Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
так что..несеръезно относятся мерзавцы?? не хотят копать внутренний мир?? пишу, предлагают секс и исчезают?? сейчас доктор все расскажет тебе..
Хотя я тоже рак,но рака -мужчину бы не выдержала,слишком уж они нудливы,капризны,и ветрены,мой телец
Сообщение было удалено
Да все мы тут замужем, на бумаге) нет в электронных файлах)
Сообщение было удалено
Доктор Смерть)))Я все тебе расскажу)
Сообщение было удалено
Не выбирайте раков,сложные они мужчины.Копаются в себе и в тебе,и часто семьи не создают,а гуляют сами по себе(я про мужчин-раков)
Сообщение было удалено
не факт что вас выдержал бы ВЛГ..исходя из опусов даже тут ;)
Сообщение было удалено
почему не позарился, может не понравился никто
Сообщение было удалено
+100500 права
Рак+Телец=очень душевно) Очень классный союз)
Сообщение было удалено
Да надежный.Хотя муж и старше меня,на 10 лет
Сообщение было удалено
а тут вдруг на тебе..на 4 десятке накрыло....а почему не до 50 сидеть?
Никогда не нравились ровесники,да и я им.
Сообщение было удалено
Взаимно)
Сообщение было удалено
Кстати, у меня мама Рак-все в семью, причем жоско так, и не дай бог переставишь вазочку не на то место-это у всех Ракинь?
Сообщение было удалено
Ровесники уроды-чего там нравится? Все правильно)
Кстати Рак+Рак очень хороший союз, везде пишут)
Сообщение было удалено
ну, когда накрыла, тогда и почесалась, зачем до 50-ти сидеть, если накрыло сейчас?
накрыла = накрыло
Сообщение было удалено
У меня не так.У всех по-разному.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага,еще и Рак+скорпион,отличный союз везде пишут
Сообщение было удалено
Я рада) Но мужика Рака все равно не заведу) Есть у них страхуенности)
Вот честно замечаю ,что самый легкий характер это у Близнецов
Сообщение было удалено
Я б не сказала, я близнецы
Сообщение было удалено
Вы про мужчин ,или про женщин?
Сообщение было удалено
Да, видала пары,действительно ништяк, скорпион как обычно рулит, рак мнется-ему ведущий нужен) Лучше когда тетка скорпион он рак) Гармония)
Сообщение было удалено
теперь вопрос...а накрыло ли..или мозг сообразил что дальше сидеть бесполезно?
Сообщение было удалено
Мне как-то с ними легко.Хотя в основном с женщинами из этого знака общалась,лучшая подруга Близнец
Сообщение было удалено
не, тут мозг такое осознать не может, имхо
Сообщение было удалено
В том плане,что вы не зацикливаетесь, сразу забываете и идете дальше) Близнецы очень приятные, подруги мои) Есть у них такая черта)
Сообщение было удалено
Скорпионы очень противный знак,как вцепятся своими клешнями,так и отпустят...Сплошное окружение скорпионы
Не отпустят
Сообщение было удалено
Да парочка ништяк будет,скопионихи они еще те,злобные,и помнищие обиду.Рак отходчивый и мягкий больше...
Сообщение было удалено
Согласна,всегда с ними легко общалась
Сообщение было удалено
Про несколько раков говорю в моей жизни-чесно сказать-я ничо не поняла с них...непредсказуемы, плаксивы, жадноваты,мгхгм, как бы неприятно было говорить, но чо было , было....
Сообщение было удалено
да какой на фиг не зацикливаетесь, я свою любовь первую, наверное навсегда запомню, жаль не сложилось...
Сообщение было удалено
В точку! Была пара мужиков-за 100500 км буду обходить теперь-им свои нужны,Скорпионихи, там все зер гут.
Сообщение было удалено
да ну?? у многих осознает..и весьма шустро..вплоть до детей
Сообщение было удалено
да ладно, это так, для того, чтобы было как у всех, а про себя мамзель всё равно другое думает
ВЛГ опять на посту, на женском сайте) нет на тебя Скорпион лов)
Сообщение было удалено
занята..пока ты выбираешь пожирнее..она хамит на мамбе и топфейсе...с учетом большого количества участвующих это приходится делать непрерывно
Сообщение было удалено
Шутишь? Правильно она сделала, что хоть с этим штамп не поставила. Ладно хоть на это ума хватило
Сообщение было удалено
именно..и рано или поздно про нее начинает думать также соответствующе супруг
Сообщение было удалено
здорово, я тоже рак)) жених был-телец. Жутко упрямый тип(( Так что в гороскопы я не верю
Сообщение было удалено
так и фиг с ним, он ей не особо желанен был, так что не особо важно, что он начнёт думать
Сообщение было удалено
Я и никогда не мутила с ними.Так общалась.В точку вы описали мужчин-раков.
Сообщение было удалено
упустили главное...умны..и сразу же копают суть..после чего включают всю вышеуказанную защиту ;)
Сообщение было удалено
Правильно сделала, когда взамуж хотят месяца через 2-4 предложат, времени достаточно узнать человека. Я сама сделала ошибку-провела 3 года, друзей перезнакомила своих, ко мне как родственник ходил)
Сообщение было удалено
с 20 до 28 ни одного свидания не припомню... а нет одно вроде было, по улице прошлись только
Сообщение было удалено
Госпадя-какая там защита? Будь просто МУЖИКОМ уже)
Сообщение было удалено
УУУ,мужики жадные стали, кроят кроюху) Так что Дина-кафе это правильно)