Сейчас много споров о гендерных ролях. Часть женщин и большая часть мужчин говорит о том, что женское предназначение это исключительно забота о муже, доме и детях. Правда эти же мужчины часто корят …
Сообщение было удалено
Я знаю, знаю бейба, вынос мозга вредным теткам это мое кредо, я знаю как я действую на неокрепшие женские умы.
Держись малышка, не ты первая, не ты последняя, снос башки это временно, пройдет через годиков пять.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, какашка злобная, я же исправился.
Сообщение было удалено
Ну мне вы тоже про обслуживание отвечали, любопытно было ваше мировоззрение. Впрочем, прошу прощение за вмешательство. Одной тетей меньше ))
Сообщение было удалено
Пока что тенденция наоборот, увеличение дохода при минимизации трудозатрат
Сообщение было удалено
робот пылесос? что это?) может дадите ссылочку интересно посмотреть
Сообщение было удалено
Эт ты читай внимательнее, а мог бы быть заклеймен) Но мне как-то не доставляет удовольствия умничать в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
упс..
Сообщение было удалено
Так уверенно прогнозы делаете, как будто с Владимир Владимировичем чаи гоняете и он вам по секрету план развития экономики выложил. Теток заменить на гастарбайтеров, все равно они - лохушки. Или может быть вы - Ванга? Если не эти два варианта, то вы - Васисуалий Лоханкин, размышляющий на тему, не более.
http://www.irobot.ru/ нате, не думала что для кого-то это еще открытием может быть
Сообщение было удалено
Мне ваших поблажек не нужно, себе клеймо на попу поставь лучше.
И откуда в вас стока ненависти???
Посмотрела в яндексе видео про робот пылесос. То есть он в углах не убирает , только на открытых участках?
А мне не нравится как робот пылесос убирает. Все-таки хорошая уборщица с этим лучше справляется.
Сообщение было удалено
ну у меня в углах грязь не копится, все чистым остается, конкретно вы можете мужа попросить с тряпкой поползать если что.
Сообщение было удалено
и что он сильно облегчает жизнь?
больше на игрушку смахивает
Сообщение было удалено
Он заезжает везде где может проехать, но иногда может застрять где-то. Например, под кроватью.
Сообщение было удалено
Малышка, бейба... "Это слово ругательное, и прощу ко мне его не применять"
Как хорошее снотворное, ты действуешь
Сообщение было удалено
Я даю более точные прогнозы.
У меня ламинат, грязи не остается вообще, умный пылесос
Сообщение было удалено
Вот ЧТД, эмансипация и феминизмус, слово бейба для них ругательство, быстро вкалывать на завод или шпалы таскать.
Сообщение было удалено
у нас углы тетушка вроде вас, помешанная на чистоте приходит убирает за деньги.
Сообщение было удалено
Что из предсказанного вами уже сбылось? Пример в студию!
Сообщение было удалено
Пошло давление на жалость? Кста, я все-таки буду по-прежнему на ты. Так вот, для начала себя перечитай, потом загляни в словарик, тот что толковый, узнай значение слова ненависть. А потом сравни свои посты и мои.
Сообщение было удалено
Ну и пусть убирается, я тут при чем?
Сообщение было удалено
А я тоже от робота пылесоса прусь, он вообще классный, еще куплю себе воздушный фильтр по мощнее, я уже присмотрел, и будет у меня всегда дома чистота.
Сообщение было удалено
Ну я то добрый. Это уж точно.
Сообщение было удалено
обоже дай мне терпения ((
Сообщение было удалено
Можете не рассказывать мне про свой быт, мне это не интересно, если что
Сообщение было удалено
Пффф..Понимаю, у бейбы ты- постоянный клиент, но я-то тут причем? Надеюсь, ты меня понял.
Сообщение было удалено
За компанию, по половой принадлежности.
Чё ты такая вредная?
Сообщение было удалено
Добренький, из тех, что за эвтаназию?
челлов такой занудный тролль
Сообщение было удалено
Это намек, на то, что задевать меня не стоит. Да-да, прикинь, это еще всего лишь намек))
Сообщение было удалено
Я не за эвтаназию, я вот за то чтоб теток на костре сжигать, если они вредные.
Взвейтесь кострами тёмные ночи.
Сообщение было удалено
Сама тролль.
Сообщение было удалено
Сиськи покажи лучше, хватит вредничать.
Сообщение было удалено
Членов, вот гундишь ты гораздо интереснее, правда. А словесная пикировка - не твоеее...
Пшл н а х со своими сиськами. Надоел.
Сообщение было удалено
Что слив засчитан?
Я как всегда победил теток злых!!!
За кем правда, за тем и победа.
Слабачка.
челлов это тебя слили
Сообщение было удалено
Прежде чем танцевать от радости, ответьте на мой вопрос. А то победа пока не по всем фронтам.
Сообщение было удалено
Не, набери в яндексе слово слив.
ЧелЛа умничка.
Сообщение было удалено
И вот это мне говорят, что я зануда, мне блин.
Сообщение было удалено
Ну так. Взялся троллить - держись до победного.
Сообщение было удалено
Не учите меня жить, лучше материально меня обеспечьте на всю жисть.
Сообщение было удалено
И я не троллил.
Я честно победил.
Сообщение было удалено
От Васисуалиев Лоханкиных все женщины рано или поздно уходят к Птибурдукову. Так что гребите самостоятельно, как теток учите.
Сообщение было удалено
А я - Царица-мать небесная. Вы живете в мире илюзий.
Сообщение было удалено
Можете злорадство скока угодно. Я смеюсь над вашими попытки принизить мудрость моих мудрых высказываний.
Сообщение было удалено
В голос ржете? Или тихо подленько хихикаете?
Сообщение было удалено
Ладно, мне пора у меня великие дела еще, великие дела (по телику надо посмотреть), так что пока.
Все тетки ***!!!
Сообщение было удалено
Ты реально просрал столько времени на "бабском" сайте. Нужели ты думаешь, что твои комменты кого-то цепляют? Это наверное весело жить в мире собственных фантазий.