Гость
Статьи
МЧ отказался …

МЧ отказался жениться,назвав причину,от которой я в шоке.

Мы прожили в гражданском браке 2 года,я ждала когда предложение сделает,отношения у нас хорошие и в быту все гладко.Бюджет общий,мне 28,ему 32.
Сегодня решила вывести его на откровенный …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и нафига такой альфонс, который только на финансовую сторону девушки посмотрел, такие мало кому нужны)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мужчины... пока не везде замуж выходят)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы просто под рукой оказались, как пример среднестаистического, уж извините, но в исключительность местных мужчин не верю) А вот вы не применули перейти на личности - хотят-не хотят) И опять мелочно...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну говорить вы можете чтоб пыль в глаза пустить и для собственного же самообмана, чтоб комфортнее себя чувствовать в нелегкой сложившейся ситуации.

Но действительность от этого не меняется, чтоб вы не говорили, мужчины от этого дешевле или ценнее не станут.

Девственница

Он прав, старовата вы уже, он себе молоденькую найдет

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

ерунда, вы говорите о ложной статистике с какого-нить тетского сайта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему альфонс, зачем вы сразу бросаетесь в выгодную для вас крайность?

парень/мужчина имеет полное право искать ровню, не обязан подбирать с улицы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фига се, что значит не верите в мою исключительность, вы в своем уме???

А на личности я вроде не переходил, я писал о них, о нас, о мужчинах, о тетках, но чтобы в кого-то пальцем тыкать или другой частью тела, так нет не было такого, что не скажешь о вашей братии (сёстрее, в смысле).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А теперь подумайте, а сильно ли вы замуж хотите?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это нормальная статистика. не верите? сходите в любой загс, покопайтесь в актовых записях, убедитесь собственноручно)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы вообще в адеквате бываете, чтобы я вам не сказала сейчас - вы на все ответете в пику. А я вам говорю что разведенный мужчина на брачном рынке такой же уцененный товар, как и женщина) Спорьте спорьте.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Есть официальная статистика по России, общедоступная

www.gks.ru

Там должно быть, а то что вы говорите дык откуда эта инфа, неужто вы копались во всех загсах хотя бы Москвы, я уж не говорю об остальной России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не такой же, а ещё более уценённый, так как платит алименты.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так, а я- то где перешла на личность, вы ведь в жизни не Челов, правильно? Вы всего лишь персонаж на форуме, как и я.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же. Ну сколько раз повторять нет.

Мне не верите почитайте вуман, тут веток про то что "дети от прошлого брака жить мешают" сто тысяч миллионов, ну смешно же.

Ну зачем очевидное пытаться отрицать? Смысл???

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так вперёд, анализируйте :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, с еще похлеще обременением, чем женщина. И вообще, почему мужчинам не нравятся женщины с детьми, ведь видно сразу, что детородна, а ваш бутон еще неизвестно даст плоды или нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Но это же мой персонаж, это же я под этим ником, значит перешли на личности.

Я себя эти никнаймом идентифицирую, и когда вы пишите про то что ЧелЛов то ЧелЛов сё, вы говорите про меня.

И кстати вы пишете не про персонаж, а про ту часть жизни которая лежит за пределами обсуждения, обзываетесь опять таки, в общем оч. невоспитанно так вот делать и не красиво.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да я и так помню, я читал, всё как я и сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу почему: так как им ПРОТИВНО смотреть на свидетельство того, что какой то другой член лазил в его женщину

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А я вам еще раз повторю, что для меня вуман не показатель. Как вы еще бедный живете, начитавшись больных фантазий скучающих домохозов.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вуман это один из самых посещаемых тетских форумов в России, если не самый, если это не статистика, то что тогда?

Да и кто будет придумывать такие идиотские темы про детей от прошлого брака, это ж реально такое придумывать это клиника. Так что зря вы так и вуман обидели и вообще.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Где я обзываюсь-то? Конкретно здесь и сейчас покажите коммент. Хватит лить из пустого в порожнее. Вы себя ведете не то что некрасиво, а мягко говоря , странно. В вашем случае я бы лучше говорила, что в жизни я другой, эт просто здесь под дурака кошу.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вы понимаете как вам бы хотелось, а на самом деле, то что имеем, то есть замуж выходят одни и те же, кто до 25-ти успел :)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какой вы обидчевый, уж позвольте мне судить о жизни "из жизни", а не из разводок форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и предполагать что тот член мог быть больше)

Гость

А вы не расшифруете слово не ликвид? Для чего не ликвид? Если основная масса мужчин детей не хотят?

Автор после таких слов, мне искренне жаль вашей слепоты, которая длилась 2 года. И потом не ликвид скорее Ваш мужчина.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. мне искать где вы на меня бочку катите, самой посмотреть лень?

Ну 85 коммент, например.

Вот что за люди, и еще говорят почему это они такие малопригодные к браку, почему это ЧелЛов их критикует?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Судить о жизни по вашей жизни не репрезентативно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ладно устал я от ваших жалоб, вам помочь пытаешься а в ответ только гадости и плевки.

Все пока.

Все тетки попы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

основная масса мужчин детей ХОТЯТ, просто вы не дожидаетесь этого! вы пытаетесь навязать мужчинам детей ДО того, как они захотят, а подождите вы чуть чуть и это вас будут уговаривать родить ребенка, я вот не знаю куда уже от мужа деться, все просит ребенка, а ведь в начале семейной жизни он позиционировал себя как такого, кто не хочет детей) а я не хотела тогда и не хочу и сейчас и все его друзья такие же

Ака
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А кто сказал, что только из моей? Конечно, лучше судить о жизни из комментов кисок и бубочек.

Lola

Я со временем поняла только одно,что бы мужчина тебя ценил,надо любыми способами ему показать,что ты очень котируешься:))))) Надо обязательно следить за собой,показать мужчине,что на тебя смотрят:)

Есть у мужиков такая особенность,всем надо и МНЕ надо)))))

Ака
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И вам не хворать, мое Альтерэго считает вас похуже попы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему- только?

Красивых, умных, готовящих борщ- полно.

А вот таких же да еще с квартирой, дорогим авто и приличным счетом - не так много. Вот их первых разбирают.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Важно,что сама женщина думает о себе. Бывает,что тетка красивая,но у нее заниженная самооценка и мужчина может ее не ценить.

А бывает наоборот,ну совсем не красавица,а ого ого самооценка и мужики бегают:)

Вообще я считаю,надо всегда себя ценить,уважать и тогда другие тоже будут.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ака

Сообщение было удалено

Альтер эго или альтер-эго.

Так и знал, что под безобидным ником Гость скрывается какая-нить Ака.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ну большинство людей середнячки. Где то больше,где то меньше.

Ака
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Позабыла, что вы у нас граммар-наци, расслабилась. На полставки возьму корректором, так уж и быть.

Болезный....

Гость
Lola

Сообщение было удалено

вот и смотрят сначала на тех, у гого больше, не зацепил, тогда на тех, у кого меньше.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Ну может в маленьком городке все примерно одинаковые.

А в крупном городе ты можешь приехать в клуб на на метро, а уехать на Porshe

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос только в том куда и на сколько?

Гость

а то у меня есть одна знакомая, относительно молодая, которая после абордажа каждого порша идёт на аборт... вот такие паршивцы в этих ваших поршах...

Ну что тут опять? Старых теток не берут замуж, потому что они старые?

ай ай ай

до 25 надо было выходить, пока свежие.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

правильно, а кто не успел, шейте шляпки и молитесь святой катерине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я мужчин имею в виду.

Один выбирал только по внешности и вылетел в трубу.

А другой смотрит на чем девушка приехала и какие цацки на ней, а не в паспорт - и в шоколаде. Не альфонс, но значительно улучшил качество жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наводчики?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, старшего пенсионного )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто обеспеченые девушки не спешат сесть на шею, требовать подарков и т.д.

Леди ╧1
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Лет до 25 в основном выходят замуж только в провинции или очень примитивные и недалёкого ума девушки, чтобы к 35 годам быть утомлённой бытовухой тёткой без собственных интересов в жизни, да ещё и терпеть изменщика, так как того на более юные "бутоны" потянет. Рано вышедшие замуж или клуши у которых нет ни ума, ни карьеры, ни целей, живут как растения. Либо вот такое загнанное и облезлое тётко неопределённых лет изрядно пообтрепавшееся в семейной жизни.