За последние 14 лет я была замужем 3 раза, есть 7-летняя дочь. И вот сейчас я встречаюсь с мужчиной чуть больше года (живем вместе несколько месяцев) и как это ни банально - залетела, просто подвел …
Сообщение было удалено
А чем надо? Просветите.
Я тоже презиком предохран так как на любых контрацепт табл мне плохо.это же гормоны
Сообщение было удалено
О еще одна овуляшка!!!
Таблетки, спираль, гормонал ная капсула, перевязка труб ( если уверенна на 100% что не хочещь ребенка) и т.д.
Автор, главное- не спешите! Ну и что, что ваш мужчина сейчас такой весь душка. Вы с ним поживите 3-4 года без детей, посмотрите на него, внимательно все продумайте, когда сами придете к тому мнению, что хотите второго, тогда и действуйте. А так можно опять ошибку совершить. Неизвестно еще каким он окажется на самом деле. Вы ведь пока его совсем не знаете. Может он и хочет казаться лучше, но какой на самом деле, покажет только время. Ребенка заделать, нет проблем. А вот надо ли это?
Сообщение было удалено
И почему наши женщины так не любят таблетки?! От не знания ли? Конечно таблетки это зло, гормоны, а постоянные аборты только омолаживают организм женщины!!!
В западной Европе и Америке женщины принимают таблетки с 15-16 лет ( некоторые страны даже покрывают расходы на ок через мед. систему). Женщины рожают первых детей обыно за 30 и без всяких проблем. В 50-60 лет они даже еще и не знают, что такое климакс, в то время как наши женщины уже им переболели. В целом, женщины на таблетках выглядят внешне лучше, т.к. нет постоянных скачков гормонов, которые также могут отражаться на красоте, весе и т.д.
Сообщение было удалено
100%
Если в случае чего, сможете содержать еще одного ребенка одна, то рожайте, почему нет) Выходите замуж и рожайте. Просто теперь вы уже знаете, что муж - это не на всегда, поэтому рассчитывайте сразу только свои силы.
Сообщение было удалено
Откуда вы это все взяли? Дайте ссылку на источник.
Сообщение было удалено
Я не человек, который это написал, но живу в Берлине и могу с уверенностью сказать - тут это именно так. И проблем как в России с рождением детей нет.
Я считаю аборт категорически делать не стоит, тем более отец рад! Сколько женщин потом мучаются угрызениями совести, не говоря уже о физических осложнениях, даже после медикаментозного аборта. И как говорят "аборт не прекращает беременность, он просто делает вас материю мертвого ребенка"! Задумайтесь, пожалуйста, не совершайте ошибку!!!
Сообщение было удалено
Слыште вы, Кака или как вас там у варягов кличут.
Сама неадекваша.
Сообщение было удалено
Не все мечтают сделать все перечисленное со своим организмом.
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете продавца-консультанта в супермаркете.
Сообщение было удалено
я делала мед. аборт. у меня плод полностью не вышел, врачи этого не заметили сразу, а заметили только через месяц!! пришлось делать обычный аборт. хорошо что во время заметили еще...а так бы могли быть у меня большие неприятности.
так что аборт он и в африке аборт, медикаментозный или еще какой. все равно страшная процедура. думай
Я 2р делала медаборт и все ок!а вот после постинора ужас
Я 2р делала медаборт и все ок!а вот после постинора ужас
Сообщение было удалено
Все мужья были официальные. Две свадьбы были с белым платьем и прочей атрибутикой, третий раз просто расписались и улетели отдыхать.
Сообщение было удалено
Какое мелочное сведение счетов)) Мужик обмельчал.
Сообщение было удалено
Он старше меня на 2 года, разведен, детей нет.
Сообщение было удалено
Я всегда хотела двоих. В послеродовом гормональном перебое чуть не сотворила глупость, когда дочери было полтора года хотела беременеть снова, чтобы "отстреляться" одним декретом, хорошо что не получилось в силу обстоятельств. И позднее задумывалась снова о второй беременности.
Но потом жизнь изменилась, со вторым мужем развелась (от которого дочь), от него нам досталась однокомнатная квартира и я занялась в ней ремонтом, на работе повысили и как-то уже не до дум о детях было.
В мой ДР когда мне исполнялось 30 все приглашенные желали мне "ляльку", а я думала что уже теперь скорее нет, чем да, хотя тогда еще была в третьем браке. Мой третий муж не особо мечтал о детях, а у меня есть дочь так что вопрос деторождения остро не стоял.
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение? Хотя если вам интересно расскажу. Мой отец умер когда мне было 12 лет, мама больше не выходила замуж, растила нас одна (у меня есть брат младше на 4 года).
Сообщение было удалено
А в первых трех браках не любили и уверены не были?
Сообщение было удалено
Та и знала, что ума нет.
Сообщение было удалено
Почему же? Любила и доверяла.
Сообщение было удалено
Это тролль
Сообщение было удалено
Не вы, а тот пост который вы перепостили
Сообщение было удалено
Первый раз согласна с мнением Челлова, но это потому, что он тут еще и мужиков все же приплел. Действительно ну их в баню всех, кто был женат по 50-80 раз и каждый раз удачно.
Но это со стороны тех, кто берет таких.
А со стороны тех, кто сам такой, че уж говорить - люди прожженые, часто очень умелые аферюги - все равно найдут за кого выйти замуж и на ком жениться в свой 4, 5 и 6 раз, если доживут.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
и снова бред
Сообщение было удалено
Ну разумеется, кого еще такая тупица может увидеть, кроме как только то, что можно увидеть без мозга....
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите???
я тоже тут живу, однако местные врачи так и не сумели подобрать мне подходящих ОК. Наверное, потому, что я не тут родилась.
Это европейских женщин делают с единого образца на фабрике, и поэтому проблем конечно же у них нету! И про эко и прочие способы забеременеть тут даже никто не слышал, всё только натуральное!!!
Автор, научите как выходить замуж....))) очень надо. По теме - рожайте!!!
Сообщение было удалено
Врятле мой опыт вам поможет, но могу рассказать как было у меня.
С 16 лет я встречалась с молодым человеком на 2 года старше себя. Только мне стукнуло 18 он мне сделал предложение, мы жили порознь (каждый со своими родителями). Растянул под моими окнами плакат "Выходи за меня", буквы были выложены лепестками роз. От огромной любви (считай от отсутствия мозга) я согласилась. Сыграли свадьбу силами родителей и стали жить с его мамой. Через год его мама разменяла свою огромную квартиру на две небольших и мы стали жить вдвоем. Я училась, работала, была молода и амбициозна, о детях пока не думала (слава Богам), а потом в его семье случилась трагедия (тут не буду углубляться) и он начал пить, сильно. Я изо всех сил боролась за него, 2 года положила на это, но была проблема в том что он сам не хотел выбраться из этого и я сломалась, мы развелись.
Мне было почти 23, институт окончен, нормальная работа, с внешностью все в порядке и с головой, но была проблема - за 7 лет отношений я очень привыкла быть с мужчиной и мне было тяжело одной. Я пошла учиться в автошколу и там познакомилась с молодым человеком опять же на 2 года старше себя. У нас очень стремительно развивались отношения, через 3 месяца мы уже жили вместе (он был достаточно обеспеченный, было своих 2 квартиры, машина, работа).
У нас с ним было потрясающее совпадение темпераментов, взглядов на жизнь, жили очень весело, наслаждались жизнью и друг другом. В мой ДР 24 года он сделал мне предложение, очень красиво, были в ресторане с близкими друзьями, играли музыканты, было кольцо с бриллиантом и красивые слова, подруги рыдали)))
Это была моя вторая свадьба, снова белое платье, лимузин, выездная регистрация, ресторан... Потом я забеременела, через положенный срок родила дочь, жизнь стала спокойнее, поплыла своим чередом.
Шло время, муж "делал" бизнес, его постоянно не было дома, я была часто одна, уставала с ребенком, позже мы наняли няню и я стала заниматься собой, но ощущение одиночества меня не покидало. У него было 100 занятий помимо работы, друзья, встречи, спорт. Такая жизнь меня не устраивала и я подала на развод. Муж заплатил мне откупные - однокомнатную квартиру и хорошую машину и мы мирно разошлись.
Через год после развода (мне было 29) я познакомилась на работе с мужчиной на 7 лет старше себя, закрутился роман, я не любила его, но мне было с ним хорошо и спокойно. Детей он не хотел (у него есть дочь от первого брака) и мы просто тихо мирно расписались (по его желанию, он считал что жить нужно только с женой) и улетели на месяц на Мальдивы. Брак наш продлился недолго, всего полтора года, мне банально стало с ним скучно.
Ну вот, а про предстоящий четвертый брак вы уже знаете))
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы..
Автор, три попытки с тем же результатом должны были Вас убедить, что семья - не Ваше призвание. "Бегущая по граблям"?..
Скорее всего,с вашей стороны любви как таковой к мужчине нет,иначе ничьих советов вы бы не спрашивали и сомнений бы не было.А в таком случае ничего не надо-ни брака,ни,как не печально.ребенка.
Автор, если вы хотите быть с этим мужчиной - рожать, если он действительно хочет ребенка. Ведь после аборта, даже медикаментозного, все может пойти не так, и отношения этим могут быть сильно испорчены, мужчина может Вас не простить. Особенно если у него детей нет. Ну тут и свои желания нужно вспомнить - хотели Вы еще одного ребенка ну пусть не сейчас, а в принципе? Если да - то не должно быть и вопросов
"вот придолбались - 4 раз замуж!! Автор, молодец)) любите его и хотите ребеночка - рожайте, разлюбите или еще что - разведетесь! а может все и отлично будет) Желаю Вам удачи и ЗДОРОВЬЯ!! но главное - хотите ли Вы малыша"
Автор, поступайте как подсказывает вам ваш рассудок не стоит слушать эти куриц ))))
Автор, ну что, родили? Кого?
Я всю тему читала и хочу сказать. Мне мама сказала: выходи хоть 5 раз замуж, дочка, но будь счастлива!
У меня второй брак :)