Гость
Статьи
девочки любовницы, …

девочки любовницы, спали вы когда нибудь в постели его жены?

так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ?

гость
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Ну,теперь лови любовниц и проверяй крем,чтоб не наплевали ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

спала ... но узнала что он женат (и что это супружеское ложе) только потом, было очень противно , и было противно вдвойне , когда узнала что его жене всего 19 лет (а ему при этом 40) т.е. жена молодая (и ооочень красивая) а он ей все равно изменял ((((

Конфетка
гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, я своему мужу и жена и любовница))) Так что у себя проверьте)))

Елизавета

Не судите, да не судимы будете. Я любовница, и замуж за него не хочу. Для меня это идеальный вариант. Серьезные отношения мне не нужны. Мне хватает того, что я отдыхаю раз в 3 месяца за границей, езжу на авто бизнес класса, не работаю, живу в его второй квартире, и ни в чем себе не отказываю. В их постели не спала, и не собираюсь, совесть не позволит. А жена его хорошая женщина (на 13 лет меня старше), негатива к ней нету абмолютно, милая, добрая женщина, у них прекрасные дети, с младшеньким сидела даже) Уводить его не хочу, для замужества выберу себе абсолютно другого мужчину, просто сейчас меня все устраивает.

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Конено...ведь он любимый...и всё что он т р а х а е т - любимое)))))

Елизавета

У нас хорошие, доверительные отношения, в любви до гроба друг другу не клянемся, семью рушить не хочу и не буду.

Xxx
Ирина

Сообщение было удалено

Тряпка- это не к вам, а к тем женам в чью кровать тащат любовниц, и собственно про любовниц, которые безропотно соглашается на это.

Если в браке имеет место измена, не важно знать или нет про нее, это значит что кто то кому то чего то недодал или обидел, что что то не так и это уже не нормальный расклад, такие отношения обречены. Лучше знать о намерениях своей половинки и сделать соответствующий вывод, а не отгораживаться " чтоб только я не знала"

Процесс
Елизавета

Сообщение было удалено

какие фразы, прям из библии. Мария Магдалена, уж не вы ли? вы так святы! всего лишь причиняете ТАКУЮ БОЛЬ и страдания его жене, всего лишь живете в блуде, всего лишь качаете из него деньги. Святая, святая женщина!

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

"Любовник"для меня не тождественно "любимый". Просто мужчина, с которым я иногда сплю))) от этого никому хуже не стало. Главное, чтобы муж не узнал

Ирина
Процесс

Сообщение было удалено

А что уже статистику провели?)) А врага не надо недооценивать)) Не бойтесь любовниц.....блин...жалко что мне уходить пора,я бы ещё вместе с вами фигню бы пописала

Процесс
Xxx

Сообщение было удалено

или просто люди не подошли друг другу, не смогли выстроить семью,пожили, поняли, что не могут. да всякое быавает. Так ты разведись или просто скажи " жена, благодарен за все годы, за все хорошее, но не могу, люблю другую. Буду помогать всем, чем смогу". ВСЕ, по мне вопросов нет. Так нет, надо, как крыса водить бабенок домой, врать, изголяться, трепать всем нервы.

Процесс
Ирина

Сообщение было удалено

да я любовниц и не боюсь, я их не вопринимаю ни на каком уровне сознания, для меня это как бы... что-то типа пыли)

статистику не проводила, но уверена в своих словах, а то ж))

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

Страх в каждой вашей фразе)))

ИМХО, и очень непоколебимое)))

Xxx
Процесс

Сообщение было удалено

Вот и я про то. Люди привыкают к определенному удобству, терять это не хотят, поэтому и крысят. Как вообще во всем этом вранье можно жить? Я не понимаю.

Процесс
Гостья

Сообщение было удалено

ну если пыли очень приятно думать, что ее кто-то боится- то пожалуйста)

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

Все защитные механизмы действуют на неосознанном уровне и поэтому являются средствами самообмана.

Таки Фрейда на вас нет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего ж не жить-то???? других-то где взять??? или есть такие дуры, которые веруют в мужскую верность? ну-ну! даже не смешно...все мужики изменяют, все!!! а те, которые, якобы не изменяют, просто еще не спалились, их же пока с бабы не снимешь, они и не признаются, да даже если и снимешь, будут талдычить "дорогая, тебе показалось,это не то, что ты думаешь". Я уже столько видела ну таких на людях "любящих" пар, в которых муж с жены прям пылинки сдувает, она и "зайка" и "лапочка" и "люблю ее не могу" и т.д. и т.п. но этот верный любящий муж регулярно появляется в компании с какой-нибудь бабцой, и покувыркаться в супружеской постели их не коробит. А девкам этим вообще плевать, они этих дядек чаще всего оценивают именно с точки зрения приобретения опыта. Чего фыркать-то? Многие из тутошних фыркающих женушек, которые якобы не смогли бы жить с такими подлыми изменниками, уже довольно долго живут как раз с такими, и еще долго проживут... Ну сидите дома, караульте свою койку, один фиг от измены не поможет, найдется куда любовницу притащить. Они, мужья домоседок-то, вскладчину квартиры снимают для таких целей - стабильная площадка для потех. Очки снимите розовые...

Процесс
Xxx

Сообщение было удалено

нет, ну если ты любовницу так сильно любишь, ну разве ты не хочешь быть с ней всегда вместе? жить с ней, просыпаться по утрам, иметь от нее детей, честно и открыто? ну вспомним всех нас, когда мы ВЛЮБЛЕНЫ. Чего мы хотим? любимого чела рядом.

Xxx
Процесс

Сообщение было удалено

Неееет, что вы они считают себя самыми обаятельными и превлекательными, до такой степени, что все холостые и нормальные им в подметки не годятся.

Им интереснее чужой неликвид, уставший от быта и от пилы дружбы

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

Не думать, а знать наверняка)))

Xxx
Процесс

Сообщение было удалено

Зачем преобретать еще одну пилу дружбу, а потом опять для отвлекухи Л искать

гость

Моя ситуация была такая. Я была замужем, ребенку было 2 года, А мне было 24 года. О нем .Ему было 38 лет . Был женат вторым браком. Второй жене было 27 лет. Старшей его дочке от первого брака было 15 лет, а сыну от второго брака было 4 года.

Ни он не собирался расставаться со своей женой, ни я со своим мужем.

Просто, была безумная, обоюдная страсть. Он привозил меня к себе домой и трахал, часами, в их супружеской постели. Я не испытывала ни малейшего стыда, потому что совсем не думала о его жене. Я полностью ему отдавалась и думала только о нем.

Процесс
Гостья

Сообщение было удалено

ну да, чегой -то я от страха оговариваюсь... пыль же думать не способна.

Гость13
Зая

Сообщение было удалено

стИснительный он у тебя зайчик/ а щи ему варишь?

Процесс
Xxx

Сообщение было удалено

меня удивляет, как любовницы этого не понимают. Ну та их часть, которая на что-то рассчитывает.

У меня у родственника жена-таки ушла, не выдержав его гуляк. Решила, пусть будет счастлив с новой пассией. Звонил через 2 дня, в слезах-соплях, пил водку и таблетки, умалял вернуться. Она вернулась. Через месяц- опять перезвоны с любовницей. Удобно устроился.

Xxx
гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда связывать себя узами брака и обманывать людей. Разводились бы и ахались на здоровьеце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а че это так вас завело) Тоже живете с кобелем и терпите)

Xxx
Процесс

Сообщение было удалено

Чтоб понимать надо анализировать. Не всем дано.

Гостья
Xxx

Сообщение было удалено

Честно говоря, не знаю. к какому лагерю мне бы примкнуть: как замужней даме к агрессивным женам, поливающими помоями все любовниц, или как имеющей женатого любовника к веселым и уравновешенным любовницам?

Почему-то вспоминается детская песенка Ссобака бывает кусачей только от жизни собачей! Только от жизни, от жизни собачей собака бывает кусачей!"

Yaki-Da
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо поем))))Я решила проблему кардинально 10 лет назад после развода :))))и в плане любовницы и в плане жены (имею ввиду себя в качестве того либо этого)

гость
Xxx

Сообщение было удалено

Какая глупость! Для того, чтоб трахаться с любовником, совсем не нужно разводиться. С той поры прошло более двадцати лет и никто ничего не узнал. Ни мой муж, ни его жена. И всем хорошо. И все счастливы.

Xxx
Гостья

Сообщение было удалено

Все таки у кого она собачья: у жены или у любовницы?

Нифига, у мужика, наверное.

Процесс
Гостья

Сообщение было удалено

а что все так тривиально? гляньте на ситуацию с позиции детей, например, которые очень любят маму. И видят, как мама плачет по ночам, как стареет в 2 раза быстрее, как здоровье ее рушится. А папка щеголем гоняет по бабенкам.

Или с позиции тещи, чьей дочери изменяют. У вас есть дети?

Xxx
гость

Сообщение было удалено

До какой же степени надо быть счастливыми, чтоб начать изменять. У меня о счастье немного другое понятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем умная, теперь одна...... а, он мой муж, я все успеваю и кушать приготовить и на работу сходить,и меня прет от счастья, домработница есть.

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Домработница= любовница

Гостья
Yaki-Da

Сообщение было удалено

Я со своим мужем разводиться не хочу пока. Как муж он меня полностью устраивает.

И любовник не хочет бросать свою семью. Пока все всех устраивает. Но если честно, совесть меня начинает мучать))) Надоело врать.

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Такое "счастье" устраивает похотливых бабенок, думающих не головой, а причинным местом. Пусть веселятся. Оно же потом приходит отрезвление, когда болячки по женской части вылезать начинают или ребенок начинает болеть без видимых причин.

гость
Xxx

Сообщение было удалено

Муж меня устраивал, как семьянин, как друг для души, как отец моего ребенка.а любовник дарил любовь, страсть, секс. К тому же мне щекотало нервы, что я была его студенткой, а он моим преподавателем.

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

Детей у меня нет (по состоянию здоровья).

Ну так папку-то и вините. Любовница не должна думать о чужих ей детях и женах. Когда она соглашается придти к любовнику в его дом, ею движет зачастую просто любопытство (ну я так думаю). А вот что движет мужиком в этом случае? Я думаю, 2 вещи - желание е б л и и желание сделать это как можно дешевле. В принципе, рассматриваемая ситуация унизительна для всех сторон. Но более всего для жены.

Я не стараюсь специально найти дома и в машине следы пребывания посторонних дам. Но если это случится, не дай Бог, целым и невридимым он от меня не уйдет. И он это знает.

Xxx
гость

Сообщение было удалено

Ну что сказать: каждому свое. А вот за мужа обидно, что вы его всего лишь используете для получения материальных благ. Пока у него башка забита зарабатыванием денег для семьи, вы потешались с преподом у которого башка кроме легких денег в виде взяток ни чем не забита, почему бы и не покувыркаться ему.

Пусичка

Да, очень эротично, когда тебя ахают в попку в супружеской постельке)

Интеллигент

Гадкие ничтожные женщины-любовницы -а я ищу свою девственную королеву

Процесс
Гостья

Сообщение было удалено

=))) вот это оборжака. Впрочем, опять дело в восприятии. Блин, ну о чем я говорю с любовницей. Вы только еще больше убеждаете меня в вашей тупости и аморальности. То есть, в вашем восприятии-я все больше вас боюсь))

Xxx
Пусичка

Сообщение было удалено

Другое место устало уже?

Процесс

"[quote="Xxx"]Другое место устало уже?[\/quote]\n
\n
а их в другое и не имеют. Любовницы, по-моему, для опок и нужны)))"

Xxx

"[quote="Интеллигент"]Гадкие ничтожные женщины-любовницы -а я ищу свою девственную королеву[\/quote]\n
Ща все коровы целку зашьют, любой каприз за ваши деньги"

Xxx

"[quote="Процесс"]а их в другое и не имеют. Любовницы, по-моему, для опок и нужны)))[\/quote]\n
Ну да гемор потом не им лечить авось"

Гостья

"[quote="Процесс"]=))) вот это оборжака. Впрочем, опять дело в восприятии. Блин, ну о чем я говорю с любовницей. Вы только еще больше убеждаете меня в вашей тупости и аморальности. То есть, в вашем восприятии-я все больше вас боюсь))[\/quote]\n
Я в первую очередь любимая жена своего мужа, а потом уже любовница)))\n
.В чем моя аморальность и тупость?\n
Вы на меня так накинулись! Или завидуете, или боитесь. Ведь для вашей агрессии должна же быть причина. "

Гость .

"Лет 15 назад, моя подруга вернулась из командировки на день раньше. Закончила работу , поменяла билет, прилетела. Заходит в квартиру тихонько ( часа 2 ночи ), смотрит женская обувь.чужая.Заглянула в спальню , а муж спит крепким сном с какойто девушкой молоденькой. Она тихонько ретировалась и пришла к нам среди ночи. У них двое детей было, спали в своей комнате. Живут вместе, дети выросли . Она ему так и не призналась, что все видела своими глазами. Мы с мужем тоже молчим всю жизнь."