так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ?
"Где же вы все такой неликвид находите? Что у них еще где- нить встретиться денег нет. Ну и повезло же вам- чужое грязное белье нюхать."
"[quote="sunset"]ИринаsunsetЗаявот люди:-)\n
сегодня ты жена,завтра я\n
все течет,все меняется...человечество движется к концу эволюции,а вы про кровати...)Я за штаны, которые гуляют, в жизни держаться не буду, подарю с превеликим удовольствием женщине, схожей с ним в мировоззрении. А насчёт кровати-я даже когда к друзьям или родственникам с ночёвкой еду, то беру с собой плед и постельное. И не ем объедки.))) Если бы ко мне пришла подруга со своим постельным.....это было бы в первый и последний раз.а вы только спать на чистой чужой простыне брезгуете или и с чужих тарелок не едите? Посуду с собой в гости носите? Персональная вилка,персональная ложка....Не ёрничайте. Беру своё, потому что люблю своё, да и людям стирки и глажки лишней нет. Абсолютно нормально к этому все относятся.[\/quote]\n
не ёрничаю.просто в первый раз такое слышу поэтому интересуюсь. а вы когда заграницу едите или в сочи тложе постельное бельё с собой берёте?"
"не тема, а загляденье) автор молодец пешы еще"
"[quote="Xxx"]Где же вы все такой неликвид находите? Что у них еще где- нить встретиться денег нет. Ну и повезло же вам- чужое грязное белье нюхать.[\/quote]\n
Вот и я про то же. Ну любовница и любовница, флаг в руки, но зачем с такими чмушниками в отношения вступать, это же они себя ниже плинтуса опускают."
"[quote="Зая"]Вспомнила у Славы Сэ. Жена уезжает в Таиланд и говорит мужу:"Хоть баб не води..."\n
Пртрм обреченно пошла постельное 3-х дневное белье менять." Все равно ж приведешь.Скажут-жена засранка"\n
))))))[\/quote]\n
\n
бывает еще круче. бывают жены сами кладут мужьям презервативы, отправляя в командировку. "
Сообщение было удалено
Заграницу нет, места в чемодане мало, а на черноморское побережье нам ехать 6-7 часов на машине, поэтому беру. И в больницу, представьте себе, тоже беру, хотя там и стерильное дают.
Сообщение было удалено
а жена не опускает себя ниже плинтуса живя с таким мужем? и ведь живут и терпят. а половина историй описанных здесь о избиениях мужа и любовницы это только фантазии несчастных жён
ага)) это все равно, что бы она одежду носила с чужого плеча, косметикой пользовлась той, что другая женщина не допользовала. Такая мерзость- чужое брать. А чужое, оно не имеет предметности, муж, чулки, трусы. если есть в крови вот это- не брезговать чужим, то оно во в сем себя проявит. А мужик- жадный скот, которому типа любимую женщину жалко првиести в отдельное жилье. Так сильно любит, видно))
Аффтору клизму , тема бред
Сообщение было удалено
Во-во, а многие и про любовниц знают, а все равно живут с такими.
Сообщение было удалено
Ух ты, что муж, что трусы, что чулки, все одно))
Сообщение было удалено
нормальная тема, столько всего нового узнаешь.
Сообщение было удалено
часто езжу заграницу по работе.гостиницу оплачивает работодатель-гостиница четырёхзвёздачная. знаете сколько раз я на чистых простынях обнаруживала маленькие завивающиеся волоски)))) я бы больше больнице доверяла чем загранице
Сообщение было удалено
ради дете живут, ради денег, если некуда идти. Редко когда увже любят эту тварину со спермой в башке, которая когда-то была мужчиной. Просто пользуют это отброс с яйцами, и все.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что все трое опускают себя ниже плинтуса. Но мужик ни о чем с такими дурами считает себя королем. Не знаю кто на таких смотрит, хотя дурак дурака.....
Сообщение было удалено
живут, уходить ведь некуда) тоже шли на все готовое, принцессы срaные
Сообщение было удалено
нового? одни фантазии
Сообщение было удалено
во-во. Многие живут вместе, даже будучи в разводе. Уходить-то некуда. Чай не все олигархи.
Сообщение было удалено
но ведь с таким должно быть противно спать на одной простыни
Сообщение было удалено
При чем здесь, опускает - не опускает. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Бывают ситуации, когда развод и дележка имущества - нерациональный выход из ситуации. Рациональнее терпеть и молчать. Вот живут и терпят. Причина - невозможность куда-либо свалить, негде жить, не за что и т. п.
Сообщение было удалено
Если знает, то опускает конечно. Накер такой обмылок нужен, я и минуты бы рядом не осталась, пусть небрезгливые такое чамо подбирают. Ну есть конечно, другие случаи, когда из-за денег живут, а на мужика пофиг, лишь бы салоны-брюлики-шубки-машинки были.
Сообщение было удалено
Зая, эта пять)) Вытянул всю тему))
Сообщение было удалено
должно. но жизнь такая штука, скрючивает иногда. если негде жить и некому помочь, а на руках дети, то женщина думает уже и не о себе, а о том, как детей поднять. а если дите еще и в папшке души не чает... Ну не все так просто.
Сообщение было удалено
дифицит мужиков.сейчас бы в тему была та,которая советует всем в турцию ехать))))
Сообщение было удалено
так многие и не спят. Живут как соседи. Ну и вообще у каждого человека свой порог моральной брезгливости.
Сообщение было удалено
короче жить в обмане
Сообщение было удалено
ну вот которые как соседи чаще у себя на простынях чужие волосы находят.
Сообщение было удалено
нет слова не могу.есть слово не хочу
Сообщение было удалено
Да ладно жена терпит из за обстоятельств (но не каждая будет- надо себе цену знать), а любовницам то зачем такое г...
Вот вам дивой пример, когда люди живут в обмане. Муж жене перед приездом из командировки всегда сообщает день приезда. Зачем? Не хочет застать ее с любовником. Тогда ж придется принимать какие-то меры, так как ситуация обязывает. А так всем хорошо, все довольны. Жена, отправляя мужа в командировку, кладет ему в сумку презервативы. Отношения зашибись. Реальная история, подруга рассказывала о своем любовнике.
дивой - живой
Это что за мужик такой, который в семейное гнездо привел любовницу? Нет денег на отель? фу.
Вот мне интересно!У нас что все делятся только на два лагеря жены и любовницы.А таких которые были и по ту и по другую сторону окромя меня нет что-ли?Интересно их мнения послушать.
Сообщение было удалено
это понятно. Только некоторые не хотят что-то менять. Удобно им так жить. Или страшно что-то менять. В общем-то это их право, детей только жалко: с молоком впитывают двойную мораль и лицемерие.
Сообщение было удалено
Людям свойственно верить в то, во что они хотят верить. Любовница найдет тысячи оправданий своему мужчине. Любовь слепа.
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте: а у нашей то формы ничего, У твоего начальника в сто раз хуже...
Сообщение было удалено
вот видите,жена живёт с мужем из за выгоды.а любовница из за любви.так кто чеснее?я не защищаю любовниц.н никогда не была ни женой ни любовницей.просто всё может быть в жизни
Сообщение было удалено
Потому что мозгов нет. Были бы - делала бы как ей удобно, а не ему. Не понимаю любовниц таких мужчин
Сообщение было удалено
чеее??? из-за любви? да ладно))))) очень в редком случае. Особенно, когда 40калектнего в любовницах деыочки по 20-25 лет. Там така любофь- така любофь
Сообщение было удалено
Лучше и не понимать. Обычно то по молодости и глупости происходит. Как у классика: Того обманывать нетрудно, кто сам обманываться рад. Пушкин. Неплохо мужик жизнь знал. Я вообще заметила, что людям свойственно самим себя обманывать, чем смотреть правде в лицо. Правда не всегда приятна, да и по самооценке бьет. Эх, ладно. Засиделась я на этом форуме. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
К сожалению, не все могут не подстраиваться под обстоятельства. Пока будут такие женщины- тряпки, будут такие мужчинки. Ведь не зря же мужчина ведет себя так, как ему позволяет его женщина. Если она сама себя не уважает и подстраивается под обстоятельства, то чего от него хотеть. Ему в этом случае терять нечего, он будет наглеть и ох..ть с каждым разом все больше
Сообщение было удалено
На меня не ср.т и обтекать мне не от чего))))
Но и у меня и у моего мужа был сексуальный опыт до наших отношений. И что теперь - брезговать любимого человека? У Вас ограниченное мышление
Сообщение было удалено
Я любовника домой приводила, когда муж в командировке был))) Деньги на гостиницу были, просто у нас город небольшой, могли увидеть.
постельное белье я, естественно, меняла сразу же. И до, и после)))
Не знаю. может, муж тоже кого-нибудь приводит, когда меня нет. Я, когда возвращаюсь, сразу меняю постельное белье и полотенца..
Правда, мы спим с мужем в разных комнатах - он храпит и не любит спать с открытым окном. поэтому подходит ли мой случай под тему о "супружеском ложе"?
Сообщение было удалено
ну, мы исходим из ситуации, где люди ровесники, в описываемой вами ситуации все понятно и так. Деньги-стулья.
Сообщение было удалено
ну если он как пупсик с необъятным животиком....но ведь есть и умные подтянутые обаятельные сорокалетние мужчины.Уж если и сглупят и приведут домой....так не на крышу ,как одногодки))))
Сообщение было удалено
А если ти такя супер пупер, че то женатого взяла? Xолостиx не xватило? Или не посмотрели на такуыу идяльнуыу???
Сообщение было удалено
151 мой пост. Я замужем 15 лет. Я изменила мужу.И я вполне допускаю что и он может увлечься и изменить мне. Может уже и изменил,кто его знает. Я за ним не слежу,не контролирую и собственно говоря он эту мою политику знает. У меня самой рыльце в пушку,я знаю эту ситуацию по собственному примеру,что значит увлечься кем то,будучи в браке.Если я узнаю что у него есть любовница,я не стану разводиться,скандалить,пилить его,собирать вещи.Я не знаю,я к этому спокойно отношусь.Я не говорю что это нормально,то отношусь я к этому спокойно.У меня вот такой порог брезгливости.
Интересно, а почему нужно брезговать супружеской кроватью любовника? В отелях, конечно, простынь и чистая, но матрас!!! Не понятно кто вообще на ней сношался.
Здесь, я думаю, имеется в виду моральный аспект этого щекотливого вопроса)))
Мне было бы очень любопытно побывать у любовника дома. Но в его доме старенькая теща живет постоянно. поэтому довольствуюсь фото. Хотя в их общую кровать, я думаю, он бы меня не потащил.
Сообщение было удалено
не верю в такую любовь. только в редкие исключения, примерно одно на миллион. ни о какой любви и речи быть не может. любовница всегда преследует определенную выгоду. всегда. да и как в принципе чле... существо , которое способно оставлять специально заколки, кремчики, чулочки, спать в чужих кроватях может любить? оно не знает и близко не стояло к этому чувству. Оно себя не любит, а если ты себя не любишь, то и другого не сможешь. Это низкие, падшие существа определенной формации, живущие во блуде. И мужики, и бабы. Имхо и очень непоколебимое.
Сообщение было удалено
А я не верю в мужскую верность. И если я когда нибудь выйду замуж,то за умного мужчину,который будет мне изменять так умело,что я даже не заподозрю никогда.но тряпкой я себя не считаю.