сейчас у нас мужчин
Сообщение было удалено
Так я не лезу.Я лишь рассуждаю.Вас это беспокоит?
Сообщение было удалено
Абсолютно не странный. Он человек замкнутый, и, в общем, не глубокий знаток психологии прекрасного пола. Его внешность ему и облегчает жизнь, и мешает одновременно - приходится к этому приспосабливаться. Рассказывает мне сам потому, чтобы я не выслушала что-то в виде сплетен от чужих людей. Кроме того, я иногда даю дельные советы, позволяющие отделаться от особо назойливых. А иногда это бывает смешно. В общем, его поклонницы для нас не тема про секс, а тема сложностей на работе. Кстати, на предыдущем месте работы ему было проще, там женщин почти не было.
Сообщение было удалено
Этого в избытке.А вот вас явно злит,что кто-то верное говорит.Неужели некрасивы?
Сообщение было удалено
Да мне то что ;)
Меня даже веселит, когда такие вот "раскрасавицы" следят, как выглядят чужие жены ;)
Сообщение было удалено
Короче он у вас не матёрый самец,а спокойный,не просвящённый и правильный.Такие обычно хорошие семьянины,но скучноватые.
Сообщение было удалено
Правильно каждый выбирает,то что ему по зубам....А оценка женской красоты женщинами ну всегда чуть намного вернее,чем мужская
Сообщение было удалено
Просто пить хотелось... ))
Сообщение было удалено
Видно из породы разжиревших и некрасивых теток?Запускать себя вредно.Тему не я создавала,я лишь порассуждала на эту тему,и согласилась с автором....
Сообщение было удалено
Не представляете - не надо. Дело ваше. Я вот уже тоже забыла про ключи от кабинетов - но я работаю в западных или прозападных компаниях. А есть еще и безкабинетные открытые офисы, ужас какой!
Сообщение было удалено
Это Вы тупили в начале темы? Я вообще не понимаю, к чему Вы ко мне обращаетесь)
Сообщение было удалено
Не соглашусь, тогда нужно ввести понятие, а что такое красота.
Сообщение было удалено
В общем, так. Внешность вообще не совпадает с характером. Не очень поняла, что такое "не просвященный". Если про воспитание - воспитан как принц, тем более что вырос не в России. Нередко его безупречные манеры и вежливость женщины принимают за что-то большее.
Сообщение было удалено
Я вообще только в конце подключилась.И про тупость здесь не надо.Говорю по делу.если нечего сказать,то не мозольте глаза
Сообщение было удалено
Я имела ввиду под не просвящённым-много знающий о женщинах,их психологии,умеющий охмурить любую,умеющий пользоваться своей внешностью и женским полом как захочет.У моей соседки муж как у вас.Он высокий,красивый,стройный брюнет.Но по характеру типа вашего.Она квадратная женщина,но очень общительная,обаятельная и в общем как личность его сильнее гораздо.Внешне они вообще не смотрятся,но по характеру он рядом с ней мямля.
Сообщение было удалено
Смари, ликером и напиться легко ;)
Сообщение было удалено
Его уже давно ввели)))