мой муж ненавидит жену моего брата. а все из-за того, что она в свое время хотела чтобы мы расстались, мол он мне совсем не подходит. Как человек она очень расчетливая, продуманная, наглая, за спиной может сплетни пускать. я ее тоже недолюбливаю, и держу всегда на расстоянии. С братом хорошие отношения, люблю его. Муж с братом моим дружат, а вот с его женой нет, у них взаимная неприязнь, но в открытую никогда этого не показывают. Так вот у меня большая родня, когда собираемся к родственникам так это целая проблема, он не хочет ее видеть и поэтому отказывается вообще идти. Если брат с женой к себе зовут то никогда не пойдет к ним, если у нас какой праздник так говорит чтобы ее не было, или зови но тогда я уйду. что за детский сад. устала с ним бороться и как то объяснять. я не хочу портить отношения с братом. а брат естественно обижается, когда всю семью позвали а их нет. что делать даже не знаю. на компромиссы не идет, сказал и точка.
Переживет братец, раз с такой сатаной живет(
Мне кажется вашего мужа и жену вашего брата что-то связывает, что-то было у них
может жена брата была влюблена в вашего мужа? с чего вдруг она бы вам говорила что он вам не подходит?
в любом случае примите ситуацию как есть. они не маленькие дети которых можно помирить
О как, а мы с мужем вдвоем ненавидим жену моего брата, гадина редкостная! Да вообще ее в нашей семье все недолюбливают, ну и пох на нее, я не переживаю)))
Детский сад. Вроде все взрослые люди.
читала, что мужчины начинают ненавидеть тех женщин, с которыми они хотят иметь интимные отношения, но в силу обстоятельств не могут. (речь идет о тех мужчинах и женщинах, которые теоретически могут иметь отношения и быть симпатичными друг другу.) те сюда не подходят варианты теща-зять, сестра-брат, отец-дочь, сын-мать итд.
Ну бывают такие люди, которым при встрече хочется расцарапать морду. Муж просто пытается не создавать конфликтные ситуации. Мне кажется, что подружить их будет проблематично. Ходите на семейные посиделки без мужа)
А брат не в курсе неприязни?
мой муж тоже не любит жену своего брата и я тоже,а я еще и брата его терпеть не могу, он тоже считает что я не подхожу мужу, и они нас тоже, но ничего общаемся при родителях нормально, потому что они переживают если что не так,а если бы не родители я бы этой гадюке глаза вырвала, змея еще та.думаю что ради ваших родителей муж мог бы и потерпеть ее присутствие, не обязательно же с ней общаться.
Скорее всего их что-то связывает
у вас своя семья, у них своя
раз живут, значит все устраивает
если нет - то разруливать не хотят или не могут
главное при встрече нейтралитет
мы тоже не любим жену моего брата - ленивая тупая халда
но при встречах нейтралитет - так разумнее всего
а встречи как можно реже и лучше у нас
а то там пока брат не шепнет слов поторопись , даде на день рождения мало чего на стол дождешься. мы приезжаем и начинаем , брат мама я - вместе дружная семья- а у нее постоянный стресс
брату тоже не нравится, но раз женился, то ищет решение как жить дальше ...
Сообщение было удалено
+100
От ненависти до любви - один шаг.
Детский сад. Нормальные взрослые люди просто не будут общаться при встрече в большой компании, а не закатывать истерики,что я не пойду или чтоб приходили но без нее. Всем не угодишь-надо уметь держать нейтралитет если кого то ненавидишь, а не портить ВСЕМ настроение
А вот я не люблю жену нашего друга. Тоже так же мыкаемся, я к ним не хожу, муж ходит один, к себе их не зову, только его одного, друга в смысле, но она его, ессно, не пускает... это просто по выходным... А вот на день рождения мужа придется терпеть...
Что делать, автор, скажите мужу, что уж раз-два в год придется....
Сообщение было удалено
праильна.. мужики оценивают женщин ТОЛЬКО по внешности, сексапильная *** плохой быть не может априори:)))))))))))))))
А мой муж тоже ненавидит жену своего брата,говорит она ему не пара...Вот сижу и думаю,может она тоже ему нравится( такая вся из себя) .
Онтеебнедолюбливает,потому что вы его против нее настроили. Это видно из вашего текста.
Так ему было бы глуюоко наплевать.
Интриганка....(
Он ее недолюбливает
А чего ей вас любить?
"Рассчетливая,наглая" ...это все вы дули в уши вашему несчастному брату в свое время.
Сообщение было удалено
+100500
Тоже вспомнила. Две таких ситуации. Мой бывший и бывшая жена моего отца дико ненавидели друг друга говорили друг про друга гадости причем одного порядка, что мол брак по расчету этот проходимец/эта коза только ради комфорта своей попы живет. И оба оказались правы - одним миром мазанные, и я и отец вышли из этого болота с потерями материальными и физическими. Рыбак рыбака увидели издалека. Тут чисто конкуренция за потенциальное место под солнцем. И второй пример - у меня была органическая не переносимость одного дальнего родственника, взаимная. Никто не понимал в чем причина. Знали два только человека. Мы с этим родственником дальним когда-то имели интрижку, у обоих дикие характеры, оба лидеры и нас обоих бесило, что второй пытается прогнуть другого в т.ч. в койке, такая война получалась. Естественно интрижка была недолгой и оставила после себя омерзение и неприятие друг друга. Он меня по слухам кроме как "шибанутая и диотка" не называл, я его гордо именовала "дегенератом". Но мы были тогда безумно сексуально привлекательны друг для друга, не любовь, не страсть, а нечто на стыке садо-мазо морального в первую очередь, да и во время этой связи мы встречались с другими и рассказывали друг другу. Сейчас безумно рады что видимся раз в пятилетку и ровно то время чтобы не успеть друг другу завуалированных гадостей наговорить /тогда нам было чуть за 20/
Сообщение было удалено
бедные мужики! не имеют права кого невзлюбить - тут же прпишут вожделение, ога. если однополая неприязнь - ваще туши свет. от "*** он" не отмахаешься, да? ггг
Он раньше нормально к ней относился, а потом все изменилось когда она стала вести себя по другому, в глаза мило улыбаться а за спиной плюваться. Я таких людей не люблю. Просто делаю выводы, и держу нейтралитет, и не в коем случае никого не настраиваю против. Конкретно против нее ничего не имею, мне как то все равно на нее, мне важнее дружеские отношения с братом. Муж говорит что таких людей сразу отсекает, и она не исключение, говорит что просто противно с ней рядом находится. Узнал что она хает его на каждом углу. Между ними ничего не было, и быть не может. К ней и родственники не очень относятся, и друзья тоже, но все держат нейтралитет. А муж вот не может так.
Сообщение было удалено
Ну не знааааааааю....Меня в свое время один уж так не переваривал, причем без причин на ровном месте, так что в страшном сне не могу себе представить, чтобы он мог чего-то хотеть))