Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 163

Вот нашла отличную я бы даже сказала секретную диету!Кому нужно вот она dietasekretru.ucoz.ru/index.html

Отчет ╧3 .Вот еще один перл ...женщине 34,двое детей..месяц назад ушла от мужа, пишет моему Гоше(потенциальному жениху,заметьте!)Цитирую:

"Может это его как то подзадорит...и он начнет шевелиться...Хотя вряд ли..ему свойственно впадать в отчаяние...говорит, что без меня просто умрет...или на чувства давит...знает, что я слабенькая очень..и не смогу его бросить..привыкла 13 лет нянчить он и пользуется. Ну почему так??? Ведь я женщина, должна быть слабее..а получается все наоборот.."

Это она про бывшего...так и вижу,как мой ГОша, ищущий серьезные отношения(уже обжегшийся..совершил в молодости стандартную мужскую ошибку,женился на модели без мозгов,купил квартиру ,отдал,себе дом строит,и больше не хочет ошибок) сразу должен возбудиться и мечтать о жене,которая еще не факт ,что не сбежит к мужу обратно через месяцок,или пару лет))))))женская логика в самом своем махровом проявлении..(уже начинаю жалеть своего Гошу....пока его видят в качестве жилетки и спонсора сходить в ресторан(а там,мол,и поговорим...что нам женщинам хочется от брака,а то мы еще сами не приидумали,кого нам надо)

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Татьяна

девочки,познакомилась на сайте знакомств с мужчиной ему30мне23,месяц общались,должны были встретиться и тут буквально за пару дней он пишет:спасибо за знакомство,но на этом точка и удаляет меня из друзей,а сам благополучно продолжает общаться на этом сайте,а на его стр.какой-то круговорот девушек:добавил в друзья парочку,удалил,добавил новых и т.д.Вопрос:что за фрукт?

Татьяна

Сообщение было удалено

Просто не понравилось что-то...такое бывает..вы сами,думаю,без предупреждения с кем то прекращаете общение там..не было такого?

Татьяна

на этом сайт да бывает,но обычно я с первых строчек уже понимаю буду общаться с человеком или нет,а тут мы общались в соц.сетях и по тел.всё было ок до последнего и вдруг...непонятно...а с другими?тоже что-то не нравится?почему такая '"текучка кадров?"

Татьяна

Сообщение было удалено

Может время просто убивает))

С твердой уверенностью могу себя отнести если не к экспертам, то к очень продвинутым) пользователям сайта знакомств....пусть и в прошлом, но опыт как говорится не пропьешь. Всех комментов не читала, но поверхностно пробежав по сообщениям могу резюмировать следующее.

Как ни странно, но согласиться можно практически со всеми высказываниями, пусть даже противоположными. Поясню,

- первое впечатление практически у всех отталкивающее, все ругают, называют болотом, но все продолжают сидеть там годами, встречала старожил. живущих там 14 лет. Со временем знакомишься с обычаями, находятся интересные именно тебе люди, а они всегда находятся, и начинаешь ощущать там себя вполне комфортно.

- Неадеквата предостаточно это факт, но опять же со временем перестаешь его замечать, да и кнопка "игнор" всегда под рукой, бороться с неадекватом там гораздо проще нежели в жизни.

- Там есть ВСЕ, имею в виду все категории, и классические представители женской мечты в том числе ЕСТЬ, но они как правило совершенно инкогнито и удаляют себя из поиска, так что если он вам не встретился, то просто он не заглянул к вам на страницу, иными путями запеленговать некоторых не представляется возможности. Девушки в иной весовой категории, им удалять из поиска нерентабельно так сказасть.... отсюда создается впечатление, что умниц-красавиц завались, а мужика нормального не сыскать.

продолжение....

-Как и у любого процесса, есть там свои этапы, назовем мамбодетство, мамбоюность.....мамбозрелость. В активном, искренном, самозабвенном поиске пребывают лишь вновьпришедшие, а их как сами понимаете всегда меньшинство. Отсюда утверждение, что никто никого не ищет, просто сидят и трындят. Со времен надежда кого повстречать меркнет, а привычка там бывать остается, завязываются приятные знакомства просто для общения, отдельная тема мамбовские дневники, многие переводят свое общение и цель пребывания исключительно в дневники, к знакомствам это уже не имеет косвенное отношение.

-как бы не ругали сайт знакомств, я его люблю, да, да, как бы то ни было, а положительных моментов припомнить могу гораздо больше. И приятные сюрпризы там рано или поздно случаются, и события, оставляющие эмоциональный след, и люди интереснейшие встречаются, при чем понимаешь, что в жизни бы никогда не пересеклась бы.... и легкость в общении и лучшее понимание противоположного пола, все оттуда. Так что не поддавайтесь первому впечатлению, рано или поздно и вам обязательно повезет.

Весна
Татьяна

Сообщение было удалено

Может просто фото не его. Как раз удалил вас перед встречей, чтобы не палиться. Сидит для общения, наверно, или может это вообще женщина 0_о

Весна
Марина Маринина

Сообщение было удалено

А что за мамбовские дневники?Хде енто?)

Татьяна

так и я если честно зарегистрировалась на сайте знакомств исключительно интереса ради,но мне не понятмы люди такого рода,как мужчина о котором я говорила,как я поняла он представитель старожилов данного сайта,как выразилась Марина,а как же личная жизнь?она вообще присутствует у таких личностей?или здесь можно говорить о каких-то комплексах?

Татьяна
Весна

Сообщение было удалено

Весна

Может просто фото не его. Как раз удалил вас перед встречей, чтобы не палиться. Сидит для общения, наверно, или может это вообще женщина 0_о

ну если бы на фото был суперкрасавец тогда да,а так обычный среднестатистический чел.средних лет...кстати ведь инициатором встречи был он

Раньше они легче находились, а не так давно сайт обновили и все то, что не приносит доход, увели на дальний план, что вызвало немало негодований тех, кто только в дневниках и живет, но уже попривыкли. Когда вы выходите на страницу чью-либо в подразделах страницы есть автопортрет, фотоальбомы.....в том числе и дневник. Имеется в виду личный дневник каждого, многие оставляют там свои записи, а многие становятся весьма популярными авторами и собирают у себя в дневниках значительную аудиторию. вся прелесть в том, что можно найти автора интересного именно тебе, а соответственно и аудиторию для общения.

Татьяна
Весна

Сообщение было удалено

Весна

ну если бы на фото был суперкрасавец тогда да,а так обычный среднестатистический чел.средних лет...кстати ведь инициатором встречи был он

что могу сказать...претензии на СЗ обоснованы с обеих сторон..и с мужской и с женской ....все-таки раз есть положительные примеры в жизни -значит СЗ имеет право быть! Полностью согласна с Мариной Марининой..каждый находит там свое,и оно не всегда похоже на ваше "свое"

За сим разрешите откланяться !:)

Татьяна
Весна

Сообщение было удалено

Весна

Татьяна

девочки,познакомилась на сайте знакомств с мужчиной ему30мне23,месяц общались,должны были встретиться и тут буквально за пару дней он пишет:спасибо за знакомство,но на этом точка и удаляет меня из друзей,а сам благополучно продолжает общаться на этом сайте,а на его стр.какой-то круговорот девушек:добавил в друзья парочку,удалил,добавил новых и т.д.Вопрос:что за фрукт?

Может просто фото не его. Как раз удалил вас перед встречей, чтобы не палиться. Сидит для общения, наверно, или может это вообще женщина

Вариантов может быть МАССА, не надо зацикливаться, так как причина может быть до смешного банальной, со временем будете относиться к таким ситуациям абсолютно спокойно, если так случилось, значит ОНО ВАМ НЕ НУЖНО это однозначно

я как то не правильно здесь ссылки на сообщение вставляю...... куда здесь тыкать то надо, чето не найду никак....

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Совершенно верно) но позволю себе утверждать, что ваше СВОЕ вы бы тоже рано или поздно повстречали....дело времени...

Татьяна
Марина Маринина

Сообщение было удалено

Марина Маринина

Татьяна

Может просто фото не его. Как раз удалил вас перед встречей, чтобы не палиться. Сидит для общения, наверно, или может это взацикливаться, так как причина может быть до смешного банальной, со временем будете относиться к таким ситуациям абсолютно спокойно, если так случилось, значит ОНО ВАМ НЕ НУЖНО это однозначно

согласна)))

Татьяна

Сообщение было удалено

вариант может быть такой: он глубоко женат, весь убежденный примерный семьянин, ничего лишнего себе не позволяет а позволить все равно хочется) он может неделями тыкать по клавишам восхищаясь на сколько вы уникальны и как хорошо ему подходите, но стоит лишь заикнуться о реальном знакомстве исчезает не всегда объяснив причины, иногда оставив трогательное прощальное послание, что он страдает но обстоятельства против вас.... Таких меньшинство, основная часть женатых не ограничивает себя в свободах.

Татьяна

ах да,это не женщина200%,мы общались по телефону))))

Татьяна

Сообщение было удалено

Еще вариант.... Все же подавляющее большинство представителей мужской половины ищет там удовлетворения интересов ниже пояса. Более воспитанные из них прощупывают ситуацию издалека ( их меньшинство, основная масса не стесняется в предложениях) и если понимают, что у вас интересы ниже пояса не на первом месте, так же утрачивает всяческий интерес... Цитирую одного из представителей: "зачем тратить время и напрягаться, выбор то огромен..."

Татьяна
Марина Маринина

Сообщение было удалено

Марина Маринина

вариант может быть такой: он глубоко женат, весь убежденный примерный семьянин, ничего лишнего себе не позволяет а позволить все равно хочется) он может неделями тыкать по клавишам восхищаясь на сколько вы уникальны и как хорошо ему подходите, но стоит лишь заикнуться о реальном знакомстве исчезает не всегда объяснив причины, иногда оставив трогательное прощальное послание, что он страдает но обстоятельства против вас.... Таких меньшинство, основная часть женатых не ограничивает себя в свободах.

не думаю,что он женат,поскольку у меня был доступ к его стр.в двух соц.сетях,хотя с другой стороны в нете он сидел исключительно в рабочее время,и звонил кстати тоже,на мой вопрос почему?сказал что дома нет интернета

Марина Маринина

Сообщение было удалено

Да я то как раз повстречала)

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

скажите, вы сразу поняли, что это именно тот кто вам нужен, или это ощущение пришло со временем в ходе общения?

Марина Маринина

Сообщение было удалено

Со временем...то есть это пришло вообще после реального общения раз на третий)))а поначалу просто общались..в сети недолго,потом по телефону...почему я этот тестирование на днях начала на СЗ,о нем написано выше- показать девушкам,что они иногда игнорируют тех,кто действительно мог им пару составить..может уберечь от таких ошибок

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

вот, вот, ошибок много особенно на первых порах....мне почему то казалось, что именно при первом впечатлении должно ёкнуть и снезайти озарение. а получилось именно со временем , я бы и не подумала никогда. А оглядываясь назад могу припомнить пару случаев вполне реальных, но "отбракованных" именно из за отсутствия первого впечатления.

Марина Маринина

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Марина Маринина

Сообщение было удалено

а многим так кажется..отсюда и такое малое количество положительных историй...мужчинам тоже иногда кажется,что первое впечатление-самое правильное)))люди вообще редко хотят понимать противоположный пол..я считаю- надо начинать с психолога многим людям,прежде чем туда идти...многие не знают чего хотят...не поверите...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У мужчин там одни комплексы.Ну возьми ты остановись на одной женщине,нет они сидя там годами.Временно исчезая и появляясь вновь

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Или вообще ничего не находит...

Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь..знали бы где упасть,соломки бы подстелили;)

Гость

Девушки, а вы первыми пишите молодым людям? Это вообще нормально считается?) а то у меня какие-то консервативные взгляды видимо и я стесняюсь первой писать) а если и пишите, то что именно? как зантересовать мужчину? поделитесь своим опытом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала,но толку никакого,как девицы застечнивые мужчины...Да ладно,время изменились,сейчас мужчины особо первыми не знакомятся с девушками(даже красивыми)

Гость

А первыми пишут в основном никому не нужные мужчины

Гость

Сообщение было удалено

Да разные там пишут...и потом никому не нужные мужчины это какие?Любой человек все равно кому то подходит..там же не одни фотомодели среди женщин

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Неликвид....Одни зад-оты

Там вообще очень мало красивых женщин и мужчин

Пиперманн

Приятно читать Гарика, все взвешенно, тактично, правильные выводы делаются)) вот, что быть самодостаточной ЗАМУЖНЕЙ женщиной))

Гарик - молодца!

Гость
Пиперманн

Сообщение было удалено

Это мужик)

Гость

Сообщение было удалено

НУ если цель -красивого найти..это одно конечно..вряд ли его там стоит и искать))

Гость

Сообщение было удалено

Нее))))я женщина)))

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Адекватного с мозгами)

Гость

Сообщение было удалено

а если он некрасивый?именно потому что некрасивый как раз стал адекватным и с мозгами))конкурировать то надо было с парнями за девушек)))красивые итак в спросе))зачем им умнеть)))

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть приятным,зачем неликвидный страшко...Конкуренция сейчас у женщин за парней)Давно пора выучить это,фу

Гость

Гарик знаток сз)

Гость

Сообщение было удалено

))ну вот не согласна я с вашей логикой)))у подруги муж симпатичный,30 лет ему..сам ей на сайте написал..кстати родит она скоро..в мае..два года живут))а если б она рассуждала,как вы?он ей написал с анкеты без фото)))

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Без фото(женщины) мужчины там не пишут...Фото важно.

Гость

А фото женщины можно любое поставить...

Предыдущая тема