Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Фу,опять эта узкоглазая троллятина.Че вы так на нее ведетесь? Ведь чукча -врушка она
Всем привет! Как успехи? Ксю опять понтов накидала?
Кстати написала любовь аймурзина на этой странице, что страница взломана и ей "нагло" пользуются)
Да мне кажется,что это Оксана Аймурзина не совсем нормальная.
А люди видимо на это клюют,а давно уже бы прошли мимо,и не реагировали,бы на эту посредственную девушку,или кто ее троллит
Ну то что крыша у нее съехала, это точно) Она сама троллит беспощадно0
там написано, что ее страница взломана. кто-то троллит от ее имени. тролли поганые!
Сообщение было удалено
Да кто ее знает.То что там реально не красотка,и фотка всего одна.
Можно было понять,если бы там была красотка реальная,или очень симпатичная девочка.А то средняя девушка,обычная.Тоже странный тролль
И ведь в каждую тему лезит,неужели модераторы ее не могут заблокировать
Да ну ее, тема вообще то о другом здесь) Как у кого успехи в плане знакомств?
Что касается сайтов знакомств,реально найти стоящего мужчину там нельзя.
Вообще сейчас какая-то тенденция наблюдается,в инертности мужчин к знакомствам
Сообщение было удалено
Может,она сама мудератор???)))
Сообщение было удалено
Вполне возможна,или у нее друг модератор,или за счет нее рейтинг форум поднимает
Вообще для интереса,показала ее фотку мужчинам с работы ,8 понравилась из 10.Двое сказали обычная.Странно,а мне она вообще не нравится внешне
Сообщение было удалено
Тетки избаловали, конечно) грозьдями вешаются сами, тем более если нормальный мужик) и терпят всяческую xyйHю от них, не пикнув)
Сообщение было удалено
При этом мужчин еще и меньше.
Сообщение было удалено
Вот, вот и я об этом! Может, я чего не понимаю в эстетике и красоте? Эти глаза и щеки, бррррр
а покажите себя) может по сравнению с вами Оксана и действительно красотка ))
Сообщение было удалено
Мужчин не понять и их вкусов.Видимо нравятся узкие глаза им
Сообщение было удалено
Может, оно и так) просто если провести сравнение хотя бы с той же мордолентой на мамбе,тогда выбор будет не в пользу Ксю)
Сообщение было удалено
А вы на мамбе были?
Мне кажется ,что как раз там многое зависит не от внешности,и ума,и каких-то качеств,а лишь от подачи себя,пиара,продажи себя.
И вообще там какая-то дешевая популярность,т.е обычная девушка в реале успеха может не иметь,а там иметь огромный успех
Девушки Москвы сидят на aulove.ru Клёвый сайт.
Сообщение было удалено
вовка...чтож ты теперь не угомонишься..тебя мы уже видели
Оксаночка , ты опять забыла выпить те лекарства которые прописал доктор ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
где, когда?О_о
Сообщение было удалено
В точку!!!!!
Ваш текст
Хеллоу! Тема затухает???
Динку оттрахали, не зря она с двоими пошла на свидание а может и в горы увезли. Ксю спалили на взломе анкеты. Так, что все при деле!!!
Сообщение было удалено
Да толку то! Один и тот же сценарий-блаблабла несколько дней, потом тупое молчание) это на амуре) на топфэйсе такое ощущение, что забегают на 5 минут, поставить симпатию или оценку) В общем, туфта это все)
scorpionlove
Как у тебя делишки???
Сообщение было удалено
Твоими устами да мед бы пить) Вот я как раз и думаю, что там они отрыываются сливая свой негатив и озвучивая свои больные фантазии,хаха) Очкарика в топку, четырехглазый, йопт) Меня тоже эти допросы убивают-с кем живешь, где живешь, кем работаешь, сколько получаешь,фyбля
Сообщение было удалено
В реале они тихушно себя ведут,а в инете что хотят то и делают.Анонимно же
Сообщение было удалено
Славо богу спалили,ужасно неприятная девка.Азиатка
Сообщение было удалено
Инет ,это вседозволенность.И такие сз,развращают еще больше мужчин.Какой уж поиск серьезных отношений)
Сообщение было удалено
Да, да-расслабляет не по деццки такая свобода действий, троллизм процветает
Так что Ксю должна себя чувствовать как рыба в воде) Среди троллей)
Сообщение было удалено
А чьи это вообще фото? В контакте написано Оксана аймурзина,я про внешность имела ввиду
Сообщение было удалено
Все на сексе жиждется,и не важно даже с кем.
Сообщение было удалено
Тоже самое, сразу шлю лесом) и начинается полив грязью0
http://www.youtube.com/watch?v=RqxTl4rOP-E-послушайте про сз
зачем нужны женщины когда в нете столько порнухи? только чтоб нажимать кнопки на стиралке, посудомоечной машине и мультиварке.. ну иногда погладить чёнить надо
Сообщение было удалено
Хаха, еще один мизантроп
Сообщение было удалено
Ему уже не поможет)
Сообщение было удалено
по моему это вас неслабо пресекли в этой истории))
Сообщение было удалено
в яболчко чювак! и все из себя бедных несчастных строят. тяжелый быт. хаха
Сообщение было удалено
Счас будет срач в каментах) А быт это не только кнопки на этих машинах нажимать)
быть может ожидали что никчемный мущщинка с СЗ скажет извени пагорячисля с такими предложениями, давай в ресторан сходим. а он просто послал на ..
Сообщение было удалено
Ну так зачем вы отвечали?Таких сразу сливать надо. На СЗ малейший косяк-сливать. Там же 90% неликвид.
Сообщение было удалено
+1 переписывается со всякими удаками, потом жалуется здесь, что посылают. Да там тролей полно, которым никто не дает, они уже от отчаяния провоцируют, чтобы какую-то эмоцию получить от вас. Мне один писал: приедешь ко мне в область (я в городе)?я написала, а там есть жизнь?)))и внесла в чс. нафиг таких, пусть с Сашей Грей ахаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не гони на Сашку! ты так сможешь как она? - нет!