Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

ААААААААААА, жесть! Я в теме- Твой маленький мозг я отдам на съеденье собачке,

Ты знаешь, что денег на корм для нее вечно нет.

Из глаз твоих вкусная выйдет глазная жевачка,

Из печени я приготовлю отличный паштет.

Rottefella
Rottefella

Сообщение было удалено

Жиртресаааа на жииирррррррр! Долой продажную любоовььььь!!!!!

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Трип-это еще ничо) Насекомых каких нибудь)

Че то смотрю тут битва началась)))не на жизнь,а насмерть...бедный "аффтор")))))пойду гляну на соседние ветки)))пока что

Жирненький
scorpionlove

Сообщение было удалено

лучше триппер подвхатить от красивой, чем тебя трахать))

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Жирных надо топить на сало)))

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Ыыыыыы, я пацталом))))Как представила это в реале, глазик начал дергацца)))

Rottefella

Притух чота, жиртрес)

Жирненький
Rottefella

Сообщение было удалено

тут я

а тебя жирненькие возбуждают! но я тебе денег не дам!

Rottefella
Жирненький

Сообщение было удалено

Колыхание жира на животе, буээээээээ все трясется все колышется амеба

Жирненький

Сообщение было удалено

Ну насчет потасканных то вы загнули))Знаю одну пару в МСК,молодая жена по мужикам шастает,а состоятельный в возрасте муж ее отлавливает оттуда и на коленях стоит,чтоб она его еще и простила))Пять лет уже так веселятся)))Она себя очень считает с перспективами)))Деньги есть,муж любит..рога носит-хрен ли еще надо?)))

Жирненький
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

а я о чем?, я плачу - она делает, все честно, это намного лучше, чем содержать таких чувырл как скорпиона или эту феллу

Жирненький
scorpionlove

Сообщение было удалено

симпатичная девушка никогда без внимания не останется в реале, а ты опустилась до СЗ, что ты там искала? надеялась что тебе князь Монако напишет?. Ты ненужная и находишься на обичине жизни!

Rottefella
Жирненький

Сообщение было удалено

Купи себе искуственную вагину тогда-и дешевле и безопаснее выйдет)))

Жирненький
Rottefella

Сообщение было удалено

мне это не нужно)) это ты себе огурец и отвертки пихаешь, а я красивых девченок заказываю.

Жирненький

Сообщение было удалено

Как-то общалась с чиновником,в кафе(такой бизнес ланч,я в рекламной сфере работаю)в 33 года нехилую должность занимает...дает разрешение за застрой (недвижимость),что -то разговор зашел про отношения ..сидел,сидел и говорит-как мне надоели продажные бабы!!!!!)))))такой крик души)))

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Они сами таких выбирают)

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Лучше колени прострелить) Прикинь, как тушка бы опала,гагага

Rottefella

Сообщение было удалено

Плохо другое...такое разделение на два лагеря,кто-то из наживших достаток уже пришел к тому,что деньги-это не все..в жизни.много знакомых коммерсов таких,.а кто-то продолжает жить по системе денег...поэтому и стычки такие..лагерь на лагерь))кто кого)))я вот лично рада,что ценности семейные и человеческие у многих сейчас на место возвращаются..а то ближе к 90 был караул)))

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

А-это от человека зависит ИМХО) Есть такеи, которые всю жизнь будут просчитвать и кроить и мерять людей с позиций денежных)

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Все-ты его сча так напугаешь, тролятина не придет) Будет скучно опять) Можно начать его кормить сырым мясом)

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Я об этом уже столько раз писала, чо за мужики, которые сидят на бабьем форуме???

красивый, богатый, умный и сексуальный Мужчина, сидит сейчас где-нить на яхте))))скучает)))или Челси покупает очередное)))

scorpionlove

Сообщение было удалено

Ну не до такой степени кстати тоже иногда на сайты заходят)Но правда им бесплатно дают девахи обычно)))Даже и не очень красивым и молодым)))лет так 45-47)))Как-то не помню,чтоб они деньги кому предлагали за это

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Утопить в болоте, чтобы он там забальзамировался)

Жирненький
scorpionlove

Сообщение было удалено

ты доктор чтоли?, сама же советовала купить вагину, логический вывод - у тебя крыша съехала

славян

дааа..девки,сколько ж в вас говнища...и прет,и прет оно не останавлливаясь....

Жирненький
scorpionlove

Сообщение было удалено

Подруга, а вот это уже статья УК РФ - покушение на убийство. Следи за языком.

Жирненький
scorpionlove

Сообщение было удалено

а ты то зачем на СЗ торчишь?, где логика?. Бабла хочешь поднять полегкому - да не получается никак))

scorpionlove

Сообщение было удалено

Ну почему же за бокал и в туалете)у меня знакомый коммерс есть)))ему 46, очень востребован у женщин 30 лет)))с двумя высшими даже попадаются)))влюблятся они в него)))есть в нем какая то харизма)))никому он не платит,ухаживает недолго..сами на все согласны..одна пять лет сидит уже ждет..нормальная деваха...не уродина..с принципами))он всем сразу говорит,что у него трое детей,и есть на кого потратить)))

Rottefella
славян

Сообщение было удалено

А чо?

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

То есть честный, такой парниша?) вот ты ни рассчитывай ниначо, сразу открытым текстом? Вот оно-балование мужиков-бабы сами же их и портят(

Rottefella

Сообщение было удалено

Да нее)))он ухаживает жеж..и в ресторан сводить может..но тока романы обычно больше трех месяцев не длятся,а женщины попадаются на удочку-я при деньгах и несчастный..все хотят тока денег от меня,поэтому ушел от двух женщин,тока детям помогаю))девчонки кидаются сразу изображать из себя декабристок-я мол не такая)))психол он чуток))знает кому и что сказать)))

Кстати на СЗ он тоже долго был)Даже женскую анкету создавал и троллил мужиков)))

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

мда, лошицы, чо сказать) Ну видать еще тот перец, что ажно до анкеты создания дошел) И вот опять же вернулись к тому, с чего начали-экземпляр с СЗ дурит бошку тетькам)

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Еще один кибердрочер)

Rottefella

Сообщение было удалено

Ну как и в жизни))))))),жалко только что девахи потом озлобятся после этого и начинают ото всех уже шарахаться))))А потом мужчины стонут,а где адекватные))))Нагляделись..и крыша поехала помаленьку))))мне вторая половина до сей поры говорит-ты таким ежиком была,когда познакомились)))от чиха шарахалась)))я говорю- наглядишься,еще не таким станешь)))

Жирненький
scorpionlove

Сообщение было удалено

тем более! если так. Не знаешь УК, как таких дур там еще держат?, хоть в комитете пока таких нет и надеюсь не будет

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Я жгрю-лошицы)

Ладно у него хоть терпения хватило иголки пообдергать)))если мужик любит,и подождет и терпения наберется)))а если не любит-на фиг он нужен вообще)))для коллекции?

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Вот в чем главный и я бы сказала, глобальный вред СЗ-я имею ввиду конечно женщин. Я тоже жутко разочарована, и поэтому не жду оттуда ничего хорошего)

Rottefella
Жирненький

Сообщение было удалено

Ты совсем отупел в своей Кибердрочии? Удалились мы оттуда и не ходим, xeр ли там делать, так как ты что ли лицезреть?

Жирненький

тут единственная адекватная женщина это ник Гарик, потому что замужем и с детьми.

а вы одинокие, ваш удел СЗ и соответствующий контингент)) нормальным мужикам вы не нужны!

Rottefella

Сообщение было удалено

Тем не менее муж меня там увидел)))и познакомился..из 5 знакомых женщин,четверо там с мужьями познакомились..одна только в одноклассниках(ее там земляк увидел,ровесник.и что называется напомнил о себе)))правда у них пока просто отношения...без загса)остальные замуж вышли...две долго уже живут

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Я бы некоторым там с удовольствием проделала эту операцию, прям с ноги, с разворотом)

Жирненький
Rottefella

Сообщение было удалено

"Я тоже жутко разочарована, и поэтому не жду оттуда ничего хорошего)" это наверно я написал?, не вижу, что ты пишешь в прошедшем времени. Ох и дура же ты)))

Жирненький
scorpionlove

Сообщение было удалено

а твоей маме спасибо, что ТЕБЯ она сдала))

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Ну, факт везения неоспорим конечно, но везет не всем и не всегда( А опыт общения с такими как этот твой знакомый зачастую ложится тяжелым грузом на психику( А еще и Жирдяев там полно, что тоже буэээээ((((((

Жирненький
Rottefella

Сообщение было удалено

если у человека излишний вес - это не повод для оскорблений!, ты не толерантная чучундра

Жирненький
scorpionlove

Сообщение было удалено

она тебя обманывает, мудрая женщина, тебе до нее не дорасти никогда!

Предыдущая тема