Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
Дашуль, нафиг, чтобы не противен, нужен от которого мурашки по телу и чтобы приятно лицом к лицу просыпаться)). А мне еще кажется нет страшнее мужчины, который мнит себя умным, *** забодает "умом" и мозг по чайной ложке выест))))). Может это и есть глупость?)
Сообщение было удалено
Тут вопрос кому больше надо. Не хотите - никто не неволит)). Если вот понравился - сил нет, ждать у моря погоды?)
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось, чтобы была взаимность...Я просто не ощущаю привлекательными мужчин, которые ко мне холодны) Ежу понятно, что если не приглашает, значит, не нужна.
[quote]
Мож мы чего не понимаем... ведь таким макаром даже до встреч не доходит... как же у других то получается. Или они сами себя предлагают...
Причем дело даже не в фотках, пробовала разные ставить чужие, результат тот же.[/quote]
Ну так, смотри выше, мужчины не ищут) Когда мужчина ищет, если ему понравилась девушка, он попытается пригласить куда-то, даже если он мега занят. Просто они там надеются, что им обломиться халява: кто-нибудь напишет-приезжай ко мне)))))
Сообщение было удалено
Тут все про глубины души пишут, так вот может поговорив с вами вживую он заинтересовался бы. И не все могут воспылать любовью к человеку за экраном компа)))). Люди иногда при первой встрече не всегда нравятся друг другу, и по прошествии многих лет иногда влюбляются. Так что по разному бывает.
Сообщение было удалено
Сразу такого не получится, чувства же постепенно развиваются по мере узнавания человека. Если внешность устраивает и не дурак+хорошо относится, то постепенно можно отношения развить как мне кажется.
Сообщение было удалено
Но бывают же исключения. Вот тут все время кто-то пишет, что нашел любовь в интернете))
Сообщение было удалено
Вы описываете типичное поведение девушки-парень начинает ухаживать, приглашает куда-нибудь, а девушка думает, хочет ли она встречаться с ним или нет. Вы мне предлагаете вести себя как парень, приглашать и ухаживать)
Сообщение было удалено
Зависит от социального слоя) Пролетариата там полно) Я не в обиду.
Не советую знакомиться на сайтах знакомств,а тем более в контакте
Сообщение было удалено
Без встречи их невозможно развить. Тут упираемся опять кому назначать)). Неужели криминал в кафе пригласить?) Вы ищете общения с мужчиной, вам интересно познавать их мир и именно конкретный мир какого-то мужчины, так в чем дело? Или у вас на лбу написано, что сразу замуж? Ведь интересно общаться. Такое впечатление, что без желания развить с вами серьезные отношения он вам не нужен.
Исключения,конечно,бывают..И счастливые..Но большинство..В инете они все уже зависимы..Это все равно,что игра компьютерная...Причем в эту игру можно играть бесконечно и постоянно с новыми героями.Большинству интересен сам процесс..А там глядишь попутно кого и подцепить можно...Физиологические потребности удовлетворить..И опять на СЗ..
Сообщение было удалено
А желание развить серьезные отношения уже приравнивается к преступлению?Желания быть у него 10й любовницей нет. Желания довольствоваться встречами раз в месяц нет. Желания все тянуть на себе нет.
Вы видимо совсем не знаете мужской психологии, мужчина охотник, он должен чувствовать, что сам выбирает. Если девушка навязывается, то интерес к ней пропадает автоматически.
Сообщение было удалено
Даш, это не для российских реалий. Я вот наоборот только такое и наблюдаю, что мужики пассивные до ужаса, им все равно с кем, лишь бы сама на них вешалась. Вот ни одного исключения даже не встречала...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да зачем сразу любовницей, неинтересно, встали и ушли со встречи. И тянуть на себе не надо, я имела ввиду, что мужчина может заинтересоваться при встрече с вами, если за компом ступор.
Наверное не знаю эту психологию), но если у вас что-то не клеится, то можно и поменять ради симпатичного вам парня, который зацепил, свое поведение и назначить встречу или пройти мимо. Выбор ваш.
Сообщение было удалено
+100000000.
Ладно, я спатеньки пошла. Пока всем!)
Сообщение было удалено
А если мужчина понравился, встречаться хочет, но жена при этом?
Сообщение было удалено
Ну я знаю пару случаев, когда девушки вешались и это работало) Но там парни были практически девственники, они никому не были нужны)
Тут на вумане таких историй начитаешься, парни крутят девушками, как хотят. Появляются, исчезают и все у них хорошо)
Короче девственника реально захомутать, те, у кого все в порядке с внешностью и общительностью так просто не возьмешь.
Сообщение было удалено
Я только на Вумане такие истории и читаю. В жизни перед глазами только пары, где бабы за мужиками бегали))
Сообщение было удалено
пока
Сообщение было удалено
Ути :))) иногда и вилочкой скрести нечего
Сообщение было удалено
Да не то что они меня цепляют. Просто понимаю, что хочу встречаться, поэтому даю шанс. Вы так пишете, как будто у меня любовь с ними какая-то. Уверена 99% парень не предлагает встречи это дохлый номер, он и дальше не будет ничего предлагать.
Ну Даша тут же все очевидно... Скучны в реальной жизни? Немногословны? Пассивны?? Проблема всех серых мышек в том что они ждут... У моря погоды, а если "не идеальны-погоды и не будет. Вы же сами создаете одолжение мужчине, ждете пока охотник проснется, а они не клюют.. Ну будьте веселой, живой, энергичной... Хотя все в бесталку-темперамент не поменять
Сообщение было удалено
Возможно ты всего не знаешь)
У меня есть пример, когда очередь на парня стоит, просто даже для секса много желающих) Есть пример, когда парень расстается с девушкой, а через 2 недели уже с новой. А уж моя подруга из Москвы столько кобелей знает)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну да я интроверт...Я никогда не буду душой компании...Это делает меня скучной автоматически?
Сообщение было удалено
не поняла, чем это опровергает мой текст... вроде наоборот подтверждает
Сообщение было удалено
Ну да... А каким образом можете себя проявить, забившись в уголок? Ради чего вас из под плинтуса выковыривать? Чем цеплять то будете? Ну вот понравился вам мол. Человек и будете на него на диване сидеть глазами скромно хлопать?
Сообщение было удалено
Смысл в том, что нахрапом можно взять только то, что особо никому не надо.
Сообщение было удалено
Вы сомневаетесь в моей способности связать пару фраз?щебетать ни о чем все время я точно не умею.
Сообщение было удалено
Пара фраз нужна только если он заинтересовался вами... Боюсь маловато будет
Сообщение было удалено
По-вашему я должна развлекать его, а он меня нет, т.к. мне больше надо типа?
Сообщение было удалено
Я спросил ключевое-если он вам понравился.. А вас он, извините, не замечает..
Как по вашему Ксю симпатична?
Сообщение было удалено
Но ведь востребованные мужики и подавно ни за кем не бегают, привыкли что за ними
Сообщение было удалено
именно...как и девушки...смысл напрягаться? тем более не для "идеальной" внешности. Я не зря привел Ксю в пример..при весьма посредственной внешности она пропихивает себя с таким усердием, что все равно найдет слабое звено...рано или поздно
Сообщение было удалено
Понравился это громко сказано. Просто внешность более-менее устраивает, поэтому и пишу, чтобы не быть пассивной. Может в личном общении он окажется полным придурком (скорее всего), может вообще женат с двумя детьми, может это не его фото. Смысл еще его куда-то звать?)) Одно дело когда знакомый, про которого знаешь нравится, тут можно подумать, другое дело какой-то виртуал с сз.
Сообщение было удалено
Ксю-шизофреничка, она же чувак, она же много других альтер эго, проявляющихся в зависимости от фазы луны.
Сообщение было удалено
Те, кто за ними бегают им неинтересны, либо их используют для секса просто. Будут встречаться и ухаживать за такими же востребованными девушками. Но полгода брать неприступную крепость не будут конечно.
Всем хеллоу! У меня рассосались уже оба кандидата монамуровские, как обычно, говорили, говорили-и все, бессмысленное и беспощадное молчание))) КАк успехи у других?
Сообщение было удалено
Я красотка,Я красотка, Я красотка!!! быгыгы
Сообщение было удалено
А со мной на днях в парке парень знакомился. Как раз как на вумане учили про реал...
Сразу вспомнилось, как кто-то тут писал, мол нашел мужа на лавочке в парке)). Видимо у всех разные запросы
Сообщение было удалено
Даш, прям мои мысли озвучиваешь. Конечно какая там инициатива, когда мужик как кот в мешке. Даже если живьем нравится, но сидишь и думаешь сколько слов из его речей правда .
Сообщение было удалено
ой, ***-муха, все такие идеальные кругом...
идеальные наверно только на картинках в интернете
у нас даже за идеальными мужики не бегали бы
Сообщение было удалено
Ну ты с ним разговорилась???
Сообщение было удалено
что случилось?долго общались?
Сообщение было удалено
да об чем там говорить, до дома проводил и раскланялись
А на монамуре разве народ есть? там вроде 2,5 человека, и все платное
Сообщение было удалено
Не пойму, к чему такие крайности, то бездействие, то вешаться сразу. Проявить внимание и пригласить куда-то - это вешаться сразу?
Вот нам порой необходимо внимание и забота, чтобы искра зажглась, почему у мужчин не может быть позднего зажигания??? При условии, что вам он быстрей понравился))). Просто у нас бывает такое, что не поймем, действительно ли это то, что нам нужно, а у мужчин такого не бывает что ли?
Сообщение было удалено
Не поняла. Как стать, например, мамой детей от мужчины, который всего лишь не противен? Это семья? Мне кажется, это вариант для дедушек с бабушками, типа век доживать)))).