Гость
Статьи
Муж хочет дать сыну …

Муж хочет дать сыну ужасное имя.

Муж категорически заявил, что сына назовут Карпом или Поликарпом. И никак иначе(((((
Даже и не в самом муже дело, это свекр со свекровью , у них там какие-то родовые предания. В общем, бред. …

Дилемма
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дилемма

Сообщение было удалено

Да, перечитала - это как предположение написал другой человек. То есть помощь не незначительная?

Siegfried

Сообщение было удалено

Вообще-то совершенно все равно, по какой причине это имя выбрал МУЖ. Тетки, хватит трясти своей пи*дой и кричать про ацкие муки и потерю здоровья. Мужья тоже могут про три работы и недосып рассказать в тот период, когда на их шее повисает неработающая жена и ребенок. Однако на это все почему-то кладут. Давайте уж по честному - или семья с общими решениями, в горе и в радости и т.д. Или алименты по семейному кодексу и раздельная личная жизнь.

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

потому что возможно что им не хочется чтоб он мелькал у них перед глазами.Типа он отец.Отец это не название не кличка.А тот который ростит вместе с мамой Который рядом.А не заезжий казачок.который пришел ушел..потанцевал..поскандалил.

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

а вас видно недолюбила мама в детстве раз у вас такой культ папаши не здоровый.Вы из не полной семьи?

А кричат как вы выразились совершенно правильно.Если у вас вывалился нежеланный ребенок и муж играл роль няни,взял как вол на себя все и пеленки стирал и каши варил плюс зарабатывал в поте лица то это ясное дело.А вы где то пропадали в это время. Но есть и другие обстоятельства-где мать нормальная.дети желанны.И ребенок не достается легко.Во всех смыслах этого слова.Чтоб позволять его трепать во все стороны и позволять дейстовать с ним кто во что горазд.Горшком называть..чайником.Лишь бы потешится.Потешать какую то родню..идущего на поводу у них мужа.Есть матери которые выбирают имя не как скажет свекровь.А долгожданного ребенка называют с любовью.Вам известно такое понятие?

умный муж понял бы жену,подойдя ко всему этому с разумом.А не с незрелыми порывами от чужого ума.

Siegfried

Сообщение было удалено

Не путайте теплое с мягким, то есть отношения муж-жена и отношения ребенок-отец. Почему-то даже при разводе по причине лядства жены оппа - и отец оказывается не отцом, потому что он, видите ли, "заезжий казачок" и не стал терпеть такого скотского отношения. Ну бреееед...

Siegfried

Сообщение было удалено

У меня полная семья и родители меня в детстве любили и любят сейчас. Что не мешает мне охеревать с таких как вы прислужниц культа ПИ*ДЫ, которые ей поклоняются и требуют восхваления.

Почему муж имеет право слова только если и вкалывал, и ребенка обхаживал, и только если ребенок нежеланный? А если им занималась супруга, а он "мамонта домой приносил" - то все, подай-принеси-пошел-прочь-не-мешай? Я вас, возможно, удивлю - но не один уважающий себя мужчина не будет долго такое терпеть даже ради ребенка, потому что нужно уважать в партнере не только кошелек, но и личность, уметь находить компромис, чтоб потом не устраивать плач Ярославны "он бросил меня и ребенок его не удержал". А для вас мужчина только банкомат да спермодонор на раз, это отвратительно.

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ну вы порочить сразу не надо) потому что не все такие нехорошие.Есть добросовестные матери действительно любящие своих детей.И достойные женщины которые работают воспитывают и заняты семьей. А муж к примеру постоянно где то бегает то друзья то бани то сауны с друзьями вроде как. Жена терпит терпит а потом сбрасывает.И не для того чтобы искать какого то хахаля.А просто спокойной жизни хочет себе и ребенку.Полно и таких случаев. Зачем вот им потом мелькание такого папаши в промежутках? который семьей жить не с мог а бегать туда сюда трепать нервы это ему более по нраву.Ему то возможно удобно вести свободный образ жизни..пиво воды..ляди на ночь..типа сына иногда вспомнит,бывшей нервы по трепет. А бывшей с ребенком оно очень надо чтоль?

159 - повторяю - почему конфликт интересов жены и мужа непременно делает отца не-отцом?! Бегал он гдето, офигеть аргумент. И автоматом сразу бац - и прощай, дорогой, и про ребенка забудь, потому что это когда мы его делали он был наш, а сейчас я, положив х... на все законы и Семейный кодекс, а так же на твое право общения с ребенком и его право общения с тобой буду рулить им, и называться это теперь будет МОЙ ребенок.

Siegfried

[quote="Мадамсмыслахькошелек, но и личность, уметь находить компромис, чтоб потом не устраивать плач Ярославны "он бросил меня и ребенок его не удержал". А для вас мужчина только банкомат да спермодонор на раз, это отвратительно.[/quote]

а почему вы матом ругаетесь?

это не культ звезды как вы пишите а традиционное понимание.Раньше мать уважали и отца.А сейчас наоборот из женщины сделали самку а мать это априори уродина которая по своей врожденной неблагополучности либо убьет либо задушит.Пьяница лятть и наркоманка.Которая где то прижила плод..всю беременность бегала как коза.потом он у нее вывалился а она и не увидела как.После она его кинула на кровать и опять веселая побежала кудо то.А мужик весь такой из себя.ОтЭц..нянька..кормилица.поилица.Пеленальщик.Но эта тенденция не может привести ни к чему хорошему.Зря вы повелись на нее(

Восхваления никто не требует.Просто мне ближе нормальные человеческие отношения.Где мать это мать.Достойная женщина А отец это отец.Нормальный семьянин.Муж и защитник.Семья где муж уважает жену и как мать ребенка.А жена уважает мужа ,любит.У которого есть РАЗУМ,.Чтоб он был хозяином который командует именно по разуму а не самодурству.Бережет семью и думает на будущее.А не берет себе денешки от мамочки и впихивает жене ее смешные хотелки не то склеротика не то постепенно выживающей из ума женщины.Которой в иной раз взбредет в голову сказать чтоб ребенку отрастили длинные волосы например..Даст денешку сынку а тот побежит к жене и устроит истерику из за этого...Правильно незрелое поведение таких отцов и мужей зачастую приводит к разводу с любой женщиной.Это вопрос времени.

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

потому что ребенком занимается мать.Женщина.И мать это существо биологическое.Ей от природы дан инстинкт.И дар продолжение рода.

А отец-существо социальное.

Потом если уж так брать когда ребенка делали то мужчина получил удовольствие и все.А женщине досталось все остальное.Что нельзя отрицать.Самое сложное и ответственное.И не всегда удовольствие.

Точно так же легко мужчина может женится еще,кончить в новую жену и та родит ему нового ребенка.Им проще.

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

мужчинам надо научится жить семьей.а не чесать репу после развода указывая на какой то семейный кодекс..Что то они на семейный кодекс не очень смотрят когда от алиментов бегают годами. А это ведь преступление.И кладут Х.и зарплату свою белую указывают копейки.лишь бы не платить этому ОППщему дитятке больше жалких 5 тысяч.

Так что не сужу женщин которые берут ребенка в охапку и сваливают от таких)

Свидетель из Фрязино
Siegfried

Сообщение было удалено

Знаете, когда у мужчины в суде спросили, почему он считает, что ребёнок принадлежит отцу, он ответил: "Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету, и он вам выдает банку кока-колы, так чья это банка - ваша или автомата?"

Также и с женщинами. Женщины просто инструмент для того, чтобы родить ребёнка. Инкубатор с небольшими генетическими примочками. Поэтому лишать ребёнка общения с отцом - это всё равно, что оставить цыплёнка в инкубаторе.

Siegfried

Сообщение было удалено

Опять вы путаете теплое с мягким. Если мужчина бегает от алиментов - это совсем другой разговор. Вы же гребете под одну гребенку всех и ПРО ВСЕХ имеете мнение, что они должны попрощаться с правом общения с ребенком лишь на основании развода. Развода, заметьте, с его матерью, а не с ребенком. Уклонение от алиментов - это повод лишения родительских прав, а вот когда тупое бабье на почве обиды, что терпение мужа кончилось и он таки подал на развод, гордо провозглашает - засунь себе свои алименты сам знаешь куда, но ребенка ты больше не увидишь - это просто верх дебилизма.

Siegfried
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

а без матери думаете хорошо расти?

знаете с такими загонами что мать это инкубатор мы придем к вымиранию

Либо женщины перестанут рожать.А зачем? пусть создают искуственную матку и та им рожает ИХ детей)))

Вы б стали инкубатором?скажите честно?))

Свидетель из Фрязино
Siegfried

Сообщение было удалено

Siegfried

знаете с такими загонами что мать это инкубатор мы придем к вымиранию

Либо женщины перестанут рожать.А зачем? пусть создают искуственную матку и та им рожает ИХ детей)))

Siegfried

Вы б стали инкубатором?скажите честно?))

Вообще без проблем. Если у ребёнка есть заботливый отец, мать ему нахрен не нужна

Ай-яй-яй, как страшно ) - Женщины перестанут рожать )))

Женщины и так уже продемонстрировали всему миру, что, чем больше им выписывают ББПЕ, тем лучше они рожают. А чем меньше выписывают, тем хуже.

Не. Не стал бы. Впрочем, это мне в любом случае не грозит

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

да нет по моему норматьно.надо жить в нормальной семье.а то 90 % разводятся потом бегают туда сюда.Ругаются.Что то хотят.А чтоб и овцы целы и волки сыты так не бывает. Я росла в полной семье.И мать свою люблю.Отец ее уважал А она его. И как то за всю жизнь я не помнб чтоб унас в семье были такие глупые проблемы как называть ли мою младшую сестру лошадиным именем или нет)) Никто из бабушек вообще не лез.оставили это право родителям.Никто не давил.Мама моя предложила имя.Сказала отцу.Обсудили и назвали.Никто не истерил,ни психовал и не побежал разводится.И мою мать отец мой никогда не считал что она какая то кошка которая окотилась и пришел хозяин и поклал котят в мешок.Напротив ее жалел.До сих пор они вместе.

У нас с мужем тоже все по старинке.и в голову никому не придет спорить к примеру какой комбинезон покупать сыну.Какого цвета колготки.Или какой суп варить ребенку.Муж мне говорит-на твое усмотрение.Я и действую.тихо.Мирно.Спокойно.

Дилемма, а мужу имя нравится? Может договориться на крещенское имя, и достаточно будет? Или семья не православная?

Siegfried

Сообщение было удалено

Куда бегают, к своему ребенку? Чего хотят - видеть его и покупать ему вещи? Вот же сволочи какие.

Я росла в полной семье.И мать свою люблю.Отец ее уважал А она его. И как то за всю жизнь я не помнб чтоб унас в семье были такие глупые проблемы как называть ли мою младшую сестру лошадиным именем или нет)) Никто из бабушек вообще не лез.оставили это право родителям.Никто не давил.Мама моя предложила имя.Сказала отцу.Обсудили и назвали.Никто не истерил,ни психовал и не побежал разводится.

И никто не орал "я этого ребенка родила, здоровье положила, он мой и я решу, как его звать будут"? Значит, ваша мама - нормальная адекватная женщина, что, похоже, не наследуется, ибо вы проповедуете совсем иной стиль поведения в семье.

Siegfried
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

без матери это сирота.Плохо

Чет у вас какой то комплекс на этой почве.

ниодной мачехе чужие дети не очень то нужны.Это во первых.Во вторых как то жалко выглядят эти женоподобные мужики.Создается впечетление что те кто соревнуются с женщиной в роли мамаши какие то ущемленные.не способные более ни на что иное тольк о как сиську дать дитю.И попробовать реализовать себя в смене памперсов,и кашу молочную варить.Прям как гомики какие .Фу.И это уже не хороший отец а мужеподобное *** обабившееся.

На счет пункта что женщина воспитает какое то ббпе-я по спорю.Моего мужа воспитала мать одна.И поднимала его одна.И вырос нормальный мужик.С мужским характером.Сказал-сделал.Человек дела а не болтовни и соплей. Он с 14 лет пошел в суворовское,затем военную академию.Сейчас он военный подводник.Где бес характера и мужской выдержки нельзя.Испытания проводят.

Нашей семье он опора и защита.Я его уважаю.С ним надежно ,спокойно.

Он не бегает не истерит кто главнее важнее.Ценит семью.И знает что у каждого своя роль. И сыну пример нормального мужчины. А не какого то ч м а который будет делать из ребенка какого то пе д и ка прививая злость агрессию и скотское отношение как к семье так и ко всем женщинам.Выращивая по сути инфантильную истеричную леди.Но ни как не парня у которого и характер и все чувства на месте.

Гость

Й

Дилемма
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А значительность помощи на что влияет?

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ну во первых вещи могут и не понадобится .Если мама не бедная.Вы читать умеете? зачем нам к примеру 3 комбинезона? солить? соседям отдать ? в церковь милостину?

Во вторых моя мама не орала .А зачем орать? ведь это было и так ясно что она мать.Младшую она вообще в возрасте рожала в 38 лет и отец знал что моей маме досталось это все тяжело.Инициатива имен была именно от мамы изначально.девочек она назвала как и хотела.Старшего брата-как отец хотел.Но отец разумный человек.Он предложил нормальное имя- Егор.Егорушка.И красиво и созвучно.

И в моей семье как то так же почти.Единственное на меня возложено многим больше.Потому как муж много работает

Моему мужу не приходило в голову даздрапермой назвать предложить.Я ему сказала что у меня мечта назвать сына он принел.Я пошла и записала его.Все.бес скандалов и затяжных расприй.

Siegfried

выписывают ББПЕ, тем лучше они рожают. А чем меньше выписывают, тем хуже

))))))) ну это наверно бомжам каким то))))) повеселили вы меня..

Дилемма

Сообщение было удалено

На степень зависимости, в которую входит и определенная доля несвободы в отношении того, кто платит.

Дилемма
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

С такими понятиями вы, наверное, и к домогательствам свекра или шурина будете благосклонны, если вам денег дадут. По каким критериям вы определяете значимость матпомощи?

Siegfried

Сообщение было удалено

И без отца тоже тогда.

Что-то вы всем инакомыслящим комплексы пытаетесь пришить

ниодной мачехе чужие дети не очень то нужны.Это во первых. Я, возможно, открою вам секрет, но женщин, которым не нужны чужие дети ничуть не больше чем мужчин с такой же позицией

Во вторых как то жалко выглядят эти женоподобные мужики.Создается впечетление что те кто соревнуются с женщиной в роли мамаши какие то ущемленные.не способные более ни на что иное тольк о как сиську дать дитю.И попробовать реализовать себя в смене памперсов,и кашу молочную варить.Прям как гомики какие .Фу.

Какой феерический брееед. Мужчина, ухаживающий за своим ребенком (а нередки случаи, даже среди моих друзей, когда муж не считает зазорным и более того - с радостью и хорошим качеством выполняет часть дел по уходу за младенцем

[quote]

И это уже не хороший отец а мужеподобное *** обабившееся.

На счет пункта что женщина воспитает какое то ббпе-я по спорю.Моего мужа воспитала мать одна.И поднимала его одна.И вырос нормальный мужик.С мужским характером.Сказал-сделал.Человек дела а не болтовни и соплей. Он с 14 лет пошел в суворовское,затем военную академию.Сейчас он военный подводник.Где бес характера и мужской выдержки нельзя.Испытания проводят.

Нашей семье он опора и защита.Я его уважаю.С ним надежно ,спокойно.

Он не бегает не истерит кто главнее важнее.Ценит семью.И знает что у каждого своя роль. И сыну пример нормального мужчины.[/quote]

Ну и что доказывает ОДИН пример вашего мужа против сотен тех, когда матери воспитали непоймичто (а девочек - мужененавистницами), либо фанатично обратив свое внимание на ребенка, либо забив на него в поисках нового хахаля

[quote] А не какого то ч м а который будет делать из ребенка какого то пе д и ка прививая злость агрессию и скотское отношение как к семье так и ко всем женщинам.Выращивая по сути инфантильную истеричную леди.Но ни как не парня у которого и характер и все чувства на месте.[/quote]

Значит, вдовцы (да, бывают и такие случаи) априори не могут нормально воспитывать ребенка? Предложите законопроект об изъятии детей у таких родителей, чего уж там, вся страна поддержит.

Гость
Siegfried

Сообщение было удалено

Siegfried

Siegfried

ниодной мачехе чужие дети не очень то нужны.Это во первых.

Siegfried

Во вторых как то жалко выглядят эти женоподобные мужики.

Siegfried

Прям как гомики какие .Фу.

Siegfried

*** обабившееся.

Siegfried

На счет пункта что женщина воспитает какое то ббпе-я по спорю.

Не. Сирота - это без отца. А без матери - это просто без матери. Без матери только младенцу трудно. И то не всякому.

Учёным пока неизвестны комплексы на этой почве.

Это вы говорите от лица всех мачех или просто Золушки начитались?

Жалко - оно у пчёлки )

Гомики - это те, кто в *** долбится.

Знаю энное количество отцов-одиночек. Никто из них не обабился ) А вы хоть с одним знакомы?

Не женщина, а женщину. ББПЕ - бей бабу по е... Чем больше ББПЕ, тем лучше женщина рожает (Ближний Восток, Африка, Китай), чем меньше ББПЕ, тем хуже женщина рожает (Европа, США, Росиия)

Дилемма

Сообщение было удалено

Почему я буду благосклонна к противоправным действиям человека, от которого никак не завишу? Не подменяйте понятия. Материальная помощь - это не разовая дача денег, это постоянный финансовый ручеек. И я что-то не вижу никаких противоправных деяний.

Свидетель из Фрязино
Siegfried

Сообщение было удалено

То есть, он настолько серьёзно сомневался в своей мужской принадлежности, что, чтобы доказать всем и самому себе, что он настоящий мужик - пошёл сначала в суворовское, а потом и в подводники? - Я уверен, у него рассадник комплексов, и, если вы поговорите с мужчинами, то наверняка это заметите.

Понимаете, в суворовское училище от хорошей жизни не идут. Это либо навязанный извне шаблон, как в военных семьях, либо попытка сбежать от материнской тирании. В армии ежедневная муштра, нищета, отсутствие личного пространства и психологическое давление - ничего хорошего с ним сделать не могли. В офицерах нынче вообще мизерный процент людей без психических отклонений. И это явно не ваш случай.

Siegfried

Сообщение было удалено

А вещи - это только комбинезоны? Даже при обеспеченной бывшей жене отец всегда по согласованию с ней (если она нормальный человек, готовый спокойно общаться с отцом своего ребенка) найдет, чем поучаствовать в воспитании.

Во вторых моя мама не орала .А зачем орать? ведь это было и так ясно что она мать.Младшую она вообще в возрасте рожала в 38 лет и отец знал что моей маме досталось это все тяжело.Инициатива имен была именно от мамы изначально.девочек она назвала как и хотела.Старшего брата-как отец хотел.Но отец разумный человек.Он предложил нормальное имя- Егор.Егорушка.И красиво и созвучно.

А, ошиблась, все таки кое что передается по наследству. К сожалению, вам вдолбили в голову ошибочную позицию, что женщина имеет права и не имеет обязанностей. А ваш отец как раз соответствует вашему же идеалу - готовый все терпеть ради детей. Ну каждому свое.

И в моей семье как то так же почти.Единственное на меня возложено многим больше.Потому как муж много работает

Моему мужу не приходило в голову даздрапермой назвать предложить.Я ему сказала что у меня мечта назвать сына он принел.Я пошла и записала его.Все.бес скандалов и затяжных расприй.

А вашему мужу достаточно было предложить назвать нормальным именем - но не соответствующим тому, которое вы для ребенка единолично выбрали заранее - как он бы мигом услышал свое положение в семье.

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

а что их мамы делают? неблагополучные?

И встречный вопрос-когда же эти бедные "папы" работают? мужские задачи не поплечу так давай те хоть пеленки простирну?))) Это бредятина.

Никогда кроме этого нашего с вами настоящего времени мужик не превращался в бабу настолько.Всегда был мужиком.Добытчиком.А жена занималась детьми. мужчине было понраву изобрести что то.Открыть.достигнуть.Построить.Чем заняться пеленочками,памперсами,кормлением грудью))).Все эти слюни,берюльки..

Нормальный мужик на образование детям зарабатывал учил гвозди забивать,делать мужскую работу,строить например что то. А не верещал истеричным воплем как современный."иа не креветкО я работать не буду.Я буду кашу молочную варить,ребенка купать и колыбельную петь.Мамаша-это не мамаша а мешок.А я супермен.хоть и разведусь все равно бегать буду попу мыть и комбинезон куплю лишний.Яжотец!"

А потом удивляться будут откуда столько педико в и инфантильных парней -эгоистов.И столько легкодоступных девушек.

С такими темпами скоро большинство девок захотят жить для себя и будут способны только дать искусственной матке свою яйцеклетку.А парни напрочь забудут что такое мужчина,побросают все работы.Ответственные посты,освоение космоса,военные базы.Всякие научные открытия.И наимутся в няньки для детей.А может даже станут рожать))))

Гость

К нам клиент приходил: Попа Ангел Федорович.

Как вам сочетание?

Siegfried
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

у него дядя военный.дед военный.Двоюродный брат военный.Это семейное.

Зато хорошо платят ему))Квартиру купил.Машину хорошую.Человек состоялся в жизни.Мать его умная нормальная женщина.Адекватный человек. Да жили они бедновато.И он поднялся.Даже очень. а я из обеспеченой семьи.Я смотрела в первую очередь на человека.А не на мешок с деньгами как тут пишут.

Вы чето стараетесь какие то комплексы выдумать,хотя сами не ведуете ничего.Обижены на женщин,злы.Какой то негатив у вас идет.Я как раз вот о таких "отцах"пишу.У такого как вы я б забрала своего ребенка и изолировалась бы))) средства мне позволяют)

Siegfried

Сообщение было удалено

Мамы тоже хотят иногда развеяться с подругами - девичник с ночевкой или шоппинг, и папа занимается ребенком полностью день или два

И встречный вопрос-когда же эти бедные "папы" работают? мужские задачи не поплечу так давай те хоть пеленки простирну?))) Это бредятина. Конечно, бредятина. То, что папы находят время на ребенка - это чистая бредятина.

Никогда кроме этого нашего с вами настоящего времени мужик не превращался в бабу настолько.Всегда был мужиком.Добытчиком.А жена занималась детьми. мужчине было понраву изобрести что то.Открыть.достигнуть.Построить.Чем заняться пеленочками,памперсами,кормлением грудью))).Все эти слюни,берюльки..

Нормальный мужик на образование детям зарабатывал учил гвозди забивать,делать мужскую работу,строить например что то. А не верещал истеричным воплем как современный."иа не креветкО я работать не буду.Я буду кашу молочную варить,ребенка купать и колыбельную петь.Мамаша-это не мамаша а мешок.А я супермен.хоть и разведусь все равно бегать буду попу мыть и комбинезон куплю лишний.Яжотец!"

А потом удивляться будут откуда столько педико в и инфантильных парней -эгоистов.И столько легкодоступных девушек.

С такими темпами скоро большинство девок захотят жить для себя и будут способны только дать искусственной матке свою яйцеклетку.А парни напрочь забудут что такое мужчина,побросают все работы.Ответственные посты,освоение космоса,военные базы.Всякие научные открытия.И наимутся в няньки для детей.А может даже станут рожать))))

В те времена, когда мужчина был добытчиком, строил, зарабатывал и делал мужскую работу - он бы своей бабе на первый раз просто по морде бы съездил за феминистические высказывания "я мать, а ты никто", а на второй бы отходил так, что она бы до конца жизни усвоила, что слово мужа - закон. Вот вам бы такое только на пользу бы пошло, а меня устраивает равноправие.

Свидетель из Фрязино
Siegfried

Сообщение было удалено

Siegfried

Вы чето стараетесь какие то комплексы выдумать,хотя сами не ведуете ничего.Обижены на женщин,злы.Какой то негатив у вас идет.Я как раз вот о таких "отцах"пишу.У такого как вы я б забрала своего ребенка и изолировалась бы))) средства мне позволяют)

Ну, у меня тоже дядя военный, дед военный. Правда двоюродный брат - не военный.

Насчёт квартиры и машины - ну, по знакомым офицерам ничего такого не наблюдал.

Объясняю. На пальцах. Ваш муж всю жизнь прилагает уйму усилий для того, чтобы казаться мужчиной. Потому что быть мужчиной ему не дано, в силу отсутствия отца в детстве. И именно старание казаться мужчиной вы принимаете за истинную мужественность )

Вы забрали бы ребёнка у своего мужа, если бы вам не понравилось, как он себя вёл. У меня вы бы ребёнка не забрали. Вам даже мысли такой в голову бы не пришло. Потому что это был бы мой ребёнок, а не ваш. Понимаете? ))

Siegfried

хреногубка)))

А.

если он нормальный человек то думаю там дело не дойдет до развода по н обязанностей. А ваш отец как раз соответствует вашему же идеалу - готовый все терпеть ради детей. Ну каждому свое.

))а равзе одно может мешать другому? мои отец любит мою мать.А она любит его.Но у них хватало мудрости даже если поругаются-мириться пытаться друг друга понять простить исправиться и жить дальше А не чуть что бежать разводится Вы как то странно воспринимаете отношения в семье.Для вас семья видимо временный пробник? что то недолговечное? с понятием что если вдруг будет гроза то надо не укреплять крышу дома а сразу же разбегаться? мне жаль что вы этого не понимаете..Что семья это не только конфетно-букетный период.Который так или иначе проходит. Мои родители выростили троих детей.Поставив их на ноги.Помогают друг другу в болезни и в здравии.А для этого хватило мудрости сохранить семью.

По поводу того что отец что то терпел-давайте не будем говорить о том чего вы не знаете.Он работал и берег жену и детей.А не занимался фигней-оспаривая с женой у кого больше на что прав и каких обязаностей.У каждого они свои были.

Или по-вашему очень легки обязаности женщины которая вынашивает,рожает,затем кормит,стирает пеленки,гладит,ухаживает за ребеком ,не спит ночами,бегает днем.Занимается здоровьем детей водя к врачу.Образовывает.Водит в кружки.Гуляет.купает.Плюс ко всему этому делает домашние дела такие как готовка варение всех борщей приготовлений обеда и ужина,уборка,содержание дома в чистоте,ухаживает за мужем содержа в чистоте и порядке его гордероб одежду,ходит в магазин.Плюс к этому еще и работает.Это по вашему иметь одни права и никаких обязаностей??????? однако! Глупо как то.Вообще судя по вашим постам невольно делается вывод что у нас жены,женщины и матери только на диване лежат семечки грызут а все дела сами за них делаются.Дети сами воспитываются.Готовит соседка.А на работу дядя ваня ходит..Чудная вы какая то))

Siegfried

Сообщение было удалено

Вообще судя по современным дамам и детям там никакого воспитания и рядом не стояло, дикие зверьки какие-то, а мамы на работу от них бегут, но ими прикрываются при каждом удобном случае "яжемать". Те, кто хорошо воспитывает детей - сами по себе люди совсем другого склада характера и воспитания, они не будут ребенком манипулировать в целях мести его папе, даже если с ним они разведутся по причине несовместимости, не будут тешить себя иллюзиями, что насильно ограждая ребенка от отца действуют в интересах ребенка, и не будут класть жизнь на алтарь единственного чада, выращивая черти-что. Короче, это нормальные адекватные женщины. Сейчас, видимо, исчезающий вид.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю мужичка по фамилии Попик, правда мы его звали Жопик.

Siegfried

[quote="Мадам Хреногубка"]Мамы тоже хотят иногда развеяться с подругами - девичник с ночевкой или шоппинг, и папа занимается ребенком полностью день или два

У меня такого никогда не было.Так что мне сложно понять сие.Я конечно хожу с подругами иногда,раз в месяц в два.И в салон.И шопинг.Но я беру сына с собой часто.У меня своя машина.Или оставляю часа на 3-4 своим родителям если уж прям так надо(муж работает) Но чтоб бегать куда то с ночевкой да день или на два....Знаете у меня встречный вопрос-а там дети как реагируют? нормально?

и что у мамаш такая надобность куда то на 2 дня бес ребенка бежать?

Да,я конечно могу понять что могут быть походы в гости.Но когда мне нужно было сьездить на 4 дня к сестре я собрала сына и себя и поехали мы.вместе.Все тихо спокойно Все довольны.

Это я вам скажу у кого какой ребенок-мой к примеру переживал бы что мама ушла.Постоянно спрашивал бы и тосковал.

тем более не вижу надобности бросать маленького ребенка и кудато бежать одной в ночь на поиски каких то сомнительных приключений.У меня в жизни иные ценности)

А так бегают восновном те кто вышел за муж по залету.не догуляли.не добегали,неподрыгали.И ребенок им в тягость.

Полно развлечений которые совместить и с ребенком можно и хорошо время провести.Не только пропадать гдето целыми днями-ночами.

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ну незнаю.тут строго судить я б не стала.

ну незнаю.Это стереотип.Я тоже работаю.Но сына своего люблю.И все свое свободное время им занимаюсь.и вечера.и выхи и праздники.и отпуск.не тупо сидим а именно развиваемся.У меня растет общительный мальчик.рисует.поет,улыбается.Ходим и на плавание.И в кружок.И гуляем.буквы учим.И книжки развивающие есть.и сказки он у меня перессказывает.При чем полно у меня знакомых мам которые занимаются своими детьми нормально)

Где вы находите всяких пианиц я не знаю.и одичавших детей конечно жаль.Но это уже вопрос скорее не матерей а неблагополучных семей в целом.

А на счет класть на алтарь-это знаете ли такое понятие смотря что под этим вы понимаете. что значит класть на алтарь? Ребенок знаете ли не котенок.не кукла которую взяла и положила в угол и пошла гулять или догуливать.Быть родителем всегда подразумевает ответственность перед своим ребенком.

Siegfried
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

А вы экстрасенс чтоль ?)уже и про мужа моего все ведуете? может еще что скажите о мировом будущем?

мой муж рос без отца зато он сейчас хороший муж и отец.И состоялся в работе и в семье вы сечете?

А что судя вашей логике предлагаете вы?

Вы ненавидете всех баб по какому то ряду своих причин.Должно быть не состоялись в работе и в семье.Что такое нормальная семья-вам не известно.И все что вы можете предложить вашему вымышленому ребенку это тупое воровство у матери и привитие отвращение ко всем женщинам.очернение их.Тоесть модель какого то кастрированного папаши с прицепом в виде ребенка-морального инвалида у которого искажено миропонимание.Это психическое насилие вообще то.

А мой муж нормальный здоровый человек.ему такая бредятина и в голову не могла прийти.

Если из уст женщины подобное можно снисходительно слушать-так как так материнский инстинкт,ради детеныша особь женского пола и жизнью жертвует.

Но из уст мужика это выгледет как белая горячка какого то маниака-психа.

вам бы жена и не сказала о своих мыслях а просто копила бы в банке деньги а потом попрасту бы в неизвестном направлении сбежала б с ребенком от такого.

у вас мама была падшая женщина чтоль?

Siegfried

В те времена, когда мужчина был добытчиком, строил, зарабатывал и делал мужскую работу - он бы своей бабе на первый раз просто по морде бы съездил за феминистические высказывания "я мать, а ты никто", а на второй бы отходил так, что она бы до конца жизни усвоила, что слово мужа - закон. Вот вам бы такое только на пользу бы пошло, а меня устраивает равноправие.

Жену вообще ранбше пологалось бить иногда для профилактики согласно домострою. Слово мужа было закон.Но все было на своих местах. Мужу и в голову не приходило говорить с женой о равноправии так как он и так знал что она мать.Он работал а она кормила.Занималась детьми и домом.Это и не оспаривалось.Не рвался мужик мыть попу и стирать так как это дело жены.Он оценивал результат-дети чисты ,здоровы,дом прибран.Обед сварен.Значит хорошо.А имена давали в церкви.Какой день ангела так и назовут.Он не ходил и не орал и не оспаривал обязаности жены как ей правильнее кормить сиськой ребенка или как лучше стирать белье.

Siegfried

[quote="Гость"]Не. Сирота - это без отца. А без матери - это просто без матери. Без матери только младенцу трудно. И то не всякому.

конечно если для вас мать(или ваша мать) проститутка,пьяница.наркоманка и лять которая болеет венерой.Распущеная и морально разложившаяся. Очень жаль что у вас такой пример матери) и восприятие жены и женщины именно такой.У вас с таким понятием потому и семьи нет.Оно ведь закономерно.

без матери это без матери..Только что то все маму вспоминают.В детдоме.Хотят жить семьей.Мечтают о родителях.

по своему сыну я вижу что без мамы ему плохо.Предложи ему в место мамы какую то тётю и он непойдет.Он четко знает кто мама ,ночью зовет маму.Гулять зовет маму.сказку почитать-маму.Ждет маму когда придет в сад за ним. Помощи какой просит тоже у мамы и за себя стоит как мама воспитала.

А не у соседки с улицы.Он хорошо знает где свои а где чужие люди .

Отца своего спокойно ждет с работы,из командировок. Но привязаности такой дикой нет.Есть просто радость что папка приехал и можно всем вместе побесится)

Свидетель из Фрязино
Siegfried

Сообщение было удалено

Siegfried

мой муж рос без отца зато он сейчас хороший муж и отец.И состоялся в работе и в семье вы сечете?

Siegfried

А что судя вашей логике предлагаете вы?

Siegfried

Вы ненавидете всех баб по какому то ряду своих причин

Ещё я скажу, что читать вас ужасно противно. Русичка прокляла вас.

Это единственно возможное объяснение, как можно уважать мужа, но не уважать мужчин )))

Я-то секу. А вот вы не сечёте. Я же сказал - ваш муж изо всех сил пытается казаться мужчиной. И вы мне радостно поддакиваете - а ещё он вот это сделал, чтобы казаться мужчиной. И вот это. И вот это. Ну и что?

А я, разве, что-то предлагал?

С чего вы вдруг решили, что я ненавижу женщин? )) - Я ведь даже вас ещё не обругал, не обматерил )

Просто я знаю, что явление отцов-одиночек существует. И дети отцов-одиночек гораздо лучше себя чувствуют, чем дети матерей-одиночек. Существуют в том числе и мачехи, которые очень хорошо относятся к детям мужа.

Более того, существуют такие папаши, у которых ребёнок (после месяца, проведённого матерью в больнице) в ужасе пытается отбрыкнуться от вернувшейся матери, отчаянно желая вернуться к отцу.

Ребёнок нуждается в отце не меньше, а то и больше, чем в матери. Вот единственная вещь, которую я провозглашаю. Если вы нашли в ней женоненавистничество, то я вам сочувствую.

Siegfried

Сообщение было удалено

Тю, это просто привязанность к тому, кого чаще видишь. Дети, воспитанные бабушками, мать ни на каких инстинктах не вспоминают, она им чужая. А вы на этом такую теоретическую базу построили, что капец. Надеюсь, вам хватит ума снять ребенка с сиськи в какой-то момент, и вы не станете тешить свое самолюбие радостью тому, что он без вас и шагу ступить не может до сраки лет.

Siegfried

[quote="Свидетель из Фрязино"]Еросто я знаю, что явление отцов-одиночек существует. И дети отцов-одиночек гораздо лучше себя чувствуют, чем дети матерей-одиночек. Существуют в том числе и мачехи, которые очень хорошо относятся к детям мужа.

Более того, существуют такие папаши, у которых ребёнок (после месяца, проведённого матерью в больнице) в ужасе пытается отбрыкнуться от вернувшейся матери, отчаянно желая вернуться к отцу.

Ребёнок нуждается в отце не меньше, а то и больше, чем в м

незнаю..меня сын всегда ждал.Хоть я в больнице и не лежала по месяцам.Переносила все на ногах..

Однако на протяжении всего времени замечала такое-что мне хорошо и сыну хорошо.У меня хорошее настроение-у сына хорошее.И наоборот.Тоесть все зависит напрямую

Про то что дети отцов одиночек такие все супер-поспорю.Есть один вдовец.Бедный мужик.Там ребенок весь нелепо одет сикось накось.Непростиран.Грязный.Предоставлен в большинстве сам себе.Предан самостоятельности.Если б не бабушки две которые прикармлывают и пытаются участовать-то вообще бы пропал ребенок.Мужчина там себя не ведет на заклание.работает живет и личную жизнь устраивает.Женщин водит.Только вот что то женщинам этот ребенок нафиг нужен.так есть и есть.и лучше когда подальше.

Хотя с иной стороны с этим папашей сыну бывает весело потому что не давит на него,все разрешает не одергивает.Многое поощеряет

Siegfried
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что что я какого то слезняка воспитываю?

стереотипы опять? так думать хочется?

или это ваши комплексы какие то?

Siegfried

а у вас из фрязино

по-моему гордостькакая то болезненная если жена заболеет в больницу попадет а ребенок к ней подходить не захочет и узнавать.Вы описали болезненную реакцию младенца приемущественно к чужим посторонним людям.А ни к членам семьи.

Вам наверно очень нравится считать мать ребенка чужой?Считаете что это хорошо когда ребенок отрицает мать и отвергает? похоже на болезненность какую то. И латентную ненависть к женщинам.

тут была тема когда мужик испытывал прилив гордости за то если дети били мать,плевали в мать и унижали.Сам мужик занимался тем же самым и подавал детям этот пример.Говоря что это так и надо.Дети обзывали мать матом. И смеялись над ней вместе с отцом.

Вот такая модель поведения это по вашему!

это говорит о ваших отклонениях и комплексах

Siegfried
Siegfried

Сообщение было удалено

для вас наверно это настоящий мужчина.уважающий себя и достоиный