Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
да нет..у него не было фото)))вот я и говорю-рассуждала бы она как вы...подумала бы-урод..в топку)))сейчас бы не рожала))а сидела бы ждала когда ей муж на голову сам упадет))на лавочке в парке))
Мужчины там зажравшиеся.А в реале тише мышей сидят...
Сообщение было удалено
Без фото мужчины женатые,либо что-то не то с ними
Сообщение было удалено
НУ как сегодня одна написала-вот увидимся(в ресторане) там и поговорим..после первого привет)))))))думаете мужик,ищущий жену запасся вагоном денег,чтоб по 20 девах в рестораны водить каждую неделю-чтоб элементарно выяснить,адекватна ли она вообще)))пару слов написать ей лень было?хотя б для своей безопасности..а вдруг маньяк подъедет)))(вы в курсе,что у нас в оренб. области маньяк сбежал?на всю страну показывали)а вдруг это он?))))
Сообщение было удалено
да, не так, все не так)) и они не такие))
Да, я тоже кстати, прочитав здесь, что отвечать стоит мужчине без фото, познакомилась с одним симпатичным и вроде пока адекватным не зад-том, говоря местным сленгом) но отношения скорее дружеские, дальше видно будет. так все таки, писать ли мужчине первой? и что?
Сообщение было удалено
жажда халявы, и думает, что она умная - успеет перца прокинуть быстрее, чем он очухается
Сообщение было удалено
вот вот..прям подтверждаете ход моих мыслей))пока вот так бабы думают,умные находят в анкетах без фото нормальных мужиков)))Для меня лично нормальный- это без отягчающих вредных привычек,умный(глупых не люблю),симпатичный ,работающий,а не лежащий на печи и семьянин. )))а остальное уже частности
Сообщение было удалено
да....веселенький у вас взгляд на жизнь))))Тролль-а вы мужчина или женщина))ну так..мне чисто любопытно)))
Сообщение было удалено
Не пишите,мужчины не отвечают
Сообщение было удалено
Нормальные адекватные мужчины там не сидят...Уж поверьте
Сообщение было удалено
А это нормально по фоткам женщину выбирать,и писать про секс....Это говорит что там мужчины адекватные?
Сообщение было удалено
пардон)))к вечеру подвалило много народа сюда,спутала два текста))думала вы о роженице так))а та да...которая с рестораном действительно халявщица..но у нее же пафосно в анкете-ищу мужа!))))))
Сообщение было удалено
Ну..тут то ей про секс то не писали)))как раз позиция Гарика- с обеих сторон неадеквата хватает)))так давайте будем умнее люди)))хотя б не будем считать,что мужик прячет фейс,только потому что он неликвид)))
Сообщение было удалено
А если женщина прячет фейс значит страшко...Вот и позиция сайтовского мужика
Сообщение было удалено
Не поверю))вижу мужей двух приятельниц часто,своего вижу-все трое адекватные..все трое там были ,а где им было знакомиться?на улице что ли??я вас умоляю..сейчас на улицах не знакомятся,это в бабушкины времена было принято,а в ресторанах сидят еще те,искательницы серьеза)))
Сообщение было удалено
лысый, старый, толстый это я))
на заборе тоже много, что написано, имхо козе понятно, что это развод на поесть, а дальше свалить и к другому прыгнуть
Сообщение было удалено
))нуу..предполагается что мы мудрей?нет?)))
Сообщение было удалено
А почему бы не познакомится,почему на сз принято? Ведь вирт это не реал)
Сообщение было удалено
Предполагается....
Сообщение было удалено
хорошо..я вам отвечу примерами и почему не любят улицу,и почему такое заблуждение о неликвидах имеет место быть))из все тех же трех мужей из моего окружения...одному 47..он в нефти работает..вахтовым методом...он просто зашел как-то на мамбу от нечего делать))на третий день нарвался на Свету(свою нынешнюю жену)он там сидеть и не планировал...зашел полюбопытствовать..там же переход с моего мира легко))кстати,перед этим успел пописать там десятку тетенек(они у него все спрашивали,кем работает,где живет,а он на тот момент жил с мамой..просто не считал нужным всем на сайте трепать,что поднакопил уже денег на квартиру))сейчас уже через два года и квартиру купил,и машину(иномарку)и светочку возит за границу отдыхать))))а тетки,посчитавшие его неликвидом,потому что он временно живет у мамы в 47-скорее всего до сих пор на сз)))
2. второй в 30 лет просто вообще интроверт...ну не разговорчивый он...но с карьерой все нормально, стоит на ногах..семью может обеспечить,симпатичный...он тоже на сайт пошел..ну стесняется он на улицах знакомиться,а по ресторанам не ходит...тоже без фото был..я эту пару уже три года наблюдаю...очень гармонично все у них..они даже похожи внешне)))какая разница,что познакомились они на СЗ,а не на улице)))
мой супруг вообще считался неликвидом,потому что двое детей))) он тоже интроверт..он вообще неразговорчивый,он только со мной очень болтливый,никогда он не будет знакомиться на улице,хотя к нему бабы сами пристают,пару раз наблюдала картину в магазинах)))такое бывает..хотя сам предприниматель...на работе вот может общаться ,а в других сферах не любит)))
А вы все неликвиды и ненормальные..вы этими словами только подтверждаете мою теорию-тетки сами виноваты,что не видят нормальных мужчин)))под носом
не вы все неликвиды и ненормальные..а вы все говорите,что неликвиды и ненормальные))опечатка))сорри.пока тролли не налетели))
Мужчины не видят нормальных женщин под носом...Все на шалав бросаются,Внутренний мир им нужен...ага не нужен вообще,секс и чтоб доступная была ,вот и все
В красоте вообще не разбираются,красиве глаза или,улыбка красивая или нет
Идет вырождение мужчин(они превращаются в приматов)
Сообщение было удалено
Очень глубокая мысль!
Сообщение было удалено
Примат тоже постоянно хочет тра-ся и есть,больше ничего...Скоро говорить уже разучатся,мычать будут
Сообщение было удалено
тогда можно сказать,что вырождение обоих полов) не представляете,сколько знаю примеров,когда жены к любовникам сбежали от нормальной семьи)но вырождение обоих полов-это уже другая тема)))отдельная..для отдельной ветки...
Сообщение было удалено
Ну..секс он вообще нужен)))разве женщинам нет?)))сколько жен мужей бросают, потому что в постели не айс тока подруги тех жен знают)))и даже ради детей не терпят)))
Сообщение было удалено
Я говорю про вырождение мужчин .О чем эта ветка и глаголет.и не только эти.А про сз и говорить нечего,там сидит самое де-мо из мужчин
Сообщение было удалено
Не на одном сексе жизнь жиждется
Да в нашей стране вообще нехватка мужчин(тем более нормальных).За нормальных драчка идет(и я даже не имею ввиду олгирхов)
Сообщение было удалено
у моего сына в классе у мальчина мать погибла,отец,чтоб не спился,закодировался..так вот две *** с нашего же класса(замужние мамашки) стали с ним общаться и пить вместе,раскодировали..потом тихо в семьи опять сели ненадолго,а у папашки сына бабушка забрала..зашибись добрые тетеньки..а вы мне про вырождение мужчин..я могу столько про вырождение женщин рассказать, пойдете стреляться с мыслью,что мир это большое г)))
Сообщение было удалено
Объясните это разводящимся с мужьями тетенькам)))
Сообщение было удалено
да там каждый второй такой
Сообщение было удалено
но все-таки кто-то выигрывает в этой драчке то?иначе не было бы вообще семей...институт семьи закрыли бы уже
Сообщение было удалено
предложите ночь любви забесплатно, 100% заинтересуется
Сообщение было удалено
О,Дина появилась;)..разговор принимает живительные обороты)
Сообщение было удалено
я так и не считала никогда
Сообщение было удалено
тут другие многие считают..это пост для них)
Сообщение было удалено
На самом деле не так. На своем примере могу сказать, что практически никого никуда не посылала и никому не отказывала ( из реальных встреч). Но и сама инициативу не проявляла. Т.е. позиция то не игнорирующая, а ожидающая инициативы от мужчин . Думаю у большинства дам так же. Но мужики хрен палец о палец ударят. Вот потому и сидят .
Сообщение было удалено
Это на мамбе было?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
надо было спросить сразу-а сколько вы там были примерно?месяц,год,два,три?Если не секрет,конечно
Сообщение было удалено
5 лет уже
Сообщение было удалено
вспоминаю сколько я там была..пожалуй тоже пять лет...с перерывами..то удалялась..то возвращалась..если б мне накануне знакомства с мужем сказали что-то хорошее про мамбу))я бы конечно не стала утверждать,что там одни дураки(были и нормальные за пять лет..очень хорошее общение,и в кафе никто не жлобствовал ходить в качестве знакомства),но скорее дело было во мне..понимаете,мне не нравились те мужчины..мне за пять лет там понравился только мой муж))знакомой в 43 тоже понравился ее нынешний муж,после того как она польностью разобралась с бывшим(долго переживала,лет пять-тот к любовнице ушел),пока она просто заливала горечь развода на СЗ,общаясь с мужчинами,у нее тоже были одни встречи за кофе..и ничего более..как только вычеркнула мужа из души,познакомилась со своим сергеем..тоже на мамбе..может дело в нас?может мужики что-то там на нашем лбу читают,и боятся приближаться?до поры до времени..вы читали пост выше,как мне сегодня женщина через месяц после развода писала,что ушла от мужа и искренне переживала,что он страдает..кстати выглядит хорошо,умненькая..но она сама не замечая,пробалтывается,что с мужем еще не все кончено-хотя на сЗ написала ищу серьезные отношения...может я и не права конечно..но что-то в этом есть,мне кажется
P/S/ и кстати,вспоминая сейчас,я как и марина маринина могу сказать,были ведь и нормальные...но почему то я на них не реагировала...пес его знает)))что у нас в головах иногда творится)))))
Сообщение было удалено
А они то реагировали? Вот если даже мне мужик никак, но он меня бы куда-то позвал , я бы наверно пошла, хотя бы даже из вежливости. Но там никто же не зовет.
Гарик, да все проще там. Мужики ищут бабу для утех. А когда видят, что трудный случай сваливают. Потому и сплошные одноразовые встречи в кафе.
Сообщение было удалено
Там очень хитрая система на самом деле..там все сделано для того,чтобы люди тратили деньги...вот я сегодня зашла в анкеты-не представляете сколько там женщин с целью серьеза..я с трудом дошла до второй страницы списка..начали что-то писать,отвечать...и несколько сходу весьма странных девиц попалось..а хорошая,может где-то уже в конец поисковика спустилась..и по лицам то особо не поймешь души...в итоге оригинальные ники и улыбки только цепляли..разбежались глаза...это первая ловушка на деньги-без вип статуса и поднятия там фиг кто найдет..мне например приходилось на мордоленту выбегать,чтоб адекватных мужчин к себе привлечь)))
Сообщение было удалено
Были там и такие)))не спорю...но я тоже слава богу не молодая наивная голубоглазка давно-вижу же,кто потрах..ся а кто жену ищет..)))были там и с поиском-мне вот их было не надо)))не нравились..не мое
Сообщение было удалено
Да и с теми какой ущерб то?)))ну попили кофе мило,приятно побеседовали и разбежались кто куда)))никто не пострадал..ну может эти искуны потраха,но это ж их проблемы то были))не мои))))