Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Так я не гоню!Даже подскажу, где скачать! Мужикам с СЗ лучшее!

Мария

Посылать их сразу нужно.90 % мужчин на сз неликвид.Посмотрели бы мою ссылку,там все подробно рассказано по мужчин с сз.

Мария
Rottefella

Сообщение было удалено

Это точно.Местные тролли здесь ей подпевали

Мария

Если говорить о тенденции в нашей стране, то мужчины действительно обленились проявлять мужскую активность на открытом пространстве, где много глаз,- С чем это связано? Большая часть мужчин воспитывалась или воспитывается в семьях, где мужское поло-ролевое поведение, к сожалению, не передается от родителей к детям. Вместо этого формируется определенное отношение к женщине, когда она обожествляется. А это значит, что ее оценка имеет большое значение. И мужчине становится неприятно и стыдно, если женщина отказывает. При этом у многих мужчин хрупкая самооценка. А в социальных местах обостряется восприятие оценки окружающих. Мужчина должен быть сильно уверен в себе, чтобы, когда девушка откажет, не пострадать. А у наших мужчин страх быть травмированным гораздо сильнее желания познакомиться. Они не получили этого опыта в семье.

Чтобы мужчина не боялся познакомиться с девушкой, у него должна быть здоровая агрессивность, дающая желание двигаться навстречу своим импульсам.

К тому же, общественная культура навязывает сейчас такой образ: чтобы понравиться девушке, нужно быть богатым, при деле, при деньгах.

Когда девушка видит парня, то она уже в течение 15 секунд определяется: интересен он ей или нет.

Но увы, из-за интернет-зависимости современные мужчины разучились ловить невербальные сигналы. Они даже не видят, что девушка обращает на них внимание, задерживает взгляд, улыбается.

Мария

А Россия сейчас увы депрессивная страна.

Мария

http://matvey-revnilov.blog.ru/-как вам это?

Мария

Сообщение было удалено

да ху**я полная((

Мария
Коржемилик

Сообщение было удалено

Вот я и думаю,что там куча липовых анкет

Динка, давай, троллей набирают))

Видела бы это кСЮХА!

Всего лишь гость
Мария

Сообщение было удалено

первый вопрос- а нахрена-когда повсюду много вполне доступных...второй-а чем вы лично заслужили такую честь? не пора бы свои вербальные сигналы более четко подавать?

Всего лишь гость
f

Сообщение было удалено

именно в этом и неудовлетворение собой ;) не настолько хороша для извинений :)

Обреченная на счастье-Виктория
Rottefella

Сообщение было удалено

Привееет)) Я на новую работу устроилась и дома некоторые проблемы были. Я на мамбе с одним общаюсь)) но просто по-дружески. как настроеине??

Rottefella

Сообщение было удалено

Привет!Сколько лет, сколько зим) Поздравляю с новой работой! Все таки висишь на мамбе? я туда не хочу, надоело одно и тоже) Мужчина и женщина врядли могут дружить)

И не говори) я на этом сайте была несколько лет назад, а недавно мне пришло сообщение от мамбы,если хочу могу возобновить свою страничку... Что я и сделала) Но моя страница была где-то на 250,000 месте О_о Мне там трое написали, одному ответила. Я захожу 1 раз в пять дней. Я всё же склоняюсь к знакомству в реале) как твои успехи?

Rottefella

Сообщение было удалено

Все беспонтово...Уже писала выше-топ фэйс просто люди забегают поставить симпатию и проголосовать, монамур пишемся,пишемся-потом резкое молчание( Ну вобщем, туфта это все(

Гость

Поделюсь своей историей для разнообразия взглядов. Я, когда отошел после развода в начале 4 десятка, много времени проводил на Мамбе. Списывался, знакомился, встречался, все дела. Но потом как-то надоедать стало, показалось, что слишком поверхностно все получается, как будто все пользователи этого сайта заранее знают, что цель - не длительные отношения, а скорее "пока не найду что-нибудь серьезное". Самое смешное, что кончилось все почти сатирически. Я зашел на сайт, чтобы удалить свой профиль и внезапно увидел фотографию подмигнувшей или написавшей мне девушки, которая чем-то меня привлекла, заволновала. Я договорился с ней о встрече... и вот мы уже три с половиной года вместе. Посмеиваемся над теми, кто считает, что найти любовь на сайте знакомств нереально. А профиль, кстати, я удалил после первой же встречи с ней.

Rottefella
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы исключение из правил, что удалили профиль это вообще редкость,видимо действительно серьезный человек-а так да, там все "как будто из пластмассы")

Дина

Ну что ж, встретилась я с мужичками. Ко второму еле успела, мало времени оставила. Все как всегда , ничего сверхординарного... кафе , кормежка . Такое ощущение , что люди на СЗ привыкли к одноразовым свиданиям просто даже потому , что не знают что же делать на втором.

V

я тоже хочу серъезные.

где отметитьсЯ?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

И что,это один случай из 100,вы вполне могли бы и не понравится в реале,или разбежаться потом...

Вспомнилось вдруг"Одиночество в сети"Вишневского

Мария
Дина

Сообщение было удалено

И как вы договорили о продолжении знакомств,или вы им не понравились и они вам?

Дина
Мария

Сообщение было удалено

Нет, не договаривались. Первый звонил, может еще в театр сходим, но это максимум. Второй больше не звонил, просто спросил с конце встречи хочу ли я продолжения, ну я так нейтрально всегда отвечаю, что не знаю , потому что уже забыла как это встречаться и не знаю что делать /куда ходить... в общем -то это правда.

Это же так редко бывает, чтобы и мужчина и женщина точно вписались в идеальный образ друг друга. Так что пока это не произошло зачем влачить какие-то отношения от скуки.

Мария
Дина

Сообщение было удалено

Ну видите,вы понравились,а они вам нет? может надо было дать второй шанс

Мария

А может вам не искать вообще мужчин,а жить одной пока.А потом может быть сам объявнится

Rottefella
Дина

Сообщение было удалено

А ты сама что почувствовала? Прям как в Бойцовском клубе-одноразовые попутчики) Кстати чем плохо что они в кафе повели-не гулять по холоду и мокроте, как многие говорят-идем,прогуляемся.Культурно,ИМХО,по второму разу назначил кто нибудь стрелку?

Rottefella

Дина, а ты кто по гороскопу?

Дина

Сообщение было удалено

Ну ты дала кому нибудь из них?

Rottefella
Коржемилик

Сообщение было удалено

Фублин, только бестролльная беседа началась-тебя откуда принесло???

Мария
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что полно доступных?Ну куда уж четче,самим что-ли знакомится с мужчинами,и кричать приветствия)))

Rottefella

Сообщение было удалено

почему сразу тролль?, мне вот интересно - был у нее секс или нет. Что такого?

Rottefella

Секс в кафе? Ты сам то понял, что написал? Или уже извилины атрофировались?

Дина
Rottefella

Сообщение было удалено

да что в кафе , прямо на площади

видимо у кого что болит, тот о том и говорит))

Дина
Мария

Сообщение было удалено

да мужики тоже вполне равнодушные , им все равно с кем встречаться, лишь более-менее приемлимая была

Дина
Мария

Сообщение было удалено

ну надо же хоть лотерейный билет то покупать, не все же дома ждать

Rottefella

Сообщение было удалено

кафе?, где я написал кафе?, ты только там сексом занимаешься?. Тебе, в твои супер мозги мысль не пришла, о том, что этим можно заниматься ПОСЛЕ кафе?.

Динк, да или нет?))

Мария
Дина

Сообщение было удалено

Что даже комплиментов не накидали для приличия?

Дина
Rottefella

Сообщение было удалено

Я сама иногда погулять предпочитаю)) не все же жрать. Тем более если подряд с двоими, ладно хоть кафе разные)).

Говорю же , первый в театр позвал в театр на выходные .

Я понимаю , что мне надо только мой идеал. С другими ничего не будет. А мужики то понятно не за спасибо встречаются . Так что зачем друг другу голову морочить.

Дина
Rottefella

Сообщение было удалено

рыба

Rottefella
Коржемилик

Сообщение было удалено

Что тупишь то? Человек ясно сказал-встречались в кафе.

Rottefella
Дина

Сообщение было удалено

Я тоже) Нашего полку прибыло)

Дина
Коржемилик

Сообщение было удалено

нееееееет

Rottefella

Кржеми́лек и Ва́хмурка пусть нервно курят в сторонке, не дорос, раз такие логины себе берет,или хмм-ПЕРЕРОС,ГЫГЫГГЫ

Дина
Мария

Сообщение было удалено

да нафига они комплименты, их только лавеласы говорят

комплименты должны в денежной форме выражаться))

Rottefella

╚Сказки лесных человечков",ГАГА

Мария
Дина

Сообщение было удалено

А если идеал не найдешь,что делать будешь?

вовочка
Rottefella

Сообщение было удалено

Ваш текст

понял,Корж!?)

Rottefella

Сообщение было удалено

ты дура

Дина

Сообщение было удалено

спасибо!

Мария
Дина

Сообщение было удалено

Да кто ж тебе будет бесплатно подарки дарить в первый вечер,или за просто так) Соображать надо,ты молода ,красива,ликвидна на рынке невест?

Предыдущая тема