Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Веста
Даша

Сообщение было удалено

Дашуль, нафиг, чтобы не противен, нужен от которого мурашки по телу и чтобы приятно лицом к лицу просыпаться)). А мне еще кажется нет страшнее мужчины, который мнит себя умным, *** забодает "умом" и мозг по чайной ложке выест))))). Может это и есть глупость?)

Веста
Даша

Сообщение было удалено

Тут вопрос кому больше надо. Не хотите - никто не неволит)). Если вот понравился - сил нет, ждать у моря погоды?)

Даша
Веста

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось, чтобы была взаимность...Я просто не ощущаю привлекательными мужчин, которые ко мне холодны) Ежу понятно, что если не приглашает, значит, не нужна.

Даша

[quote]

Мож мы чего не понимаем... ведь таким макаром даже до встреч не доходит... как же у других то получается. Или они сами себя предлагают...

Причем дело даже не в фотках, пробовала разные ставить чужие, результат тот же.[/quote]

Ну так, смотри выше, мужчины не ищут) Когда мужчина ищет, если ему понравилась девушка, он попытается пригласить куда-то, даже если он мега занят. Просто они там надеются, что им обломиться халява: кто-нибудь напишет-приезжай ко мне)))))

Веста
Даша

Сообщение было удалено

Тут все про глубины души пишут, так вот может поговорив с вами вживую он заинтересовался бы. И не все могут воспылать любовью к человеку за экраном компа)))). Люди иногда при первой встрече не всегда нравятся друг другу, и по прошествии многих лет иногда влюбляются. Так что по разному бывает.

Даша
Веста

Сообщение было удалено

Сразу такого не получится, чувства же постепенно развиваются по мере узнавания человека. Если внешность устраивает и не дурак+хорошо относится, то постепенно можно отношения развить как мне кажется.

Дина
Даша

Сообщение было удалено

Но бывают же исключения. Вот тут все время кто-то пишет, что нашел любовь в интернете))

Даша
Веста

Сообщение было удалено

Вы описываете типичное поведение девушки-парень начинает ухаживать, приглашает куда-нибудь, а девушка думает, хочет ли она встречаться с ним или нет. Вы мне предлагаете вести себя как парень, приглашать и ухаживать)

Даша
Дина

Сообщение было удалено

Зависит от социального слоя) Пролетариата там полно) Я не в обиду.

Не советую знакомиться на сайтах знакомств,а тем более в контакте

Веста
Даша

Сообщение было удалено

Без встречи их невозможно развить. Тут упираемся опять кому назначать)). Неужели криминал в кафе пригласить?) Вы ищете общения с мужчиной, вам интересно познавать их мир и именно конкретный мир какого-то мужчины, так в чем дело? Или у вас на лбу написано, что сразу замуж? Ведь интересно общаться. Такое впечатление, что без желания развить с вами серьезные отношения он вам не нужен.

Исключения,конечно,бывают..И счастливые..Но большинство..В инете они все уже зависимы..Это все равно,что игра компьютерная...Причем в эту игру можно играть бесконечно и постоянно с новыми героями.Большинству интересен сам процесс..А там глядишь попутно кого и подцепить можно...Физиологические потребности удовлетворить..И опять на СЗ..

Даша
Веста

Сообщение было удалено

А желание развить серьезные отношения уже приравнивается к преступлению?Желания быть у него 10й любовницей нет. Желания довольствоваться встречами раз в месяц нет. Желания все тянуть на себе нет.

Вы видимо совсем не знаете мужской психологии, мужчина охотник, он должен чувствовать, что сам выбирает. Если девушка навязывается, то интерес к ней пропадает автоматически.

Дина
Даша

Сообщение было удалено

Даш, это не для российских реалий. Я вот наоборот только такое и наблюдаю, что мужики пассивные до ужаса, им все равно с кем, лишь бы сама на них вешалась. Вот ни одного исключения даже не встречала...

Ваш текст

Веста
Даша

Сообщение было удалено

Да зачем сразу любовницей, неинтересно, встали и ушли со встречи. И тянуть на себе не надо, я имела ввиду, что мужчина может заинтересоваться при встрече с вами, если за компом ступор.

Наверное не знаю эту психологию), но если у вас что-то не клеится, то можно и поменять ради симпатичного вам парня, который зацепил, свое поведение и назначить встречу или пройти мимо. Выбор ваш.

Дина

Сообщение было удалено

+100000000.

Веста

Ладно, я спатеньки пошла. Пока всем!)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина понравился, встречаться хочет, но жена при этом?

Даша
Дина

Сообщение было удалено

Ну я знаю пару случаев, когда девушки вешались и это работало) Но там парни были практически девственники, они никому не были нужны)

Тут на вумане таких историй начитаешься, парни крутят девушками, как хотят. Появляются, исчезают и все у них хорошо)

Короче девственника реально захомутать, те, у кого все в порядке с внешностью и общительностью так просто не возьмешь.

Дина
Даша

Сообщение было удалено

Я только на Вумане такие истории и читаю. В жизни перед глазами только пары, где бабы за мужиками бегали))

Дина
Веста

Сообщение было удалено

пока

Всего лишь гость
Веста

Сообщение было удалено

Ути :))) иногда и вилочкой скрести нечего

Даша
Веста

Сообщение было удалено

Да не то что они меня цепляют. Просто понимаю, что хочу встречаться, поэтому даю шанс. Вы так пишете, как будто у меня любовь с ними какая-то. Уверена 99% парень не предлагает встречи это дохлый номер, он и дальше не будет ничего предлагать.

Всего лишь гость

Ну Даша тут же все очевидно... Скучны в реальной жизни? Немногословны? Пассивны?? Проблема всех серых мышек в том что они ждут... У моря погоды, а если "не идеальны-погоды и не будет. Вы же сами создаете одолжение мужчине, ждете пока охотник проснется, а они не клюют.. Ну будьте веселой, живой, энергичной... Хотя все в бесталку-темперамент не поменять

Даша
Дина

Сообщение было удалено

Возможно ты всего не знаешь)

У меня есть пример, когда очередь на парня стоит, просто даже для секса много желающих) Есть пример, когда парень расстается с девушкой, а через 2 недели уже с новой. А уж моя подруга из Москвы столько кобелей знает)))

Дина
Даша

Сообщение было удалено

+100

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну да я интроверт...Я никогда не буду душой компании...Это делает меня скучной автоматически?

Дина
Даша

Сообщение было удалено

не поняла, чем это опровергает мой текст... вроде наоборот подтверждает

Всего лишь гость
Даша

Сообщение было удалено

Ну да... А каким образом можете себя проявить, забившись в уголок? Ради чего вас из под плинтуса выковыривать? Чем цеплять то будете? Ну вот понравился вам мол. Человек и будете на него на диване сидеть глазами скромно хлопать?

Даша
Дина

Сообщение было удалено

Смысл в том, что нахрапом можно взять только то, что особо никому не надо.

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы сомневаетесь в моей способности связать пару фраз?щебетать ни о чем все время я точно не умею.

Всего лишь гость
Даша

Сообщение было удалено

Пара фраз нужна только если он заинтересовался вами... Боюсь маловато будет

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

По-вашему я должна развлекать его, а он меня нет, т.к. мне больше надо типа?

Всего лишь гость
Даша

Сообщение было удалено

Я спросил ключевое-если он вам понравился.. А вас он, извините, не замечает..

Всего лишь гость

Как по вашему Ксю симпатична?

Дина
Даша

Сообщение было удалено

Но ведь востребованные мужики и подавно ни за кем не бегают, привыкли что за ними

Всего лишь гость
Дина

Сообщение было удалено

именно...как и девушки...смысл напрягаться? тем более не для "идеальной" внешности. Я не зря привел Ксю в пример..при весьма посредственной внешности она пропихивает себя с таким усердием, что все равно найдет слабое звено...рано или поздно

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Понравился это громко сказано. Просто внешность более-менее устраивает, поэтому и пишу, чтобы не быть пассивной. Может в личном общении он окажется полным придурком (скорее всего), может вообще женат с двумя детьми, может это не его фото. Смысл еще его куда-то звать?)) Одно дело когда знакомый, про которого знаешь нравится, тут можно подумать, другое дело какой-то виртуал с сз.

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ксю-шизофреничка, она же чувак, она же много других альтер эго, проявляющихся в зависимости от фазы луны.

Даша
Дина

Сообщение было удалено

Те, кто за ними бегают им неинтересны, либо их используют для секса просто. Будут встречаться и ухаживать за такими же востребованными девушками. Но полгода брать неприступную крепость не будут конечно.

Rottefella

Всем хеллоу! У меня рассосались уже оба кандидата монамуровские, как обычно, говорили, говорили-и все, бессмысленное и беспощадное молчание))) КАк успехи у других?

Rottefella
Даша

Сообщение было удалено

Я красотка,Я красотка, Я красотка!!! быгыгы

Дина
Rottefella

Сообщение было удалено

А со мной на днях в парке парень знакомился. Как раз как на вумане учили про реал...

Сразу вспомнилось, как кто-то тут писал, мол нашел мужа на лавочке в парке)). Видимо у всех разные запросы

Дина
Даша

Сообщение было удалено

Даш, прям мои мысли озвучиваешь. Конечно какая там инициатива, когда мужик как кот в мешке. Даже если живьем нравится, но сидишь и думаешь сколько слов из его речей правда .

Дина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ой, ***-муха, все такие идеальные кругом...

идеальные наверно только на картинках в интернете

у нас даже за идеальными мужики не бегали бы

Rottefella
Дина

Сообщение было удалено

Ну ты с ним разговорилась???

Даша
Rottefella

Сообщение было удалено

что случилось?долго общались?

Дина
Rottefella

Сообщение было удалено

да об чем там говорить, до дома проводил и раскланялись

А на монамуре разве народ есть? там вроде 2,5 человека, и все платное

Веста
Даша

Сообщение было удалено

Не пойму, к чему такие крайности, то бездействие, то вешаться сразу. Проявить внимание и пригласить куда-то - это вешаться сразу?

Вот нам порой необходимо внимание и забота, чтобы искра зажглась, почему у мужчин не может быть позднего зажигания??? При условии, что вам он быстрей понравился))). Просто у нас бывает такое, что не поймем, действительно ли это то, что нам нужно, а у мужчин такого не бывает что ли?

Веста
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Как стать, например, мамой детей от мужчины, который всего лишь не противен? Это семья? Мне кажется, это вариант для дедушек с бабушками, типа век доживать)))).

Предыдущая тема