Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
Ну возраст то не совсем молодой)
Сообщение было удалено
Когда мне кто-то нравиться , это настолько однозначно, что даже сравнивать смешно). Это просто пропасть с остальными людьми
Сообщение было удалено
знаете, как вспомню свою юность, там с мужиками было гораздо хуже , чем сейчас
так что возраст все фигня
Сообщение было удалено
В 33 уже сложно рожать,конечно можно усыновить
Сообщение было удалено
Не-пробовала, то мне попадются не те люди, то не я им)
Сообщение было удалено
А мне кажется ,что лучше)
Сообщение было удалено
Фигню говоришь, Мария. Коллега в 38 ! первый раз родила сына, через год дочку погодки, так то) муж на семь лет младше) Дети офигенно красивые, краснощекие, голубоглазые. Что еще раз подтверждает-надо знакомиться не в сомнительных интернетах, а через друзей, знакомых, на работе. Ее мама познакомила с сыном ее приятельницы)
Сообщение было удалено
тут каждому свое , в свое время
Если вам 33,то юность ваша приходилась на 90-е годы и начало 2000-х,Мужчины тогда в инете не сидели,знакомились в реале.Сейчас все сз перетянули и соц.сети
Сообщение было удалено
А вы тогда с мужчинами не знакомились что-ли?
Сообщение было удалено
Так у Дины пока еще и мужика нет,от кого рожать.Хотя можно искусственно оплодотворится ...хоть ребенок будет
Сообщение было удалено
Вот именно-каждому свое время)
Сообщение было удалено
На фига так говорить? Коллега моя в 38 нашла мужа, и тут же забеременела, и родила отличного,здорового ребенка, и второго потом,я при это гыгы,присутствовала)))не при процессе, но при знакомстве))) Так что вы Мария говорите)
Сообщение было удалено
У нас дебильный стереотип просто-до 23-24 не вышла замуж-все, бабы осудят) нуда надо за соседского алкаша замуж выйти, чтобы быть при муже)
[quote="Rottefella"]На фига так говорить? Коллега моя в 38 нашла мужа, и тут же забеременела, и родила отличного,здорового ребенка, и второго потом,я при это гыгы,присутствовала)))не при процессе, но при знакомстве))) Так что вы Мария говорите)[/quote
Ну дина ищет идеал,другие ей не подходят.Ваша подруга видимо была более разумна
Сообщение было удалено
Ну и здесь про это все время пишется,и в реале говорится.
Сообщение было удалено
Да знакомились-но опять же надо наблюдать контингент-цели те же были у большинства, что и счас на сз-просто попу не надо поднимать, ехать в какой нибудь клуб)а так сидишь дома-и вот они, телки!)))
Сообщение было удалено
Я тоже ищу,а разве ты не ищешь? Или замужем давно и плотно?
Сообщение было удалено
Ну про всех я так не говорила бы.На сз не ахти контингент,еще хуже чем в реале
Это для ленивых и необщительных
Сообщение было удалено
Замужем.Идеала вообще нет
Сообщение было удалено
Нет, не разумна-просто ей повезло. Наше сидение на работе до 9 вечера не очень то располагало к знакомствам)
Сообщение было удалено
И как? Вышла,скрепя сердце? Годы или все таки чувства?
Сообщение было удалено
вам плохо что ли? 33 - это не 53,если со здоровьем всё ок, то рожать ещё лет 10-ть можно
Сообщение было удалено
ну, мне нравится, не отдалась бы на первом свидании ни за что и никогда, даже если бы очень хотелось.
Я когда на СЗ сидела, ну задрали эти люди. которым свидание нужно, чтобы чисто организмами подружить.
Сообщение было удалено
Ну сз разве это выход? Я со своим мужем познакомилась в реале,на сз не стала бы искать мужа.Когда-то до знакомства со своим мужем,сидела на сз,но только 2 недели просидела,такого неадеквата даже в реале не видела.Полно похабщины,интим приглашений,и одноразовости.Причем многие просто виртуалили,встречи им особо не нужны были
Сообщение было удалено
По любви,я моложе Дины.
Я не знаю, сколько лет Дине)
Сообщение было удалено
Она написала,что ей 33.Мне 28
Неважно, сколько лет,счас налетят тролли и будут петь-что и 28 уже неликвид, просто понятно что на СЗ делать нечего.
Хотя тут один дядя отписался, что встретил тетю, живут уже 3 года,когда анкету удалял,ну это наверно ход мУдераторов)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плохо в это верится.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
ой нет...в 28 самые прекрасные женщины..они умны, очаровательны, не так требовательны...а хозяйственны то как...и поговорить можно вечерами за веретеном.."Дорогая..ты что до 28 делала?-тебя ждала мой ненаглядный.."
Сообщение было удалено
Ну все...писец..ВЛГ появился...сча будет срач в каментах)
Сообщение было удалено
Тебя ждала, йоптить)
Сообщение было удалено
ну, а почему бы и не так?
Сообщение было удалено
конечно нечего..если сегодня этот такой симпатичный..как он вам?, завтра ой..а этот то получше будет...и в реале делать нечего..вам путь в Свидетели Иеговы..
Сообщение было удалено
не пысай, несчастная..все будет хорошо..ВЛГ поел..
Сообщение было удалено
Видимо, человечинки)
Сообщение было удалено
так...но почему ж никто не позарился до столь почтенного возраста?? вполне невинный вопрос..
Сообщение было удалено
ВЛГ, ты кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
ужас летящий на крыльях у ночи... Rottefella..ну какая разница?? самый мягкий и осторожный знак
Сообщение было удалено
Видимо рак)
Сообщение было удалено
Вряд ли, скорее Близнец)
Сообщение было удалено
видимо рак
Сообщение было удалено
Угадала?
О мы нашли пару! Мария и ВЛГ! Согласно фееричным интенернет обязательствам, наша тема вас венчает!))))
тема о нищебродах и голодранцах на СЗ..Мария замужем..ты невнимательна свет моих очей
Странно,я рыба-раки ко мне никогда не лезли, в основном овны и близнецы) не ну пара раков была) я была в шоке от их практичности и алкоголизма)
Сообщение было удалено
Я уже замужем,и навряд ли я бы выдержала бы ВЛГ,если была бы одинока)