так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ?
Сообщение было удалено
Ну вы прям так сразу помер))))
Сообщение было удалено
Прям один к одному)))я тоже в проливной дождь поехала))))но мне извините было 16 лет всего.Могут сказать малолетка наглая..возможно.Но во-первых это была моя первая любовь и первый мужчина.А во вторых дело происходило в 90-е годы.То бишь до наглости нынешнего поколения все равно далеко)
Сообщение было удалено
Ну ему на тот момент годов 50-52 было.Это я приблизительно так думаю,он мне возраст никогда не говорил. Я моложе его,сильно. Так что прибавить 10 лет,как раз 60. А средняя продолжительность жизни русского мужчины 55,5 лет.
Но он очень хорошо выглядел тогда,действительно.Я бы может и сейчас с ним замутила,но 60 летние дядечки меня уже как то не интересуют.
Сообщение было удалено
Мне 24 было.
вот это и доказательство очередное, что все любовницы жалкие твари
долго думала - кто они? - вы дали очеть верное определение.
брезгливая и спать с женатым не будет в принципе, а небрезгливой все равно где кайф ловить
скучно,
то ли дело раньше, пришла к любовнику, а он вибраторы из коробки жены все в смазке засохшей достает с гордостью, попробовать предлагает.
вот это полет мысли! не то что щас..
Я жена. Мы спали ночью. Муж был пьян. Слышала сквозь сон, как он открыл дверь и какой-то шум. Она тихо зашла, разделась и залезла в нашу постель с другой стороны от мужа. Я сквозь сон ощутила панику. Протянула руку и включила светильник. Увидела картину. В такой ситуации была первый раз. Вы даже не знаете, что стала делать.
Сообщение было удалено
бг))
брезгливая с мужиком вообще спать не будет
Сообщение было удалено
Занимались сексом с ним в их кровати. По поводу жены- никаких эмоций не было и вообще почти ни одной мысли о ней. Все мысли только о нем.
А он сам меня привез днем домой к себе, пока она была на работе. т.к. больше ему некуда было меня вести.
И такое ощущение, что никакого зазрения совести он по этому поводу не испытывал.
А я тогда была слишком молода и наивна))
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Ну это уж ваще!!(((
А что дальше было???
Сообщение было удалено
это да) потому что брезгливо))
Сообщение было удалено
горы трупов
Сообщение было удалено
в обе дырки наверное)
Сообщение было удалено
а где он ее прятал весь вечер?
Сообщение было удалено
заинтриговала
Сообщение было удалено
я так поняла, любовница ночью пришла к ним домой.
и легла в их постель, где и жена спала))))
Нет, так на самом деле бывает??)))
Сообщение было удалено
или муж был настолько пьян в доску, что ничего не соображая, повел любовницу прям в постель к жене!!!)))
Сообщение было удалено
Это чьи то эротические фантазии?
Сообщение было удалено
ой, щас начнутся фантазии вуменского дрочера о том, как дальше бабы начали лизаться, сосаться, а мужик смотрел на все это дело, попеременно присовывая то одной, то другой....
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я вообще в шоке как низко пали некоторые женщины.
Таких и женщинами назвать сложно. Пофиг с кем,где и куда)))
Лядей за людей не считаю в принципе,так что пусть хоть между собой впечатлениями поделятся. ФУ :)
Сообщение было удалено
привет, Бегущая)))
Сообщение было удалено
Прибабахнутый дрочер. Мужик-то в умате был, а мудрая пословица гласит-"рождённый пить-*** не может". Так что, скорее всего бабы скооперировались и присунули что-нибудь типа веника этому пилятовитому утырку.
"[quote="sunset"]Прибабахнутый дрочер. Мужик-то в умате был, а мудрая пословица гласит-"рождённый пить-ипать не может". Так что, скорее всего бабы скооперировались и присунули что-нибудь типа веника этому пилятовитому утырку.[\/quote]\n
\n
ахаха)))))\n
возможно, и так все было))\n
интересно мы дождемся продолжения это душещипательной истории?))\n
"
"Так бывает. А дальше была побита вся посуда. Вся постель была порезана на куски. Все столы были перевёрнуты. И по дому летало всё, как будто приделали крылья. И когда всё было разгромлено мною, я сказала ей: "Что стоишь су..., бери веник и приступай". И пока она убирала, я выбрасила её вещи на улицу. А когда она она закончила, я сказала ей: "Дуй на кухню, я жрать хочу". И мой муж сдела ей знак, типа иди, а то хуже будет. Я отпустила её только в 6 утра. Короче я напугала и прессанула её так, что мой сам так испугался. 10 января этого года мы официально развелись. Теперь он звонит и хочет вернуться обратно."
"[quote="Жвачка"]Бегущая по граблям)))))))))))\n
Я вообще в шоке как низко пали некоторые женщины.\n
Таких и женщинами назвать сложно. Пофиг с кем,где и куда)))\n
Лядей за людей не считаю в принципе,так что пусть хоть между собой впечатлениями поделятся. ФУ :)\n
привет, Бегущая)))[\/quote]\n
\n
Приветствую, единомышленница :)"
"Веник всё-таки присутствовал, только не там где надо. А пиляти в штанах ничего не было? Даже светильник об лысину не разбили?"
"[quote="Марина Зулу"]Так бывает. А дальше была побита вся посуда. Вся постель была порезана на куски. Все столы были перевёрнуты. И по дому летало всё, как будто приделали крылья. И когда всё было разгромлено мною, я сказала ей: "Что стоишь су..., бери веник и приступай". И пока она убирала, я выбрасила её вещи на улицу. А когда она она закончила, я сказала ей: "Дуй на кухню, я жрать хочу". И мой муж сдела ей знак, типа иди, а то хуже будет. Я отпустила её только в 6 утра. Короче я напугала и прессанула её так, что мой сам так испугался. 10 января этого года мы официально развелись. Теперь он звонит и хочет вернуться обратно.[\/quote]\n
\n
Ай да молодец!!!))))))))"
"Когда читаю комментарии к темам о жене илюбовнице,жёны вечно агессивные,жаргоном больше зэчек напоминают.а любовницы спокойные,прикольные....прям замуж расхотелось выходить"
"Вспомнила у Славы Сэ. Жена уезжает в Таиланд и говорит мужу:"Хоть баб не води..."\n
Пртрм обреченно пошла постельное 3-х дневное белье менять." Все равно ж приведешь.Скажут-жена засранка"\n
))))))"
"[quote="Марина Зулу"]Так бывает. А дальше была побита вся посуда. Вся постель была порезана на куски. Все столы были перевёрнуты. И по дому летало всё, как будто приделали крылья. И когда всё было разгромлено мною, я сказала ей: "Что стоишь су..., бери веник и приступай". И пока она убирала, я выбрасила её вещи на улицу. А когда она она закончила, я сказала ей: "Дуй на кухню, я жрать хочу". И мой муж сдела ей знак, типа иди, а то хуже будет. Я отпустила её только в 6 утра. Короче я напугала и прессанула её так, что мой сам так испугался. 10 января этого года мы официально развелись. Теперь он звонит и хочет вернуться обратно.[\/quote]\n
В принципе всё верно. Нормальная женщина никогда не опустится до такого, а подстилка и в чужую кровать припрётся, и унижения стерпит. "
"[quote="Ирина"]Когда читаю комментарии к темам о жене илюбовнице,жёны вечно агессивные,жаргоном больше зэчек напоминают.а любовницы спокойные,прикольные....прям замуж расхотелось выходить[\/quote]\n
умница...что сказать:-)"
"Автор, вы нормальная вообще?"
"[quote="Зая"]Кстати,его жена потом меня подловила. Я говорю :" О кей,забирай. Я тебя даже научу,как сделать так, чтоб ему было хорошо. Я ж его люблю. Но и себя я люблю. Так что если он захочет, пусть возвращается. Я с ним поговорю!))))"\n
Но,вот чудеса, он не захотел)[\/quote]\n
\n
\n
Аукнется тебе это, бл@дина!"
\n
ниче се))) я то прям была уверена, что щас будет что-то эдакое. вумен же))))мужнины трусы и носки на руках постирать ее не заставили?)))"
"[quote="авторрр"]ни стыда , ни совести[\/quote]\n
У мужика"
"[quote="sunset"]Фу, это же мерзко. Это какой же нужно небрезгливой и униженной быть чтобы "второй скрипкой" у мужика и шаромыжится по чужим кроватям... Хоть бы на гостинице нормальной настояли. И такое сокровище жлобовско-нищебродское-лядовитое ещё и увести у жены хотят, тьфу.[\/quote]\n
вот люди:-)\n
сегодня ты жена,завтра я\n
все течет,все меняется...человечество движется к концу эволюции,а вы про кровати...)\n
"
"[quote="Гость"]ЗаяКстати,его жена потом меня подловила. Я говорю :" О кей,забирай. Я тебя даже научу,как сделать так, чтоб ему было хорошо. Я ж его люблю. Но и себя я люблю. Так что если он захочет, пусть возвращается. Я с ним поговорю!))))"\n
Но,вот чудеса, он не захотел)\n
\n
почему?:-) а главное-как?\n
\n
\n
Аукнется тебе это, бл@дина![\/quote]\n
"
"[quote="Гость"]ЗаяКстати,его жена потом меня подловила. Я говорю :" О кей,забирай. Я тебя даже научу,как сделать так, чтоб ему было хорошо. Я ж его люблю. Но и себя я люблю. Так что если он захочет, пусть возвращается. Я с ним поговорю!))))"\n
\n
А может это его жене аукнолусь? Судя по форуму 80% женщин изменяют и 15% хотят изменить"
"[quote="Любовница"]Автор, вы нормальная вообще?[\/quote]\n
Автор задалась целью победить всех жён. Каждый день, наверное, штук 5 побеждает. Чемпионка.)"
"[quote="Гость"]\n
\n
\n
\n
и еще,милый друг. В плане кармы. Если она не смогла его сделать радостным и счастливым,а я смогла, то счет в мою пользу.)\n
Более того,если он станет несчастлив со мной и уйдет в поисках радости,имею ли я право его остановить? Да никогда!\n
это только дурочки думают,что мужчина ищет новое тело. Мужчина ищет счастье...как и все мы."
"ещё когда малолеткой была любовник притащил домой пока жена на работе. прям в их кровати и поахались. тогда противно не было. сейчас гадко вспоминать. причем мы ушли и он даже и убирать ничего не стал. так и бросил все. смятое белье с черными волосами при том ,что жена блондинка... мерзко все это. самой от себя стыдно. у них тогда скандал был ,жена звонила ему орала матом благим, а ему все пофиг.."
"Спала((( чувствовала потом себя униженной, так как увидела ее волос на подушке потом, он даже не удосужился к встрече белье поменять. Стало так стыдно за себя. Так мне и надо. Но расстались с ним не сразу, к ним в дом больше не ходила."
"[quote="Зая"]вот люди:-)\n
все течет,все меняется...человечество движется к концу эволюции,а вы про кровати...)[\/quote]\n
Я за штаны, которые гуляют, в жизни держаться не буду, подарю с превеликим удовольствием женщине, схожей с ним в мировоззрении. А насчёт кровати-я даже когда к друзьям или родственникам с ночёвкой еду, то беру с собой плед и постельное. И не ем объедки."
"так сказать на их супружеском ложе . И как вам ? Какие эмоции? Чувства ? Победа над женой ? Ее унижение ? \n
проблема в том что любовницы думают, что они умнее всех, только действительно не думают, что даже, если вы замужем за этим самым человеком, вы сами можете оказаться в такой же ситуации как и жена, человек предавший однажды, предаст еще и еще, у вас только одно остается ждать этого предательства"
"[quote="sunset"]Заявот люди:-)\n
все течет,все меняется...человечество движется к концу эволюции,а вы про кровати...)Я за штаны, которые гуляют, в жизни держаться не буду, подарю с превеликим удовольствием женщине, схожей с ним в мировоззрении. А насчёт кровати-я даже когда к друзьям или родственникам с ночёвкой еду, то беру с собой плед и постельное. И не ем объедки.[\/quote]\n
))) Если бы ко мне пришла подруга со своим постельным.....это было бы в первый и последний раз.а вы только спать на чистой чужой простыне брезгуете или и с чужих тарелок не едите? Посуду с собой в гости носите? Персональная вилка,персональная ложка...."
"что бы мужик никого в дом не водил на кровать ,ключи должны быть только у жены))) и брать их с разрешения и под присмотром)\n
куды мир катится)))"
"[quote="Ирина"]sunsetЗаявот люди:-)\n
все течет,все меняется...человечество движется к концу эволюции,а вы про кровати...)Я за штаны, которые гуляют, в жизни держаться не буду, подарю с превеликим удовольствием женщине, схожей с ним в мировоззрении. А насчёт кровати-я даже когда к друзьям или родственникам с ночёвкой еду, то беру с собой плед и постельное. И не ем объедки.))) Если бы ко мне пришла подруга со своим постельным.....это было бы в первый и последний раз.а вы только спать на чистой чужой простыне брезгуете или и с чужих тарелок не едите? Посуду с собой в гости носите? Персональная вилка,персональная ложка....[\/quote]\n
Не ёрничайте. Беру своё, потому что люблю своё, да и людям стирки и глажки лишней нет. Абсолютно нормально к этому все относятся. "
"[quote="Гость"]что бы мужик никого в дом не водил на кровать ,ключи должны быть только у жены))) и брать их с разрешения и под присмотром)\n
куды мир катится)))[\/quote]\n
Аещё зарплату всю до копейки забирать и GPS в задницу"