Мы прожили в гражданском браке 2 года,я ждала когда предложение сделает,отношения у нас хорошие и в быту все гладко.Бюджет общий,мне 28,ему 32.
Сегодня решила вывести его на откровенный …
Сообщение было удалено
ну и нафига такой альфонс, который только на финансовую сторону девушки посмотрел, такие мало кому нужны)
Сообщение было удалено
мужчины... пока не везде замуж выходят)
Сообщение было удалено
Вы просто под рукой оказались, как пример среднестаистического, уж извините, но в исключительность местных мужчин не верю) А вот вы не применули перейти на личности - хотят-не хотят) И опять мелочно...
Сообщение было удалено
Ну говорить вы можете чтоб пыль в глаза пустить и для собственного же самообмана, чтоб комфортнее себя чувствовать в нелегкой сложившейся ситуации.
Но действительность от этого не меняется, чтоб вы не говорили, мужчины от этого дешевле или ценнее не станут.
Он прав, старовата вы уже, он себе молоденькую найдет
Сообщение было удалено
ерунда, вы говорите о ложной статистике с какого-нить тетского сайта.
Сообщение было удалено
почему альфонс, зачем вы сразу бросаетесь в выгодную для вас крайность?
парень/мужчина имеет полное право искать ровню, не обязан подбирать с улицы.
Сообщение было удалено
Фига се, что значит не верите в мою исключительность, вы в своем уме???
А на личности я вроде не переходил, я писал о них, о нас, о мужчинах, о тетках, но чтобы в кого-то пальцем тыкать или другой частью тела, так нет не было такого, что не скажешь о вашей братии (сёстрее, в смысле).
Сообщение было удалено
А теперь подумайте, а сильно ли вы замуж хотите?
Сообщение было удалено
это нормальная статистика. не верите? сходите в любой загс, покопайтесь в актовых записях, убедитесь собственноручно)
Сообщение было удалено
Вы вообще в адеквате бываете, чтобы я вам не сказала сейчас - вы на все ответете в пику. А я вам говорю что разведенный мужчина на брачном рынке такой же уцененный товар, как и женщина) Спорьте спорьте.
Сообщение было удалено
Бред. Есть официальная статистика по России, общедоступная
www.gks.ru
Там должно быть, а то что вы говорите дык откуда эта инфа, неужто вы копались во всех загсах хотя бы Москвы, я уж не говорю об остальной России.
Сообщение было удалено
не такой же, а ещё более уценённый, так как платит алименты.
Сообщение было удалено
Так, а я- то где перешла на личность, вы ведь в жизни не Челов, правильно? Вы всего лишь персонаж на форуме, как и я.
Сообщение было удалено
Да нет же. Ну сколько раз повторять нет.
Мне не верите почитайте вуман, тут веток про то что "дети от прошлого брака жить мешают" сто тысяч миллионов, ну смешно же.
Ну зачем очевидное пытаться отрицать? Смысл???
Сообщение было удалено
так вперёд, анализируйте :).
Сообщение было удалено
Правильно, с еще похлеще обременением, чем женщина. И вообще, почему мужчинам не нравятся женщины с детьми, ведь видно сразу, что детородна, а ваш бутон еще неизвестно даст плоды или нет.
Сообщение было удалено
Но это же мой персонаж, это же я под этим ником, значит перешли на личности.
Я себя эти никнаймом идентифицирую, и когда вы пишите про то что ЧелЛов то ЧелЛов сё, вы говорите про меня.
И кстати вы пишете не про персонаж, а про ту часть жизни которая лежит за пределами обсуждения, обзываетесь опять таки, в общем оч. невоспитанно так вот делать и не красиво.
Сообщение было удалено
Да я и так помню, я читал, всё как я и сказал.
Сообщение было удалено
отвечу почему: так как им ПРОТИВНО смотреть на свидетельство того, что какой то другой член лазил в его женщину
Сообщение было удалено
А я вам еще раз повторю, что для меня вуман не показатель. Как вы еще бедный живете, начитавшись больных фантазий скучающих домохозов.
Сообщение было удалено
Вуман это один из самых посещаемых тетских форумов в России, если не самый, если это не статистика, то что тогда?
Да и кто будет придумывать такие идиотские темы про детей от прошлого брака, это ж реально такое придумывать это клиника. Так что зря вы так и вуман обидели и вообще.
Сообщение было удалено
Где я обзываюсь-то? Конкретно здесь и сейчас покажите коммент. Хватит лить из пустого в порожнее. Вы себя ведете не то что некрасиво, а мягко говоря , странно. В вашем случае я бы лучше говорила, что в жизни я другой, эт просто здесь под дурака кошу.
Сообщение было удалено
вы понимаете как вам бы хотелось, а на самом деле, то что имеем, то есть замуж выходят одни и те же, кто до 25-ти успел :)
Сообщение было удалено
Какой вы обидчевый, уж позвольте мне судить о жизни "из жизни", а не из разводок форума.
Сообщение было удалено
и предполагать что тот член мог быть больше)
А вы не расшифруете слово не ликвид? Для чего не ликвид? Если основная масса мужчин детей не хотят?
Автор после таких слов, мне искренне жаль вашей слепоты, которая длилась 2 года. И потом не ликвид скорее Ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Т.е. мне искать где вы на меня бочку катите, самой посмотреть лень?
Ну 85 коммент, например.
Вот что за люди, и еще говорят почему это они такие малопригодные к браку, почему это ЧелЛов их критикует?
Сообщение было удалено
Судить о жизни по вашей жизни не репрезентативно.
Ладно устал я от ваших жалоб, вам помочь пытаешься а в ответ только гадости и плевки.
Все пока.
Все тетки попы!!!
Сообщение было удалено
основная масса мужчин детей ХОТЯТ, просто вы не дожидаетесь этого! вы пытаетесь навязать мужчинам детей ДО того, как они захотят, а подождите вы чуть чуть и это вас будут уговаривать родить ребенка, я вот не знаю куда уже от мужа деться, все просит ребенка, а ведь в начале семейной жизни он позиционировал себя как такого, кто не хочет детей) а я не хотела тогда и не хочу и сейчас и все его друзья такие же
Сообщение было удалено
А кто сказал, что только из моей? Конечно, лучше судить о жизни из комментов кисок и бубочек.
Я со временем поняла только одно,что бы мужчина тебя ценил,надо любыми способами ему показать,что ты очень котируешься:))))) Надо обязательно следить за собой,показать мужчине,что на тебя смотрят:)
Есть у мужиков такая особенность,всем надо и МНЕ надо)))))
Сообщение было удалено
И вам не хворать, мое Альтерэго считает вас похуже попы.
Сообщение было удалено
Почему- только?
Красивых, умных, готовящих борщ- полно.
А вот таких же да еще с квартирой, дорогим авто и приличным счетом - не так много. Вот их первых разбирают.
Сообщение было удалено
Важно,что сама женщина думает о себе. Бывает,что тетка красивая,но у нее заниженная самооценка и мужчина может ее не ценить.
А бывает наоборот,ну совсем не красавица,а ого ого самооценка и мужики бегают:)
Вообще я считаю,надо всегда себя ценить,уважать и тогда другие тоже будут.
Сообщение было удалено
Альтер эго или альтер-эго.
Так и знал, что под безобидным ником Гость скрывается какая-нить Ака.
Сообщение было удалено
Ну большинство людей середнячки. Где то больше,где то меньше.
Сообщение было удалено
Позабыла, что вы у нас граммар-наци, расслабилась. На полставки возьму корректором, так уж и быть.
Болезный....
Сообщение было удалено
вот и смотрят сначала на тех, у гого больше, не зацепил, тогда на тех, у кого меньше.
Сообщение было удалено
Ну может в маленьком городке все примерно одинаковые.
А в крупном городе ты можешь приехать в клуб на на метро, а уехать на Porshe
Сообщение было удалено
вопрос только в том куда и на сколько?
а то у меня есть одна знакомая, относительно молодая, которая после абордажа каждого порша идёт на аборт... вот такие паршивцы в этих ваших поршах...
Ну что тут опять? Старых теток не берут замуж, потому что они старые?
ай ай ай
до 25 надо было выходить, пока свежие.
Сообщение было удалено
правильно, а кто не успел, шейте шляпки и молитесь святой катерине
Сообщение было удалено
Да я мужчин имею в виду.
Один выбирал только по внешности и вылетел в трубу.
А другой смотрит на чем девушка приехала и какие цацки на ней, а не в паспорт - и в шоколаде. Не альфонс, но значительно улучшил качество жизни
Сообщение было удалено
наводчики?)))
Сообщение было удалено
да, старшего пенсионного )))
Сообщение было удалено
Да нет, просто обеспеченые девушки не спешат сесть на шею, требовать подарков и т.д.
Сообщение было удалено
Лет до 25 в основном выходят замуж только в провинции или очень примитивные и недалёкого ума девушки, чтобы к 35 годам быть утомлённой бытовухой тёткой без собственных интересов в жизни, да ещё и терпеть изменщика, так как того на более юные "бутоны" потянет. Рано вышедшие замуж или клуши у которых нет ни ума, ни карьеры, ни целей, живут как растения. Либо вот такое загнанное и облезлое тётко неопределённых лет изрядно пообтрепавшееся в семейной жизни.