Моей сестре в этом году 50, в разводе уже больше 10-ти лет. И в течении всех этих лет у неё никого нет. Подскажите где они ходят реальные мужчины?
Я в двова и хочу познакомиться
Хочу к познакомится с мужчиной для серьезных отношений
Сообщение было удалено
Стареют раньше как раз женщины. Их детородная функция гаснет и одновременно с этим тускнеет внешность. Можно нацепить на себя сколько угодно модных тряпок, наделать массу операций, но возраст не скроешь-особенно на пляже. А мужики еще в 60 могут быть ого-го...если не квасят конечно каждый день.
Сообщение было удалено
Познакомиться со мной и может повезет обоим... .
Сообщение было удалено
Не согласен. Мне 58. Несколько раз встречался с женщинами 53-56 лет. Вытворяют в постели такое, что и не снилось. У них сексуальные фантазии такие, каких нет ни у одной 30-летней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 48 знакомилась через сайт знакомств. С некоторыми встречалась. Одинокие мужчины это или маменькины сынки всю жизнь прожившие с мамами или настолько жмоты что считают каждую корейку. Один подарил на новый год сеточку для стирки белья в подарочном пакете. Другие не встречались
Сообщение было удалено
Привет Марина!я тоже хочу.
Сообщение было удалено
9109126975
Мне 55. Вдова. Живу в Кемерово.Хочу познакомиться с нормальным мужчиной.
Сообщение было удалено
53 хотелось бы просто тепла , и взаимное понимание
До
Добрый день!!! Да какие вы злые, надо быть справедливыми)) Да старая немодная не ухоженная баба есть и в 30)) не надо говорить старуха), все ао-разному выглядят и в 30 и в 50)). Вы мужчины с большим самомнением))), вчеравесь день ездила в метро с бмажкой и полные вагоны было народу, я обращала внимание на мужчин. 70 % плохо помытые в плохой обуви и грязных куртках и еще с перегаром(((((((((9 не увидела хорошего мужчину и не важно сколько им лет они просто не интересны(((. С женщинами картина не лучше, наверно еще хуже ведь женщина обязана любить себя.
Сообщение было удалено
Юра
Ну кто хорошо
Сообщение было удалено
И где эти мужчины в 60, 😂😂😂 ого го с пузом и пол6
Сообщение было удалено
Вам точно 58, не очень похоже
Сообщение было удалено
Я тоже бывшая гимнастка мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике. Я боюсь новых знакомств пыталась на сайтах познакомиться на такие уроды. Одни разговоры сиськи п***** противно до блевоты хоть бы по-человечески поговорил кто-нибудь.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Не рановато себя хоронить.
Что значит зачем?
Гулять за руку
Обниматься
Целоваться
Заниматься секесом.
Быть счастливой как женщина.
Или что если 50 то только носки вязать?? (((
Сообщение было удалено
Ну тут два варианта, либо он очень состоятельный, человек, либо это исключение из правил.)
Сообщение было удалено
наверное и мужчин в этой жизни нет
Было бы желание,найти можно в любом возрасте себе пару.Моя мама вышла замуж в 78 лет,нашла мужчину на 10 лет моложе,прожили вместе 10 лет в любви и счастье,которому завидовали даже мололые.
Сообщение было удалено
Я в 25 и не догадывалась, что буду в 40 вытворять. И опыт и умения другие.
Есть,есть,такие,моему 63,скачет,как 25…летний,строен,бывший футболист
Вы наверно не слышали такое выражение "в 45 женщина ягодка опять", "любви все возрасты покорны", и это житейская мудрость.
Вы наверно не слышали такое выражение "в 45 женщина ягодка опять", "любви все возрасты покорны", и это житейская мудрость.
Мне 56 , вдовец , живу в Израиле. Вполне ещё ого-го-го по всем параметрам..
И интеллигентый к тому же.
Да и внешне моложав..
Вопрос : поедете ли Вы жить в Израиль ?
972 52 4060931
И к себе могу пригласить пишите
умерьте ваши аппетиты.и амбиции
[quote="Barney Gumble" message_id="38931228"]А зачем в таком возрасте мужчина? Чаи гонять и газетами шуршать?[/qu Ужас!!! Какой глупый вопрос!!! Жизнь хороша в любом возрасте...и только одиночество огорчает... хотя можно считать , что ты не одинок, а свободен...
я хочу познакомиться!
И я хочу познакомиться с мужчиной моего возраста 59 ! Хоть год, да наш))
Программа брачного агентства Казачинского далаа результат, я не ожидала, что даже когда все закрыто, знакомтва продолжаются). Помимо интересной теории я получила несколько практических упражнений, которые для себя назвала "как быстро познакомиться". Большое спасибо Сергею и его школе. Мы на карантине с любимым мужчиной. Меня замуж зовут!
Добрый день. Интересный пост... кто что пишет... я так понимаю, тролящих везде много. А вот по сути прослеживается одна и та же проблема. Мне 51 год. Работа хорошая, дочь замужем, двое уже внуков. Живу в Москве и в ближнем подмосковье. Вроде все есть, а счастья личного так и нет. Первый муж в 33 года умер. Потом были разные отношения, но никого в качестве мужа больше не видела. Я, конечно, нужна внукам, родители ещё живы... а себя то что - похоронить для личной жизни? Теперь уже я готова, но где взять спокойного, грамотного, с руками откуда надо растущими, не нищего, ровесника примерно, живого и адекватного мужчину? Я готова была бы объединить заботы на две семьи (в смысле детей и внуков). Сама вроде не бабка по внешнему виду... но где ж его взять?
А посоветуйте пожалуйста сайт на котором эти нормальные западные мужчины водятся!! Мне 47 лет в анкете указала что 43 и то мне пишут только мужчины которым за 60!!! А мне такие не нужны хочу ровесника или младше. Но иностранцы пишут только старше. И зачем мне 60-летний дедок! Так что смотря кого искать и то что иностранцы лучше наших выглядят... не сказала бы обычные. 60-лет есть 60 хоть у нас хоть за границей!
Напишите, что вам 27,попрут 47летние.
Уважаемый!мне 53 года я не чувствую себя развалиной и своего возраста .У вас мания молодого тела и бесмертия.Мне например в день нужно как минимум пару раз бабу отыметь.Я за раз отжимаюсь на пальцах 350 раз ,подтягиваюсь не менее 50 раз с 10 кг.Тягаю штангу стреляю с калаша почти каждый день.Долоблю грушу с песком ,с одного удара разбиваю её. Так какая я развалина?При этом я не пью и не курю.Хотя по мне не скажешь что я геракл.
Уважаемый Сергей,мне 57 и на "пару раз в день" я, может быть Вам и поверю,но 350 от пола за раз на пальцах))) Вам самому-то не смешно?