Сегодня были в гостях у одной пары, им под 45. Муж высокий, под 190 и подтянутый с мускулами, но не качёк и не тощий, можно сказать идеал. Интересное лицо, голубые глаза, волосы тёмные с сединой, …
Он видит в ней ту красавицу, в котороую влюбился много лет назад. И никакие слои жира, изменяющаяся внешность и т.д это не заменят. Да возможно встреть он ее сейчас, он бы на нее дважды не посмотрел, но влюбившись тогда, сейчас уже видит в ней родную любимую женщину, с которой много пройдено и пережито.
Вам не понять, что не все останавливаются на первом этапе (когда привлекает внешность), но у многих за этим тянется еще целая вереница качеств душевных, внутренних, которые сближают людей. Эти и есть настоящая, искренняя глубокая любовь к партнеру. Я в своем муже все так же вижу мальчишку, от которого пол школы с ума сходило и помню то ощущение, когда подкачивались ноги, когда он мимо проходил... хотя сейчас обьективно говорят, что он со мной рядом не смотрится... вот не вижу я этого в упор и все...
Сообщение было удалено
Завидуйте, завидуйте.
Я привыкла.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю!
Он, может и ровесник, но не ровня моему мужу.
Еще не дорос. И муж у меня из людей, не из волков.
Сообщение было удалено
а эти звездочки мы сперли у вас. Забыл? На какой-то ветке пару недель назад я тебя разжаловала и звезды сняла)))
Сообщение было удалено
эт ты зря)))
Волк товарищ серьезный. Я его уже лет 5 знаю по вуману и где работает знаю, он большой человек с серьезной фирмой и фотки его семьи видела. Он красавчик к тому же. Так что кто кому не ровня - большой вопрос)
Волк, видишь, как я за тебя тут на амбразуру бросаюсь)
Сообщение было удалено
не сочтите за невоспитанность - а почему так уверенны что не изменяет?
А мне жалко наших баб. Такие мысли как у автора - это все от нехватки в стране нормальных мужиков. Кому-то достается, а большинство не у дел. Вот и приходится слюни ронять на соседей
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете, что кто-нибудь ему все-таки понравится. Не эта в чулках, так другая...
Сообщение было удалено
к сожаленью , у мужчин все по-другому
не будут они любить из благородных побуждений
Сообщение было удалено
бред, она что инвалид....
Сообщение было удалено
Фу, какой вы гадкий, ничем от "свет повылазивших" не отличаетесь.
Я уже представляю, как автор лезет к чужому мужу, и как он ее посылает далеко-далеко))) И в возрасте автора бывают мало того что страшные (хотя она конечно считает, что красавица), но еще и непроходимо глупые тетки. У которых бывают вот такие вот тупые мысли. Лучше бы за своим мужем следила, чем за чужим.
Сообщение было удалено
Классно забавно усираешься
Сообщение было удалено
Да, так бывает. Чтобы стать женой генерала, нужно... Ну вы знаете. Когда он был нищим студентом, она его искренне любила, а не бежала на поиски прЫнца. Рядом с ней он расцвел, сделал карьеру и внешне не слишком истаскался (ухоженный, благодаря жене). Есть уроды, которые, поднявшись рядом с женой, бросают ее и находят новую. Но очень много и тех, кто продолжает ценить ее преданность. Такой жене веришь на все сто, а вот как поверить новой? Поэтому мужикам проще заводить любовниц, чем менять жену.
Сообщение было удалено
бред. просто слишком много ТУПЫХ баб которые ничего из себя не представляют но они думают что они звезды и все должны их хотеть
таких как автор надо в обезьянник чтобы гадюк как она в дома не приглашали
Автор, ну что вы удивлятесь, это сплошь и рядом, вы где видели красоток поле 40 лет с огромным семейным стажем? Ну и вы родите 3 детей, тоже к 45 годам разжиреете. Она же тоже в молодости была симпатичная. Естественно никто её и не бросит только по причине неликвидного внешнего вида.
Сообщение было удалено
Большой человек с солидной фирмой и 5 лет на женском форуме не самого высокого пошиба торчит? Ну, тогда конечно, ВЫРОС однозначно...
Сообщение было удалено
а чё в клубе мало пиписек на которых можно прыгать
Сообщение было удалено
флейк, толсто...
мда света
У друга моего мужа родители - им лет по 45 было, так вот папа - красавец, выглядел очень молодо (на нашей свадьбе я их увидела, спросила, что это за молодой человек), а мамаша - ему в матери на вид годилась, хотя ровесница.Очень толстая и некрасивая.
Прожили всю жизнь вместе, чего уж на стороне было-не было, не знаю.
Ну простим уже Свету,она юна,не знает тайну вкладов!у меня та же история,муж-красавец,блондин высокий,я же-полноватая женщина,еще и узбечка выраженная,во светам-то ребус...20 лет женаты,никто никого не держит силой,уважаем и любим друг друга,чего и вам желаем
Тебе точно ничего не светит.
Светлана,наяда моя....
я думаю, что жирным теткам все изменяют
Есть женщины родившие троих и выглядещие на все сто.Следить за собой надо.Просто есть женщины,а есть клушки-чушки.
Я клушка-чушка, и мне наплевать на оценки дурочек озабоченных внешностью. И даже, о ужас!, - на тот факт, что муж может свалить. Пусть идет на все 4 , если захочет, даже лучше, если так. Только безмозглые женщины не понимают, что мужик - это обуза. Любой.
Света, вот такие как вы ходят вокруг моего мужа уже 27 лет нашего брака. Он очень красивый мужчина, хороший собеседник, с хорошей работой и т.д.
Каждая такая Света начинает с того, что бухтит: его жена полная, сколько продлится такой брак! некоторые имеют наглость звонить мне по телефону и задавать вопросы наподобие: как я смею с ним жить, с моими 90 кг :-)))).
Знакомая тема😂 . Удивляюсь тупости соплеменниц!
опомнилась автор блин...это закон подлости или как там...жизнь несправедлива,я много раз видела реальных уродок с 3 слоями жира на уровне пресса,и под лопатками,но у них были мужики хорошие которые их любили,я до сих пор не пойму прикола..
Вот когда поймешь(если!), тогда и на тебя, может, кто посмотрит пристально.