Моей сестре в этом году 50, в разводе уже больше 10-ти лет. И в течении всех этих лет у неё никого нет. Подскажите где они ходят реальные мужчины?
привет девчонки хочу познакомится мой тел
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорят нету)))) пишите, звоните!
Сообщение было удалено
Привет.в каком городе живёшь.я в н.Новгороде.
В каком городе живёшь я в н.новгороде
Ну и в дополнение где его можно найти в онлайн среде.
[url=http://goznakomstva.ru/index.php?/forum/2-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0/]фотострана[/url]
Моему папе 49.Вдовец.Замечательный мужчина.Выглядит моложе.Работает вахтой.Охраняет детский садик в Москве.Дом у него в деревне правда.Если кто заинтересуется-пишите.Познакомим
Может проблема в женщине.
Женщины под 50 мало кого интересуют, это или ку рицы или отупевшие от прошлой брачной жизни
Не слушайте неудачников, нормальный самодостаточный человек гадости писать и ядом брызгать не станет. В любом возрасте хочется общения, человеческого тепла и душевности.
Мне 48, где найти не обкуренную гламурными журналами, престарелую, заносчивую, с болтающимися у пупка титьками бабку?
Да Вы почитайте, тут на сайте именно с болтающимися у пупка в огромном количестве и представлены. Все как на подбор глупы, заносчивы.
Выбирайте любую, не ошибетесь.
Хм, Владимир, Вы и в самом деле правы, тут и впрямь рассадник больных на голову Афелий. Надо повнимательней осмотреться, вдруг и в самом деле счастье обрету…
Сообщение было удалено
Вася- Вова , ту yкурился и сам с собой ведешь беседы и остришь ?
* ты
Вася, Вы ошибаетесь, они Офелии.
Сообщение было удалено
cдрисни , тебе сказали
Нет, вовсе не ошибаюсь, они чем-то серьезно Обкуренные Афелии.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Сообщение было удалено
Ачто же вы, нормальный мужчина, сидите на женском сайте?
Сообщение было удалено
познакомится с мужчиной от 50 для дружеских отношений
Я инвалид 1гр передвиг помощьюаюсь сискискпомощью эл. колийяски очень сложно без общения хочется найти друга для прогулок и путешествий даже по Москве
Сообщение было удалено
поезд ушел?..Так есть еще яхты,самолеты!И потом,вместо ушедшего поезда ,всегда прийдет следующий!
Сообщение было удалено
Cветлана!!! отлично сказано!
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно,-вредно не хотеть...
Тетеньки, Германия. Там баб нет, мужики страдают по ухоженным НЕэпасипе. На руках носить будут. Если можете с иностранцами
Дааа почитала я ваши комменты,видимо пожалуй доживу свой век одна
Сообщение было удалено
Хочу познакомиться с "немцем"!!!!!!!!! Хде он?!...
Сообщение было удалено
Ждем вашего ответа)
привет всем вот пишу спасибо за свою подругу есть один человек который организует хорошие встречи с приличными и самодостаточными людьми , подружка рада он ей вообще дал номер одного человека который теперь любимый ее и как правило богатых много ищут хороших приличных дам если вы есть такая то напишите ему он вам поможет и опишите ему кто вам нравится vstrecha.serdets@mail.ru
Сообщение было удалено
ЖДУ СВОЕГО ЧЕЛА ЗВОНИ 89163822091
Мне тоже 49. Можно познакомиться!
Можно и в деревню... Человек был бы хороший....
Хочу познакомить свою маму(55), но не знаю как это сделать!( помогите-подскажите!
Сообщение было удалено
Анна, может для вашего папы, подойдет моя мама!
Сообщение было удалено
Привет мне тоже будет 50 лет если твоя сестра хочет секс так познакомь
А лучше будет если дашь номер и я перезвоню
Я тоже хочу присоединиться, так уж сложилось. Да и в 48 хочется любви большой и чистой. Чтобы красавец был, обеспеченный, порядочны и т.д и т.п. А мужчины и правда стареют быстрее, женщины более ухоженные сейчас, а мужчины в отместку или для реабилитации бегут к молоденьким, вот глупые....
Да,бабы *****,посмотрите в зеркало,кому вы нужны в 50 лет,вся в целюлите,все обвисло и с кило макияжа на харе,и мужика подай нормального,подбираете любого времени у вас уже нет искать
На кладбище. Заодно эта разведенка и к земле привыкнет)
Приехал месяц назад из-за бугра,работал там год,думал,найду пани и останусь,но не тут-то было,им особо от нас отношений не надо.Мне 49,после развода хотелось убежать на край Земли,но получилось только на край Польши.Приехал назад,стал общаться с дамой,что ждала когда-то с армии меня,но я с ней не спал(!!!),хотя общаемся30 лет,она замужем,говорит,что хочет развода,но не уходит.И я не тяну ее-бабка,да и всё.За 2 года от последней встречи конкретно постарела,а что будет еще через два?Чемодан,который тяжело нести и жалко бросить...Старый плавучий чемодан.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотелось. Бы. С. Нормальной женщиной познакомиться.но. мне. Кажется. Это. Все. Напрасно. Мне. Трудно. Найти. Женщину. Я. Вдовец. У. Меня. Нет. Сейчас. Жилья. Но. Я. Не. Пью. Но. Работаю. Есть. Водительские. Права.
Хотелось. Бы. С. Нормальной женщиной познакомиться.но. мне. Кажется. Это. Все. Напрасно. Мне. Трудно. Найти. Женщину. Я. Вдовец. У. Меня. Нет. Сейчас. Жилья. Но. Я. Не. Пью. Но. Работаю. Есть. Водительские. Права.