Мы прожили в гражданском браке 2 года,я ждала когда предложение сделает,отношения у нас хорошие и в быту все гладко.Бюджет общий,мне 28,ему 32.
Сегодня решила вывести его на откровенный …
Сообщение было удалено
И пенсионного, кстати, тоже.
Знакомой одной 57 лет, выглядит отлично. Так у нее 3 предложения о замужестве - выбирает
я знаю многих мужчин от 28 до 34 лет,которые женились на девушках ровно на 10 лет младше.При молодости эти девушки и красивые и образованные.Автор я тебя незнаю,обижать не хочу,но очень много историй,когда сожительствуют девушек не берут.Живут так годами,а потом под зад
Сообщение было удалено
Ну, да. Надежда умирает последней.
Сообщение было удалено
+1. Ну да, верится с трудом, что такое есть в реальной жизни))))
ПОНЯЛ ОН ЧТО ЛУЧШЕ МАНИ НЕТУ -ТОЛЬКО МАНЯ ЗАМУЖЕМ ДАВНО
Сообщение было удалено
Сразу прошу прощение за написанное.
Как не обидно мне за вас и за себя (ваша ровесница), но все же мы с вами неликвид для брака, как не обидно это осознавать. Да с годами мы умнеем, набираемся опыта,но привлекательнее к сожалению не становимся. У меня есть небольшой туристический бизнес, квартирка. есть вроде и ухажёры. Но кто они? Несколько мачо никогда толком нигде не работавших, любящих бухнуть,все разведенные с детьми, надеются запудрить голову с тем чтобы присоседится на все готовое. и таких 4 человека!!!! Причем не особо они это и скрывают.причем все уверены что своим вниманием просто меня осчастливили.
Один вроде и работает и человек вроде не плохой, но такой плесневой что жуть, Вы не подумайте как человека я его очень ценю и уважаю, не хочется чтобы дети были красивые,и гордо идти по улице.
Год назад подруга познакомила со своим одноклассником, так он со своей зарплатой охранника, в мою сторону даже глядеть боится. И вяжется с какими то петеушницами. Подруга ему предлагала пригласи мол ее куда нибудь. На какие шы-шы - был ответ. Мне бы чего попроще.притом парень он золотой(описывать не буду- миллион тому примеров). Я было пыталась да бестолку.
И что делать? Либо опускать планку, либо дальше ждать!
Умом я понимаю, что что увы неликвид, но если бы кто сказал в глаза морду бы расцарапала.
Сообщение было удалено
на шею, верно, не спешат, но замуж хотят так же как все другие)
Он козлище, однозначно. Дамы я вас поддерживаю. Кто в знак благодарности соблаговолит мне дать-с?
Мои знакомые, кто вышли замуж/женились до 20 лет, в-основном, по-залёту. Практически все развелись, одногруппница разведётся после окончания вуза. Все девушки жалеют о замужестве, но не о детях. Некоторые сами теперь малышей растят, без материальной и какой-либо поддержки отцов детей. Да и потом, я ещё в 19 была пай-девочкой, девственницей, хозяйственная, хорошо училась. Что-то меня замуж никто не звал, кроме таких же сверстников. Оно мне надо было? Одноклассницы уже были разведёнки в 19, насмотревшись на них, не захотела.
это всё отговорки про возраст, что стара как мир и т.д. просто товарищ не намерен связывать себя узами брака, хочет быть вечно свободным. а беременеть от такого опасно, он не заинтересован в браке и может просто свалить.
Сообщение было удалено
Курага, причем с гнильцой. Думают, что так на них и 10 лет спустя будут красотки прыгать ради них самих, ага.
Ну так пусть топает и женится на какой-нибудь малолетке, как ему хочется. В чем проблема? я бы тут же его выставила с вещами. быстро бы понял, кто ликвид, а кто нет.
у нас из школы первыми "разобрали" самых страшных. отвечаю - под сто кило, пту-шниц без образования и работы и так далее.
потому что эти девушки прекрасно понимали, что возраст - это их единственный козырь :) вот и торопились. а там уже дети-быт, мужик уже не уйдет. потому что мужик-то их тоже по большому счету мало кому нужен.
так и плодится гопота.
А скажите пожалуйста, эксперты по залежалому товару, я - залежлый неликвид или еще нет?
У меня первый брак в 19 лет был - по большой любви и страсти, но дальше страсти не пошло, а как и она прошла, отношения испортились, я ушла.
Второй брак в 24 осознанный, можно сказать по расчету, за отличного парня, но без любви с моей стороны. Развелись через год так как жить без любви для меня - это жесть. не смогла.
Вот сейчас мне 26. о достоинствах писать не буду. просто скажите, я залежалый неликвид? (по вуманским меркам) Очень любопытно.
П.с. от недостатка внимания со стороны мужчин не страдаю, просто стало интересно.
Сообщение было удалено
у нас так же.
самые страшные раньше всех вышли замуж, а девочки красоточки до сих пор незамужем..да и врятли выйдут, им по 25-26, хотя кто знает
Некоторые растеряли красоту, кто то потолстел(встретил недавно в кафе однопоточницу из школы, та девушка, которая училась в соседнем классе - была сочная и моделька, а счас жиром заплыла..), а у кого то характер стервозный, который с годами прогрессирует..
У меня есть знакомая, в 28 вышла замуж третий раз, родила ребенка. В 43 ушла от мужа и вышла замуж в 45 в четвертый раз. Все разы официально со свадьбами. Все мужья из хороших семей и обеспеченные. Она сама без образования (диплом сделал ей третий муж), работала за все время лет 7.
И две подруги-с образованием, работающие, с квартирами, веселые умные и очень симпатичные-одна в 35 так и сидит одна и НИКОГО, вторая тоже сидела-сидела и в 35 выскочила за того кто был чтоб родить (был под рукой парень 28 лет).
Это судьба, кому что дано.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не посмотрит, ты же 2 брака развалила!
Вы вдумайтесь! ей всего 26, а она 2 раза разведена..это говорит, что баба не может правильно выбрать мужчину, она переменчива и может в любой момент поменять свое мнение. Самый неликвид, что нинаесть. А то что внимание есть - так чиста вдуть, кому ты разведенка для семьи упала.
А ничего, что есть ни раз не бывшие замужем, но через которых целый полк прошел? Часто студентки, молодые совсем. Зто формально они чистые и невинные))
Сообщение было удалено
Веселый, Вы меня не обидели ничуть, так что зря старались, но спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Я и не пытался. Я лишь высказал свое мнение. Мне начхать на тебя и твою жисть.
Вообще леквид неликвид,это так все обобщенно.
Бывает встретятся два одиночества и не оторвать друг от друга.
Сообщение было удалено
Видно, что тебе очень плохо сейчас. и вообще наверное. но не отчаивайся. у тебя тоже все будет когда нибудь хорошо.
Сообщение было удалено
Ты права, меня сегодня гаишники оштрафовали, вот сижу бухаю)
Сообщение было удалено
беедненький.
ну не плачь. все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Даже мои 30-летние одноклассницы в большинстве своём в пределах 44-46 размера, даже те что с детьми, а у вас уже в 25 жиром заросли, это редкость)
Сообщение было удалено
Потому что они реалистки и всё про себя понимают, нет идиотских мечтаний на тему богатых женихов) И очень даже правильно делают.
Сообщение было удалено
видимо зависит от предрасположности к полноте. Порой вижу девушку с 2мя детьми - худая как щепка, а есть 18летние - но коровы..
Замуж вышла в 18 лет за 20 летнего. Ну да, дети сами еще. И не по залету, а родители наши умилились, какая пара славная, болтается , вместо того что бы уроки учить. Пусть учат вместе. Так вот муж мой , бывший, по свой 30-к начал на юных барышень шею сворачивать. При том что я выглядела всегда моложе, в форме. Любил поговаривать что бы позлить, дескать он (мужчина) всегда "еще", а я всегда "уже". Это в смысле возрастной востребованности. А ведь злило до слез.
17 лет прожили.
Влюбился в даму которая не только меня старше, но и его - на 6 лет. Толстозадая. Но с должностью. Но не выше его должности. Стирает , гладит , готовит, убирает, по магазинам бегает, машину свою продал ходит пешком, деньги ей отдал. Такие мозги набекрень стали. Встречался с ней полгода. Ушел от меня, через месяц нас развели, он сразу же повел ее в ЗАГС.
Автор. Насчет ликвидности и не ликвидности . Это бред. Бывает всякое. Вы ему действительно не настолько дороги.
Такие рассуждения слышала только от деревенских родственников, он у вас из деревни? Там часто женятся и замуж выходят сразу после школы, потом-армия. Ну или сразу после армии. Больше же делать особо нечего. Как-то родственница из деревни познакомила со своей соседкой, женщиной на вид лет 40, с детьми, хозяйством. Была в шоке, когда узнала, что ей 25, что она моя ровесница! Не берите в голову слова недалеких людей, моя подруга возраста "за 30" , прекрасно выглядящая, переключилась на 20-летних парней, с ними ей интереснее, они на нее буквально липнут, сама видела.
Сообщение было удалено
+1
сама с таким сталкивалась
Автор если это не разводка он у вас ТАКИ даун
Сообщение было удалено
да ладно.
Я была одна до 25 лет .В гб не жила.И вышла замуж в 26.Родила в 27.
Дамы, о себе думайте- нахрен вам такие козлы упали?
Сообщение было удалено
Знакомо, знакомо. Многих хороших парней отшила. Все стремилась к чему то.А к 30 одна плесень осталась.
Сообщение было удалено
Не повезло вам с мужским окружением - одни дегенераты вокруг.
Жесть! Я бы ушла, при возможности. Такое неуважение!
Сообщение было удалено
Руслан, я от вас в шоке. Вы что себя хороните-то заживо? Неликвид она, видите ли. Побольше уверенности в себе и любви к себе.
Сообщение было удалено
если вы в деревне живете, то, возможно. а если нет, то такой бред пишешь
Сообщение было удалено
Штамп на штампе. Представьте, бывают умные-красивые-хозяйственные-с квартирами-машинами-банковскими счетами и одни. Подобное не умещается в вашем убогом умишке?
Самый главный неликвид - это "мужчины", сидящие на вумане, которые пишут гадости закомплексованным девушкам.
Сообщение было удалено
Закомплексованным девушкам следует знать, что равновесие будет достигнуто и энергия страха из-за их комплексов будет скомпенсирована энергией ржания над их комплексами. До тех пор, пока они не станут принимать самое себя... не смотря на эти самые комплексы.
Сообщение было удалено
Сейчас уже вряд ли что-то изменишь. Отношения без брака - это его завоеванный плацдарм, сданный Вами. Просто так его никто не уступит. Любой гражд. брак подобным более, чем опасен.
Хорошо вообще нынче мальчики живут - привели, трахают, в хозяйстве используют. Надоела - выкинули.
согласен с МЧ, ходовые девушки ещё после школы или во время универа расхватываются как пирожки и замуж выходят, те что остались или не брал никто или сами выпендривались(
ой! не надо! мне 26 лет было когда меня муж за муж позвал! да еще и через два месяца знакомства!))) это--просто ваш мужчинка--- казел! гоните его в анус! а сама быстрее успокаивайся и вперед--за достойным человеком!))))) и правильно здесь говорили--- как сама к себе относишься-- так и мужику позволяешь!!! а вот сразу бы с самого начала ваших отношений держались бы не зависимо--- он сразу бы как миленьких потащил бы вас в загс! а теперь только гнать его--- этого нелеквида!)))
Гражданский брак: за и против
http://www.angryboiler.ru/subject/show/43001
Незрелые, несостоявшиеся личности, с кучей комплексов пытаются построить семью, при этом до конца не понимая значения этого слова, но просто так "принято" в обществе замуж выходить/жениться, а потом живут на авось, забывая о том, что отношения надо выстраивать и это тоже труд, что есть такие понятия как любовь, верность, взаимопонимание, включают эгоистов, которым все все должны, потом удивляются, а как же так получилось.. в итоге страдают в этой истории все, недолюбленная жена, недотраханный муж и дети, которые только вылупились, а уже окунаются в эту "тяжелую неизбежную" жизнь и как итог повторяют ошибки своих предков... эхххх жизнь, учимся на ошибках , делаем выводы, но не забываем - жизнь невечная, можно всего и не успеть
Сообщение было удалено
+100000000000000000!
Сообщение было удалено
:))) +1000
Мой муж тоже прожил со мной два года в сожительстве, но мы все таки дошли до загса, вообще в самом начале он мне сразу сказал что от слова свадьба ему плохо, что он там уже был и ему не понравилось и что теоретически он не против когда нибудь женится второй раз но он долго подумает и чтобы я не выносила ему мозг с этой темой! я посчитала что любовь сильнее штампа и сама настояла на сожительстве, не могла жить без него! и после двух лет совместного проживание он в один прекрасный момент просто так возьми и скажи давай в этом году распишимся, он знал что я этого хочу, ни какого предложения не было, просто взяли и поставили эти штампы и все! видимо я проверку прошла))) а с вами автор что-то для него не так, раз он в лицо вам говорит что в жены вас не возьмет(( грустно, но надо просто для себя решить чего вы в итоге хотите!
Сообщение было удалено
До 20 лет замуж вообще нельзя, нет жизненного опыта. Вспомните Пороховщикову - истеричка. А почему? Потому что жизни иной не видела, вот и стала зомби, страшно это.