Муж категорически заявил, что сына назовут Карпом или Поликарпом. И никак иначе(((((
Даже и не в самом муже дело, это свекр со свекровью , у них там какие-то родовые предания. В общем, бред. …
Ну,хоть не Полиграфом.
Сообщение было удалено
А мужа Вашего как зовут??? Если имя нормальное человеческое,то смело звоните свёкрам и просто жестко говорите,что пусть своих детей рожают и обзывают хоть хренопупиками, а Вашему сыну Вы не позволите жизнь коверкать!
Даже если у мужа имя из серии Акакий -Ананий-всё -равно не позволяйте им решать судьбу ребенка!
Сообщение было удалено
Ну от начальника зависите. Значит с ним спите, раз он вам платит? И где грань после которой деяния становятся противоправными, раз по вашей логике все обоюдно и закономерно?
Сообщение было удалено
Вася он.)
Решила, что не буду ругаться пока в положении, здоровье дороже. А после даже и не знаю, буду ли в состоянии. Жаль вопрос этот возник недавно. Уж до беременности я бы еще повоевала
Называйте Поликарпом тогда и дело с концом - ничего вы тут не сделаете. Зато у свекров любимый внук будет. Нормально все с именем - с отчеством любым сочетается. И не такие имена бывают. Так что - не парьтесь.
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с длинным. Между мной и начальником конкретный трудовой разговор и платят мне не просто так, а за мою работу. А если кто-то с ним спит за деньги по обоюдному согласию - то что здесь противоправного и причем тут я? А вот иждивенцы (поясняю термин - "Иждивенец ≈ лицо, находящееся на длительном или постоянном материальном или денежном обеспечении со стороны других лиц.") должны быть готовы, что за деньги иногда нужно прогибаться.
Сообщение было удалено
Орден вам.
Однако на протяжении всего времени замечала такое-что мне хорошо и сыну хорошо.У меня хорошее настроение-у сына хорошее.И наоборот.Тоесть все зависит напрямую
Да я как бы не сомневаюсь, что при вашем плохом настроении вы способны всем вокруг его испортить, и своему ребенку в первую очередь.
Про то что дети отцов одиночек такие все супер-поспорю.Есть один вдовец.Бедный мужик.Там ребенок весь нелепо одет сикось накось.Непростиран.Грязный.Предоставлен в большинстве сам себе.Предан самостоятельности.Если б не бабушки две которые прикармлывают и пытаются участовать-то вообще бы пропал ребенок.Мужчина там себя не ведет на заклание.работает живет и личную жизнь устраивает.Женщин водит.Только вот что то женщинам этот ребенок нафиг нужен.так есть и есть.и лучше когда подальше.
Ииии? Это как-то противоречит тому, что матери-одиночки, которые напропалую устраивают личную жизнь, забив на ребенка, встречаются в куда большем количестве?
Хотя с иной стороны с этим папашей сыну бывает весело потому что не давит на него,все разрешает не одергивает.Многое поощеряет
Сообщение было удалено
Не слизняка. Амебу. Или мамсика, как угодно.
Какие уж тут стереотипы.
Почитайте Некрасова "Материнская любовь" - это ж прям о вас. Ценности смещены, муж задвинут, любовь себя в ребенке, гордость тем, что за мамой он бегает, а к папе относительно равнодушен - все как по писаному. И закономерный итог такого воспитания там тоже обозначен.
А комплексы вы можете пытаться навесить другим сколько угодно, только это в основном говорит о ваших собственных.
Сообщение было удалено
Брегет ?
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что автор иждевенка? там муж ее деньги берет.вы читать научитесь сперва а потом уже глагольте.
Потом правильно говорят-вы зависите от начальства так что если они захотят вас раком ставить так и сделают и вы прогнетесь) возможно и прогибаетесь
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте.Вообще глупо рассуждать о чужой семье о которой ничего не знаете.
Вот вы что можете дать детям? если они конечно у вас есть..Только сиську и юбку? жаль.А я ему обеспеченую жизнь могу дать.Будущее.Квартиру отдельную.И возможность учиться за границей.Многое чего и с мужьями себе не все могут позволить дать ребенку.
О муже моем так же не вам судить.Он у меня лучше всех для меня.Умный он.В отличие от восхваляемого вами типажа мужлана который и в морду даст и изобьет и на помойку выкинет.И будет отнимать у матери ребенка и заниматься сомодурством и самоутверждением за счет слабых..У меня муж это человек к которому я могу повернуться спиной.Попросить помощи и сама помочь.Его есть за что уважать.Хотя бы за то что он человека во мне видит,жену,вторую половину,мать.Друга.Надежный тыл.А не телку какую то или лять.которая понимает только палку.или метод кнута и пряника.Который вам видно близок.
И помощью не попрекает в отличие наверно от вашего раз у вас такие дикарские взгляды что раз муж работает то жена временно не работающая становится сродни половой тряпки об которую постоянно вытерают ноги.
мадам Хреногубка
Да я как бы не сомневаюсь, что при вашем плохом настроении вы способны всем вокруг его испортить, и своему ребенку в первую очередь.
Да я как бы не сомневаюсь, что при вашем плохом настроении вы способны всем вокруг его испортить, и своему ребенку в первую очередь
Вы бредите??Прям как старая баба на завалинке.все про всех знает,замечает.Для которой все парни-наркоманы а девушки-прости ту тки))
Не живите домыслами и стереотипами.Вредно это.
[quote="Мадам Хреногубка"]Siegfried
подальше.Ииии? Это как-то противоречит тому, что матери-одиночки, которые напропалую устраивают личную жизнь, забив на ребенка, встречаются в куда большем количестве?
вы ге живете? с какими слоями населения общаетесь?С теми мамашами которые душат детей и выставляют за дверь ради штанов?Подружки у вас такие? У которых по 5-10 разводов дети все беспризорные.Мама такая была?
А с нормальными людьми общаться не пробовали?
хотя вы вообще походу мужеподобная какая то.И по мужнину указанию ребенка рожали...под снопом.И с мамой какие то проблемы и недомолвки были в прошлом.Не привила она вам нужных вещей.
Сообщение было удалено
вы родителям старым так же скажите если что вдруг? типа пенсия живете на пенсию я помогаю значит вы иждевенцы и я тут в вашей квартире открою офис.Так как имею право.А ваш долг соглашаться на все.Потому что "прикармливаю"..
Мда..с такой логикой вы далеко пойдете.И мужа если с ним что случится загнобите и престарелых родителей и детей.Иждевенцы же)))
Сообщение было удалено
Прекрасный пример!+++++
Сообщение было удалено
Автор первая упомянула про "зависимость" меня от начальства. И вы туда же - я уже специально определение термина привела - а до вас оно никак не дойдет (впрочем, от человека столь безграмотно пишущего иного ждать и не приходится). И от начальства я не завишу - у нас на рынке труда не монополия. Была бы у меня профессия, по которой я на единственный в России завод могла бы устроиться - тогда бы я зависела. А с моей профессией выбора полно, так что работаю я на своем месте потому что меня все устраивает, а не как вы себе придумали - потому что завишу от начальства. Если ваше начальство вас раком ставило - это не повод всех подозревать в таком же.
Сообщение было удалено
Ой-ой, как дерьмецо-то полилось... От вашей отличной и радостной жизни, видать.
Сообщение было удалено
Экстрасенсы, ух ты, настоящие экстрасенсы. Такую ***, правда, несут - ну убогим прощается.
Сообщение было удалено
Ой идиоткооооо... 1. открыть офис на чужой территории юридического права я не имею. 2. Если я буду помогать деньгами, а эти деньги будут уходить на какую-нибудь *** типа Кирби, троюродных теть или МММ - я буду, как содержатель, иметь право ставить условия траты, потому что я здравомыслящий человек и знаю про возрастные изменения психики. А такие, как вы, притворяющиеся добрыми самаритянками, дающие алкоголикам деньги на выпивку и потакающие чужим разрушительным прихотям, чтоб в своих глазах возвысится, не понимают своим куриным мозгом, что в жизни должны быть разумные ограничения.
Сообщение было удалено
я пишу с айфона.если что
О_о у вас ходовая профессия типа менеджера чтоль? или психолога?))
В одном месте не сработались убежали в другое.
Насмешили.
Хотя с вашим характером и мышлением я сочувствую тем кто работает с вами.Вашим родственикам.Детям.и другим братьям меньшим которым вы не за просто так есть даете им.Или бьете нещадно если вдруг проявят какую то самодеятельность
[quote="Мадам Хреног
quote]
наверно вастак зацепило раз до сих пор трясетесь))) смешно вас читать лень спорить.так ради интереса.
с вашей культурой и широчайшей душой прощается.даже обижаться грех))
Сообщение было удалено
УУУУ..как все серьезно то..глядя на таких как вы невольно думаешь Слава тебе Господи что у меня нет такой родни.И посочувстовать можно вашим родителям.
"как содержатель имею право ставить условия траты и знаю про возрастные изменения психики" короче чек вам бабушка показывать должна сколько молочка купила и сколько хлебушка....А потом вы еще и пенсию отнимете мативируя что у бабульки мозги засохли и вам же лучше знать
Алкоголикам деньги не даю) нет у нас в семье алкашей.Уж огорчу вас.
И разрушителей нет.
но вижу у вас это очень больная тема.Про алкоголизм.Про дураков.Про не благоподучных каких то .не состоявшихся жен ,матерей
и еще у вас не здоровое преклонение перед штанами.Которые бьют своих жен,любовниц.За что те их уважают...Что то больные стандарты у вас.
Сходите к психологу.Там проблемным помогают
А в чем проблема? Я назвала сына, как захотела. У мужа был другой вариант, мой ему не нравился. Но я назвала все равно по-своему, это право мамы, она носит,рожает, она и называет. У вас что, свекровь рожает? Тогда она при чем? Муж, кстати, ребенка обожает, имя тоже полюбил сразу, гордо называет сына по имени-отчеству.
если муж рыбак, то назовите Язем, будет прикольно! будете в роддоме с врачами кричать- ЯЗь здоровенный!!! вот она рыба моей мечты!!!!
Сообщение было удалено
:)))
А вы сами получать свидетельство о рождении съездите, а там как хотите, так и назовите. И лучше сначала документы сделайте (мед.полис, прописку) а потом мужу документы показывайте. Почти 100% он не поедет имя менять:)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Карпом???????а че не Треской? или Политреской? ИЛИ Полисудаком)))))ну ладно фик с ним Поликарп ...хоть имя такое есть...но Карп.....он рыболов?)))да и потом я не думаю что у него такое идеальное родовое придание что если ребенка будут звать Димочкой или Андрюшенькой это придание обидиться)))))))))во насмешили)
покажите мужу комменты)))))))
А кто собрался рожать!? С "икрой" кто ходит, а ?
Сообщение было удалено
Я давно так не ржала, просто валяюсь!!!! Спасибо!
я тоже угораю)))))))))))))))от комментов слёзы от смеха текут)))))))))))))))))))по щекам
Я хочу дочь назвать Сандрой или Моникой. Или Алисой. Поликарп - что-то новое) бл* угар полный))))))
Автор, предложите муду альтернативу - вместо Карпа, например, голубой Марлин или Скат (правда последнего могут скотом в школе обзывать)... На крайняк Тунцом можно назвать или Триггером, а че, тоже прикольно))) А вообще, скажите ему что уже давно мечтали назвать Джамшутом, да и дело с концом;)
Нормальное имя, раньше часто у священников оно встречалось, главное с отчеством чтоб сочеталось. Сейчас даже модно старые имена давать.
может тогда Карлом?:) а че-сразу такой дворецкий с задранным носом представляется и с салфеткой через руку. или Карлсон-тоже счастливое имя, сколько ему тортов да варенья перепадало:) бедный малыш....
Не вижу ничего страшного в имени Поликарп и даже Карп. Обычное русское имя, неизбитое, в классе будет один такой мальчик, а не "никитойшестнадцатым" или "данилойвосьмым". а когда вырастет, девки будут с ума сходить, потому что этот парень - один такой, Поликарп.
Я считаю, мужу и свекрови нужно сделать приятное, они и любить будут крепче маленького Карпика.
Сообщение было удалено
Я более чем уверена, что через тройку лет мода на Карпа постепенно войдет в детские имена, ну просто уверена. Это хорошо, что вспоминают Архипов и Тихонов, это просто супер. Так надоели эти одинаковые Саши и Артемы, аж в зубах вязнет
у меня подруга назвала Карпом,а ласково зовет Карпуша....считаю хорошим именем.Ничего не было удивительного в этом имени,когда она сообщила, как назвала.
Сообщение было удалено
Да, чисто мужское, хорошее имя. Звучит твердо.
Сообщение было удалено
Ага, или семга, форель или скумбрий:)))
Сообщение было удалено
Семга, Форель и Скумбрия - это женские имена.
РЖУНЕМАГУУУУУ!
Сообщение было удалено
10 баллов! Женские имена!!! Ржачь аж до слез!
Кстати, если дочка будет - имя уже придумали? А то у нас тут много вариантов наклевывается. В той же струе, так сказать.
Назовите Крабом, а дочь Креветкой:)))))))))
Сообщение было удалено
тунец- мужское...
Сообщение было удалено
или лобстер и мидия...
Сообщение было удалено
А может и правда это имя счастье принесет?