Гость
Статьи
Где реально можно …

Где реально можно познакомиться с нормальным мужчиной женщине в 50 лет

Моей сестре в этом году 50, в разводе уже больше 10-ти лет. И в течении всех этих лет у неё никого нет. Подскажите где они ходят реальные мужчины?

Счастливая
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДА НУ ВАС

привет девчонки хочу познакомится мой тел

Ольга
Алексей

Сообщение было удалено

Ну вот, а говорят нету)))) пишите, звоните!

genya
Счастливая

Сообщение было удалено

genya

Привет.в каком городе живёшь.я в н.Новгороде.

genya

В каком городе живёшь я в н.новгороде

Андрей

Ну и в дополнение где его можно найти в онлайн среде.
[url=http://goznakomstva.ru/index.php?/forum/2-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0/]фотострана[/url]

Гость

Моему папе 49.Вдовец.Замечательный мужчина.Выглядит моложе.Работает вахтой.Охраняет детский садик в Москве.Дом у него в деревне правда.Если кто заинтересуется-пишите.Познакомим

Гость

Может проблема в женщине.

Гость

Женщины под 50 мало кого интересуют, это или ку рицы или отупевшие от прошлой брачной жизни

Гость

Не слушайте неудачников, нормальный самодостаточный человек гадости писать и ядом брызгать не станет. В любом возрасте хочется общения, человеческого тепла и душевности.

Вася

Мне 48, где найти не обкуренную гламурными журналами, престарелую, заносчивую, с болтающимися у пупка титьками бабку?

Вова

Да Вы почитайте, тут на сайте именно с болтающимися у пупка в огромном количестве и представлены. Все как на подбор глупы, заносчивы.
Выбирайте любую, не ошибетесь.

Вася

Хм, Владимир, Вы и в самом деле правы, тут и впрямь рассадник больных на голову Афелий. Надо повнимательней осмотреться, вдруг и в самом деле счастье обрету…

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася- Вова , ту yкурился и сам с собой ведешь беседы и остришь ?

Гость

* ты

Вова

Вася, Вы ошибаетесь, они Офелии.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

cдрисни , тебе сказали

Вася

Нет, вовсе не ошибаюсь, они чем-то серьезно Обкуренные Афелии.

Т.М.
Алексей

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!

го
Алексей

Сообщение было удалено

Ачто же вы, нормальный мужчина, сидите на женском сайте?

анна
Счастливая

Сообщение было удалено

анна

познакомится с мужчиной от 50 для дружеских отношений

Мила

Я инвалид 1гр передвиг помощьюаюсь сискискпомощью эл. колийяски очень сложно без общения хочется найти друга для прогулок и путешествий даже по Москве

Светлана
как все печально

Сообщение было удалено

Светлана

поезд ушел?..Так есть еще яхты,самолеты!И потом,вместо ушедшего поезда ,всегда прийдет следующий!

епе
Светлана

Сообщение было удалено

Cветлана!!! отлично сказано!

Виктор
галина

Сообщение было удалено

Виктор

Хотеть не вредно,-вредно не хотеть...

Гость

Тетеньки, Германия. Там баб нет, мужики страдают по ухоженным НЕэпасипе. На руках носить будут. Если можете с иностранцами

ОЛЬГА

Дааа почитала я ваши комменты,видимо пожалуй доживу свой век одна

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Хочу познакомиться с "немцем"!!!!!!!!! Хде он?!...

Гость

Сообщение было удалено

Ждем вашего ответа)

юля

привет всем вот пишу спасибо за свою подругу есть один человек который организует хорошие встречи с приличными и самодостаточными людьми , подружка рада он ей вообще дал номер одного человека который теперь любимый ее и как правило богатых много ищут хороших приличных дам если вы есть такая то напишите ему он вам поможет и опишите ему кто вам нравится vstrecha.serdets@mail.ru

Гость
Игорь1958

Сообщение было удалено

ЛИНА

ЖДУ СВОЕГО ЧЕЛА ЗВОНИ 89163822091

Мира

Мне тоже 49. Можно познакомиться!

Мира

Можно и в деревню... Человек был бы хороший....

Гость

Хочу познакомить свою маму(55), но не знаю как это сделать!( помогите-подскажите!

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Анна, может для вашего папы, подойдет моя мама!

Василий
Счастливая

Сообщение было удалено

Василий

Привет мне тоже будет 50 лет если твоя сестра хочет секс так познакомь

Василий

А лучше будет если дашь номер и я перезвоню

Мечта

Я тоже хочу присоединиться, так уж сложилось. Да и в 48 хочется любви большой и чистой. Чтобы красавец был, обеспеченный, порядочны и т.д и т.п. А мужчины и правда стареют быстрее, женщины более ухоженные сейчас, а мужчины в отместку или для реабилитации бегут к молоденьким, вот глупые....

Гость

Да,бабы *****,посмотрите в зеркало,кому вы нужны в 50 лет,вся в целюлите,все обвисло и с кило макияжа на харе,и мужика подай нормального,подбираете любого времени у вас уже нет искать

HHHH

На кладбище. Заодно эта разведенка и к земле привыкнет)

Гость

Приехал месяц назад из-за бугра,работал там год,думал,найду пани и останусь,но не тут-то было,им особо от нас отношений не надо.Мне 49,после развода хотелось убежать на край Земли,но получилось только на край Польши.Приехал назад,стал общаться с дамой,что ждала когда-то с армии меня,но я с ней не спал(!!!),хотя общаемся30 лет,она замужем,говорит,что хочет развода,но не уходит.И я не тяну ее-бабка,да и всё.За 2 года от последней встречи конкретно постарела,а что будет еще через два?Чемодан,который тяжело нести и жалко бросить...Старый плавучий чемодан.

Гость
галина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хотелось. Бы. С. Нормальной женщиной познакомиться.но. мне. Кажется. Это. Все. Напрасно. Мне. Трудно. Найти. Женщину. Я. Вдовец. У. Меня. Нет. Сейчас. Жилья. Но. Я. Не. Пью. Но. Работаю. Есть. Водительские. Права.

Гость

Хотелось. Бы. С. Нормальной женщиной познакомиться.но. мне. Кажется. Это. Все. Напрасно. Мне. Трудно. Найти. Женщину. Я. Вдовец. У. Меня. Нет. Сейчас. Жилья. Но. Я. Не. Пью. Но. Работаю. Есть. Водительские. Права.