Гость
Статьи
МЧ отказался …

МЧ отказался жениться,назвав причину,от которой я в шоке.

Мы прожили в гражданском браке 2 года,я ждала когда предложение сделает,отношения у нас хорошие и в быту все гладко.Бюджет общий,мне 28,ему 32.
Сегодня решила вывести его на откровенный …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, где там ценность то увидишь))) может повезет, а может и нет)

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А я с 22 в ГБ, сейчас мне 28. Получается, он мог меня "разобрать" молодую, но не разобрал, а так и маринует все эти годы. Ему 44.

Румба
Гость

Сообщение было удалено

+ млн. Сказали бы ентому идиоту, что спали с ним из жалости (думали, что такому задроту никто не дает и он на первой встрече был похож на девсвенника) и член у него коротковат. И слать его на икс быстрее. По-моему, это отношение его к вам очень унизительно.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это не первого брака, а в совокупности.

Если мужчина был женат 3 раза ( в 25,30 и 50) - вот вам и средний возраст вступления в брак - 35 лет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это средний возраст брака, т.е. если мужчина женился по дурости в 18, то это тоже учитывается, так что все нормально 18 летние компенсируют стариканов и среднее отражает действительный возраст.

Маня ли я?

а всё же есть в этом здравый смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенок расхватывают как горячие пирожки? Ну повезло кому-то, но мало таких.

Если одна в 20, 25, то и в 30-35 вероятнее всего будет одна. А если красивая, разборчивая - нагуляется, карьеру сделает и к 30 годам выйдет за самого достойного из имеющихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ни фуя себе разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины под 40 вообще жениться не хотят, а вы познакомились, когда ему 38 было, мужчины женятся в 20-22 года(по глупости), кто не женился в раннем возрасте, те женятся в 32-34(приходит желание иметь семью и ребенка), и наконец еще пик женитьб в 45-46, типа в последний поезд успеть. Но с вами уже привычка неженатой жизни сформировалась, так что даже не знаю, есть вариант, что пойдет в 45-46 искать девушку, чтоб все было с чистого листа. А вы жизнь молодую про с р а л и конечно(.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

перспективных молодых людей.

сразу папы/мамы молодых дочек, такого начинают в свои сети залавливать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну мы же тут про возраст первого брака. Старикан-то ваш уже не в первый раз женится :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЕЗДЕТНЫХ разведенок, детных - нет конечно, а ваша не выйдет, так как к 30 годам надо опыт иметь отношений семейных, умение идти на компромиссы и пр, а у той, которая карьеру делала до 30 таких умений нет, и ей будет тяжело перестроиться на быт и дом и готовку и пр, она просто не захочет ничего делать скорей всего и брак развалится, если даже случится, а скорей всего пожив с такой в ГБ мужик сам сбежит

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно первого брака, мужчина может и во второй и в третий брак быть еще очень качественным мужем, а тетки вот уже не то, да и предвзятость к ним в обществе имеется, второбрачная тетка это уже второй сорт как минимум.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как максимум в смысле

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как раз наоборот, мужчины часто женящиеся - обычно с недостатками какими, или гулящие или пьющие и все жёны их выгоняют, а вот девушка, разведенка и бездетная, если во второй раз замуж выходит, то учитывает все ошибки прошлого брака и брак скорей всего идеальный будет, так как ей еще детей заводить и она постарается сохранить эти отношения в наилучшем виде

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не замечала такого в нашем обществе, вроде не восток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало того, что бездетных, но еще и возраста не больше 30-35 - таких расхватывают, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетных разведенок мало. Зачем жениться, а детей не заводить?

Вы замужнюю даму описываете как клушу какую-то: готовка, уборка, опыт компромиссов... Не всем мужчинам нужна кухарка, прислуга- они их и нанять могут. А достойного, образованного, интересного, привлекательного человека, друга, соратницу еще поискать...

была бы лужайка была бы зайка
Гость

Сообщение было удалено

да по дурости по желания взамуж разбирают

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, мужчины разводятся когда жена плохая, а зачем им еще разводиться то.

А женятся повторно потому, что думают что эта будет лучше, а на самом деле женятся на таких же, психология это.

Ольга
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А "хорошая" это какя (про девственность-понятно)?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Есть, есть такое, может в провинции нет, а в Москве есть.

Да и просто, сами посудите, вот представьте себя на месте мужчины вот кого вы бы вы за себя стали бы замуживать разведенку или "бутон" ни разу еще не раскрывшийся в браке. Вопрос риторический - ответ очевиден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕМ мужчинам нужна и готовка и уборка и секс от жены чаще всего!, и только некоторым ЕЩЕ и соратница и интересный привлекательный человек и пр, видно, что вы еще очень молоды и жизни не знаете)

ЧелЛов ★ ★ ★
Ольга

Сообщение было удалено

Ну это для разных мужчин по разному. Зависит от того в какой среде мужчина вырос, какие у него взгляды на жизнь и т.п.

Но факт есть факт, все эти мужчины если берут себе жен хороших то тока молодых и тока по первой "ходке".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем жениться, а детей не заводить - отвечу, а затем, что человека узнаешь, только пожив с ним лет 3-5, и раньше этого срока детей заводят только д у р ы, коих большинство конечно(

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бутоны не трогаем. Мужчине, потрепанному в браке, раскрывать роток на бутон не жирно будет? Так чтопо разведенка всегда найдет разведенку.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на жен современного бомонда, все люди искусства все, все, все стариканы у всех молодые перворазовые жены.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну кто будет брать товар в комиссионке, если можно взять тепленьких только что с завода от производителей, по тем же ценам, даже возможно дешевле.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у которой ситуация лучше: квартира, работа, зарплата, родители и т.д.)

а при равных ситуациях, у которой сиськи больше :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постарше Вас буду :-)

Для уборки, готовки можно нанять специального человека, а не жену упахивать.

Мужчины любят хвастаться своими женами - внешностью, их достижениями и прочее. Белоручка, конечно, тоже никому не нужна.

Вы описываете каких-то примитивных, малозарабатывающих мужчин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга первый раз вышла замуж в 30, а третий в 37 :)))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сказка. Я еще не была замужем, и разведенного мне не надо. Полагаю, что и большинству таких же девушек, как я, - не надо.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Всегда на пару сисек разведенной, можно найти четыре - восемь сисек еще ни разу не лапанных в браке.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что на них смотреть, это же вам не среднестатистические Человы с форума. Сравнили сами знаете что и с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Во-во! Причем здесь возраст, если девушка упакована?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да не хорохорьтесь вы, форумские мужчины. Смешно.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но иногда по молодости "взамуж" не хочется :)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

Но вообще, мужчина это же не только туша, это еще и его положение в социуме, фин. сторона, общий типаж, другие важные характеристики.

Так что не зарекайтесь. Достаточно посмотреть кого считают тетки перспективным, и посмотреть сколько холостых парней под это подходят и сколько разведенных.

Я уж не говорю про темы (на вумане) любовниц, которые тока спят и видят как увести у жены мужа, с которым кстати и спят.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

особенно у основателя давосского международного экономического форума)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае под ним же и лежалый, что интересно)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот типично, что-то не нравится, сразу переходим на личности.

Я еще и виноватый у вас, что вас замуж не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - любят хвастаться достижениями и пр и пр, НО любят, чтоб им приготовила обед или ужин именно ЖЕНА, я не говорю каждый день и чтоб вазочки именно ЖЕНА раставила и пр, я не говорю про 300м дом и грязные работы типа помывки унитаза и полов. Знаете, у меня муж богатый и все окружение такое, так вот, ВСЕ наши знакомые мужчины считают, что как бэ жена тоже должна приложить руку к хозяйству, НЕВАЖНО кто она и сколько зарабатывает: один хочет, чтоб готовила только жена, другой чтоб продукты выбирала и закупала только жена, третий чтоб вообще все хозяйство на жене было и тд. Да возьмите ту же Гузееву, она что - простая женщина малозарабатывающая? она сама зарабатывает хорошо и муж у нее ресторатор(у него сеть ресторанов своих!) и то Гузеева сама рассказывала, что придет со съемок и курник приготовит и суп сварит и другие дела поделает.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

но тем не менее статистика, согласно которой замуж выходят одни и те же, вещь упрямая, с вами не согласная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И несчастных будет трое.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да что это за такая статистика, где вы ее откопали.

Даже если так, то это в основном говорится о мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я описываю как раз богатых, я сама замужем за обеспеченным и давно уже, недавно по ТВ передача была про олигарха Константина Золотухина(состояние 500млн долларов), так у него жена дома сама готовит и убирает! я не говорю с утра до вечера это делать, НО хотя бы 2-3 часа в день чтоб на это жена тратила - мужья этого очень даже ждут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него был брак в 22 года как раз. Удачным этот брак не назовёшь. Ещё был продолжительный ГБ до меня, и один короткий ГБ, там родился ребёнок даже.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так я та самая тетка, вот она я, а не вы, надеюсь) И я говорю - не надо и даром.

А насчет вумана, ну вообще смешно, выборка нерепрезентативна, не считаете?

Инна

Прям так и сказал словами с вумена))) А вообще бред. До 25 девушка ведь и сама может отказывать. Не значит что с ней не хотят встречаться.