Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
Из России

Сообщение было удалено

Да, я тоже заметила это. Будут ломаться, отвечать односложно, чтоб куда-то пригласил это нереал. Для себя нашла три объяснения:1. не хотят тратить деньги, не будучи уверенными в том, что секс будет 2. я не так нравлюсь, поэтому держат как запасной вариант либо надеятся, что предложу халявный секс без вложений с их стороны 3. Виртуалы: ничего не ищут, общаются просто, либо женаты, либо фото не их.

Жирненький

вот вы чувырлы, ждете не понятно кого, я вот щас на СЗ с Пенелопой Круз познакомился, это я понимаю- размах!.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

вы так всерьез их анализируете... может там вообще фейковые анкеты

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Это 3й пункт;)

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Да нет, вроде пока проносило) Но ты конечно, права) " только вот шанс встретить такого примерного мужчину на СЗ крайне невилик," Вот вот-я крайне невезуча по жизни, так что мне и надеяться то не на что)

Жирненький

да какие машины?, кому вы нужны чтобы везти куда то?)) ВЫ НЕЛЕКВИД! смиритесь с этим, никому вы не нужны!

Лично я, даже манной кашой вас не стал бы угощать, и трахаться вы не умеете!

гость

есть на сайтах знакомств нормальные мужчины... правда, мне почти 2 года понадобилось чтобы найти "своего".. но до него общалась с мужчинами и вполне даже.... всё зависит от того, кто кого и для чего ищет... а по поводу богатого.. главное, чтобы мужчина был твой, а деньги можно вместе заработать... а то многие хотят и на х.р сесть и рыбку съесть, так не бывает.. даже Золушка сколько трудилась и только потом ей принц достался....

гость
Жирненький

Сообщение было удалено

Пенелопа с малышом нянчится и второго ждет.. и муж актер.. зачем ей неликвид в вашем образе??????????????

Жирненький
гость

Сообщение было удалено

Нелеквид это ты! а я с Пенелопой!

Всего лишь гость
Жирненький

Сообщение было удалено

Чем она неликвиднее внешне или морально-тем сильнее ее комплексы буду проявляться в виде воплей, что ее никто не достоин.. Тут прямая закономерность ;) книгу можно писать на эту тему. Это называется-в свой глаз прожектором посветить не в состоянии

Rottefella

Ба! ВЛГ проклунулся! А Ксюху, я смотрю Жирный заменила? Новый трололо?

Rottefella
Жирненький

Сообщение было удалено

Какие странные и пугающие фантазии...Манная каша...Жесть

Всего лишь гость
Rottefella

Сообщение было удалено

соскучилась, зай?

Всего лишь гость
Rottefella

Сообщение было удалено

чем богаты-тем и рады..а тебе перловку подавай? ;)

Rottefella
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет-мне пожалуйста, Ананасы В Шампанском!!!

Гость

Познакомилась со своим молодым человеком на сайте знакомств, уже год встречаемся и полгода живем вместе, настроены серьезно

Rottefella
Гость

Сообщение было удалено

И анкетки поудаляли?)))

Жвачка

Сообщение было удалено

Они нас сами нашли))))))нечаянно))

МеМ

Сообщение было удалено

Я ..узер,пойду порыдаю)))И мужу скажу,напьемся вечером с горя)))ахаха....улыбнуло)))спасибо ,без таких штампошлепов-мир вообще .скучен..точно говорю...один вопрос-а как модераторы ваши ..узеры п ропустили,мне вот не разрешили))блат?

гость

Сообщение было удалено

А вот это действительно так...больные на голову тоже там сидят,как и везде..поэтому девушки-поосторожнее...адекват и неадекват видно даже при переписке)))не ходите проверять,если интуиция не советует

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Не-психи они обычно умело маскируются) придет такой на свидание-а у него кирпич в носовом платке)

Даша

Сообщение было удалено

Почему условно?:)Мой муж например вообще интроверт,необщительный он..хотя умный человек(красный диплом),его зацепила моя анкета..и мое лицо...он зашел,почитал,понравилось..дня три переиисывались,потом плавно в телефон перешли,по часа два болтали,потом в реал..все лето каждый день до 4 утра возле дома в машине трепались обо всем подряд...через полгода поженились..любим друг друга..а сколько теток мимо него пробежало,потому что некогда было,он мне рассказывал...или когда узнавали ч,что у него двое детей,и жена ушла сама)))Стереотипы..МЫ ж все думаем-жены не уходят от хороших)Я и сама так думала,очковала первое время..теперь понимаю-от хороших тоже уходят...и с детьми..когда не любят или на голову трахнутые)))зато теперь нервы мотают)))сидят у мамы в одиночестве,а муж влюбился в другую)))первый раз в жизни...тоже поди думала,что ее муж неликвид..ну зато теперь ее ликвид там периодически имеет,состоящий в браке официально..пару раз в месяц..недавно муж к детям приехал-а она зареванная.после кавалера.и когда узнала,что на мне женится,тоже помрачнела......так что к чему я?Девочки, стереотипы -это плохо...

Rottefella

Сообщение было удалено

Не встречала профи маскировки среди них)))их бредовое сознание просыпалось уже на сообщении десятом))

Гость

Сообщение было удалено

Как и в жизни...я считаю -должен быть в этом элемент везения или счастливой случайности...)))как и в работе и во всем о стальном..а сайты что..там сидят люди,которые живут с вами рядом)))и ходят по улицам ,и работают в офисах,и клубы посещают..раз там полно неадекватов,значит их и в жизни навалом)))

Гость

Сообщение было удалено

А из хорошей семьи,воспитанный и симпатичный?)))

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Такой ник ржачный,гыгы) А это девушка оказалась)

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Алименты начисляют за двоих детей?

Дина
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

)))

Rottefella

Сообщение было удалено

Меня муж называет Гариком Сукачевым)))Говорит,что-то есть в характере)))

Rottefella

Сообщение было удалено

Он добровольно больше возит)За долб..а я бы замуж не вышла..да и так всегда помогает..звонят-просят отвезти привезти,краски в школу купить к примеру,едет сразу)

Гость
Rottefella

Сообщение было удалено

Никакая она..Обычная азиатка.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну да конечно.Одна девушка после этих сайтов знакомств год к психологу ходила.

А вы говорите опускают с небес с землю,опускают по полной.Что потом люди к психологам ходят,и нервы расшатанные лечат и самооценку )))

Гость
Rottefella

Сообщение было удалено

Ножик))

Всего лишь гость
Rottefella

Сообщение было удалено

лопай-лопай-ровняй лицо с попой

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

хыхы_) клевааа.....А кто ты по ЗЗ?

Rottefella

Сообщение было удалено

Телец-тигр))))

Rottefella
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Фи-Это вообще то Серебряный Век!!!

Rottefella
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Ого! А муж?

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Ааааааааа!!!!! Жжошь!!! Еще! затроллим жирнюшку!!!

Rottefella

Сообщение было удалено

Близнец -42 года ему..не знаю кто по году)

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Я тоже! Ну где же они??? может, броситься под машину, так я слышала знакомятся)))хаха

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

А он в очках?

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Аааааа, нимагу, в голос ржать нельзя,итак коллеги поглядывают уже,гыгыгыггы

Rottefella

А давай совместными усилиями создадим анкету на каком СЗ, с фотками, и посмотрим, чо полезет на нее)

Гость

Сообщение было удалено

Ну,допустим,если человеку не надо к психологу-его хрен опустишь)Тогда уж уточняйте, людям с ранимой психикой там делать нечего,а всем вообще

scorpionlove

Сообщение было удалено

Да не)))я имела ввиду настоящих психов-они там реально есть)))для одно пришлось к бандитам знакомым обращаться)))чтоб пробили адрес и побеседовали,только тогда отстали

Жирненький
Rottefella

Сообщение было удалено

Ну вас первых и отстрелят как злостных нелеквидок, вы уже все старые, сморщенные как сморчки. А нам за деньги любая даст!.

Жирненький
scorpionlove

Сообщение было удалено

ну вот, тебе 24 а ты уже вся сморщилась, фуу, и сидишь на СЗ, потому что нормальные мужики на тебя не клюют и это факт!. А я хоть и толстый меня бабы любят, т.к. деньги есть - мне и 18 летние дают.

Rottefella
Жирненький

Сообщение было удалено

Точно-только за деньги, тогда любая)))

Rottefella
scorpionlove

Сообщение было удалено

Надо посмотреть, жду когда релиз на торрентах выложат в качестве) Ну надо же, про ВЛГ,хахаха

Предыдущая тема