Гость
Статьи
Где реально можно …

Где реально можно познакомиться с нормальным мужчиной женщине в 50 лет

Моей сестре в этом году 50, в разводе уже больше 10-ти лет. И в течении всех этих лет у неё никого нет. Подскажите где они ходят реальные мужчины?

Счастливая
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Angela
Гость

Сообщение было удалено

Из какого вы города?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый!мне 53 года я не чувствую себя развалиной и своего возраста .У вас мания молодого тела и бесмертия.Мне например в день нужно как минимум пару раз бабу отыметь.Я за раз отжимаюсь на пальцах 350 раз ,подтягиваюсь не менее 50 раз с 10 кг.Тягаю штангу стреляю с калаша почти каждый день.Долоблю грушу с песком ,с одного удара разбиваю её. Так какая я развалина?При этом я не пью и не курю.Хотя по мне не скажешь что я геракл.

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Энергетика дело отдельное и особое к тому же с энергетикой нужно работать а вы я вижу не разбираеетесь в этом вопросе.Пол поводу искать на тусне вот там как раз и найдешь душевную развалину с полным набором душевных проблем и моральных юблюдков. К тому жсамо слово тусня .сьем веет презрением и оскорблением.Мужчина с возрастолм как вино становиться крепким и сильным духом если не растратил все на тусне .Способный к созданию новой семьи и глубой любви к осмыслением и здравым умом.

Елена

Познакомьте

Гость
andros_lubov@mail

Сообщение было удалено

Мне 57. Я вышла замуж в 30,родила сына, в 32 разошлась. С тех пор ни замуж не вышла, ни стремилась к этому совершенно. И тех женщин, которые никак не успокоятся не понимала и не понимаю до сих пор. Даже брезгливость какая-то к ним. Ну какая , к черту, любовь после 40? А тем более старше? Скажите честно. Кто видел счастливые такие браки? Ты решишь проблему отсутствия мужа, а приобретешь кучу других... С детьми, родственниками с двух сторон и т.п. Я бы не против была отношений таких, как у Станислава Говорухина и Алисы Фрейндлих в сериале "Женская логика". Встретились, выпили коньяка в кафе, сходили в театр... И каждый по своим домам.

камилла
Barney Gumble

Сообщение было удалено

камилла

Мне не 50 лет. Но по Вашему люди в50 должны думать только о кладбище?по-моему любви все возрасты покорны. Родную душу и крепкое плечо хотят все.

Анастасия

Уважаемые женщины около пятидесяти и немного старше.У нас есть для вас хорошие мужчины.Собираемся компанией в ресторане,город Рязань.Звоните 8 906 744 40 31.Внимание гарантируем!!!!

Ольга

Да? и как с личной жизнью сейчас?

Замужем за иностранцем

С нормальным мужчиной можно познакомиться в интернете. И замуж очень удачно выйти. Только на СЗ из поиска Россию и весь бывший СССР исключите.

Замужем за иностранцем

И еще. Не обращайте внимания на глупые высказывания местных соплюшек и прыщавых подростков. На Западе у мужчин совсем другой менталитет.

Гость
Замужем за иностранцем

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины в европах и америках при своих женах, а те, что одинокие - местный неликвид.

Замужем за иностранцем
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ляпнули чушь, что ж бывает... Там вообще-то живые люди живут - женятся, разводятся, вдовеют. И многие, по разным причинам, как раз на "своих" не хотят повторно жениться.

Наталья
Алексей

Сообщение было удалено

А Вы свободный?

Наталья
Алексей

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту,только конечно,если Вы свободный

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Женщина

Мне 48. Не " толстая тетка" С юмором и головой все в порядке. Ищу мужчину . Не "худого злобного мужичонку-жмота". Нормального адекватного. Имеющего ум и душу, а не только предмет неуемной гордости в штанах.

Женщина

[quote="Замужем за иностранцем" message_id="56919533"]Ну, ляпнули чушь, что ж бывает... Там вообще-то живые люди живут - женятся, разводятся, вдовеют. И многие, по разным причинам, как раз на "своих" не хотят повторно женит
а как с вами связаться? Ищу мужчину.

2222

аха....вот кто я, оказывается)))))))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Прямо в точку

Марина
Сергей

Сообщение было удалено

И? Женщины в 50 и могут и хотят секса, а мужчины в 50- большинство- с полной потерей потенции!

Yfnfkmz
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, в какие места можно поехать? Сидим дома, годы проходят...и жизнь...

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

ДК ЗИЛ попробуйте. Раньше там точно были танцы "кому за...", много народа, буфет.

Katrina
Замужем за иностранцем

Сообщение было удалено

А посоветуйте пожалуйста сайт на котором эти нормальные западные мужчины водятся!! Мне 47 лет в анкете указала что 43 и то мне пишут только мужчины которым за 60!!! А мне такие не нужны хочу ровесника или младше. Но иностранцы пишут только старше. И зачем мне 60-летний дедок! Так что смотря кого искать и то что иностранцы лучше наших выглядят... не сказала бы обычные. 60-лет есть 60 хоть у нас хоть за границей!

Гость

А на вот на наших СЗ пишут и младше и ровесники но это откровенный съем... И выражения какие хоть стой хоть падай)) н-р один написал- ищу гостевой формат!)) как вам такое? Читать противно просто. И все зовут к себе в постель без предварительной встречи даже. Один написал-Я не мальчик чтоб по свиданиям бегать. Мне кажется что и женщины в этом виноваты, что готовы уже на все мужчины разучились ухаживать совсем!!! Печально все это(((

Katrina

Предыдущий пост мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт знакомств теамо это вообще развод на деньги читала отзывы в инете деньги автоматически с карточки снимают... да и реальных людей там мало. Все тоже что и на других сайтах только платно

Ирина
Алексей

Сообщение было удалено

МАРЧИ
Barney Gumble

Сообщение было удалено

А зачем искать смысл в занятии сексом? Удовольствия еще никто не отменял - в любом возрасте.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

галина

Хочу познакомится с мужчиной,50-55лет. Где найти нормального мужчину?

людмила
Вася

Сообщение было удалено

людмила

Кто ищет,тот всегда найдет,главное что бы чувство юмора не теряли....

людмила

А нормальный мужчина-это какой? Который говорит на лево и на право что он нормальный....или....

Ирина

А мне 55,я москвичка,есть квартира,дача,нет детей,не стало родителей,и мне страшно от одиночества,мне что повеситься теперь.Да мне нужен человек рядом.А вы даже оглянуться не успеете,как станете 50 летними,вот тогда и посмотрим,как заговорите,стареют все,в этом единственная справедливость в этой жизни.

Гость
Barney Gumble

Сообщение было удалено

...Какие этапы?О чём вы?Поражаюсь такой тупости.Видимо сама ни на что не способна ,не красива и смолоду фригидная....и вечно одинокая.

Алексей
Ирина

Сообщение было удалено

Мне 50. Я петербуржец. Подписываюсь под каждым Вашим словом

Алексей
Ирина

Сообщение было удалено

Лора
3.

Сообщение было удалено

. Это для вас нет!

Tamaras14@mail.ru
Алексей

Сообщение было удалено

Так приглашайте..на свидание..жду

Tamaras14@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

. Так вы моя находка!!
Напишите мне. tamaeas14@mail.ru

Tamaras14@mail.ru
Tamaras14@mail.ru

Сообщение было удалено

Извините....
tamaras14@mail.ru жду

Sell

Дураки те, кто не дорос до бархатного возраста и не знают, какие отношения вырастают у людей в этом возрасте. Люди соединяются не только, чтоб трах-бах.Эмоциональное общение, поддержка, забота, совместные дела и интересы. Это в 20 только химия работает, а оглядываются и не понимают, как жили.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И чего? Одинокий? Или со счету сбились?

Ольга

с зади едешь, не волнуйся, догонишь!

Гость
Barney Gumble

Сообщение было удалено

доживешь узнаешь

Гость
++++!++++!+!+!+!+!

Сообщение было удалено

Моему отцу 75, его жене 32 , моей сестре 8 месяцев...

Гость
Barney Gumble

Сообщение было удалено

Мутай
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу познакомится

саша
Вероника

Сообщение было удалено