так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ?
"[quote="Гостья "]Я в первую очередь любимая жена своего мужа.[\/quote]\n
О, у него гарем? А вы в нем любимая?"
"[quote="Гостья "]Я в первую очередь любимая жена своего мужа, а потом уже любовница)))\n
.В чем моя аморальность и тупость?\n
Вы на меня так накинулись! Или завидуете, или боитесь. Ведь для вашей агрессии должна же быть причина.[\/quote]\n
\n
завидую, конечно. как вы раньше этого не поняли с вашем-то чутьем и знанием фрейда?\n
\n
ладно, почему вы завели любовника?"
"если им не противен член из писды его жены, то какие тут могут быть вопросы по поводу грязного белья?"
"[quote="Гость ."]Лет 15 назад, моя подруга вернулась из командировки на день раньше. Закончила работу , поменяла билет, прилетела. Заходит в квартиру тихонько ( часа 2 ночи ), смотрит женская обувь.чужая.Заглянула в спальню , а муж спит крепким сном с какойто девушкой молоденькой. Она тихонько ретировалась и пришла к нам среди ночи. У них двое детей было, спали в своей комнате. Живут вместе, дети выросли . Она ему так и не призналась, что все видела своими глазами. Мы с мужем тоже молчим всю жизнь.[\/quote]\n
Так коммунизм, сор из избы ни ни. Коммунизм воспитывал держаться за любые непьющие брюки и безропотно со всем соглашаться"
"[quote="баххатый мужчинна"]если им не противен член из писды его жены, то какие тут могут быть вопросы по поводу грязного белья?[\/quote]\n
Член из чужой писды им прикольнее. Наверное возбуждает, что не одна она его юзает."
"[quote="баххатый мужчинна"]если им не противен член из писды его жены, то какие тут могут быть вопросы по поводу грязного белья?[\/quote]\n
\n
Вот это да !!! Ответили так ответили."
"[quote="Xxx"]Член из чужой писды им прикольнее. Наверное возбуждает, что не одна она его юзает.[\/quote]\n
\n
а особенно сосать. и так считай облизывает выделения жены (все все равно не смоешь да и врядли от там хлоркой поливается) и если это не простивно, то придти в их квартиру и поваляться на кровате в смазке жены наверное в удовольствие для них. ну а что, каких только извращений нет. \n
"
"[quote="Процесс"]ладно, почему вы завели любовника?[\/quote]\n
Мы с любовником очень давно знакомы. Так что тут уместнее спросить, почему я завела мужа)))\n
С любовником мы встречаемся 12 лет, а замужем я 10. В моем случае это не страсть, а благодарность любовнику за то, что он сделал для меня (подарил мне квартиру через год знакомства, потом помог купить машину - до моего знакомства с тогда еще будущим мужем). Помогал моему брату. Не думаю, что он любил меня, просто я его устраивала. "
"[quote="баххатый мужчинна"]а особенно сосать. и так считай облизывает выделения жены (все все равно не смоешь да и врядли от там хлоркой поливается) и если это не простивно, то придти в их квартиру и поваляться на кровате в смазке жены наверное в удовольствие для них. ну а что, каких только извращений нет.[\/quote]\n
\n
блин, ну и полет мысли.\n
одно жалко, что он потом после того, как писюн своей везде посует, жене его несет обратно."
"[quote="баххатый мужчинна"]а особенно сосать. и так считай облизывает выделения жены (все все равно не смоешь да и врядли от там хлоркой поливается) и если это не простивно, то придти в их квартиру и поваляться на кровате в смазке жены наверное в удовольствие для них. ну а что, каких только извращений нет.[\/quote]\n
Ну чтож делать мужиков дефицит, как тут уже сказали."
"[quote="Процесс"]блин, ну и полет мысли.\n
одно жалко, что он потом после того, как писюн своей везде посует, жене его несет обратно.[\/quote]\n
\n
я бы на месте жены такому ночью тихонечко секатором..."
"Кстати мне вот непонятна агрессия вообще))как с одной так и с другой стороны!!Особенно со стороны жен!!Судя по тому что многие пишут что у них все замечательно!!Чего злые-то такие тогда?Ведь как ни странно любовницы как-то такие лениво-довольные судя по ответам.\n
\n
Я просто в данный момент вообще на ситуацию смотрю отстраненно.Так как ни женой ни любовницей не являюсь, но была как и написала уже ранее и в той и в иной роли)"
"[quote="Xxx"]Так коммунизм, сор из избы ни ни. Коммунизм воспитывал держаться за любые непьющие брюки и безропотно со всем соглашаться[\/quote]\n
\n
Вы правы, они оба занимали и занимают приличные посты. А ее муж , действительно был членом партии. Но мне , чес. слово, до сих пор противно с ним встречатся. Просто подруга моя близкая, со школы вместе, не могу без нее, поэтому и вынуждена принимать его в своем доме столько лет."
"[quote="Процесс"]блин, ну и полет мысли.\n
одно жалко, что он потом после того, как писюн своей везде посует, жене его несет обратно.[\/quote]\n
Ну не оторвать же его, как то жалко, вот и несет"
"[quote="Гостья "]Мы с любовником очень давно знакомы. Так что тут уместнее спросить, почему я завела мужа)))\n
С любовником мы встречаемся 12 лет, а замужем я 10. В моем случае это не страсть, а благодарность любовнику за то, что он сделал для меня (подарил мне квартиру через год знакомства, потом помог купить машину - до моего знакомства с тогда еще будущим мужем). Помогал моему брату. Не думаю, что он любил меня, просто я его устраивала.[\/quote]\n
\n
грязно все это. я даже не надеюсь, что вы хоть когда-нибудь поймете, насколько грязно, но может хоть задумаетесь. Вы предаете и мужа, и себя саму."
"[quote="Xxx"]О, у него гарем? А вы в нем любимая?[\/quote]\n
Насчет гарема не знаю. Не ловила. "
"[quote="баххатый мужчинна"]Процессблин, ну и полет мысли.\n
одно жалко, что он потом после того, как писюн своей везде посует, жене его несет обратно.\n
я бы на месте жены такому ночью тихонечко секатором...[\/quote]\n
\n
это ладно, если жена знает, что писюн пользованный, может хоть как-то себя обезопасить. А если еще не в курсе"
"[quote="Xxx"]Процессблин, ну и полет мысли.\n
одно жалко, что он потом после того, как писюн своей везде посует, жене его несет обратно.Ну не оторвать же его, как то жалко, вот и несет[\/quote]\n
\n
))) еще и гордо несет! писюн же ж, универсальный, для всех отверстий"
"[quote="Процесс"]XxxПроцессблин, ну и полет мысли.\n
одно жалко, что он потом после того, как писюн своей везде посует, жене его несет обратно.Ну не оторвать же его, как то жалко, вот и несет\n
))) еще и гордо несет! писюн же ж, универсальный, для всех отверстий[\/quote]\n
\n
)))))) Аплодирую стоя ! ))))))"
"[quote="Процесс"] грязно все это. я даже не надеюсь, что вы хоть когда-нибудь поймете, насколько грязно, но может хоть задумаетесь. Вы предаете и мужа, и себя саму.[\/quote]\n
Простите, а сколько вам лет? У вас или юношеский максимализм, или нервозность, связанная с климаксом. У вас либо белое, либо черное, среднего не дано. Какая-то вы не гибкая"
"[quote="Yaki-Da"]Кстати мне вот непонятна агрессия вообще))как с одной так и с другой стороны!!Особенно со стороны жен!!Судя по тому что многие пишут что у них все замечательно!!Чего злые-то такие тогда?Ведь как ни странно любовницы как-то такие лениво-довольные судя по ответам.\n
\n
Я просто в данный момент вообще на ситуацию смотрю отстраненно.Так как ни женой ни любовницей не являюсь, но была как и написала уже ранее и в той и в иной роли)[\/quote]\n
Агрессия наверно направлена не на любовниц, а на саму ситуацию: муж прет в их постели любовницу. А со стороны любовниц какая агрессия- они по их мнению просто все правильно делают, а попасть в супружескую кровать, так это вообще для них высший пилотаж. А на самом деле агрессия должна быть на таких мужиков, которые даже любовницу по своим финансам не тянут- чтоб пригласить ее еще куда то."
"[quote="Процесс"]XxxПроцессблин, ну и полет мысли.\n
одно жалко, что он потом после того, как писюн своей везде посует, жене его несет обратно.Ну не оторвать же его, как то жалко, вот и несет\n
))) еще и гордо несет! писюн же ж, универсальный, для всех отверстий[\/quote]\n
А ЧЮ у вас есть. Посмеялась, спасибо)"
"Вот кстати действительно насчет грязи.Ну Вам грязно - Вы так не живете!!!Вы чище стал от того что мораль другим прочли?Это по-моему ханжество называется."
"[quote="гость"]так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ?[\/quote]вы садомазо?\n
"
"[quote="Гостья "]Простите, а сколько вам лет? У вас или юношеский максимализм, или нервозность, связанная с климаксом. У вас либо белое, либо черное, среднего не дано. Какая-то вы не гибкая[\/quote]\n
Ну теперь то мужа нашли, квартира, машина есть, любовника отблагодарили надеюсь по полной- чтож вам еще надо-привычка или машина уже старая?\n
"
"[quote="Гостья "]Простите, а сколько вам лет? У вас или юношеский максимализм, или нервозность, связанная с климаксом. У вас либо белое, либо черное, среднего не дано. Какая-то вы не гибкая[\/quote]\n
\n
Зато ты гибкая, дальше некуда!))) .издой и жилье заработала, и брату помогла, и мужу рога нарастила.Если б еще ума малехо нажила - цены бы тебе не было."
"[quote="Зая"]Аналогично.\n
Спала . Еще и расческой чесалась))). И в крем плюнула. Он,правда,не видел. Потом сделала так, что она все узнала. Она его сдуру выгнала и он тепленький пришел ко мне с чемоданом. Потом ее,правда, выгнал из квартиры)))[\/quote]\n
Просто противно такое читать, как нужно себя не ценить и не уважать, что бы такое делать! и не просто делать, а гордиться этим! очень противно!\n
"
"[quote="Гость"]Зато ты гибкая, дальше некуда!))) .издой и жилье заработала, и брату помогла, и мужу рога нарастила.Если б еще ума малехо нажила - цены бы тебе не было.[\/quote]\n
х это ж тоже труд: и в писку и в опу дай.И еще рот разработай. В отличие от члена писка не универсальна. Не налетайте."
"[quote="Гость"]Помните сцену из "Москва слезам не верит", когда любовник (Табаков) главной героини (Алентовой) её домой притащил потрахаццо, когда жена с детьми на курорте были. Как он извивался, потел, как его кондрат хватил, когда теща заявилась. Как ей самой тошно было, ревела и по стенке лифта сползала, когда он, прячась, через щелку в двери её вытолкнул...У меня с тех пор к таким жалким мужикам-зайцам отвращение, чего и всем желаю)))Не ведитесь на уродов[\/quote]такое же чувство после просмотра этой сцены\n
\n
есть еще сцена из фильма где карина пришла в дом к профессору ....сериала "дыши со мной" кстати я когда смотрела его в первый раз рыдала и примеряла на себя....потом спустя время легче было по восприятию\n
"
"[quote="Гость"]ЗаяАналогично.\n
Спала . Еще и расческой чесалась))). И в крем плюнула. Он,правда,не видел. Потом сделала так, что она все узнала. Она его сдуру выгнала и он тепленький пришел ко мне с чемоданом. Потом ее,правда, выгнал из квартиры)))Просто противно такое читать, как нужно себя не ценить и не уважать, что бы такое делать! и не просто делать, а гордиться этим! очень противно![\/quote]\n
\n
Так самое интересное,что думают с ними такого никогда не случится. \n
Просто ржака эти любовницы)))"
"[quote="Xxx"]Ну теперь то мужа нашли, квартира, машина есть, любовника отблагодарили надеюсь по полной- чтож вам еще надо-привычка или машина уже старая?[\/quote]\n
ПРИВЫЧКА! \n
Любовник из госструктуры. Брат работает там же, не в непосредственном подчинении. но все же. Я на всякий случай даже и не заикаюсь о расставании)))\n
И я к нему привыкла( Привыкла к сложившейся ситуации, привыкла так жить. Все 10 лет брака знала, что если вдруг я разведусь, моя жизнь в худшую сторону не изменится однозначно."
"а мне вот интересно ведь муж жену в попу имеет а потом любовница этот член сосет. правда не противно??????????"
"[quote="Гостья "]ПРИВЫЧКА! \n
Любовник из госструктуры. Брат работает там же, не в непосредственном подчинении. но все же. Я на всякий случай даже и не заикаюсь о расставании)))\n
И я к нему привыкла( Привыкла к сложившейся ситуации, привыкла так жить. Все 10 лет брака знала, что если вдруг я разведусь, моя жизнь в худшую сторону не изменится однозначно.[\/quote]\n
Не тогда не привычка, а запас ной член"
Сообщение было удалено
А вы, милая, как жена спрашиваете или как любовница?
Сообщение было удалено
да
особенно хорошая ржака была в этом сериале дыши со мной -я прямо таки насладилсь ржакой )))злая я бабка но шо ж поделать коли было над чем поржать та(((
Сообщение было удалено
Может жена в опу не дает, вот он на стороне соску и ищет.
Сообщение было удалено
как человек который не представляет как это можно в здравом уме делать
Сообщение было удалено
Да по х е ру на член))) Запасной кошелек.
Сообщение было удалено
О, так ты еще и брата **здой двигаешь по служебной лестнице? А брат знает, какая у него **здатая карьера?)
Сообщение было удалено
Скорее всего она знала о любовницах и приняла решение что её это устраивает, либо ей было наплевать на мужа, либо она сама ему изменяла.
Если бы она ничего не знала, и это было неожиданно, то у неё должны быть железные нервы.
Сообщение было удалено
А жена должна давать в опу?)))
Сообщение было удалено
Мерзость то какая)))
Сообщение было удалено
Ну конечно, нет. Он молодой. Ему сейчас всего 25. Может проболтаться. Пусть думает, что все сам)))
я там не спала)ващето
Сообщение было удалено
Не обычно у мужиков у которых любовницы есть, жены в попу не дают, а в писю по великим праздникам)
Сообщение было удалено
Ну если опу не жалко
Сообщение было удалено
Никаких чувств. Переспали, попили коньяку с апельсинами. Поболтали за жизнь.
Сообщение было удалено
Во проблема гулек решилась: женам надо везде и всегда давать
Сообщение было удалено
Конечно, а не ждать когда там все мхом зарастет)
"Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления."(Островский)
Ну как то так) Легко на анонимном форуме грязью всех обливать. В реальной жизни мало кто на это бы решился)