Сейчас много споров о гендерных ролях. Часть женщин и большая часть мужчин говорит о том, что женское предназначение это исключительно забота о муже, доме и детях. Правда эти же мужчины часто корят …
Сообщение было удалено
А зачем бегать с тряпкой?
Сообщение было удалено
Тебе что старайся, что не старайся - а всё равно дурачком кажешься... Особенность такая, видимо, природная, чо уж поделать.
Сообщение было удалено
Да я развелся сразу на слово пацански, и еще можно было написать чё-то типа "настоящий мужик", ну так вот я прям развелся и о себе все выложил, всю инфу, читайте и проникайтесь и тем самым доказал что прям не лох, рассказав о себе всё.
Угу???
Сообщение было удалено
У вас нет стиральной машины? Или стирает сам - это закидывает в машинку? потрясающе, руки есть, действительно
Я без мужа делала те же дела, стирку столько же прокручивала, пыль так же вытирала, есть готовила по времени так же и т.д., почему в замужестве это должно превратиться в адский труд, проблему и "обслуживание"? При том, что муж обеспечивает, может еще и его лохом назовем, который нужен только ради денег?
Лучше быть самостоятельной женщиной. Ну и несамостоятельной домохозякой тоже можно... При наличии 2-3-4 личных квартир, под аренду- на всякий случай.. А если все будет хорошо- то на старость.
Сообщение было удалено
Это идиотизм не имеющий реальных оснований. Выбор делается в пользу мужчины, потому как они в массе своей более пригодны быть "шишкой".
Сообщение было удалено
Вы перекреститесь, если дурачки кажутся, говорят помогает.
Хотя мне даже приятно что меня так обзывают, главное не перевозбуждаться.
Кто-то нанимает домработницу, кто-то дома оставляет грязь и всю себя посвящает работе, кто-то мужика содержит, кто-то после работы бежит во вторую смену домашними делами заниматься, каждый занимается тем что им нравится.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что уже не вкалывает и там, и сям. Есть, конечно, случаи, но это уже не традиция, а частности. Поэтому ваше ХаХаХа как-то грустно выглядит (
Сообщение было удалено
вам лучше знать
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть знакомая, которая, чтоб сменить ребенку памперс и подмыть, зовет проживающую с ними няню. Сама только кормит ребенка и занимается всякими развивающими играми. Ну и еще "таньгу зашибает" конечно.
Господа, давайте по стараемся без перехода на личности.
Еще раз уточняю вопрос: как вы будете воспитывать/воспитываете/воспитывает бы свою дочь? Рассказывал ей об основных ценностях в виде Kirche, Kueche, Kindern или ориентируя на обязательное приобретение своего независимого дохода и всего что этому предшествует (образование, независимое мышление, сила воли и т д)
Некоторые женщины, сидя дома и занимаясь исключительно уборкой/готовкой/ублажением мужа, превращаются в жывотных. Таких надо принудительно на работу гнать.
Сообщение было удалено
Я думаю вам лучше, вы же про тряпку пишете.
Сообщение было удалено
Не, я не крещусь - чай не христьянка.
Сообщение было удалено
Вкалываете, вкалываете, сам видел и будете еще больше вкалывать, за меньшую плату!!!
РассказываЯ, сори
Сообщение было удалено
Премудрый пескарь наживку заглотнул))
Чтобы не казаться дурачком, надо бы сначала самому достичь безупречной грамотности, не?
И, простите, истерики от вас сегодня ждать с вспоминанием футболиста Кака или нет? А то я пойду, на другой веточке развлекусь))
Сообщение было удалено
Ну да, о том и говорю, как обслуживать-то? ))) И вы не ответили, вы живете в грязи или все по дому муж делает?
Сообщение было удалено
Вы можете вообще не разводиться) Суть от этого не меняется. Если настаиваешь на своем авторитетном мнении - докажи свое право на это.
Сообщение было удалено
Ну конкретно я против нянек, нянька это крайняя ситуация уже когда без матери (жены) работающей с утра до ночи, уже не выжить. А дочку воспитаю в духе, что себя надо любить больше всех, уметь за себя постоять, но не вестись на мужиков которые жен на работу гонят.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, ну тогда может намаз, если вы мусульманка, тогда или как это называется точно не знаю.
Или если вы вот там например ацтехика, то можно взобраться на пирамиду и принести в жертву молодого и сильного мужчину.
Я даже не знаю что вам посоветовать.
Сообщение было удалено
Я не настаиваю на мнении, я пишу как есть по факту!!!
Сообщение было удалено
Слушайте, вы в астрал что ли отлетели уже , хлоркой надышались?))
Вы же пишете, что любительница обслуживать семейство и убирать дом)
Сообщение было удалено
Вы поскандалить хотите?
Сообщение было удалено
С пунктуацией конкретное бедище))
Сообщение было удалено
У нас распредлены обязанности были еще до свадьбы, я сказала своему, что буду только готовить. Поэтому все остальное делает он, плюс раз в неделю приходит "клининг-менеджер")
Сообщение было удалено
Говорим на разных языках. Хм, еще раз - кто вкалывает на работе, тот уже не утруждает себя вкалыванием дома. Домострой умирает. Это не совок.
Сообщение было удалено
Все ваши факты - не более чем ваши измышления, пока они не доказаны.
Сообщение было удалено
Хотите чтоб я вас Какой обозвал???
Мне не сложно, я могу, если вам уж так невтерпеж.
По вашему, только дурачки не достигают безупречной грамотности, ну и gramma nazi однако, к тому же дурачка, по вашему же определению.
Сообщение было удалено
Факты это факты, они не требуют доказательств они просто есть.
Сообщение было удалено
Вы меня веселите, поэтому скандалить с вами я не способна)
Сообщение было удалено
Ясно все с вами, по-моему вы перетрудились)
Сообщение было удалено
Бедище в туалете ставят, чтоб попу теткам подмывать, иногда ставят беде,но если попа большая то бедище.
Сообщение было удалено
Оу, так вы все таки допускаете, что бывает в семье распределение обязанностей? Тогда спор вообще ни о чем. Потому что разные семьи оказывается бывают )) Ну не реально всех, да под одну гребенку.
Сообщение было удалено
ну это вряд ли.)) хотя, спасибо за заботу)
Сообщение было удалено
Факт того, что все тетки лохушки и скоро будут заменены на китайских роботов существует лишь в вашем сознании.
Сообщение было удалено
А то похоже. Вы вот пишете что готовите, и как, не сильно обидно быть обслуживающей кухаркой?
Сообщение было удалено
Ошибся опять биде правильно.
Сообщение было удалено
А бедище это тогда несчастье.
Вопрос в пустоту.
Если женщина умна и активна, то она и работая дом не запустит. А если посредственность, то у нее даже при полном отказе от работы дома будет бардак.
Сообщение было удалено
Зря вы так про сознание ))) Скорее уж расшалившееся воображение.
Сообщение было удалено
Ну я не так сказал, перечитайте мои посты еще раз (или пару раз).
Заменены вы не будете, просто будете вкалывать в сто раз больше, за меньшие деньги.
Неизбежность неизбежна.
Сообщение было удалено
спор у меня был с другой тетей, которая мечтает и о своем доходе и о домохозяйстовании
Сообщение было удалено
Последнее предложение - просто вынос мозга. Синтаксис, ау.
Членов, слышь, а я сегодня узнала еще одно умное слово - межеумок. О, как)) И к месту пришлось, однако.
Сообщение было удалено
хихи ну теперь ясно откуда агрессия идет
Сообщение было удалено
Я догадывалась о непосредственной связи бедищи и толстых теток.
Сообщение было удалено
Да нет, не обидно, потому что те кого я обслуживаю в свою очередь обслуживающий полотер и обслуживающая пылесоска))
Сообщение было удалено
А вот я, между прочим, великодушно прошла мимо. Учись, болван.
Сообщение было удалено
А у нас робот пылесос все убирает. И посудомоечная машинка моет посуду.)) С мужа требуется посуду в машинку убирать и грязное белье в корзину. Вот так-то)