Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
ААААААААААА, жесть! Я в теме- Твой маленький мозг я отдам на съеденье собачке,
Ты знаешь, что денег на корм для нее вечно нет.
Из глаз твоих вкусная выйдет глазная жевачка,
Из печени я приготовлю отличный паштет.
Сообщение было удалено
Жиртресаааа на жииирррррррр! Долой продажную любоовььььь!!!!!
Сообщение было удалено
Трип-это еще ничо) Насекомых каких нибудь)
Че то смотрю тут битва началась)))не на жизнь,а насмерть...бедный "аффтор")))))пойду гляну на соседние ветки)))пока что
Сообщение было удалено
лучше триппер подвхатить от красивой, чем тебя трахать))
Сообщение было удалено
Жирных надо топить на сало)))
Сообщение было удалено
Ыыыыыы, я пацталом))))Как представила это в реале, глазик начал дергацца)))
Притух чота, жиртрес)
Сообщение было удалено
тут я
а тебя жирненькие возбуждают! но я тебе денег не дам!
Сообщение было удалено
Колыхание жира на животе, буээээээээ все трясется все колышется амеба
Сообщение было удалено
Ну насчет потасканных то вы загнули))Знаю одну пару в МСК,молодая жена по мужикам шастает,а состоятельный в возрасте муж ее отлавливает оттуда и на коленях стоит,чтоб она его еще и простила))Пять лет уже так веселятся)))Она себя очень считает с перспективами)))Деньги есть,муж любит..рога носит-хрен ли еще надо?)))
Сообщение было удалено
а я о чем?, я плачу - она делает, все честно, это намного лучше, чем содержать таких чувырл как скорпиона или эту феллу
Сообщение было удалено
симпатичная девушка никогда без внимания не останется в реале, а ты опустилась до СЗ, что ты там искала? надеялась что тебе князь Монако напишет?. Ты ненужная и находишься на обичине жизни!
Сообщение было удалено
Купи себе искуственную вагину тогда-и дешевле и безопаснее выйдет)))
Сообщение было удалено
мне это не нужно)) это ты себе огурец и отвертки пихаешь, а я красивых девченок заказываю.
Сообщение было удалено
Как-то общалась с чиновником,в кафе(такой бизнес ланч,я в рекламной сфере работаю)в 33 года нехилую должность занимает...дает разрешение за застрой (недвижимость),что -то разговор зашел про отношения ..сидел,сидел и говорит-как мне надоели продажные бабы!!!!!)))))такой крик души)))
Сообщение было удалено
Они сами таких выбирают)
Сообщение было удалено
Лучше колени прострелить) Прикинь, как тушка бы опала,гагага
Сообщение было удалено
Плохо другое...такое разделение на два лагеря,кто-то из наживших достаток уже пришел к тому,что деньги-это не все..в жизни.много знакомых коммерсов таких,.а кто-то продолжает жить по системе денег...поэтому и стычки такие..лагерь на лагерь))кто кого)))я вот лично рада,что ценности семейные и человеческие у многих сейчас на место возвращаются..а то ближе к 90 был караул)))
Сообщение было удалено
А-это от человека зависит ИМХО) Есть такеи, которые всю жизнь будут просчитвать и кроить и мерять людей с позиций денежных)
Сообщение было удалено
Все-ты его сча так напугаешь, тролятина не придет) Будет скучно опять) Можно начать его кормить сырым мясом)
Сообщение было удалено
Я об этом уже столько раз писала, чо за мужики, которые сидят на бабьем форуме???
красивый, богатый, умный и сексуальный Мужчина, сидит сейчас где-нить на яхте))))скучает)))или Челси покупает очередное)))
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени кстати тоже иногда на сайты заходят)Но правда им бесплатно дают девахи обычно)))Даже и не очень красивым и молодым)))лет так 45-47)))Как-то не помню,чтоб они деньги кому предлагали за это
Сообщение было удалено
Утопить в болоте, чтобы он там забальзамировался)
Сообщение было удалено
ты доктор чтоли?, сама же советовала купить вагину, логический вывод - у тебя крыша съехала
дааа..девки,сколько ж в вас говнища...и прет,и прет оно не останавлливаясь....
Сообщение было удалено
Подруга, а вот это уже статья УК РФ - покушение на убийство. Следи за языком.
Сообщение было удалено
а ты то зачем на СЗ торчишь?, где логика?. Бабла хочешь поднять полегкому - да не получается никак))
Сообщение было удалено
Ну почему же за бокал и в туалете)у меня знакомый коммерс есть)))ему 46, очень востребован у женщин 30 лет)))с двумя высшими даже попадаются)))влюблятся они в него)))есть в нем какая то харизма)))никому он не платит,ухаживает недолго..сами на все согласны..одна пять лет сидит уже ждет..нормальная деваха...не уродина..с принципами))он всем сразу говорит,что у него трое детей,и есть на кого потратить)))
Сообщение было удалено
А чо?
Сообщение было удалено
То есть честный, такой парниша?) вот ты ни рассчитывай ниначо, сразу открытым текстом? Вот оно-балование мужиков-бабы сами же их и портят(
Сообщение было удалено
Да нее)))он ухаживает жеж..и в ресторан сводить может..но тока романы обычно больше трех месяцев не длятся,а женщины попадаются на удочку-я при деньгах и несчастный..все хотят тока денег от меня,поэтому ушел от двух женщин,тока детям помогаю))девчонки кидаются сразу изображать из себя декабристок-я мол не такая)))психол он чуток))знает кому и что сказать)))
Кстати на СЗ он тоже долго был)Даже женскую анкету создавал и троллил мужиков)))
Сообщение было удалено
мда, лошицы, чо сказать) Ну видать еще тот перец, что ажно до анкеты создания дошел) И вот опять же вернулись к тому, с чего начали-экземпляр с СЗ дурит бошку тетькам)
Сообщение было удалено
Еще один кибердрочер)
Сообщение было удалено
Ну как и в жизни))))))),жалко только что девахи потом озлобятся после этого и начинают ото всех уже шарахаться))))А потом мужчины стонут,а где адекватные))))Нагляделись..и крыша поехала помаленьку))))мне вторая половина до сей поры говорит-ты таким ежиком была,когда познакомились)))от чиха шарахалась)))я говорю- наглядишься,еще не таким станешь)))
Сообщение было удалено
тем более! если так. Не знаешь УК, как таких дур там еще держат?, хоть в комитете пока таких нет и надеюсь не будет
Сообщение было удалено
Я жгрю-лошицы)
Ладно у него хоть терпения хватило иголки пообдергать)))если мужик любит,и подождет и терпения наберется)))а если не любит-на фиг он нужен вообще)))для коллекции?
Сообщение было удалено
Вот в чем главный и я бы сказала, глобальный вред СЗ-я имею ввиду конечно женщин. Я тоже жутко разочарована, и поэтому не жду оттуда ничего хорошего)
Сообщение было удалено
Ты совсем отупел в своей Кибердрочии? Удалились мы оттуда и не ходим, xeр ли там делать, так как ты что ли лицезреть?
тут единственная адекватная женщина это ник Гарик, потому что замужем и с детьми.
а вы одинокие, ваш удел СЗ и соответствующий контингент)) нормальным мужикам вы не нужны!
Сообщение было удалено
Тем не менее муж меня там увидел)))и познакомился..из 5 знакомых женщин,четверо там с мужьями познакомились..одна только в одноклассниках(ее там земляк увидел,ровесник.и что называется напомнил о себе)))правда у них пока просто отношения...без загса)остальные замуж вышли...две долго уже живут
Сообщение было удалено
Я бы некоторым там с удовольствием проделала эту операцию, прям с ноги, с разворотом)
Сообщение было удалено
"Я тоже жутко разочарована, и поэтому не жду оттуда ничего хорошего)" это наверно я написал?, не вижу, что ты пишешь в прошедшем времени. Ох и дура же ты)))
Сообщение было удалено
а твоей маме спасибо, что ТЕБЯ она сдала))
Сообщение было удалено
Ну, факт везения неоспорим конечно, но везет не всем и не всегда( А опыт общения с такими как этот твой знакомый зачастую ложится тяжелым грузом на психику( А еще и Жирдяев там полно, что тоже буэээээ((((((
Сообщение было удалено
если у человека излишний вес - это не повод для оскорблений!, ты не толерантная чучундра
Сообщение было удалено
она тебя обманывает, мудрая женщина, тебе до нее не дорасти никогда!