Сейчас много споров о гендерных ролях. Часть женщин и большая часть мужчин говорит о том, что женское предназначение это исключительно забота о муже, доме и детях. Правда эти же мужчины часто корят …
Сообщение было удалено
Вон оно что! Я так и думала, что телек - источник вашей осведомленности о мире и его развитии. Ну что ж, набирайтесь аргументов и фактов.
201-202. Завидуйте молча.
И телек я почти не смотрю никогда.
Сообщение было удалено
Свежо предание, но верится с трудом.
Господа, давайте вернемся к теме)
Сообщение было удалено
Ясно что придут, вопрос времени.
Сообщение было удалено
Он - Джеймс Бонд, агент 007. Разве не ясно?
Роль женщины - человек, и делает то, что она хочет. Рожать 15 детей или быть ЧФ, домохозяйкой или солдатом на передовой - ее личное дело.
Сообщение было удалено
А если у Вас дочь совет спросит, к чему ей в жизни готовится, - Вы тоже так же ответите?
По статистике американский мужчина зарабатывает на 10% больше, чем женщина. Это в среднем. Разница оьясняется тем, что женщины берут декретные отпуска. В плане домашнего хозяйства мужики тут выдрессированные, по дому все делают и детьми занимаются. В общем и целом равноправие полов.
А некоторые русские товарищи мужского пола до сих пор к женщинам как к второму сорту относятся.
Сообщение было удалено
призыв к национальной розни?
Сообщение было удалено
Я уже этот вопрос поднимала не раз. Все домохозяйки носятся со своими детьми , образование, хорошие школы, затем институт, с девочками также. Я спрашивала зачем? Ведь вы ее готовите к роли домохозяйки?
Почему-то моя знакомая дрмохозяйка отправила дочь учиться за границу и мечтает о том, чтобы она нашла хорошую работу. Правильно, потому что на хорошей работе можно вполне присмотреть себе хорошего мужа, а можно и не присмотреть, вон их сколько умненьких и разумненьких и одни. Так что лучше работать, а вдруг девочка страшненькая будет, замуж не возьмут, так хоть работа будет.
Сообщение было удалено
ой да конечно, мужчины сиськой могут кормить а женищна после родов мамонта валить.Всё от культуры конечно
Что касается дочери, то я бы хотела, чтобы она состоялась в своем любимом деле прежде всего, в роли домохозяйки зависимой от мужа мне бы не хотелось ее видеть абсолютно
Сообщение было удалено
Я никогда своей дочери участи зависимой домохозяйки не желала и не желаю, должна состояться как личность
Я не знаю как правильно, даже для себя. Скажем так мне десять раз за день хочется взять молоток и кусачки, молотком расфигачить мобильный с корпоративной связью, два телефона на столе, а кусачками отключить компьютер, но после 8 часов этой дурки я устаю в два раза меньше, нежели за два часа уборки в доме, а уж удовольствия получаю в пять раз больше. Поэтому - сесть дома даже с золотым мужем - увольте, ни за что и никогда!!! А уж зависеть от мужика - у меня еще инстинкт самосохранения не вырубился, а даже усилился. После второго бывшего я окончательно поняла - надеяться на мужика - глупость, стелиться перед ним без явной выгоды материального порядка - двойная глупость. И вообще плевать что они там себе считают, пусть хоть обсчитаюся, самостоятельная стоящая на ногах женщина имеет свои собственные критерии бы выбора, а не уподобляться лошади на рынке, которую думают - взять или не взять. Не нравлюсь - в сад, причем без комментариев пожалуйста, выслушивать что я "не такая" я больше не собираюсь ни от кого. Я независима, а значит выбирать буду я. Но это моя личная модель, я не из патриархальной семьи. У нас перед мужиками не прыгают и все женщины с жестким характером. Тут без вариантов. С такими тараканами хоть как причеши и распуши а все кошечки не выйдет.
Сообщение было удалено
Совсем что-ли? Хотите чтоб вуман заблокировали?
Скорее тогда призыв к половой розни.
Сообщение было удалено
Конечно. А что, возможен другой ответ?
я за самостоятельное зарабатывание денег. и полную финансовую независимость от мужчины. наверное, счета отдельные будем вести. я правда не в России, но мужики везде одинаковые, а здесь есть возможность самой грести деньги. и чтобы никто не тыкал и не ставил в зависимость. да и вообще - захотела - уехала/выехала и всё, без мыслей "мне нечем кормить ребенка", "мне нечем платить за квартиру". лучше всего в жизни надеяться только на себя. мужик может и подвести в экстремальной ситуации. рыцарей сегодня не ахти как много. рада за тех женщин, кто нашел свое место в статусе домохозяйки - значит, им комфортно именно так. у каждого свои приоритеты.
Сообщение было удалено
+100000. это то что я как раз хотела сказать. вы очень точно выразили мою мысль.
+1 Моя жизнь -мои правила. Не нравятся мои правила - геть из моей жизни.
Сообщение было удалено
Как самонадеянно и глупо.
Сообщение было удалено
А еще я сосу ***, но даже это у меня получается как-то злобно и жестко. У нас в семье все женщины такие.
Сообщение было удалено
А бабы там выдрессированные, в плане домашнего хозяйства?
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но как тебе одной удается плюсовать как сто тысяч? Или у вас там китайский офис?
Сообщение было удалено
Гость [2259808127], некрасиво трусливо выступать под чужим ником.
Хотя я тоже *** злобно сосу, но под чужими никами я же не выступаю.
я несамостоятельная деловая женщина. Плохо убираюсь, плохо готовлю, по бытовым мелочам всем боюсь звонить и всегда прошу мужа. Но в своем деле как танк!
У олигархов у все жены деловые тетки.Занятые не только салонами , а и бизнесом, творчеством или благотворительностью (различными социальными проектами). Зато женщины не очень богатых мужчин мечтают о каком-то фантастическом доходе (непонятно, каким образом они его будут получать, если работать совсем не хоцца))..Для работы 2-3 раза в неделю за шикарную зарплату нужно быть очень талантливой, опытной, настоящим профессионалом. Однако редко женщины обладающие знаниями, опытом и наработками откажутся от реализации в пользу карьеры домохозяйки. А те, кто хочет всю жизнь воспитывать детей..(видимо до самого института)), ничем особо не могут похватстаться, кроме как умением заботиться о своих близких (тоже непонятно, что это за зверь такой - круглосуточная забота о близких, если близкие вполне здоровые и дееспособные люди). В общем, среди тех женщин, которые не хотят ничем в жизни заниматься, много фантазерок. Да и будем честны уж - 90% мужчин просто-напросто стесняются того, что их жена носит статус домохозяйка. Они не будут дома этого показывать, а вот в окружении своем будут комплексовать, что жена никто - это 100%.
Сообщение было удалено
100 %
Сообщение было удалено
Ну..это теория. Кому она нужна ваша теория? Кто мне, свободному человеку, может что-то запретить или разрешить (кто из мужчин??)? Как это на практике может быть реализовано? Конечно, если баба мямля, то да..Но если мы говорим о нормальных людях без тараканов в головушке, то этот ваш спич просто, извините, выс*ер очередной, которому ценности ноль. А одиночеством пугать - глупость вообще несусветная..
Сообщение было удалено
Детский лепет на лужайке..Все прямо-таки в обморок падают от страшного слова "бросить"))) А вообще я лично с такими мужчинками даже в спор не вступаю, не хочу до греха доводить ибо могут и довести своими доводами болезных до хамства)) Такие мужчины обычно стоят как раз глупых дур..с ними и чувствуют себя королями. А мы живем в иной реальности))
могут=могу
Зато мы может нормально обеспечивать себя, не хватая звезд с неба, но нормально питаться, одеваться, развлекаться и отдыхать. Это только нищие русские живут показухой и готовы мамку родную продать за крутую тачку или шмотку, в цивилизованном мире, люди живут намного проще. Учитесь у японцев..если ты не являешься членом императорского семейства, ты равен всем окружающим тебя людям, зато любое наше нищее *** прыгает выше своей нездоровой головки ради выпендрежа))
И вообще, Антоша, если вокруг тебя одни дуры и куры, то таких ты к себе привлекаешь. Другого полета птички не по тебе явно, сколько бы у тебя бумажонок в кармане не было) Это же проще простого!))
Сообщение было удалено
Ну..пока растут и воспитываются непонятно как и кем такие вот дуры-бабы, вы будете себя чувствовать в шоколаде, с деловым видом размышляя на тему глупости, тупости и зависимости баб..
Сообщение было удалено
Можно подумать, все мужчины что то придумали или создали. Да есть отдельные особи, но ничтожества к ним по половому признаку примазываются и мы типа такие!
Сообщение было удалено
Не самая плохая судьба, я замечу. Хоть и замужем, но мне в семье не перечат и уж не рассказывают мне чего я кому-то должна..Было бы иначе, предпочала бы всю жизнь читать книги, путешествовать, заниматься любимым дело. А для секаса всегда чл**ен найдется..
Сообщение было удалено
Особенно в бывшем Союзе мужики люди..*** на быдле едет и быдлом погоняет))
Сообщение было удалено
Ну часть то понятно. А остальные зачем нужны?
Сообщение было удалено
Так живите с мужчиной, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Что за бред? Мне 32 ..мужа потерять не боюсь..секс прет из каждой щели..очередь стоит..да дядьки страшные все..взгляд не на ком остановить) Ну конечно..это я сейчас фантазирую..на самом деле..я страшна, покрытая морщинами аки шарпей, у меня уже климакс и писта седая и никАму не нужна я))))) Пойду веревку мылить)) Антоша, тролить тоже нужно уметь и тролить так, чтобы не повторяться)
Сообщение было удалено
И мужчин оставлять только тех, кто этих самых троих детей сможет всем обеспечить. Только так не бывает. Уже в следующем поколении, опять неравенство образуется.
Сообщение было удалено
А на кой умной женщине с кем-то жить? Деньги есть, секс есть (кому не нужен секс, еще лучше))..друзья-приятели есть..дите есть..что еще нужно?)) Это я теории..просто хочу понять, что кроме этого еще нужно?
Сообщение было удалено
А ну ты детей не собираешься заводить, тебе можно.
Сообщение было удалено
Детей заводят нормальные женщины от заботливых мужчин, для которых их потомство - это главное в жизни. Представим меня ребенок есть..допустим я останусь одна с ребенком..денег у меня достаточно для нормальной жизни..друзей много, с мужем остаемся друзьями, о любовниках вообще молчу (с этим у привлекательной женщины никогда проблем не будет), родители и родственники присутствуют. Интересы - книги, отдых и тому подобное. Зачем мужик для совместной жизни..а, Антош?))
Сообщение было удалено
Чем тебе обуза окружающие тебя тетки?
Сообщение было удалено
Для меня это еще самый разгар молодости..для тебя не знаю) В 20 столько поклонников не было, сколько в 30)
Сообщение было удалено
Плохой не нужен, нужен хороший, чтобы женщина в семье была расслабленная и счастливая. Это ее красота и здоровье..плохой муж - это болезни и ранняя старость.
Сообщение было удалено
Это муж мне должен спасибо говорить..что такую деваху отхватил..но это уже совсем другая тема))
Сообщение было удалено
Выше писалось, что у всех суть одна. А теперь уже разделение пошло. Так вот самые ненормальные девко-тетки, о которых ты пишешь в Москве из провинции или их родители, что одно и тоже. Мозгов то нет, легко внушаемые, у остальных своя среда, пару без проблем находят.