За последние 14 лет я была замужем 3 раза, есть 7-летняя дочь. И вот сейчас я встречаюсь с мужчиной чуть больше года (живем вместе несколько месяцев) и как это ни банально - залетела, просто подвел …
48. ЧелЛов ★ ★ ★ , не дешёвая. Для этого ты сам не должен быть бедным, само собой! Тогда окупается с прибылью.
Ну вам русским всё равно не понять. Для вас 50 человек в кафе позвать- это большая свадьба.
Поэтому давай не будем спорить.
Сообщение было удалено
Точно! Кто-то всю жизнь венки безбрачия снимает, кто-то поганой метлой отбиться от желающих замуж взять не может )))
Сообщение было удалено
Вау, у нас тут Кавказ со свадьбой на тыщу человек?
Свадьба - это презентационный рекламный ролик. Затратно, приелось, но все смотрят )))
Да ладно вам бракам и свадьбам автора завидовать). Может это всё сожители были, так сходились, без штампа и брака, а она их называет "муж", а мы уже нафантазировали).
Замуж можно выйти и без свадьбы. Пойти в ЗАГС и поставить штампы в паспорт. Зачем обязательно баян и пьяные драки?
Сообщение было удалено
Это важно, посты которые пишет ЧелЛов из-за звезд бросаются в глаза и все сразу их начинают с жадностью читать проникаться и приобщаться.
Сообщение было удалено
А прикинте какой у нее фотоальбом?
Один и тот же сюжет на всех страницах.
Сообщение было удалено
А в жизни с популярностью у противоположного пола как дела обстоят? Честно?
Сообщение было удалено
Так, наверное, разные альбомы )))
Сообщение было удалено
ЧелЛов правильно писать.
Сообщение было удалено
Зачем вам?
В жизни ЧелЛов отбивается от теток постоянно.
И вообще тема не про меня, автор создала тему, чтобы я дал ей мудрый совет, а не для того, чтобы вы тут меня обсуждали.
Сообщение было удалено
Ой, а я уж подумала вы мной манкируете. Значится не ст. лейтенант.
Понятнааа, то-то оторваться не могу от ваших комментов, прониклась и приобщилась к еще одному чудику форума.
Сообщение было удалено
А если оставить один и тот же альбом, и только лица мужьям переклеивать? Какая экономия может быть!)
Сами написали,что находитесь на руководящей должности. Так что если что, ребенка сможете поднять. А дети это счастье! Грех делать аборты! Так что рожайте!
Сообщение было удалено
Праздное любопытство. Может ещё пару звёзд бы присвоили )))
Сообщение было удалено
Пффф.. а выпереживете, если женихи явно улучшаются?))
Сообщение было удалено
ага первая брачная ночь. Чё то мне подсказывает, что на четвертый раз не будет она первой.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, НЛП даже хуже.
Сообщение было удалено
Это фсё Фрейд пошлый старикашка.
Сообщение было удалено
А мне чет кажется что там девственно чистый фюзеляж
Сообщение было удалено
Ночь после регистрации брака - всегда первая )))
Сообщение было удалено
Фее, даже на этом форуме упоминать Фрейда ужо давно дурной тон
Сообщение было удалено
Тоже такие мысли меня посетили
Так ну ка не возбуждайтесь, ЧелЛов отлучиться не на долго.
Лучше чё-нить автору посоветуйте умное.
Сообщение было удалено
А флудить на этом форуме- хороший тон ?
Сообщение было удалено
брат женился в третий раз)))) и смех и грех
А нынешний мужчина автора, надеюсь, моложе её и без бывших жён-детей?
Сообщение было удалено
Тфу на вас. На всех. Чистый да, чистота залог здоровья, но при чем тут остальные ваши инсинуации не понятно.
И воооооще чё за флуд, ближе к теме пжалуйста, ближе к теме, ЧелЛова не надо тут обсуждать.
Сообщение было удалено
На этом? На этом - однозначно! Хороший тон!
Сообщение было удалено
Это вынужденная необходимость. Давайте чего там придумали с абортом автора и четвертым мужем, пишите, не менее 1000 знаков жду.
Сообщение было удалено
Спасибо учту.
Сообщение было удалено
Вы здоровы?
Красивая, качественная одежда и обувь по низким ценам. Удобные способы оплаты. Гарантия качества. http://vk.com/id198303093
Сообщение было удалено
Ну вот для этого и нужен флуд, чтобы мягко говоря странные неадекваши сливались))
Сообщение было удалено
А у вас достаточно здоровья чтобы задавать мне подобные вопросы?
Сообщение было удалено
Вы явно не в себе.
Мне всё равно, это всего лишь форум, конечно, но вам надо бы подлечиться. Лезете в чужие темы и ко всем цепляетесь.
Что-то нездоровое.
Сообщение было удалено
Если никто не будет лезть в чужие темы, то форум помрёт, а тема протухнет.
Сообщение было удалено
Так, стопэ. Даю раскладку.
Некто Членов в первых же постах стал сокрушаться по поводу 4 браков автора, хотя последняя спрашивает об аборте. Вы активно включились в обсуждении свадеб, походя что-то там брякнув о свадьбах русских. О, Боги! Это ли не флуд. Дальше поехали. Здесь нет чужих тем, это ФОРУМ.
Я так и не увидела от вас дельного совета и подозреваю - не увижу.
Последнее- я здорова, правда-правда))
79. Гость | 03.02.2013, 13:05:11 [2496873254] Гость
А нынешний мужчина автора, надеюсь, моложе её и без бывших жён-детей?
Сообщение было удалено
Знаете, возможно, это жестко, но в таком случае имею сказать следующее: если вы строите жизнь, исходя из советов на вумане, значит, вы этого заслуживаете.
Удачи вам в любом случае.
Автор,пока ты будешь тут на форуме сидеть да советы ждать медикаментозный уже поздно будет делать,скребсти придется
У меня тож сын 7л и 2замужа.и 2аборта.не жалею так как пока не готова к 2ребенку.слушайте сердце
Автор, а вы себя в жизни только с одним ребенком видите или еще есть? Если еще, то самое время рожать
Автор, не берите грех на душу. Если сами хотите ребенка, рожайте.
ребенка рожайте, только не регистрируйтесь 4-й раз мой вам совет, живите как жили, вы независимы и это главное!
В 32 года выйти замуж 4ий раз еще и по залету? У вас полная семья была?
вы к семейной жизни не приспособлены в принципе, это точно не последний мужчина в вашей жизни.
Тетки я тащусь!!! 32 года, руководящая должность, а предохраняется до сих пор презиками, как 15 подросток!!??
Сообщение было удалено
Вот горе-то.